모바일 (밤모드 이용시)

옛날옛날 아주먼 옛날 짝은하마는 짝은 장난감기차를 가꼬이써쒀요

작은계곡넘어 칼뽱♥

까마기 배때지 칼뽱♥

하마이야기 흥할때

딴데한번 올렷엇던건데

어뜬분이 하마그림올려서 생각낫어요 ㅋㅋ

핳ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼으다 (속닥속닥 재탕속닥속닥ㅋㅋㅋ)

이건 엠알구하기가 너무어려워서 뒤에깔고그냥해쒀용ㅠㅋㅋ

음정틀린건 불안한게아니고 .. 부를때계속 헷갈려서 걍그대로 녹음완료해버림.ㅋㅋㅋ

내에 작은장난감기차 요딴데말이웈ㅋㅋ

추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

정 연 주  땅콩시리얼케찹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정 연 주  땅콩시리얼케찹
청순돋ㅇㅏ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가좋아하는목소리
근데가사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
지코딱지호  태일이코딱지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리짱이뻐여ㅋㅋㅋㅋ하마귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼빵칼빵ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭐가그렇게재밌어?  여자친구좀생겨라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 목소리 굿~ 이때까지들은거중에 이게 맘에들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이쏘요  잉티공식사과머리  글쓴이
요런거좋아하시는구나 ㅋㅋ
12년 전
뭐가그렇게재밌어?  여자친구좀생겨라
네 전 평범한거싫어합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조으다 조으다 ㅋㅋ -by reda-
12년 전
목소리 좋다~~
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ핡ㅋㅋ목소리 너무이쁘다ㅋㅋ노래너무재밋음ㅋㅋㅋ
12년 전
목소리 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아주머니댁이 아주머니  예 아주멀어요
22222 ㅋㅋ 이쁘시다 ㅋㅋ
12년 전
나도 저 목소리 가져보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
아주머니댁이 아주머니  예 아주멀어요
님 목소리도 이쁠꺼 같아요 ㅠㅠ
12년 전
정말요? 감사해요ㅜㅜ
12년 전
안승범(21세,츤데레)  나는 당신의 죄에 대한 증거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리는 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 착한목소리로 이런노래 부르니까 완전 웃겨 ㅋㅋ
욕 맛깔나게 잘하세영^^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
너무 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 좋아훀ㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리이쁘시당
12년 전
도레미송  나앙콘가는여자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청순한 목소리로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꽃피니트  쫑이다치면혼나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
규술  규형입술이즈규술
목소리이쁘신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
목소리는진짜이쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
긴토키  외롭다...
남자목소리 여자목소리 다 좋다...
11년 전