모바일 (밤모드 이용시)
VWATERll조회 182l

오랜만에 가볍게 만들어 봤어요.
예쁘게 봐주세요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

듣기 편안한 목소리라 노래랑 잘 어울려요
1년 전
목소리가 편안해서 듣기 좋아요!
1년 전
좋아요! 감미롭고 듣기 편안해요~ 작곡 작사 능력이 좋네용
1년 전
노래에 랩까지 대단하시네요.! 멜로디도 너무 취저예요
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
오류인지 소리가 안 나서 들을 수가 없어요..큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠ 듣고싶네요,,,
1년 전
차트 1위할 노래 목소리가 너무 아름다워요!
1년 전
노력을 많이 하신 것 같습니다 앞으로도 더욱 정진하시어 대성하시길 바랍니다
1년 전
감성충만하네요 좋은 곡 감사합니다
1년 전
노래가 좋고 목소리도 좋다ㅎㅎ
1년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
허걱 너무 좋아요… 잘 듣고 갑니다ㅠㅠ☺️💖
1년 전
정말 잘 부르세용!!! 멋져요
1년 전
도입부부터 완전 귀에 쏙 들어와요...!!!! 목소리도 너무 좋으세요!
1년 전
저녁에 할일을 마치고 들으니까 감성적이네요
1년 전
자작곡 너무 좋아요... ㅠㅜ 앞으로도 이런 좋은 곡 많이 부탁드려요!
1년 전
노래가 너무 좋아요 계속 듣고 싶네요
1년 전
너무너무 좋아요.. 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요 ㅎㅎ
1년 전
헉 목소리 너무 좋아요ㅠㅜ 노래도 완전 취향이에요 잘 듣고갑니다!!
1년 전
자작곡 노래 너무너무 좋아요!!! 곡 이름도 예뻐요
1년 전
목소리가 너무 멋지세요! 곡 분위기도 좋구요. 밤이랑 잘 어울리는 곡 같습니다
1년 전
자작곡이라니 너무 대단해요ㅋㅋㅋ 잘 들었습니당!!
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
오오 대박 자작곡이라니 너무 좋은데요?!
1년 전
밤에 들어도 좋을 것 같고 비 오는 날이 들어도 좋을 것 같은 노래 같아용 분위기도 좋고 목소리도 좋으세요!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One34 재욱05.14 01:03141 1
노래 녹음 [COVER] 박재정 - 무슨 일 있었니 ㅣ Cover by 블루프린트20 콩나물불고기05.20 11:1587 0
노래 녹음 [COVER] aespa(에스파) - Supernova20 애치냐냐05.25 02:28100 1
노래 녹음 [COVER] 이클립스 - 소나기 (선재 업고 튀어 OST)25 지렌오05.26 14:0178 1
노래 녹음 도영 - 새봄의 노래 cover16 홍호아05.29 00:4889 2
노래 녹음 ☪︎ Mizzly Night ☪︎ LE SSERAFIM(르세라핌) - FEARLESS | COVER24 어스 07.01 10:45 175 3
노래 녹음 ☪︎ Mizzly Night ☪︎ 투모로우바이투게더 (TXT) - Good Boy Gone Bad |..23 어스 06.30 11:07 192 1
노래 녹음 ☪︎ Mizzly Night ☪︎ 방탄소년단 (BTS) - Yet To Come | COVER24 어스 06.29 10:13 125 5
노래 녹음 【5人 COVER】 Knights - 「Mystic Fragrance」 (앙상블스타즈!!)23 ER_이알 06.27 23:38 193 1