모바일 (밤모드 이용시)

Ditto

Woo woo woo woo ooh

Woo woo woo woo

Stay in the middle

Like you a little

Don't want no riddle

말해줘 say it back

Oh say it ditto

아침은 너무 멀어

So say it ditto

훌쩍 커버렸어

함께한 기억처럼

널 보는 내 마음은

어느새 여름 지나 가을

기다렸지 all this time

Do you want somebody

Like I want somebody

날 보고 웃었지만

Do you think about me now yeah

All the time yeah

All the time

I got no time to lose

내 길었던 하루 난 보고 싶어

Ra-ta-ta-ta 울린 심장 (Ra-ta-ta-ta)

I got nothing to lose

널 좋아한다고 wooah wooah wooah

Ra-ta-ta-ta 울린 심장 (Ra-ta-ta-ta)

But I don't want to

아침은 너무 멀어

I don't want to

Walk in this 미로

다 아는 건 아니어도

바라던 대로

말해줘 Say it back

I want you so, want you

Not just anybody

너를 상상했지

항상 닿아있던

처음 느낌 그대로 난

기다렸지 all this time

I got nothing to lose

널 좋아한다고 wooah wooah wooah

But I don't want to

아침은 너무 멀어

I don't want to

Walk in this 미로

다 아는 건 아니어도

바라던 대로

말해줘 Say it back

I want you so, want you

Woo woo woo woo ooh

Woo woo woo woo

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

I'MPERFECT  DELIGHT
음색 진짜 좋으시네요👍 저음이 예쁜 것 같아요
1년 전
헉!! 연예인인줄 알았어요!! 노래 너무 잘 부르시는 듯!
1년 전
와 음색이 제가 좋아하는 음색이에요! 노래 너무 잘하시는 것 같아요
1년 전
milk.t  
이제 프사 8렙 아니고 프사 7렙 되어서 좋아용 :) 흥해랏 인티
1년 전
😘😘 노래 너무 잘하는거 부러워영...ㅎㅎ
1년 전
아니 비가수 맞으신가요? 노래를 군더더기 없이 깔끔하게 부르시네요 가수 아닌 사람들은 기교랑 군더더기를 헷갈리는 경우가 많은데 너무 잘하신다
1년 전
음색이 넘 조으셔요 .. ˖ ࣪⊹ ♡
1년 전
노래 정말 좋아요! 잘 부르시네요!
1년 전
여태 들어봤던 커버 중에 가장 깔끔하고 세련된 커버같아요. 음색이 좋아서 금방 핫해질 분 같네요
1년 전
잔잔하구 목소리 너무 좋아용🤍
1년 전
목소리가 노래랑 너무 잘 어울려요
1년 전
뉴진스의 감성을 잘 녹아내린 것 같아요 듣기 너무 좋아요
1년 전
유키☆  꺄르륵
목소리가 너무 예쁘고 노래와 어울려요...!!
1년 전
추억돋는느낌😁😁👍👍👍👍👍
1년 전
걍너무좋음미쳤어돌았어아름다워사랑해사랑해사랑한다고
1년 전
음색이 노래에 너무 잘 어울리고 노래를 정말 잘 부르시네요👍🏻👍🏻
1년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
목소리가 너무 좋으시고 잘 부르세요!!
1년 전
디토 원래 되게 좋아하는데, 목소리 되게 맑으셔서 커버하신 것도 좋아요!
1년 전
와 목소리 깔끔하시고 노래 진짜 잘하시네요! :)
1년 전
너무너무 노래 좋은 것 같아요. 다시 듣고 싶어지는 노래!
1년 전
목소리 너무 예쁘세요!! 본인만의 스타일로 곡 재해석하신거 너무 대단하세요 목소리도 중저음에리 노래랑 잘어울리시는데 요즘같은 겨울날씨에 엄청 잘어울려요💖
1년 전
목소리가 분위기 있게 느껴져서 너무 좋아요
1년 전
목소리가 너무 매력있어서 빠져들뻔 했어요…
1년 전
스엠외거노비  마블러드컬러이즈핑크
노래를 이렇게 잘하면.. 그저 감사합니다
1년 전
와 너무 잘하세요!! 잘 듣고가용
1년 전
너무 잘부르셨어요 목소리 너무 이쁘신것 같아요 대박 멋져요
1년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
너무 잘 들었습니다~! 디토 요즘 열심히 듣는 노래인데 이렇게 들으니 또 다른 매력이 있는 것 같아요
1년 전
디토 정말 좋아하는데 색다른 느낌으로 너무 좋네요 ~~ 잘들었습니다!!
1년 전
뉴진스 노래는 한번도 안들어봤는데 노래가 되게 좋은 것 같아요! 너무잘부르세요ㅠㅠ
1년 전
독특해요 이렇게 소화하실 수 있다니 잘 들었습니다
1년 전
목소리 넘 좋네요...!!!! 잘 듣구 갑니당 ㅎㅎ
1년 전
완전 잘부르십니다아ㅏㅏㅏ 노래 진짜 체고에여
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
너무 잘 들었습니다아아아ㅏ 멋있어요
1년 전
소절마다 음색 달라지면서 느낌 다 다른거 너무 천재..🥺
1년 전
이준영 李濬榮  르세라핌
목소리가 너무 매력적이십니다 권진아님 노래 커버하시는 것도 보고 싶어요!˚₊·—̳͟͞͞♡
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
아련한 느낌을 너무 잘 표현하신 것 같아요! 잘 들었습니다😚
1년 전
ONEWE_용훈  우리 멀리 갈까
음색이 너무 좋아요👍 다음곡도 기대됩니당
1년 전
너무 잘 부르세요!! 짱 멋져요 뉴진스인줄 ㅠ
1년 전
뉴진스좋아하는데 목소리되게 좋으시고 색 다른 느낌으로 커버 잘하신것같고 노래듣기좋아요 ㅎ
1년 전
목소리가 진짜 예쁘고 원곡 컨셉 그대로 유지하면서 부르는게 진짜 쉽지 않을 텐데 정말 듣기 좋아요…
1년 전
단체로 부르는 노래인데 혼자 이렇게 잘 부르는게 대단한것 같아욥
1년 전