모바일 (밤모드 이용시)
변춘향ll조회 12589l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어휴 내남자들
8년 전
Lloveyou  우리앞길거~의꽃길급
백현이꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기여워ㅠ
8년 전
꿀길만걷는치트키  우리앞길거~의꽃길급
둘다내꺼
8년 전
도경수ℓ  우리 철수
헐 귀여워
8년 전
거의평생직장급  우리앞길거~의꽃길급
인티로고........;ㅅ;
8년 전
SUHO(25)  엑소 사랑하자
헐ㅋㅋㅋㅋ 세젤귀 세훈이 어깨는 큥이껔ㅋㅋ
8년 전
잘생김종대  꽃길만걸었으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소어깨는 다 백현이꺼얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
휴휴....8ㅅ8 외치고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔㅐㅔㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다
8년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
진짜 맨날 기대고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큐브대표_홍승성  CUBE 홍아부지♥
좋다♡
8년 전
으앙럴ㅇㅇ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나도 저거 잘할 자신 있는데..!!!
8년 전
도경수집사람  도경수전정국김태형김석진다내꺼야
ㄱ...꾸요어.....나도기댈수이쪄....
8년 전
큥큥'ㅅ'  마ah치
헐 개쥬아 침대인듯
8년 전
티 파니  남주혁 여친입니다만
나도 남자친구한테 해야지 미래에
8년 전
귀엽다(사망)
8년 전
아 기여워ㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 기대기 편한 키인듯 백현이에게
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김준면 (25,워더)  블락비엑소
키가 딱 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((백현)))
8년 전
KAI (22)  먼훗날의전설이될걸음
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누가 로고 없는 걸로... 레알... 진심 ㅠㅠㅠ 제발
8년 전
세훈이를 보면 우는 양  아련하게울어요
몇번째사진이여?
8년 전
다요 진심 다요.. ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아 이상형 바뀌겠어요ㅠㅠ
8년 전
메....메에에....메에에에...메...메에에....메에....메엥....메에....메에....메에엥....메에....메에....메에에에....메에....메에에에....메....메에에....메에....메에에....에에....메에....메에에에....메....메에에....메에....메에에....에에....메에에엥....메에....메에....메에에에....메에....메에에에....메....메에에....메에....메에에....ㅁ....ㅔ.....에....메...에....에....에....에......메....에....에.....메...에....메에에에....메에에에에....메에....메에에에ㅔ.....ㅁ..ㅔ...ㅇ..ㅔ......
8년 전
Big Apple  치킨팝니다
이분 지금 봤는데 왜이렇게 간절하게 우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 이상 그 이하도 아닌 딱 적절한 위치다
8년 전
밀희  
로고... 로고... 로고...!
8년 전
킴기범  5늘처럼2렇게5래보자♥
케미스트리 팡팡
8년 전
김종인'  엑소는 건재합니다.
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대선물은나  종대야날가져난니꺼
후... 둘 다 내 남자네
8년 전
김민석 널 워더  사스가내남편
역시 내남자들..
8년 전
고마워♡  열명
내꺼야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
나도........ㅠ
8년 전
정수정 .  크리스탈
인티로고 없는 사진 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 첫짤 백현 손가락..
8년 전
플레인 요거트  밀당의 神
제일 좋아함ㅋㅋㅋ
8년 전
고와~고와~곱다!  VIXX빅스입니다.
와 진짜 멍뭉이같다..
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
부럽다ㅠㅠㅠㅠ나도 어깨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배큥이  우리앞길거~의꽃길급
아 둘다 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도...한번만ㅠㅠ..
8년 전
Ariana Grande size  Santa tell me~♡
백현도 태펴양어깨
8년 전
귀여ㅡ여ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
아 ㅜ기여웤ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
내가좋아하는건  주영 백예린 루한
뭔데설렘
8년 전
세훈이어깨는백현이꺼?ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이랑백현이는내꺼♡8♡
8년 전
수녀  준멘
백현이 전용어깬가 봐요 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강아지 같아
8년 전
아왤케기여오
8년 전
되게 편해보인다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도기대고파
8년 전
우심뽀까  우리 심심한데 뽀뽀나 할까?
세후니 어깨 아프겠다 저 뾰족한 턱에 찍히고... 근데 카와이... 행쇼...
8년 전
......
8년 전
펑키펑키첸첸  이혁재도경수오세훈
저번에 누가 드립으로 "부럽지?"하는짤도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
헐 넓자
8년 전
나: 끙차 (호모렌즈빼는중) 오세훈:(멱살짤짤) 안끼냐? 변백현:(김치씨대기) 끼라고했다 나:(호모렌즈삽입술) 네 게이여러분
8년 전
세백 케미..♥
8년 전
박민성  준면이생일좋은느낌~
기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그와중에 어깨 ㅜㅜㅜㅜㅜ좋다 ㅠ
8년 전
덜렁거리는 브라자  변태아닙니다
아육대 졸린큥 너무구엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에귀여워라ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하귀여워........귀엽다고............ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맥스  東方神起JYJ
세백흥해라
8년 전
SEVENTEEN(Pledis)  토,일 오후1시 MBC뮤직
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고원원  세훈아사랑해♥
내꺼잖아~
8년 전
송경일오빠  ♡나
귀여워 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ귀엽
8년 전
현이 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진영아  보고싶어
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카와이..!
8년 전
김종대입니다  엠블랙 엑소 레벨
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오세훈:)  :)
배켜니꼬야!!!징징징
8년 전
흰백 검을현  준면이생일좋은느낌~
귀여워큐큐쿠ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
비일에이사  씹덕 파이브
아육대 사진 원본 좀 주세요ㅜㅜㅜㅜ 현기증나 ㅠㅜㅜ귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이거요???
8년 전
변백현이.  우리앞길거~의꽃길급
요기용
8년 전
비일에이사  씹덕 파이브
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 아유ㅠㅠㅠ 그나저나ㅠㅠ변백현 첫짤 손보고 아 이건 세백이드 하면서 내림..ㅠㅠ 나란덕후ㅠㅠㅠㅠ손이 딱 변백현이여ㅠㅠㅠ아니 애가 애교가 왜이렇게 많아 정말..ㅠㅠㅠ너때문에 이상형 바뀔것같아ㅠㅠㅠㅠ 나원래 키어깨안보는데ㅠㅠ
8년 전
아 왜 이렇게 귀여운거야.. (울먹)
8년 전
혀니댜  사랑스러움
귀,,,귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맨날 저러고 있어 ㅠㅠ 귀엽
8년 전
변백현 랜선맘  내새끼 까면 고투헬
와 진짜 파쳤다 사랑해 엉엉ㅇ
8년 전
귀여운아이  대한민국만세&인피니트
백현아ㅋㅋㅋ세훈이어깨는 편하니?ㅋㅋㅋ
8년 전
오세훈’  준면이생일좋은느낌~
반대쪽허전해보인다..그러니까다른쪽은내가기대야겠다^^
8년 전
백현 'ㅅ'  널 보면 #두큥거려
변백현 니가 전세냈냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현 'ㅅ'  널 보면 #두큥거려
맨날 공항에서 졸리면 오세훈 어깨ㅐ에 고개 처박고 자는 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잎새달 여드레  거어의내 인생배팅급
O<-<
8년 전
오쮸글♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
로고빠진 사진좀....주십사...88ㅅ88....이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김_성규  27
ㅋㅋㅋㅋ귀욥덬ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워가지고
8년 전
배큥
8년 전
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥이꼬얌 'ㅅ'
8년 전
변백현 워더  변백현 워더!!!!
예지력 상승..백현아 부럽다..
8년 전
찬열 (EXO)  엑소의 목소리
내자리야
8년 전
내남자목소리  5늘처럼 2렇게 5래보자
진짜 듬직해보임
8년 전
テラダ タクヤ  테라다 타쿠야
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ배쿄니꼬
8년 전
백혀니스  : )
구이ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 김씨들  민석준면종대종인
(예상치못한 영업)
8년 전
엑소 김씨들  민석준면종대종인
독방이었음 구호를 물었겠지.
8년 전
진짜 세훈은 설레고 백현이는 귀엽다.....다니꺼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에는 내꺼
8년 전
이런상황에서나는백현이를경계해야될지세훈이를경계해야할지매우고민스럽다....나도어깨빌려줘!!! 나도 어깨!!
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ누가 막내인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
초록마녀피오나  먼훗날의전설이될걸음
나도저어깨에기대고싶다
8년 전
둘다귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민슈가 짱짱맨 뿡뿡  엑소 방탄
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭰톼를 분궤 뭰붕  메에에에에에에에엔붕
백현아..... 내 어깨도 세훈이 뺨칠 태평양인데...키에 딱맞게 편안할텐데.... 쿠션감 장난없는데....
8년 전
내껀데 잠깐 빌려드린거에여ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시가수김민석  뺨맞음
귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!!
8년 전
이호동(HOYA)  영원히 함께 하 길
저도좀...
8년 전
세백 커플 응원해요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌쭈꾸  쭈꾸미아닙니다.
우와...........저도 한버 .......ㄴ..........
8년 전
부러ㅂ.........................얼마나안정감있을까..........
8년 전
키차이ㅠㅠㅠㅠ 설레쥬금ㅠㅠㅠ 뭔데 설레는 키차이..
8년 전
자리넓은데 나도 붙고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전