모바일 (밤모드 이용시)
VWATERll조회 203l 1

오랜만에 한번 불러봤어요...

예쁘게 봐주세요...

Hook)

배가불렀지 어 배가불렀어

그렇게 예쁜 너를 두고서

배가불렀지 어 배가불렀어

그렇게 착한 너를 두고서 

후회돼

Verse 1)

자꾸 헛도는 듯해 헤어진 뒤로 계속

떠나던 그 때 넌 마치 날 털어내듯 했어

전혀 망설임 없이 돌아섰던 너와 달리

난 제대로 실감하지도 못했지

헤어지던 그 때 넌 완전히 다른사람이었어

한번도 본 적 없던 니 모습에 너무 당황스러워서

못 따져봤어 화도 못내봤어 끝났지

근데 넌 꼭 예전에 똑같이 해 본 사람같이

작은 틈하나 안보였어 앞에 널 두고서

한마디 말도 못한 내가 바보로 느껴져서

너와 후회로 가득해 시간지날수록 더

딴 사람 찾으란 소리에 화낸것도 몇번

예전으로 추억하기엔 아직 생생해

지금도 누가 물으면 또 멈칫하게돼

익숙해지기가 많이 힘이 들어 혼자인게

돌아와줘 my baby 달라질게.

Hook)

배가불렀지 어 배가 불렀어

너는 나를 비워놨지만

나는 너로 가득한데

후회돼 너를 놓쳤다는게

배가불렀지 오 배가 불렀어

지금 너는 떠나갔지만

바보처럼 이제서야

내가 너를 놓쳤다는게 후회돼

Verse 2)

삐지지마, 이쁜아. 

빌러왔잖아 tonight's the night,

잠시 한 눈 판 거 때문에 그새 날 잊었나?

미안해, 왜 모른 척해? 나 좀 봐 줘. 

여기 두 손 딱 모으고 있네? 날 손 봐 줘

오해 마, 그냥 눈이 잠깐 돌아간 것 뿐야

본능이란 여론이 나를 계속 몰아간 것 뿐야

죄를 묻는다면, 당연히 벌 받을게 honey

i'm staying focused now, 너만 볼게. 쓸데없이

빨빨거리며 친구들과 어울려 다닌 것도

지난 주말이 다야, 진짜라니까, 나 믿어줘

니 사랑을 과식해 약간은 좀 물렸었어

쉴틈이 없던 이 게임에 머리 좀 굴렸었어

real talk. 변명은 빼고, 이해를 시켜줄게

너의 촉에 찔린 내 따끔한 상처 먼저 식혀줄래?

이런 거 바라는 내가 밉상인 거 알지만

내 맘 안 변해 절대. 사랑은 여전하니까.

Hook)

너는 나를 비워놨지만

나는 너로 가득한데

지금 너는 떠나갔지만

바보처럼 이제서야

Bridge)

너 없이 하루종일 해매인 날

너에게 보기좋게 채인 나 

배부른 소리는 안할테니까

잘못을 빌게, everyday everynight

너 없이 하루종일 해매인 날

너에게 보기좋게 채인 나 

배부른 소리는 안할테니까

잘못을 빌게, everyday everynight

Hook)

너는 나를 비워놨지만

나는 너로 가득한데

지금 너는 떠나갔지만

바보처럼 이제서야

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 좋아요!!! 핸드폰에 넣어두고 계속 듣고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
음색이 좋으신 것 같습니다🥹
1년 전
점심먹고 들으니 더 배가 부르네여 ㅎㅎ
1년 전
진짜 너무 잘부르세요! 노래 올려주셔서 감사합니다!
1년 전
음색이 진짜 좋으시네요 잘 들었습니다!!
1년 전
슈아는딸기철  I HONG U
노래 처음 들어보는데 잘 부르시네요 ~!
1년 전
오랜만에 듣는 노래라 더 좋네요 목소리도 너무 좋아요!
1년 전
라보라보  KILLER🕹
우와 잘부르시네요 노래도 처음듣는데 좋아요👍
1년 전
처음 듣는 노랜데 듣기 좋았어요! 앞으로 자주 듣겠습니다!
1년 전
예전에 자주들었던 노래인데 반갑네용 ㅜㅜ 너무 잘부르시는듯
1년 전
gog
배가 불렀지 노래는 처음인데 좋네요!:)
1년 전
쌈디씨 배가 불러야할텐데....우리가 부르네요ㅎㅎㅎㅎ노래 잘부르신다!
1년 전
목소리가 너무 좋아요, 잘 듣고 갑니다 👍🏻☺️☺️
1년 전
오랜만에 듣는 슈프림팀...!
1년 전
이노래 띵곡이죠!!! 잘들었습니다ㅎㅎㅎ 노래,랩까지,,
1년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
슈프림팀 노래 좋아했는데 오랜만에 들으니까 더더 좋네유ㅎㅎ
1년 전
Republic of Korea Navy  ROKN⚓️
슈프림팀 오랜만이네요 좋은노래 잘듣고갑니다ㅎㅎ
1년 전