모바일 (밤모드 이용시)

ᴘʟᴀʏ ɴᴏᴡ𑁤

[WJSN - As You Wish]

00 : 2101 : 30

⇆◁⠀⠀❚❚⠀⠀▷↻

⋆⁺₊⋆♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆

주니 페코코 커비 리찌 연정

As you wish

Everything you wanted

가벼운 발걸음은

바람 따라 날아올라

왠지 예감이 좋은 날 (달콤해 색다른 느낌)

설레는 맘 가득해 이 순간

말해줘 다 말해줘 너의 마음 다

Obliviate 이뤄져

이제 좋은 일들만 이렇게

네가 바라는 대로

느낌이 오는 대로

전부 들어줄게 Whenever Whatever

네 곁에만 있을게 이대로

내 이름을 불러줘 Alright

언제나 너를 만나러 갈 거야 Oh

별 헤는 아름다운 이 밤

조금씩 물들어가 벅차올라

이루어지길 너의 소원 다

나에겐 말해 들어줄게

거친 바람에도 흔들리지 않아 손잡아

이루리 이루리 La

이루리 이루리 La

모두 다 이뤄질 거야

나를 느껴봐 우린 원해 원해 Luv ya

어둔 밤 속에서 난 빛을 찾을 거야

이루리 이루리 La

나를 꺼내줘

네가 바라는걸 날 위해 말해줘

어둠 안에서 너를 비춰

이루리다 Bombarda La ta

너를 피우리라 내 맘에

약속해

이 순간 영원해 이대로

너를 향해 빛을 내 이렇게

네가 바라는 대로

꿈꿔왔던 그대로

전부 보여줄게 Whenever Whatever

이제 내 곁에만 머물러줘

지금처럼 나를 바라봐 줘

언제나 우린 함께 할 거야 Oh

별 헤는 아름다운 이 밤

조금씩 물들어가 벅차올라

이루어지길 너의 소원 다

나에겐 말해 들어줄게

거친 바람에도 흔들리지 않아 손잡아

이루리 이루리 La

이루리 이루리 La

모두 다 이뤄질 거야

이루리 이루리 La

두 번 다시는 오지 않아

다른 세계로 너를 던져

더는 망설이지 마 Never

너의 맘을 내게 보여줘

나를 믿어 저 하늘 위로 날아올라

이루리 이루리 La (이루리 이루리 La Ha )

또 다른 세계로

이루리 이루리 La

(Ah~ ah!)

눈 감아 네게 보여줄게 (이루리 La)

어서 와 우리만의 세계 (이루리 La)

우리 언제나 변치 않길

▼ 이루리 La 이루리 La 이루리 La

이루리 La 이루리 La 이루리 La ▲

이루리 이루리 La

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리도 매력적이고 노래 너무 잘부르세요! 잘 들었습니다😊
3년 전
우주소녀가 부르는 것 같아요! 정말 잘 부르시네요!
3년 전
항상 좋은 노래 불러주셔서 감사해용
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
헐 음색이 너무 예뻐요 노래랑 찰떡 ㅠㅠ
3년 전
다들 음색이 맑고 좋아요 우주소녀 노래의 특색을 잘 살리신 느낌
3년 전
우주소녀 노래 커버하시다니 짱이에요!!
3년 전
자기 전에 항상 들을 것 같아요 너무 좋네요
3년 전
우주소녀 노래중에 가장 좋아하는 노래인데 커버 너무 좋아요! 목소리가 정말 예쁘세요💖💖
3년 전
목소리가 되게 예쁩니다! 노래를 엄청 잘 하시는 것 같아요 부러워요!!
3년 전
노래 잘 들었어요 💖 목소리가 너무 예쁘세요 최고!!!
3년 전
와 커버곡인지 몰랐어요 ㅋㅋㅋ원곡 느낌 너무 잘 살리신듯 ㅠㅜ 너무 잘 부르십니당..
3년 전
너무 잘부르세요! 처음 듣는 노래인데 너무 좋아요
3년 전
맑은 목소리가 아주 듣기 좋아요 성량이 풍부하시네요
3년 전
닮고 싶은 목소리에요:)) 너무 잘들었어요 유튜브로 자주 들을게요! 노래제목처럼 소원하는 것 모두 이루시길 바라요🙇‍♀️
3년 전
우주소녀를 잘모르는데 노래가 참 좋아요
3년 전
올해 첫곡으로 들은 노랜데 가사대로 모두 다 이뤄지길!!
3년 전
규리밍  Dreaming
너무 좋아요 최고입니당💛💖🤍🧡 잘 듣고 갑니다!!
3년 전
매년 새해를 책임지는 이루리 ㅠㅠ 모두다 이루어질 거라는 희망찬 느낌이 새로운 시작을 할 때 긍정적인 느낌을 불어넣기 좋습니당
3년 전