모바일 (밤모드 이용시)

끝까지 하려고했는데 자꾸 녹음 할 시간이 안생기네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

긔고 끝까지 안하는게 여러분 귀건강에 좋을거에요...

이거 제가 진짜 좋아했던 노랜데ㅠㅠ제가 망쳐버렸네요...즈승흡느드..☆★

으앜 후렴구 다시하고싶어

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

멍게씨.  셜록 대박 조으다
우와 랩 잘하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 랩이 참ㅁ...ㅠㅠㅠ 노래 잘부르세여ㅠㅠ
12년 전
귤감  귤감이흘러간다..감르르..☆★  글쓴이
흐얼 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩 못해요...오글오글ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
귤감님 랩은 바로 펄펰! 그게 바로 인생의 진리쥐~
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜성혜성 넌너무머쪄! 남자가 봐도 반하게쒀!
12년 전
귤감 정말 잘생껴꼬! 그리고 랩도 잘하꼬! 머리부터 발끝까지 완벼케!~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
와써 와써 우리가와써! 신혜성 앤 귤감!
12년 전
모두비켜! 인생JJONg나고싶냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄머.. 경ㅇ고 먹겠다.
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앨빈  블락비원에이포 남팬
하네요
12년 전
네??
12년 전
표지훈바보들보들개미똥꾸멍  표지훈여자친구:)
닉을 봐서 비비씨이신것 같은데....
믹테 신청이요....아무거나...괜찮죠? 콜? 콜!!!

12년 전
네! 비비씨분이다 반갑네요ㅠㅠㅠ저 믹테 녹음한거 많은데..
12년 전
아진짜요? 올려주thㅔ요 !!!!
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
포마타운이랑 억척이요 !! 헐 되게 많으시당...대게....먹고싶다...
12년 전
어....음....그거 두개 다 되게 옛날에한거라...망...한건데.......그냥 마음대로 올릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날농락하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 맘대로 올려주세요......ㅋㅋㅋ친등할게요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
맞등!
12년 전
권 베베  G드래곤말고Z드래곤
죠으다죠으다죠으다*^^*
12년 전
안죠으다!!!!!!!!!!
12년 전
ㅇ..울와으오ㅓㅏ으이ㅏ와 잘부르신다
12년 전
흡 아니에요...감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
간장치킨  알락취킨애블바리칰힌
오오 잘하셨어요!!
12년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 부족해서..
12년 전
박제형  명덕
우와 좋아요
12년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빛을받는사람들  곧사라짐니다 뺘뺘
옼ㅋㅋ랩엄청잘해욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 망침..
12년 전
찌렝게티 초원의 왕 찌랭이  내남자드립이제안쳐요
제가 하려던건데.....저랑 비교가 안돼.....흡................
12년 전
헠헠 정말요?? 그라믄 빨리 올리셔야죠! 당연히 비교가 안되죠 제가 느므 몬해서..
12년 전
찌렝게티 초원의 왕 찌랭이  내남자드립이제안쳐요
저가더 못해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉엉엉엉ㅇ어ㅓㅇ어
12년 전
꽃피니트  쫑이다치면혼나요
헐 남자세여?
12년 전
꽃피니트  쫑이다치면혼나요
대박잘하신다.........................
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 오해 많이 받았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격이죠? 원래 목소리가 병맛이에요
12년 전
00년생(13,정신연령44)  빂랙잭샤월에이엕븉엞
멋있따...바...반하겠어요....♥
12년 전
ㅈ..전 임자가 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는무슨 저 쉬운여자에요 컴컴일루노ㅓ
12년 전
노을  떠나간다
친구들이 너보고 이래
12년 전
잘리셨어요..☆★
12년 전
앨빈  블락비원에이포 남팬
댜기
12년 전
댜깅
12년 전
정용화 (24)  절보면소리를질러줘요
잘한다..
12년 전
니니...
12년 전
정용화 (24)  절보면소리를질러줘요
헐 여자?!!! 허러허러헐 언니 짱
12년 전
헝 맨날 남자로 오해받음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 여자에요 여자!!!!!!!걸!!!!!
12년 전
미샤☜  전닉 출동
네ㅔ? 여자라구여?
12년 전
미샤☜  전닉 출동
헐짱잘하신ㄴ다 ㅋㅋㅋㅋ근데여자라구여..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 많이 낮죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자라고 오해받은거만 다섯여섯번은 되는듯..
12년 전
언니진짜멋잇다..
12년 전
감사해요ㅠㅠ
12년 전
헐겁나잘하신다
12년 전
겁나못해요ㅠ
12년 전
조 커  오에에
헐잘한다...
12년 전
아님..
12년 전
헐 대박 절 제자로 받아주세요..또르르 랩배우고싶다..초면에죄송한데..사랑해요..ㅁ7ㅁ8
12년 전
저도 초면에 죄송하지만...그 고백 받아드릴게요..☆★
12년 전
어머머머머머머머머머머머이건 언제 올렸었데//////////////////////후후
12년 전
후후//
12년 전