모바일 (밤모드 이용시)

[COVER] 르세라핌 (LE SSERAFIM) - ANTIFRAGILE ˚₊✩‧₊ 커버 보컬 팀 르몽드 | 인스티즈

⋄⋆⋅⋆⋄ ✧ ⋄⋆⋅⋆⋄ ✧ ⋄⋆⋅⋆⋄ ✧ ⋄⋆⋅⋆⋄

♡+:。.。 𝐈𝐍𝐓𝐎 𝐖𝐄 𝐋𝐄 𝐌𝐎𝐍𝐃𝐄 。.。:+♡

𝙑𝙊𝘾𝘼𝙇  ❥・•  ZEZE HIGH WISH ZETA LOVER

𝘽𝙂 𝙑𝙊𝘾𝘼𝙇  ❥・•  WISH : 𝙈𝙄𝙓  ❥・•  HIGH WISH

𝙑𝙄𝘿𝙀𝙊 & 𝙏𝙃𝙐𝙈𝘽𝙉𝘼𝙄𝙇  ❥・•  ZETA

⋄⋆⋅⋆⋄ ✧ ⋄⋆⋅⋆⋄ ✧ ⋄⋆⋅⋆⋄ ✧ ⋄⋆⋅⋆⋄

LOVER ZEZE ZETA WISH HIGH

[단체]

Anti ti ti ti fragile fragile 

Anti ti ti ti fragile 

Antifragile antifragile

[하이]

가시밭길 위로 riding you made me boost up

거짓으로 가득 찬 party 가렵지도 않아

[러버]

내 뒤에 말들이 많아 나도 첨 듣는 내 rival

모두 기도해 내 falling 그 손 위로 I'mma jump in

Yes gimme that

[위시]

걸어봐 위엄 like a lion 눈빛엔 거대한 desire

더 부어 gasoline on fire 불길 속에 다시 날아 rising

[제타]

잊지 마 내가 두고 온 toe shoes

무슨 말이 더 필요해

[제제]

무시 마 내가 걸어온 커리어

I go to ride till I die die

[하이]

더 높이 가줄게

내가 바랐던 세계 젤 위에

떨어져도 돼 I'm

[단체]

antifragile antifragile

[위시]

난 지금 on my way

갖다버려 줘 너의 fairy tale

Now you know my name I'm

[단체]

[단체]

[제타]

“Lovey lovey lovey dovey dovey dovey”

멋대로 정하네 나란 애에 대해

I don't know what to say I can't feel it

[제제]

뜨거운 관심은 환영 귀여운 질투는 go ahead

줄 달린 인형은 no thanks 내 미랠 쓸 나의 노래

Yes gimme that

[러버]

걸어봐 위엄 like a lion 눈빛엔 거대한 desire

더 부어 gasoline on fire 불길 속에 다시 날아 rising

[위시]

잊지 마 내가 두고 온 toe shoes

무슨 말이 더 필요해

[하이]

무시 마 내가 걸어온 커리어

I go to ride till I die die

[제타]

더 높이 가줄게

떨어져도 돼 I'm

[단체]

[러버]

[단체]

[단체]

[제타]

We can break it baby

Rock it twist it lock it baby

All I know is you can't chain me

'Cause I'm gonna break out

gonna gonna break out out

[위시]

We can break it baby

Rock it twist it lock it baby

All I know is you can't chain me

'Cause I'm gonna break out

gonna gonna break out out

[러버]

Oh-oh-oh-oh, oh

[하이]

더 높이 가줄게

떨어져도 돼 I'm

[단체]

[제제]

[단체]

[단체]

설정된 작가 이미지가 없습니다

비트가 너무 독특하고 매력적이다!
1년 전
오 르세라핌!! 노래 진짜 잘하시는데여!?
1년 전
잘 부르시네요 좋게 들었습니당!~~
1년 전
목소리에 힘이 있어 듣기 좋아요! 나온지 얼마 안 된 신곡인데 벌써 이렇게 연습해서 커버하다니 대단해요!
1년 전
넘 좋아요.. 좋아하는 노래인데 벌써 커버가 나왔네요
1년 전
듣기 좋아요 노래 잘하셔요! 잘 들었습니당
1년 전
르세라핌보다 밝은 느낌이고, 목소리가 다들 맑으셔서 즐겁게 들었습니다 :-)
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
제일제당  제제도ZEZE도안되면이거라도  글쓴이
보셔서 아시겠지만 저희는 곡들을 '커버'하는 팀이기 때문에 없는 음을 만들어서 레코딩하지는 않습니다. 음이 원래 이런 노래니까 이렇게 녹음한 거겠죠?
1년 전
잘 부르셨네요 듣기 좋습니다!!!!!!!!!!
1년 전
노래 분위기를 잘 살려서 좋아요!
1년 전
신곡 너무 좋아요! 르세라핌 더 승승장구 하길
1년 전
원곡의 느낌 잘 살린 커버군요! 거기에 좌우음성까지.. 여러모로 신경 많이 쓴 커버인 게 느껴집니다~
1년 전
노래 너무 좋아요! 항상 꽃길만 걸으세요!!
1년 전
목소리가 힘있고 신나네요~ 이런 노래들이 은근히 분위기 살리면서 부르기 힘든데 신나게 잘 들었어요ㅎㅎ
1년 전
전체적으로 듣기 편안하고 되게 좋아요 목소리가 반짝거리시네요 ✨☺️
1년 전
와 정말 대단하네요. 들어본 커버중에 가장 깔끔하네요.
1년 전
노래가 너무 좋아용 잘 들었습니다:)
1년 전
요즘 빠져있는 곡 정말 좋아요👍
1년 전
노래 너무 중독성있고, 잘 불러욥!
1년 전
노래 잘들었습니다 가수못지않게 잘하시네요
1년 전
노래 분위기를 잘 살려서 깔끔하게 부르셔서 좋아요!!!!
1년 전
설효림  설효
좋아하는 노래인데 커버도 좋네요 ㅎㅎ
1년 전
정말 깔끔하게 잘부르시네요 음색부터가 좋아서 듣기 편안하고 좋아요
1년 전
한우물파는인슾  성규야사랑해
오 엄청 고급스럽게 부르시네요! 이 노래 들을때마다 열정이 뿜뿜하는데 뭔가 고고하게 걸어갈 것 같은 느낌이 들어요:)
1년 전
콩알딱지김또잉  사랑둥이@.@
잘부르시네요
1년 전
목소리가 너무 예뻐요....ㅠㅠㅠㅠ!!!! 요즘 자주 듣는 노래인데 너무 잘 부르세요ㅠㅠ 제 귀가 호강했습니다 감사합니다...🫶🏻
1년 전
들으면 들을수록 중독 되는 노래,,, 5명 멤버들의 음색이 어우러져 곡 완성도가 더 높은 느낌이에요!
1년 전
너무 예쁘고 노래 너무너무 좋습니다
1년 전
와~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
1년 전
되게 쫀뜩하게 참 잘부르셔요 ! 특징을 잘 살리시는 것 같아요
1년 전
노래가 너무 좋아요 최곱니다아아 너무너무 잘 들었어요 앞으로도 퐈이팅 하시길 바래요
1년 전
노래랑 넘 잘어울리는 목소리 최고에요!!👍👍
1년 전
요즘 인기 많은 노래네요!! 잘 듣고 갑니다~
1년 전
르세라핌 요새 빠졌는데 커버 되게 잘하셨네요!!!
1년 전