모바일 (밤모드 이용시)
Te quiero muchooooooll조회 372l 11

우연한 기회로 녹음 한 번 해봤어요. 작곡은 어떤 분이 해주신 거고.

전 작사만. 완전 오글거리고 실력따윈 없지만..첫사랑 그 사람을 생각하며 작사했던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 어디라도 올려보고 싶었음요.ㅋ

잘 들었어요! 11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 이런스타일 ! 분위기 좋아염!!!!!!우왕~~
12년 전
고마와용,ㅋ 저도 분위기는 넘 맘에 드는데 노래를 워낙 망쳐놔서ㅡㅋㅋ
12년 전
표지훈바보들보들개미똥꾸멍  표지훈여자친구:)
뭔가 소녀같은분위기..?에요 ㅋㅋ좋아용
12년 전
이미 소녀 훨씬 지난 나이인데,고마워요~^^
12년 전
헐 좋다 ..노래좋아요
12년 전
키 좀 높여서 부르면 더 좋았을 텐데,,마니 아쉬워용,ㅜㅜ
12년 전
삼양라면  라면의 원조
우와 진짜 좋아요! ㅜㅜㅜㅜ 어떻게 말해야하지ㅜㅜㅜㅜ아무튼 진짜 좋네요
음악파일로 받을수없을까요?

11년 전
TeQuieroMuchoooo  글쓴이
ㅋㅋㅋ정말이요?진심이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 못부른건데요ㅜㅜㅜ
11년 전
삼양라면  라면의 원조
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
가사에 첫사랑느낌도 좋고 목소리도 이쁘세요ㅠㅠ♥

11년 전
TeQuieroMuchoooo  글쓴이
보내드렸어요~^^
11년 전