모바일 (밤모드 이용시)

Darkness 4

레이 카올 코가 아도

이알 해수 카드 니스

이알

夜闇に浮かぶ 月の環を 玉座に腰掛け

어둠 속에 떠오른 달의 고리를 옥좌에 걸터앉히고

해수

見下ろす世界は まやかしの 光がゆれるだけ

내려다보는 세계는 거짓된 빛이 흔들릴 뿐

카드

哀れなる下僕 すがりつく その糸の先に

처량한 하인이 매달리고 있는 그 실 끝은

니스

何もないことを 俺たちの力 いま証明してやる

아무것도 없다는 걸 우리의 힘으로 지금 증명해 주겠어

카드

牙を剥け 己のために

송곳니를 드러내라 자신을 위해서

해수

何度でも 蘇るのさ

몇 번이라도 되살아나는 거야

All

不死身の心で

불사신의 마음으로

All

俺たちは 誰も 求めない 認めない (No one else!)

우리는 누구도 구하지 않아, 인정하지 않아 (No one else!)

うたかたの浮き世に用はない

물거품 같은 덧없는 세상에 볼일은 없어

確かなものは この身を 焦がす渇望さ

확실한 건 이 몸을 태우는 갈망이야

闇に染まれ.... My world

어둠에 물들어라.... My world

All

Darkness 4 my life

Darkness 4 my life

Darkness 4 my world

Darkness 4 my world

Darkness 4 跪け 夜闇を統べる 王の元に

Darkness 4 무릎을 꿇어라, 어둠을 거느리는 왕의 앞에

All

俺たちは 誰も 求めない 認めない (No one else!)

우리는 누구도 구하지 않아, 인정하지 않아 (No one else!)

うたかたの浮き世に用はない

물거품 같은 덧없는 세상에 볼일은 없어

確かなものは この身を 焦がす渇望さ

확실한 건 이 몸을 태우는 갈망이야

闇に染まれ.... My world

어둠에 물들어라.... My world

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

4명 모두 목소리 매력적이네요~ 너무 잘 들었습니다👍
1년 전
목소리가 너무 좋으시고 노래와 잘어울려요
1년 전
왕..! 잘 부르신다...!!!
1년 전
노래 잘 듣구 가요 롱런하세요 저도 자주 들을 거 같아요
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
너무 잘하세요!!ㅎㅎ 부럽습니다ㅠㅠ!! 저도 잘하고싶네용
1년 전
하리보스타믹스  말 랑 쫄 깃
커버곡 선정 잘하신 것 같아요! 노래랑 잘 어울리세요!!
1년 전
잘들었어요일본노래를깊게들은건처음일정도로맘에들었어요!!
1년 전
내가 여기까지 오다니 인티 덕후 다 됐네
1년 전
치악산복숭아  당도 최고
처음 들어보는 노래였지만 네 분 목소리가 다 너무 좋고 잘 어우러져서 너무 잘 들었습니다!
1년 전
저도 이런 감미로운 목소리 갖고 싶어요...ㅠㅠ
1년 전
이 커버 처음 듣는데 새롭고 멋있어요!
1년 전
황형석  달늼 제 소원은요
잘들었어요!!!목소리가 너무 좋네요 다른곡도 부르신거 듣고싶어요
1년 전
푸르른 해  _너의 반대편에서
4인 커버는 처음 접해보네요! 각각 다른 톤의 목소리들이 잘 들려서 좋았습니다!
1년 전
음색이 너무 좋아서 계속 듣게 되네요
1년 전
잘들었습니다. 무대위 모습도 보고싶네요
1년 전
너무 좋아요. 4명의 목소리가 듣기 좋네요.
1년 전
원곡과는 또다른 매력이 가득하네요. 잘 들었어요!
1년 전
너무 좋아서 영상이 끝나지 않길 바랐어요
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
부드러우면서 단단한 느낌이라 좋아요!! 진짜로 다 들었는데 후렴구가 미쳤…
1년 전
제가 일본노래는 잘 안 들어서 잘 모르지만 멜로디가 좋고 뭔가 돌진하는 느낌이 들어서 좋아요!
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
처음 들어보는 노래인데 좋네영!
1년 전