모바일 (밤모드 이용시)
루삥뽕-ll조회 100l 1

유튜브로 들어 주시면 감사하겠습니다!! 

안녕하세요 랜덤 커버 보컬 팀 로레토입니다 ๑'ٮ'๑

오늘은 리즈와 포키 두 명의 멤버가 레토의 쌍큼한 매력도 느껴 보시라는 의미에서 엔시티 유의 매니악을 준비해 봤습니다 ⸝⸝• ̫•⸝⸝

열심히 준비했으니 끝까지 들어 주시면 감사하겠습니다! 그럼 이번 주도 파이팅 (۶•̀ᴗ•́)۶

MIX LEEDS

VIDEO LEEDS

CHORUS LEEDS

VOCAL LEEDS POKI

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

개절아요 개좋아요 ㅈ짱장땅 다음에 또 듣고 싶어요
2년 전
박문대  테스타
최고..... 멋있어여!! 잘 듣구 가요
2년 전
정율기  mirinae
커버하신 곡 잘 들었습니다 파이팅입니다!
2년 전
평소에 좋아하던 노래인데 목소리가 참 잘 어울리시는 것 같아요
2년 전
과제  하기 싫다.
목소리가 너무 예쁘네요 노래도 잘 부르십니다
2년 전
정말 잘 봤어요!! 노력 많이 하신 것 같아요ㅠㅠ
2년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
너무 조아하는 노랜데 짱이에요!!
2년 전
정말 잘 봤어요!! 노력 많이 하신 것 같아요ㅠㅠ
2년 전
NCT 노래는 다 영웅 비슷한 장르라 생각했는데 노래 되게 잔잔하고 산뜻하네요!
2년 전
대박.. 완전 색다른 느낌이에요 여성보컬인데 살짝 보이쉬해서 더 어울리는 거 같아요
2년 전
달토끼다방  💜
노래도 목소리도 넘 좋아요!🥰
2년 전
다이어트즁  모티만 ㅜㅜ
목소리가 청량해서 좋아요!ㅎㅎ 매력적인 목소리인듯
2년 전
덕분에 좋은 음악 알아갑니다 노래 넘 잘 들었어요!!
2년 전
오바 안치고 목소리 지이이인짜 취저에요ㅠㅠ잘 듣고 갑니당♥️
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 조승연 Drowning30 파카팤04.15 00:48130 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles27 팬이요04.16 15:01147 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)37 지렌오04.15 22:02120 1
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)25 아치 꾹꾹이04.12 18:59135 1
노래 녹음윤하-오르트구름17 lily903804.20 21:17203 1