모바일 (밤모드 이용시)
하야망ll조회 1465l 28

아님 포덕,,,, 친구합시다 저랑

잘 그리셨어요! 28
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이게뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
★제이슨★ 포켓몬스터에서 본것같기도하고..아닌가.

13년 전
★제이슨★ 아 알앗다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파치리스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
'4M_Full_Album' 몰라요 ㅋㅋ
13년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 보긴 봤는데 이름은 모름 ㅋㅋㅋ 스치듯이 봐서..ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 푸르르르르를해서 잠자게하는애 이름좀알려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[동원오빠♡] 푸린 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해용ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
....ㅇ???......뭐에여?
13년 전
[동원오빠♡] 파치리스 구나 ㅋㅋㅋ 방전 기술 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
'매운거' 어디서나온거얔ㅋㅋㅋㅋ
포켓몬스터에나오는 피캬츄 조만한거 플러스마니너스 갠줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

13년 전
VVIP:: ㅋㅋㅋㅋㅋ보긴했는데 이름을..
13년 전
아악 이거!! 완전 귀여운데!!!
13년 전
[잔망잔망;;^^;;;] 기요미!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
얘가원본임ㅋ
13년 전
[ I U ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
찰떡요서비  지뇽잇뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저놈어디서많이봤는떼..
13년 전
오섀 얜 안나옴 포켓몬스터에...빛나랑 펭돌이로ㅋㅋ 아놔 나 중2인데 ㅋㅋ
13년 전
[ I U ] 다람쥐?
13년 전
뭐지저게;;ㄷㄷ
13년 전
파치리스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 중딩인데 아직도 포켓몬에 헤어나오질 못행 ㅠㅠ (얼마나 긔욤인뎅 ㅠ 현재는 텐도랑 하트골드 깨는中 ㅋㅋ)
13년 전
저 올해대딩인데 포켓몬짱좋아함//ㅎㅎ
13년 전
완죤 긔욤이에요 포켓몬이 진리인듯 >_<!!
13년 전
si_wan ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
포켓몬스터 아직도하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시리즈 진짜 많은듯
13년 전
파치리슼ㅋㅋ
난포덕이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
난 피카츄를 좋아했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
파치리스

13년 전
파치리스닼ㅋㅋㅋ머리그리고 하늘색 칠하는순간 알아봄 저포덕임ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아.....알거같따..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
나 첨에 다람쥐인줄 알았는데 댓글 보니까 진짜 답을 알았음...ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
해피투게덜  [도봉산길]
피카츄는알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ난중학생인데...외...왜난아는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 정신이 초딩인가ㅇ봐요ㅠㅠ
13년 전
이것 뭔지 알겠다 파치리스 다 완전 귀요미당ㅇㅇ
13년 전
  준요-ω-
초딩인데 모르겠어요..
13년 전
다럄쥐ㅎ
13년 전
허찹쌀떡  옹알연생.
친구합시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전