모바일 (밤모드 이용시)
월드미남 우지코ll조회 736l 2

엌....그니까 이건 핸드폰 녹음인데다가....

박자도 틀리고....그리고.......

그렇다구여ㅋ

소리도 째지네여ㅋ

곧 그 애 참싫다도 올릴거에요.

참 싫어도 들으세요.

ㅋ.

재탕에 재탕에 재탕에 재탕을 해보는 아이유의 잔소리 | 인스티즈

뾰로롱~

귀정화는 못해주니 눈정화라도 해드려야지.

재탕에 재탕에 재탕에 재탕을 해보는 아이유의 잔소리 | 인스티즈

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

귤감  귤감이흘러간다..감르르..☆★
마지막 사진에 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재탕에 재탕에 재탕한건데 왜 전 한번도 못들었죠....눈정화를 위해 엽사를 보여주세요! 목소리 이쁘다..
12년 전
얼굴도 이쁘져..뭐....////////
12년 전
내 시  나랏말싸미이런우라질
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함정
12년 전
함정에 빠져 노래가 묻힘ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
표지훈바보들보들개미똥꾸멍  표지훈여자친구:)
함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 상큼해요ㅛ
12년 전
탸크미><
12년 전
표지훈바보들보들개미똥꾸멍  표지훈여자친구:)
탕크미><
12년 전
빛을받는사람들  곧사라짐니다 뺘뺘
목소리좋아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어웈ㅋㅋ/////고마워여ㅠㅠㅠ
12년 전
맨마지막함정이 짤이라면 목소리는 브금....하..뭔가 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
막짤이랑 제 목소리가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네
12년 전
흡.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
집착을원하나  원해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
멋,멋져!
12년 전
월드미녀 니트  지금니트입으면땀띠남
월미님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐여 이래서 제가 좋아함(부끄)
12년 전
아잌....알아여~
12년 전
아기탤찡  옹알이,응애응애
월미님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤보고 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 왜이리 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
얼굴도 좋으니 목소리도 저절로......는 드립.
12년 전
안승범(21세,츤데레)  나는 당신의 죄에 대한 증거야
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함정ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리이쁘셔요
12년 전
눈정화를 확실히 시켜드림.
12년 전
마..마지막 아.... 그래도 잘 부르신거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
금스흡니다....
12년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리겁나이쁘시네영
12년 전
아잌....고마워요
12년 전
목소리 겁나 이쁘다ㅠㅠ청아하시뮤ㅠㅠ
12년 전
월드미남 우지코  글쓴이
처,처음 들어요...
12년 전