모바일 (밤모드 이용시)

독방에 올려놓고, 정작 중요한 예공에 올리는 걸 잊어버렸네요... 진심 낙동강에 뛰드갈까....

인피니트 테마 원석팔찌 배송 완료했습니다 | 인스티즈

진짜 배송 완료했습니다. 

많이들 기다리셨고, 많이들 실망하셨을 거예요. 저도 아, 내가 이렇게 신용을 저버리는 사람인가... 하고 스스로에게 화도 많이 났고, 배송 미뤄진다는 글 올릴 때 마다 진짜 뚜기들 볼 면목이 없어서, 제작 내내 죄송하다는 말 밖에 못 했어요. 

저보다 힘든 건 팔찌 기다리는 뚜기들인데, 많이 지치고 이 뚜기가 사기치는 거 아닐까... 하고 많이 속상하셨을 거라 생각하니 더더욱 얼굴을 들고 다닐 수가 없습니다. 

이번 공구 진행하면서 제일 많이 한 말이 죄송합니다. 인데... 진짜 이 말을 꺼내자마자 한숨부터 나오네요. 정말 죄송하다는 말로 몇 번을 사과해도 모자랄 정도로, 죄송하고, 또 죄송합니다. 

+) 등기 번호는 필요하시면 보내드릴게요. 빠른 등기로 보내서 별 무리없으면 이번주 내로 도착합니다. 수량이나 제품에 문제가 있을 시, 쪽지 보내주세요.  

+) 이 글 쓰다가 무심코 책상을 보는데, 손편지 써놓고 포장을 안 했네요... 우와.....

이런 글은 어떠세요?

감사합니다^^
9년 전
수고하셨습니다!! 시험이니 뭐니 정신없으셨을텐데 감사합니다ㅜㅠ... S2..
9년 전
따끈따끈 빵집!  소녀들이 보는 만화
수고하셨어요! 얼른 우편함에서 꺼내오고싶어요!ㅋㅋㅋㅋ 예쁜 팔찌 만들어주시느라 너무 고생 많으셨어요ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
엄마나니트사줘 인피니트!  같이가자인피니트
헉 아녜요 혼자작업하시느라 힘드셨을텐데 ㅠㅠㅠ 수고하셨어요♥
9년 전
닉네임뭐해야되지  같이가자 인피니트
오늘 잘받았습니다! 진짜 너무너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
9년 전
I N F I N I T E ☆  인피니트
오늘 받았어요!!!!!!!ㅠㅠ 독방에도 글올렸는데ㅠㅠ 진심 수고하셨어요!! 너무너무 예뻐요!!!!♥
9년 전
잘 받았습니다!! 너무 이뻐요ㅜㅜㅜ 아 진짜 종류별로 다살껄 후회중... 남는거있나요ㅜㅜㅜ 허허허어엉
9년 전
호야동우  INFINITE H
방금받앗어요!ㅠㅠ 너무 이쁘네요 수고 많으셨어요ㅠㅠ!!
9년 전
아 그런데 동우 팔찌에 별이 원래 안달린건가요?ㅠㅠ
9년 전
애플파이  ABCDEPIK  글쓴이
????? 별이 빠졌어요??? 난희??? 진짜요?????? 헐???? 어떡해.... 진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠ 별 장식 보내드릴게요ㅠㅠ
9년 전
앗 빠진거군요; 보내주시면 제가 낄게요!ㅎㅎ
9년 전
애플파이  ABCDEPIK  글쓴이
내일 우편으로 링이랑 열이랑 같이 해서 끼우는 방법 적어서 보내드릴게요ㅜㅠㅠㅠ아 왜 그랬니....
9년 전
애플파이에게
네 감사해요! 너무 수고많으셨어요ㅜㅠ 몇백개씩 만들다보면 그러실수도 있죠!

9년 전
오늘 잘받았어요~
너무예뻐요 ㅠㅠㅠ 잘착용하고 다닐께요ㅠㅠ

9년 전
볼따구  같이가자인피니트
수고하셨어요♥♥♥ 내일이면 오겠죠?ㅌㅋㅋ아 기대된다
9년 전
성규 아이라인  인피니트7
수고하셨습니다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 고생많이 하셨어요 ㅠㅠ ㅠㅠ 저는 오늘 등기 왔는데 못받아서 낼 다시 온데여!!ㅜ
9년 전
볼따구  같이가자인피니트
팔찌하나가 안왔어요ㅠㅠㅠㅠ쪽지드릴게요 확인부탁드려요!
9년 전
팔찌는 모두 무사하게 왔어요!왕짱이쁨ㅠㅠ근데 면사포같이생긴 장식하나주문했었는데 안왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 먹을거 많이보내주셔서 그냥 넘어갈께요0_<
9년 전
저번주에 도착했어야 정상인가요 ㅠㅠ?
9년 전