모바일 (밤모드 이용시)

비비(BIBI) - 나쁜X cover | 인스티즈

?amp;autoplay=1

들어오라 해
눈을 깔아 왜
비밀로 할게
네 부정과 죄
전부 드러내
자릴 넘보네
눈감아 줄게
네 본성과 뇌
춤추는 저 장미를 꺾어
완성한 왕관 나의 것
다시는 얼신 못하게
가시를 친 성관
watch me dance
watch me sing
여기까진 놓아줄게
도망가 얼른
다신 붙잡히지 마
그땐 보게 되는 거야
나쁜 X
나쁜 X 아주 그냥 나쁜 X
다신 붙잡히지 마
그땐 보게 되는 거야
미친X
I got mercy I got grace
desperado with the scales
throw a rose on your body
Mask of Zorro I'm so wanted
그러 쥐어 나를 꺾어
상처가 남은 손을 적셔
look scared
안아 너를 보듬어 주지
술로 씻어 죄를 사하여주지
여기까진 놓아줄게
도망가 얼른
다신 붙잡히지 마
그땐 보게 되는 거야
나쁜 X
다신 붙잡히지 마
그땐 보게 되는 거야
미친X
어떤 짓을 했건 말을 하건 후횔 하건 상관없어
난 나를 무너뜨려 날 즈려밟은 너를 용서했어
마지막 기횔 져버렸다니 참 안됐어
기다려왔어 기대해왔어 이제 나쁜 X
다신 붙잡히지 마
그땐 보게 되는 거야
미친X

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

yer
너무 잘 불러요!! 비비 노래가 가진 특유의 분위기를 잘 살렸습니다
1년 전
비아이는 특유의 갱스터스러움이 좋아
1년 전
개인적으로 중독성일어서 좋아하는 노랜데 분위기 잘 살려서 잘 부르시네요
1년 전
뉴이스트에게  🐢🐶🐯🦊🐰
우와 목소리가 정말로 좋아요 응원할게요
1년 전
걍너무좋음미쳤어돌았어아름다워사랑해사랑해사랑한다고
1년 전
교장  글쓴이
네 저도 사량햡니다...
1년 전
잘 불러요! 색다른 매력으로 다가왔습니다
1년 전
너무 잘부르셔서 편하게 들을 수 있었어요!
1년 전
헉 진짜 잘부르셨네요!!! 노래 최고에용
1년 전
중독성있는 멜로디가 돋보입니다 퍼포먼스도 매우 멋있어요
1년 전
목소리 좋아요 원곡인 줄 알았어요
1년 전
handsome을 한국말로하면 이제훈  얼굴이오조오억점
중독성땜에 매일 내적댄스추는춤인데 쫜득하게 짱잘부르시네요 너무몽환적이신목소리가취저에요 잘듣고갑니다!
1년 전
잘 들었습니다 좋아요 좋아하는 노래..!
1년 전
비비와는 다른 나쁜x 음색이 가는 듯 특이하다
1년 전
여자도 반하게 하네요!! 최고입니당 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요
1년 전
커버인지 몰랐네요 넘 잘부르시는데요 잘 들었습니다
1년 전
진짜 묘한 매력의 좋은 노래네요ㅎㅎ
1년 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
몽환적이네요 포인트를 잘 살렸어요
1년 전
비비처럼 쫀득쫀득하게 잘 부르세요!! 가수 하셔도 될 것 같아요 그냥 들었으면 커버 아닌줄 알았을 것 같아용
1년 전
원래 비비 노래 좋아하는데 너무 잘하세요…! 일반인이 커버한거 맞나요??대박
1년 전
와..... 정말 열심히 잘 부르셨어요
1년 전
음색이 노래랑 진짜 잘 어울리고 예뻐용!
1년 전
원곡에 뒤지지 않는 커버네요!! 넘 잘 들었어요
1년 전
사운드는 강럴한데 발성은 뭉뭉한게 묘하게 잘어울리네여
1년 전
너무너무 목소리가 예뻐요!! 앞으로도 좋은 활동 기대하겠습니다😍
1년 전
한번 들으면 계속 생각나는 노래
1년 전
와,,이렇게 커버할수도 있구나...분위기 찰떡..ㅠㅠㅠ
1년 전
커버 너무 좋아요~~ 부러운 목소리..
1년 전
노래 너무 잘하시네요. 진짜 아이돌하셔도 될듯
1년 전
목소리 너무 매력있어요!!:) 잘들었습니다
1년 전
목소리가 특색있으시고 노래랑 잘 어울리세요
1년 전
19990913  냐옹
지나가다 유튜브에서 본 춤이 생각나네요 노래 중독성있어요
1년 전
달조각  ?
이 노래 진짜 어려운데 잘 부르셨습니다
1년 전
비비 느낌이랑 비슷하면서도 다른 매력이 있네용!! 잘 들었습니당:)
1년 전
목소리가 완전 힙하세요!!!
1년 전
찐 빵 만 두  인피니트💛
음색이 좋으세요👍 잘듣고갑니당!
1년 전
목소리가 완전 섹시해여 ,,, 매력 있는 목소리 ,,💓 이런 느낌의 노래들 잘 어울리실거같아요 앞으로도 자주 커버 해주세용 💓
1년 전
우와 커버가 아닌 줄 알았어요! 목 진짜 잘 쓰시는 것 같아요. 잘 들었습니다!!
1년 전
승관아관랑해  💖호랑해🐯💙
오와 분위기 미쳤어여 너무 잘부르세요 굿굿
1년 전
감사합니다 앞으로도 계속 커버곡 올려주세요!!
1년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
너무 느낌있게 잘 부르시는거같아요! 노래 잘 듣고 갑니당
1년 전