모바일 (밤모드 이용시)

・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚.

☪︎ Mizzly Night ☪︎

어스 민뉴 태린 이오  라즈 파누 러시

・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚.

Good Boy Gone Bad

ALL Woh woh woh woh

Woh woh woh woh

태린 영원이란 말 위에 못질해 관뚜껑을 덮어

넌 약해빠졌었던 날 완전히 바꿔놨어

러시 난 네가 되고 싶어 종일 거울 앞에 서서

얼굴을 할퀴어, 심장을 삼켜

ALL Woh woh

라즈 나를 버리던 너에게

꼬릴 흔들었던 내 past

I just killed me with all that stress

이젠 다 상관없어 난

어스 부서진 기분은 왠지 나쁘지 않아

러시 한심했던 날들보다

Watch watch gotta

watch watch me yeah

난 날 죽여 죽여놔

행복 다 내다 버려 good boys gone bad

다 버려 good boys gone bad

널 사랑했던 good boys gone bad

Now 더 날 부숴 부숴놔

민뉴 내 가슴팍엔 흉터 gone bad

심장을 긋고 gone dead

네가 알던 that good boy’s gone bad

Now 난 날 죽여 죽여놔

러시 Good boy gone bad

행복 Good boy gone bad, good boy gone bad,

good boy gone bad, good boy gone bad

태린 Good boy gone bad

라즈 Good boy gone bad, good boy gone bad,

good boy gone bad, good boy gone bad

행복 네 안의 소년을 지워낸 다음

망가진 내 모습을 채워놔

어스 난 마치 zombie처럼 dead alive

사랑의 무덤 위에 태어나

ALL Woh woh

민뉴 솔직히 더 맘에 드네

완전히 달라진 내 face

I just killed me with all that pain

이젠 다 상관없어 난

라즈 눈감은 절망의 밤은 왠지 달콤해

행복 오히려 자유로워 난

Watch watch gotta

watch watch me yeah

난 날 죽여 죽여놔

러시 다 내다 버려 good boys gone bad

다 버려 good boys gone bad

널 사랑했던 good boys gone bad

태린 내 가슴팍엔 흉터 gone bad

심장을 긋고 gone dead

네가 알던 that good boy’s gone bad

행복 Good boy gone bad

어스 네 자국을 뜯어낸 맘

너의 흔적들이 흘러나와

민뉴 Love is a lie, I loved that lie

태워버려 burn it out

러시 집어치워 love 개나 줘 forever

피 대신 흘러 monochrome diamonds

태린 Killed it I killed it myself

곤두박질 부러진 날개로

추락해도 아프지 않아 anymore

hahaha

I like being bad

라즈 다 내다 버려 good boys gone bad (어스 bad)

다 버려 good boys gone bad (어스 yeah)

널 사랑했던 good boys gone bad (어스 oh yeah)

어스 내 가슴팍엔 흉터 gone bad (라즈 yeah)

심장을 긋고 gone dead (라즈 gone dead)

네가 알던 that good boy’s gone bad (라즈 oh that good boy’s gone bad)

라즈 Good boy gone bad

(태린 good boy gone bad)

태린 Good boy gone bad, good boy gone bad

(태린 brrrrrrra)

어스 Good boy gone bad

(민뉴 bad)

러시 Good boy gone bad, good boy gone bad

​(민뉴 good boy gone bad x 3)

태린 Good boy gone bad

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 매력적이라 너무좋네요 저도 그런목소리 가지고싶어요
1년 전
6SJ
목소리 너무 좋고 노래랑도 잘 어울려요 잘 들었습니다!!
1년 전
생각보다 좋아서 놀랬어요… 다들 노래 잘하시는 듯!!!
1년 전
목소리도 노래도 다 좋아용 직접 부르셨다니 완전 최고!
1년 전
감미롭고 노래가 좋은 거 같아요 계속해서 음악 하시면 좋겠어요
1년 전
너무 잘부르십니당! 목소리가 좋으세요
1년 전
목소리도 매력적이고 노래도 좋습니다 앞으로도 계속 활동하시는 걸 들을 수 있으면 좋겠어요
1년 전
冬柏  타카스키 신스케
진짜 멋있어요 또 듣고 싶어요 앞으로도 많은 노래 부탁드려요
1년 전
이곳에서 상처를 치유받고, 많은 정보를 보고 많은 사람들의 가치관과 의견을 듣고 싶어 가입했습니다! 잘부탁드릴게요
1년 전
관뚜껑이요? 행복을 내다 버려요…? 왜••• 요즘 남돌 어렵다
1년 전
멋져요! 또 듣고싶은 목소리네요 들려주셔서 감사합니다.
1년 전
진짜 가수인 줄 알았어요. 부르신 분들의 목소리 합이 딱딱 맞는 게 웬만한 가수 뺨치시는 듯요. 원곡 가수가 뿌듯해할 것 같습니다 ㅎㅎ 너무 커버잘하셨어요!
1년 전
오류인지 여기서 들리지는 않지만 다른 곳에서 듣고 왔을때 멜로디가 중독적이다
1년 전
아이유 dlwlrma  안녕 오래 기다렸니
목소리 좋아요 잘 들었습니다 기분이 좋아지네요
1년 전
노래 너무너무 좋습니당~ 잘 들었어요 목소리가 너무 좋아요 계속 듣고싶어지네요
1년 전
정신차이공  사랑둥이
원곡분들과 다른느낌으로 멋진목소리에요
1년 전
헉 목소리들이 너무 좋아요! 잘 들었습니다😊😊
1년 전
좋아요!! 제가 좋아하는 분위기예요!!!
1년 전
완전 힙해요!! 특히 목 긁는 부분 너무 멋진 거 같아요ㅎㅎ
1년 전
처음 듣는 노래라 그런지 제 귀에는 원곡 가수같아요. 원곡도 한번 들어보겠습니다.
1년 전
목소리 좋아요!! 처음 들어보는 노래인데 목소리랑 잘 어울려요!!
1년 전
너무 좋아요 직접 부르셨다니 너무 대단해요!!!
1년 전
강 동 원.  chamchi...
목소리가 맑아서 원곡이랑은 다른 분위기라 색다른 느낌인 것 같아요~
1년 전