공지가 닫혀있습니다 l 열기
루삥뽕-ll조회 158l 1

안녕하세요 랜덤 커버 보컬 팀 로레토입니다 ( ´╹ᗜ╹`*)
딱 일주일만에 업로드하게 된 이번 곡은 엔시티 드림의 라이딘!
노래가 아주아주 낮아서 특별히 나재민 군의 피처링(...)까지 쓰게 되었는데요 (˵⚈ε⚈˵)
라이딘도 열심히 준비했으니까 꼭!! 끝까지 들어 주시면 감사하겠습니다
이번 주도 열심히 달리는 짱레토 기차 출발합니다, 뿌뿌 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

MIX KAZE
CHORUS LEEDS
VIDEO KAZE
VOCAL LEEDS COZEN BETH KAZE

유튜브 링크로 들어주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ!

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

화음도 좋고 음색도 좋아요🍀 서로 목소리가 잘 어우러지는 것 같아요
2년 전
잘 부르시는것같아요 오디션 보셔도 될것같아요
2년 전
다들 목소리도 예쁘시고 매력있어요ㅎㅎㅎ 커버 잘하신거같아요!!
2년 전
목소리가 너무 듣기 좋아요!!
2년 전
좋은 목소리 잘 들었습니다❤️‍🔥
2년 전
좋은 노래 감사합니다 잘들었어요!
2년 전
목소리가 너무 이뻐용! 이 노래는 처음 들어보는데 원곡도 들어보고 싶네요 ㅎㅎ
2년 전
화음도 좋고 노래와 목소리가 독특해서 듣기가 좋아요
2년 전
치엔포  퐁퐁퐁
목소리 너무 좋아요!! ❤❤잘들었습니다.
2년 전
커버 잘하셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 듣고 갑니당
2년 전
목소리가 너무 예뻐요! 제가 들어본 nct 노래 커버 중에 최고인 것 같아요
2년 전
다들 목소리도 좋고 잘 부르세요 🍒 더 많은 노래들 듣고 싶어용 🥰🥺
2년 전
저음이 너무 매력적이에요 잘 듣고 가요!!!
2년 전
감미로운 목소리에 감동했어요! 이 커버곡을 엔시티 분들이 듣는다면 정말 행복하실거에요
2년 전
양요정_  햄찌토깽 을 곁들인
헐랭~ 너무 좋아요! 노래도 좋고 목소리도 너무 좋네요!
2년 전
목소리도 너무 예쁘시고 노래도 너무 잘부르세용!!
2년 전
강시루  1123시루떡
아앗 갑자기 소리가 안들려요 왜냐하면 커버하신걸 듣고 귀가 녹아버렸기 때문이죠
2년 전
넘 좋아요 감미로운 노래 커버도 궁금하네요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 조승연 Drowning30 파카팤04.15 00:48129 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles25 팬이요04.16 15:01141 1
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)25 아치 꾹꾹이04.12 18:59130 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)33 지렌오04.15 22:02111 1
노래 녹음윤하-오르트구름17 lily903804.20 21:17191 1