모바일 (밤모드 이용시)
리듬타는고릴라ll조회 749l 4

하트는 걍 무시하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일일히 댓글달아 드리기가 좀 그래서..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보내달라고 하신분들 이 글에 메일주소좀 적어주세요~!!!!!

되도록 빠른 시일내에 보내드릴게용~

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
사랑해요 ㅎㅎㅎㅎ

12년 전
리듬타는고릴라  쿵짝쿵짝쿨짝쿵짝  글쓴이
바로보내드렸어용ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요오♥
12년 전
보내드렸어요~ㅎㅎ
12년 전
감사합니다~
12년 전
EXO- 변백  바로내남자
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!
12년 전
보내드렸어용~!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요!♥
12년 전
보내드렸답니당ㅎㅎ
12년 전
[email protected] 부탁드려요
12년 전
넹넹방금보냈어요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니당 ㅎㅎ
12년 전
넹 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 보냈어요!
12년 전
도복순  달링달링
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
화이팅!

12년 전
화이팅! ㅋㅋㅋㅋ 보내드렸어요
12년 전
도복순  달링달링
그친구분좋은브ㅜㄴ...ㅎ..ㅏ탐난다
12년 전
앨빈  블락비원에이포 남팬
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜듣고싶앗는두뎇ㅍㅍㅍ푸머뱌무쥬ㅠㅠㅠㅠ?
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ그렇게듣고싶어셨다니ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 방금보냈어요!
12년 전
[email protected] 부탁드려요!!!!!!!!!
12년 전
쑥이누나  이산으로가면쑥국쑥국
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요유
12년 전
네방금보냈어용ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권 베베  영배말고영사과ㅊㅋ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려욯ㅎㅎㅅ
12년 전
보내드렸어요!
12년 전
[email protected] 부탁드려요ㅠㅠ
12년 전
보냈습니당!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잘받았어요 정말 감사해요ㅠㅠㅠ
12년 전
매일바뀌는이상형  제시카알밥어디갓나
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) !!!뷰탁~해효~
12년 전
보내드렸어용~!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미의여신  쌀 미 아닙니다.
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요
12년 전
보내드렸어요!
12년 전
미의여신  쌀 미 아닙니다.
감댜해용
12년 전
[email protected] 감사합니다~
12년 전
방금보냈습니당ㅎㅎ
12년 전
몽키 D 루피  난 해적왕이될여자다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요~
12년 전
보내드렸어용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으헤헿  갈대가튼뇨자
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠ
12년 전
보내드렸어요!ㅎㅎㅎ
12년 전
으헤헿  갈대가튼뇨자
감사합니다!!
12년 전
아침에 일어나자마자 확인했어요ㅋ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입네다ㅎㅎ

12년 전
보내드렸습니당
12년 전
감사합니당ㅎ
12년 전
우니야너우니?  ★★★★★
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!!!!!
12년 전
보내드렸습니당!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이여..사랑합니다..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도사랑해욬ㅋㅋㅋ보내드렸어용
12년 전
권찡찡  권쯔잉쯔잉
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해여..
12년 전
사랑고백을 많이받네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내드렸습니당
12년 전
흐릿한기억의파전  까꿍듣고싶어요ㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ보내드렸어요
12년 전
여리효과  끼토남
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두 될까요??
12년 전
넹 보내드렸어요!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요
12년 전
멜확인하세용!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요ㅠㅠ방금듣고왓는데진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎㅎ보내드렸답니당
12년 전
감사해옇!!!
12년 전
쿠릉  B2ST,신화♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ♡♥ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
하트를 두번이나!! 멜확인하세용ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로부탁드려요!!!ㅠ
12년 전
넹넹 보내드렸어요!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!^.^
12년 전
보!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!
12년 전
내!
12년 전
하늘이너를많이닮았어  ㅎㅏ이하이
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁좀드릴게요ㅠㅠ방금듣고왔는데 아..... 정말 너무 좋네요 !
12년 전
드!
12년 전
젤로아이라인  유영재니가마음에들어
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금듣고왔는데 반하게쒀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
리!
12년 전
젤로아이라인  유영재니가마음에들어
고맙습니다♡느므좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
었!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!
12년 전
어!
12년 전
아... 반말한거처럼 보이네요.......그런거아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보내드렸어요! 이러면 인티에서 도배방지로 10분간 댓글을 못써서..
12년 전
[email protected] 부탁드리니당!! ㅠㅠ
12년 전
요!
12년 전
나는니가일년전에한일을  아직도모른다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주세용!!
12년 전
보내드렸다어니ㅏ도ㅓㄱ디ㅏ 요!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요
오늘 처음으로 그림노래에 들어왔는데 늦지않게 이 노래 발견해서 행운인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두분 우정 오래오래 변치 않으시길ㅎㅎ

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) <-이거요~
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 으로보내주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
은적  부앙
엉엉..이제나타나지않으시는건가요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 언젠간부탁드려요ㅜㅜ짱이에요!
6년 전