공지가 닫혀있습니다 l 열기
잉스티쯔ll조회 177l

자꾸 왜 웃기만 하는거니

농담처럼 들리니 

아무말도 하지 않고어린애 보듯 

바라보기만 하니 

언제나 니 앞에 서면준비했었던 말도 

왜 난 반대로 말해놓고 돌아서 후회 하는지 

이젠 고백할게처음부터 너를 사랑해왔다고 

이렇게 널 사랑해어설픈 나의 말이 

촌스럽고 못 미더워도 

아무에게나 늘 이런 얘기하는 

그런 사람은 아냐 

너만큼이나 나도 참 어색해 

너를 똑바로 쳐다 볼 수 없어 

자꾸만 아까부터했던 말 또 해 미안해 

하지만 오늘 난 모두 다 말할거야 

이렇게 널 사랑해어설픈 나의 말이 

촌스럽고 못 미더워도 그냥 하는 말이 아냐 

두번 다시 이런 일 없을거야 

아침이 밝아오면 다시 한번 널 품에 안고 

사랑한다 말 할게널 사랑해 

이렇게 널 사랑해

-

이번에도 남친이 부른걸로 올려봅니다

저번에는 랩이어서 이번엔 노래로 해봤어요.

당연히 허락은 받았습니다!

모쪼록 잘 들어주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김치볶음밥  계란 반숙 프라이
이 노래 좋아하는데..목소리 좋아요👍
1년 전
음색 너무 좋아요!! 덕분에 좋은노래 알아가요🎵🎧
1년 전
앙냥냥웅냥  퍙퍙
원래 좋아하는 노래라 많이 듣는데 목소리 좋으세요!!
1년 전
제가 좋아하는 노래인데 완전 좋아요
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
오 진짜 목소리 넘넘 좋으세요!!! 잘 듣고 갈게요~
1년 전
애절하게 부르시는 모습이 인상 깊었습니다 잘 듣고 가요👍
1년 전
듣기 너무 좋아요 몰랐던 노랜데 좋아요
1년 전
좋네요👍🏻 실력이 출중하세요
1년 전
노래방 에코가 너무 커요! 노래는 잘 부르시네요!!
1년 전
학교 야자시간에 자주 듣던 노래였는데 여기서 들으니까 또 꽂혀버리네요..
1년 전
목소리 너무 좋으세요..
1년 전
음색이 좋아서 편안하게 들었어요 비 오는 날 듣기에 어울리는 노래네여
1년 전
취중진담들을때마다 건축학개론 생각나고 대학때 사랑 생각나고 좋아요
1년 전
취중진담 너무 좋아하는 노래 :) 짱 !
1년 전
너무 잘 부르시는 것 같아요! 좋아하는 노래인데 잘 들었습니다.
1년 전
잘 들었습니다! 응원할게요 ㅎㅎ 좋아요!
1년 전
진짜 언제 들어도 명곡 ㅠㅠ 노래방 가고싶네용
1년 전
잘들었습니다!! 응원해요~~!!
1년 전
처음들어보는데 너무 좋네요!!
1년 전
우와 너무 멋있어요! 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 !
1년 전
SF9 로운.  로운스럽다💜
오오 잘 부르셔욥!!🥰 잘 듣고 갑니닷!!
1년 전
연두부웅  베이비모찌
잔잔한 목소리가 매력적이고 잘부르세요!
1년 전
며며며면  라면먹고싶다
감미롭고 부드러운 노래네요!! 정말 좋아요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One30 재욱05.14 01:03119 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy28 재욱05.14 06:14104 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱05.07 11:43194 1
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)21 재욱05.14 06:2198 0
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans20 재욱05.12 17:17117 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱 05.07 11:43 194 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)31 블림. 04.22 18:21 177 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위