모바일 (밤모드 이용시)
오곡물티슈ll조회 244l 1

도입부만 올려봅니다 :)

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와우! 목소리가 너무 예뻐요! 좋은 노래인데 질 감상했습니다~
1년 전
한때 연애했던 감정보단 이별의 슬픔이 애절하게 느껴졌습니다
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
제가 좋아하는 노래인데 잘 듣고가요. 잘 부르시네요!
1년 전
음색이 너무 좋으세요 잘 듣고 가요! :)
1년 전
음색이 매력적이세요! 잘 들었습니다 :)
1년 전
요즘 이노래에 빠졌는데 너무 좋네요!!
1년 전
자우림님 목소리 좋아하는데 이 노래도 정말 좋아요
1년 전
너무 좋아하는 노래인데 진짜 잘 어울리네요
1년 전
모든 슬픈 이별에 고하는 노래. 자우림의 목소리와 멜로디는 마음을 울려요.
1년 전
ㅠㅠㅠ 왜 노래가 안 들리는지 모르겠지만 분명 예쁜 목소리로 부르고 계실 것 같아요!! 가창력도 엄청 뛰어나실 것 같고요! 다음엔 오류없이 꼭 들을 수 있었으면 좋겠어요!
1년 전
뷔폴로  태형이의 하프
이 노래 되게 좋아하는 노랜데ㅠㅠ 목소리도 이쁘시구 잘부르시네요!!
1년 전
회원이 부른 노래라니.. 앨범 안내구 머하세요.., 내기만 해봐라.. 스밍 끝내주게 돌려줌
1년 전
진짜 좋아하는 노래 청춘이 생각나는 노래
1년 전
목소리가 너무예쁘고 느낌있게 잘부른것 같다
1년 전
좋아하는 노래라 너무 좋고 잘 들었어여
1년 전
누구세요쨩  세촤겐은 누구?
자우림 감성을 정말 잘 살렸어요!
1년 전
재밌게 본 드라마 ost로 알게 된 노래인데 너무너무 좋아용 ♥️♥️
1년 전
오랜만에 듣는 노래인데 괜찮아요! 다른 노래도 많이 불러주세요
1년 전
좋아하는 노래인데 너무 잘 들었습니다.
1년 전
목소리 너무 이뻐요 .. ㅠㅠ 스물다섯 스물하나 과몰입러로서 노래 너무 잘 듣고 갑니다 ♡
1년 전
이상하게 소리가 나오진 않지만 마음의 소리로 듣고 댓글 남깁니다!!!
1년 전
한때 좋아했던 노랜데 오랜만에 들으니까 좋네요
1년 전
목소리가 너무 듣기 좋습니다. 노래랑 잘 어울리는 것 같아요. 항상 화이팅하십쇼.
1년 전
울림이 있는 목소리에요 앞으로도 계속 노래 해주셨음 좋겠어요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음윤하-오르트구름24 lily903804.20 21:17297 1
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH16 홀리이04.29 20:51107 1
노래 녹음 [자작곡] Emotion14 VWATER04.20 01:09202 2
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)11 블림.04.22 18:2190 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken11 재욱05.07 11:32121 0
노래 녹음 After like (애프터라이크) - 아이브(IVE) | RECIA 랜덤 커버팀24 znznfndn 08.28 18:55 126 1
노래 녹음 덤디 덤디 (DUMDI DUMDI) - (여자) 아이들 | RECIA 랜덤 커버팀25 znznfndn 08.24 22:50 157 2