공지가 닫혀있습니다 l 열기
도프링ll조회 73l 2

Mix. Roop

Cover & Video. Whale

음 알고 있지

벗어날 수도 없지

점점 빠져가 save me

Please don't leave me

갈망에 목이 타 woah oh

덮칠 듯한 이끌림에

감각마저 무뎌져 난

눈앞에 있는 넌 꿈인지

현실인지 환상인지

꿈에서 꿈을 꾼 듯한 걸

Oh 내 몸에 전율이 널

기억하고 있는 것 같아

I know you get Deja Vu

미쳐가 너와 눈이 마주친 순간

멈출 수가 없지 난

끝이 없는 갈증을 느껴

Know you get Deja Vu

Da da da ra da da da ra da da da ra

Oh Deja Vu

Da da da ra da da da da ra da

미쳐가 I want you so bad oh

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 이걸 직접 부르셨다구요...? ㅠㅠㅠ 목소리 넘 대박인 것...
2년 전
원곡이랑 또 다른 느낌이어서 신기해요!!!
2년 전
원곡의 느낌이 너무 잘살아 았어요 감미로운 목소리 ! 좋은노래 감사합니다
2년 전
효지미  그네를밀어주셔요
커버하기 힘든 가수라고 생각하는데 너무 잘부르셨어요 잘듣고 갑니다 o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄
2년 전
진짜 이번곡 너무 좋고 안무랑 스타일도 취향저격당함 앞으로 더 기대된다
2년 전
목소리가 너무 예쁘시네요! 고음 부분에서 소름 돋았습니다. 좋은 커버 잘 들었어요! 처음 들어보는 노래인데 원곡도 궁금해지네요 😊 앞으로도 커버곡 기대하겠습니다!
2년 전
9A
목소리가 너무 좋으세요 진짜 잘 듣고 갑니다 :)
2년 전
노래 좋네요!! 화이팅ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ!!
2년 전
우와 처음 듣는 노래인데 너무 좋은것 같아요!! 에이티즈 들어는 봤는데 다른 노래도 들어보고 싶네요
2년 전
노래좋네요 처음들어본노래인데 좋아요
2년 전
좋아요..! 잘안들리는건 핸드폰 문제인가봐요ㅠㅠ
2년 전
목소리 진짜 특이한데 완전 잘 어울려요!
2년 전
내남자김민석  태어나보니아빠가엑소
링크 눌러야 재생이 되네요. 처음 들어봤는데 목소리가 매력적이네요.
2년 전
목소리 너무 좋으세요ㅠㅠㅠ커버 통해서 좋은 노래도 알고갑니다🥰
2년 전
딸기잠옷  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
노래좋아요 !!! 잘부르시네요~~!~!~!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH18 홀리이04.29 20:51117 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)15 블림.04.22 18:21101 1
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu13 파카팤05.05 18:3875 0
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken13 재욱05.07 11:32123 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱05.07 11:43131 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱 05.07 11:43 131 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)15 블림. 04.22 18:21 101 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위