공지가 닫혀있습니다 l 열기
둥근 달ll조회 110l

파란 하늘 끝까지 올라가 보자 높이

너와 나 둘이 영원해 우리

시선을 돌려 세상을 봐

우리가 함께했던

풍경들이 아름답게 펼쳐져

마주 보며 크게 숨을 쉬어봐

Whoo Woo Whoo Woo

우리의 얼굴이

파랗게 넓은 하늘에 한없이 멀리 펼쳐져

나의 손잡아 줘요

끝까지 하늘 위로 올라가

구름 위로 올라가

바닷빛 풍경 황홀해 끝없이 펼쳐져 있어

시간이 멈췄으면 해

하늘 위로 너와 나

하늘 위로 날아올라

하늘 위로

꿈인지 현실인지 중요치는 않아

하늘 위로

올라가 올라가 올라가

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

음색이 아이즈원 노래와 어울려요
3년 전
전문가적인 느낌이 많이 풍기네요^^
3년 전
노래 추천 감사합니다 좋아요!
3년 전
멤버목소리 닮았어요! 목소리가 예쁜거 같아요:)
3년 전
아이즈원 노래 처음 들어보는데 좋네요!
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
처음 들어보는 노랜데 멜로디도 너무 좋구 목소리도 너무 좋으세용
3년 전
yourgravity  박재범
넘 조아요!! 음색 짱 좋음 ㅎㅎㅎ
3년 전
목소리가 참 맑고 예뻐요 노래랑 참 잘 어울려요
3년 전
목소리 진짜 이쁘네요 발성도 좋으세요 음도 진짜 잘올라가네요 끝처리도 깔끔해요
3년 전
음색이 아이즈원 노래랑 잘 어울려요~ 노래 잘 들었어요!
3년 전
상콤한 노래인데 상콤상콤한 목소리로 잘부르셨네용 가수하셔도 될듯합니다
3년 전
행징  행복한 징
우와 목소리 엄청 청량하시네요 노래 분위기랑 잘 어울려요!
3년 전
AH! LOVE  세븐틴 사랑한다는거야💖💙
목소리가 너무 이쁘세요!! ㅎㅎ 노래 잘하시네요!! 부러워요ㅠㅠ
3년 전
음색이 너무 좋은것같아요 !!
3년 전
청량한 노래에 잘 어울리는 음색이시네요 잘 들었어요
3년 전
도입부가 너무 신나고 동화책 오프닝 같아요!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken27 재욱05.07 11:32160 0
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy24 재욱05.14 06:1475 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One24 재욱05.14 01:0388 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..19 재욱05.07 11:43170 1
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans17 재욱05.12 17:1789 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..19 재욱 05.07 11:43 170 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)27 블림. 04.22 18:21 149 1