모바일 (밤모드 이용시)
ER_이알ll조회 179l 1

ER NOY

ER 다들 말해봐 도대체 어디까지가 우리의 한계

남들이 어디까지 가냐 묻는 단계

대답은 계속되는 도전이 만들어낼 위치로 대신 답해

끝이 어딘지 몰라 끝까지 갈 수밖에

NOY Yeah 불가능하단 말들 앞에

서롤 더 붙잡고 전부 헤쳐나갈게

눈앞이 막막해도 달려 나가 uh

수많은 싸움 절대 기권 안 해 끝을 봐

ER 하늘의 끝을 향해 뚫고 올라가는

계단을 바라보며 오를 수 있을까란 생각에 불안해져

피할 수 없는 모험

NOY 숨이 멎어 쓰러질 때까지

내 전부를 걸고 뛰어

ER Never let you go, never let you go

NOY 희미하던 빛이 환해질 때까지 I go

ER No turning back

NOY Go up

ER 후퇴는 없어

NOY 고갤 들어 위를 봐

ER Go up

NOY Never let you go, never let you go

ER 희미하던 빛이 환해질 때까지 I go

NOY 이미 나는 전부 던졌어 두려움을 이미 떨쳤어

내 앞을 가로막아 봤자 그저 뚫고 지나가

내가 원하던 꿈을 찾기 위해 다시 한 발 더 위로 가

ER 시간이 지나갈수록 쉽지 않을 거라고 난 알지

하지만 아무리 모든 게 힘들고 나를 내려쳐도

피땀 흘려도 I know that I can win

NOY 하늘의 끝을 향해 뚫고 올라가는

계단을 바라보며 오를 수 있을까란 생각에 불안해져

피할 수 없는 모험

ER 숨이 멎어 쓰러질 때까지

내 전부를 걸고 뛰어

NOY Never let you go, never let you go

ER 희미하던 빛이 환해질 때까지 I go

NOY No turning back

ER Go up

NOY 후퇴는 없어

ER 고갤 들어 위를 봐

NOY Go up

ER Never let you go, never let you go

NOY 희미하던 빛이 환해질 때까지 I go

ER 다시 일어나, 넘어져도 가

계속 늘어나는 문제를 풀어가

끝은 어딜까, 이 탑의 답은 있을까

손에 쥐어진 열쇠로 또 다음 문을 열어가

NOY 또 시작된 관문에 얼어붙은 정신

그저 일사불란하게 움직여, 나를 걸지

ER 올라갈수록 더 가빠지는 호흡과

텅 빈 머릿속에 오직 정상을 향한 꿈만 남지

NOY No turning back

ER Don't let go

NOY 후퇴는 없어

ER 고갤 들어 위를 봐 Don’t let go

NOY 쉬지 않고 난 달려 옆도 뒤도 돌아보지 않고 Woah

NOY 희미하던 빛이 쏟아질 때까지 I go

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

쟉은토끼  
듣기만해도 너무 시원하네요.ㅠㅠ 목소리가 너무 좋아요 잘듣고갑니다♥︎
2년 전
김쟝우  NCT
너무 조아요❣️ 원곡도 너무 좋아하는데 커버도 너무 좋아요!!
2년 전
OSH
음색도 너무 좋고 잘 불러요 대박
2년 전
목소리가 너무 개성있고 멋있어요😆😆
2년 전
ㅇㅈㅎ부인  이재환윤정한사랑
우와 노래 너무 잘들었습니다! 목소리가 매력적이네요
2년 전
음색이 넘 좋아요 음정 정확하구 진짜 잘부르세용
2년 전
밤비슈아  슈아밤비
와! 노래 잘 부르시네요!!♡ 응원합니다!
2년 전
스트레이키즈 좋아하는데..!개 좋는데요?와 다들 목소리 이쁘다😍😍
2년 전
웅장한 도입부가 인상깊어요 원곡 따라잡을듯하고 발성이 장난아닙니다
2년 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
멋있습니다 진짜..!!! 도입부 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ
2년 전
스트레이키즈 화이팅! 노래 너무 좋아요.
2년 전
변백현[30]  BBH
와 스키즈 노래 커버는 첨 들어봤는데 너무 좋아요!!! 잘 들었습니다 ㅎㅎ
2년 전
목소리 넘 좋으세요,, 🤭 음악이랑 목소리랑 잘 어울려용 잘 들었습니다 ❤️
2년 전
커버곡 아닌줄.. 너무 잘 부르시네요~~
2년 전
스키즈 노래 좋아하는데 목소리랑 노래랑 너무 잘 어울리는것 같아요!
2년 전
듣기가 너무 좋아요! 듣기 좋네용 ㅎㅎㅎ
2년 전
엘디한  헛둘셋
커버곡인 줄 몰랐을정도로 잘 불러요
2년 전
석동리불주먹  아뵤
평소에 스트레이키즈 노래를 잘 듣지 않아서 원곡을 자세히 모르겠지만 발랄하게 부르시네요 좋아요
2년 전
랩하는데 딕션이 좋았고 노래를 잘 부르고 음색이 듣기 좋았다
2년 전
이 노래 제가 좋아하는 노래인데 소화력👍
2년 전
파워풀하게 커버 잘한거같아요!
2년 전