모바일 (밤모드 이용시)
ER_이알ll조회 182l 1

No Name Yet

코하쿠 마다라

Riko ER

Riko

微睡む君の午後に

졸고 있는 너의 오후에

そよぐ淡色の風

살랑거리는 옅은 바람

羨ましげに僕は気配をひそめ

부러운 듯이 나는 기척을 감추고

ER

名もなき花さえ等しく彩る

이름도 없는 꽃조차 한결같이 물들이는

一枚絵の中で

한 폭의 그림 속에서

All

ああ今だけ、そう今だけは

아아, 지금만은, 그래 지금만큼은

同じ風に吹かれて

같은 바람에 흔들리며

Riko

決して咲かない蕾だと

결코 피지 않는 꽃봉오리라고

何故か思い込んでは

왠지 모르게 생각해서는

All

何度も冬を越そうと

몇 번이나 겨울을 넘기려고

先回りしていた

앞질러 가고 있었어

ER

臆病な

겁이 많은

Riko

心の

마음이

All

ほころびを

피기 시작하는 걸

ER

そっとなぞる

살짝 덧그려

All

ああ君だけ、そう君だけが

아아, 너만이, 그래 너만이

そっと熱を落として

살며시 열을 떨어뜨리고

春を待つ蕾だと

봄을 기다리는 꽃봉오리라는 걸

気づいてくれたんだね

눈치채주었구나

ゆっくりほどいていく

서서히 풀어나가는

目覚め出す季節に

깨어나기 시작하는 계절에

はじめて咲かせる喜びを

처음으로 꽃피우는 기쁨을

Riko

名付けるなら

이름을 붙이자면

ER

名付けるなら···

이름을 붙이자면···

Riko

きっとこれは

분명 이건

ER

名多分これは

아마 이건

All

...No name yet

No Name Yet

코하쿠 마다라

Riko ER

Riko

微睡む君の午後に

졸고 있는 너의 오후에

そよぐ淡色の風

살랑거리는 옅은 바람

羨ましげに僕は気配をひそめ

부러운 듯이 나는 기척을 감추고

ER

名もなき花さえ等しく彩る

이름도 없는 꽃조차 한결같이 물들이는

一枚絵の中で

한 폭의 그림 속에서

All

ああ今だけ、そう今だけは

아아, 지금만은, 그래 지금만큼은

同じ風に吹かれて

같은 바람에 흔들리며

Riko

決して咲かない蕾だと

결코 피지 않는 꽃봉오리라고

何故か思い込んでは

왠지 모르게 생각해서는

All

何度も冬を越そうと

몇 번이나 겨울을 넘기려고

先回りしていた

앞질러 가고 있었어

ER

臆病な

겁이 많은

Riko

心の

마음이

All

ほころびを

피기 시작하는 걸

ER

そっとなぞる

살짝 덧그려

All

ああ君だけ、そう君だけが

아아, 너만이, 그래 너만이

そっと熱を落として

살며시 열을 떨어뜨리고

春を待つ蕾だと

봄을 기다리는 꽃봉오리라는 걸

気づいてくれたんだね

눈치채주었구나

ゆっくりほどいていく

서서히 풀어나가는

目覚め出す季節に

깨어나기 시작하는 계절에

はじめて咲かせる喜びを

처음으로 꽃피우는 기쁨을

Riko

名付けるなら

이름을 붙이자면

ER

名付けるなら···

이름을 붙이자면···

Riko

きっとこれは

분명 이건

ER

名多分これは

아마 이건

All

...No name yet

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 예쁘고 좋아요 원곡은 들어보지 못했는데 커버인데도 굉장히 자연스러워요
1년 전
일본곡은 평소에 안듣는데 들이니 새롭네용
1년 전
와 2인 커버는 처음들어보는데 정말 좋네요
1년 전
노래가 넘 좋아요! 색다른 노래에요
1년 전
커버곡인 줄 모르고 들었으면 몰랐을 것 같아요!!
1년 전
목소리가 너무 이뻐요!! 노래가 너무 좋아요
1년 전
요즘 들을 노래가 없었는데 커버 하신곡 너무 좋아요 :)
1년 전
좋아요 처음 듣는 노래인데 노래 정말 좋네요
1년 전
감미로워요ㅜㅜ!! 너무 좋아요 가수 아니신가요
1년 전
이 밤에 편안해지는 음악 좋아요! 뭔가 밤에 벚꽃보러 나가서 같이 듣는 장면이 떠올려지는 +_+ 몽글몽글한 목소리네요
1년 전
귀여워요 너무너무나 안녕하세요 제발 등업좀 시켜주세요부탁드릴게요
1년 전
인스티즈 회원으로 들어오게되서 해피^^
1년 전
너무 좋아요 !!! 목소리랑 너무 잘 맞는 것 같아요
1년 전
요즘 이 노래 너무 좋아여:)
1년 전
가수가 부른게 아니라요??? 회원님이 부른거라구요?!
1년 전
뭔가 몽환적인 것 같은 멜로디가 인상적이네요🫶
1년 전
너무 잘 부르시는데요? 목소리 매력있어요!
1년 전
:) :D :) :O :) XD ;) ;D ;) ;O ;)
1년 전
저에겐 새로운 스타일의 노래인데 중독성 있고 좋아요 !!
1년 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
진짜 가수가 부른 거 아니에요?? 노래를 너무 잘 부르셔서 놀랐어요!
1년 전
좋아요 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
원래 고음이 없는 노래인가요? 노래가 좀 단조롭네요
1년 전
음색이 노래랑 잘 어울리네요 잔잔하니 좋아요
1년 전