모바일 (밤모드 이용시)

[이테] Yes ah

[단체] Umm ah 2 Baddies 2 Baddies 1 Porsche 
2 Baddies 2 Baddies 1 Porsche 
몰라 난 네가 뭐라는지 있는 
그대로의 멋을 봐 Don & Manner

[이테] One of a kind 파급은 나 Look in my eyes ya 
내가 그린 기린 그림 속에서 move ya 창밖을 봐 
문을 열어 바로 지금 ya I gotta go 
시간은 gold we are the next ya

[업] We pulling up and we cutting the line 빛이 안 나 
It isn't mine 타이밍 맞춰서 보이는 Sign 
open the keys open the mind

[이테] Too fast ㅠㅠ 움직임은 
blues clues Everybody jealous 
따라 해보던가 New rules

[업] 위험한 생각에 맞서봐 
이번엔 피하지 않아 난

[이테] Let's get away right now 
더 빠르게 yaya 그려낸 모습을 마주하게

[업] Zero to 100 on the highest speed 
가는 길 앞엔 아무도 없지
 내 삶은 나를 위한 고속도로 ay

[이테] Fill up the tank pour that gasoline on me rah

[단체] 2 Baddies 2 Baddies 1 Porsche 
2 Baddies 2 Baddies 1 Porsche 몰라 난 네가 뭐라는지 
있는 그대로의 멋을 봐 Don & Manner 
네가 날 본다면 알잖아 우린 다채로운 색을 봐 Rainbow shade

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아하는 노래인데 멋져요 목소리도 너무 매력적이에요
1년 전
노래너무 좋아요~잘들었어어요.감사합니다
1년 전
처음에 들으면서 원곡인줄 알았을 정도로 자연스럽게 커버를 잘 하셨다
1년 전
노래 잘부르는사람드루너무 부러워요 ㅜㅜ
1년 전
와..개인적으로 NCT 노래 취향인데 굉장히 잘 부르시네요
1년 전
☆〜(ゝ。∂)잘듣고가요 ••• 엔시티짱 ,, 커버하신분도 짱 ,,~!
1년 전
분위기 완전 딱딱 맞아떨어지는 것 같아요
1년 전
랩잘하세요 ㅠㅠ 저 nct팬이에요
1년 전
너무 너무 멋져요 ~~~뮤비도 정말 멋지에요
1년 전
너무 좋아요! 목소리가 취향이네요
1년 전
노래도 잘 하시고 음악 효과도 적절하게 넣으셔서 프로페셔널하게 느껴져요!
1년 전
잘부르시네요 목소리가 다들 너무 멋있어요❤️
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
어머.. nct 좋아하는데 너무 잘 부르신 거 아닌가요
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
너무 좋아요 ! 목소리에 힘이 느껴지고, 잘어울리는거 같아용!!!!
1년 전
요즘 자주 듣는 노래인데 너무 좋아요!
1년 전
이걸 직접 불렀다고요,,?? 완전 잘한다
1년 전
감사합니다 직접부른거라니 대단하십니다~잘들었습니다!!
1년 전
이렇게 어려운곡을 깔끔하게 소화해서 너무 신기합니다. 랩파트가 안정적이라 듣기 좋았습니다.
1년 전
포인트를 잘 살리는 것 같아요~~! 굉장히 신나네요
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
앗싸 신난다! 너무 잘부르세요 좋아요!
1년 전
평소 nct 노래 좋아하는데 강렬하고 좋습니다
1년 전
와 처음 스타트 끊을때 소름이 쫙 돋았어요 저음구간이 너무 좋아요
1년 전
노래 너무 좋아요 !! 역시 NCT 127 노래 너무 잘 부르네용
1년 전
전원우(96.07.17)  SVT HIPHOP TEAM
오 편집.... 엔씨티 노래는 뭔가... 귓가에 맴도는 너낌이라서 종종... 찾아들어여
1년 전
랩 너무 잘하시네욤! 진짜 래퍼같습니당
1년 전
남자 노래인데도 느낌 너무 잘 살리신 것 같아요 !! 잘 듣구갑니당 ~~
1년 전
우와 정말 가수 인줄 알았어요 목소리가 정말 고우시네요. 저같으면 이런 목소리류 매일 노래할것같아요 부러워요
1년 전