모바일 (밤모드 이용시)

・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚.

☪︎ Mizzly Night ☪︎

어스 민뉴 태린 이오 라즈 파누 러시

・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚.

Yet To Come

태린 Was it honestly the best?

Cause I just wanna see the next

부지런히 지나온

민뉴 어제들 속에 참 아름답게

파누 Yeah the past was honestly the best

But my best is what comes next

I'm not playin, nah for sure

어스 그날을 향해 숨이 벅차게

태린 You and I, best moment is yet to come

어스 Moment is yet to come, yeah

파누 다들 언제부턴가

말하네 우릴 최고라고

온통 알 수 없는 names

이젠 무겁기만 해

태린 노래가 좋았다고 그저 달릴 뿐이라고

Promise that we'll keep on coming back for more

어스 너의 마음속 깊은 어딘가 여전한 소년이 있어

태린 My moment is yet to come, Yet to come

러시 Uh 당신은 꿈꾸는가, 그 길의 끝은 무엇일까

파누 Moment is yet to come, yeah

행복 Uh 모두가 숨죽인 밤, 우린 발을 멈추지 않아

어스 Yet to come

태린 Uh We gonna touch the sky, 'fore the day we die

민뉴 Moment is yet to come, yeah

행복 파누 러시

Uh 자 이제 시작이야, the best yet to come

러시 언젠가부터 붙은 불편한 수식어

최고란 말은 아직까지 낯간지러워

난 난 말야 걍 음악이 좋은 걸

여전히 그때와 다를 게 별로 없는걸

파누 아마 다른 게 별로 없다면

You'll say it's all a die, yeah

난 변화는 많았지만 변함은 없었다 해

러시 A new chapter 매 순간이 새로운 최선

지금 난 마치 열세 살 그때의 나처럼 뱉어 Huh

행복 아직도 배울게 많고

나의 인생 채울게 많아

그 이유를 물어본다면

내 심장이 말하잖아

We ain't about it 이 세상의 기대

We ain't about it 최고란 기준의 step

ALL We ain't about it

러시 왕관과 꽃, 수많은 트로피

ALL We ain't about it

태린 Dream & hope & goin' forward

ALL We so about it

행복 긴긴 원을 돌아 결국 또 제자리

행복 태린 러시

Back to one

민뉴 너의 마음속 깊은 어딘가 여전한 소년이 있어

파누 My moment is yet to come, Yet to come

러시 Uh 당신은 꿈꾸는가, 그 길의 끝은 무엇일까

태린 Moment is yet to come, yeah

행복 Uh 모두가 숨죽인 밤, 우린 발을 멈추지 않아

민뉴 Yet to come

파누 Uh We gonna touch the sky, 'fore the day we die

어스 Moment is yet to come, yeah

행복 파누 러시

Uh 자 이제 시작이야, the best yet to come

태린 민뉴 ad lib

어스 So was it honestly the best?

Cause I just wanna see the next

눈부시게 지나온

어스 태린 ad lib

태린 기억들 속에

참 아름답게

태린 파누 ad lib

민뉴 Yeah the past was honestly the best

But my best is what comes next

We'll be singin' till the morn

어스 태린 ad lib

파누 그날을 향해

더 우리답게

태린 You and I, best moment is yet to come

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
목소리가 너무 좋으신것 같아요!!
1년 전
이 곡 개인적으로 좋아하는데 커버도 너무 잘해주셨네요💜
1년 전
wooooodz  🧡💙
노래가 너무 좋네용 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ 앞으로도 많이 불러주세요
1년 전
랩하시는 분 톤이 제 취향..
1년 전
노래 넘넘 잘하시네요 음색이 넘 예뿌요~~ 짱짱!!!
1년 전
보라해 방탄  방탄소년단보라해💜
너무 좋아요!!!! 노래 너무 잘하신당 ㅠㅜ
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
와... 진짜 잘 부르신다...
1년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 너무 좋은데요...? 잘 들었어요 최고예요
1년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 노래도 진짜 잘 부르시는데 믹싱을 정말 잘하시네요 엄청 듣기 편해요
1년 전
헐 노래 기대 안햇는데 잘부르시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
목소리가 너무 감미롭고 듣기 편안합니당
1년 전
목소리도 노래도 너무 좋아요 ㅜㅜ 잘 듣고 갑니다🥰
1년 전
파워풀한 노래에 목소리마저 매력적이셔요:)
1년 전
음색이 완전 제스타일이에요 말하듯이 불러서 더 좋은것같습니다
1년 전
하여  석산
ㅋㄹ
1년 전
너무 듣기 좋네요!ㅎㅎ 잘 들었습니다!
1년 전
닉네임150526  세븐틴 사랑해❤
노래가 좋아요 ㅎㅎ 저도 노래를 잘 할 수 있었으면 좋겠어요!!
1년 전
너무 잘하세요! 잘 들었습니다
1년 전
노래 듣고싶은데 노래가 안나와요.. ㅜ ㅜ
1년 전
커버영상 많이 봤는데 굉장히 퀄리티있고 좋네욬!
1년 전
wolke  꿈꾸는 피터팬 ♡
멋진 노래를 또다른 멋진 목소리로 듣게되어 귀가 즐거워졌습니다 선물같은 음악이네요ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
1년 전
너무너무 좋아요! 앞으로도 좋은활동 기대할게요!
1년 전
노래 너무 잘하시는데요 ㅠㅠ 신이 내린 음색입니닷
1년 전
목소리가 너무 예뻐옹!!! 듣기 좋네용
1년 전