모바일 (밤모드 이용시)
ikon 기맘빈ll조회 17713l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

반박불가인 레드벨벳 아이린 레전드날ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈 

반박불가인 레드벨벳 아이린 레전드날ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

양요섭(28)청춘  전씨네
겁나예쁘자ㅠㅠ
8년 전
씨바이끌로에ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 보니까 흑발 그립다
8년 전
기자사진마저ㄷㄷ
8년 전
배주현 여신님...
8년 전
인정..
8년 전
SPEAKER  나 말 좀 할게
배추 이즈 뭔들...
8년 전
....?여신..?
8년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승
8년 전
겁예
8년 전
타팬인데도 알고있는 날
8년 전
힐러  네 애정의 주인
헐 여신
8년 전
해기  마이버킷리스트
평소에도 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 뒤에 똑같은 옷 있네
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ넘예쁨
8년 전
@BTOB__SEKwang  비포비투비옴걸에핑
이날 겁예ㅠㅠㅠ
8년 전
자몽ㅎr다  선물
와진짜 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워... 겁예... 그냥 하루하루가 레전드...
8년 전
박쪼이  난 둥둥 떠있는 걸
씨바이끌로에ㅠㅜ진짜예뻐ㅠㅠ
8년 전
권순영의헤어밴드  방탄 세븐틴
진짜 레전드..
8년 전
사람이 어쩌면 저렇지
8년 전
이날ㄹㅇ
8년 전
060819ing  빅뱅블락비아이콘
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
iKON BOBBY  이리와서 지켜줘
어 브금이 취향저격.... 사실 저는 기아체험? 그때 꽃 달고 나온 날이라고 생각 ㅠㅠ
8년 전
  워더
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발 주현은 진리입니다...
8년 전
흑발 진짜 잘어울린다
8년 전
이때일 줄...
8년 전
겁나 여신
8년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  햇살아, 동우해
맞아요 이날 팬아저짤 네장인가 갖고있음...겁예
8년 전
개인적으로 전 이때
8년 전
씬님  블락비.레드벨벳
전이날도좋고....
8년 전
이날도....ㅠㅠㅠㅠ양갈래ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HONEY B.  내 달님
헐 씬님!!!!!!!!!!!!
8년 전
김성규 사랑  ♡infinite♡
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 내 취향 저격...
8년 전
츤데렐라  돈 쓴 보람있게
너무너무너무예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
멍하게 스크롤내렸다 진짜
8년 전
브금 레알 잘 어울린다 내 취향저격!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
진심 너무 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 명품코는 아이린한테밖에 안 어울림ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그리고 저날 화장도 거의 기본화장밖에 안 했는데 넘나 이쁜 것,,,,,, 언닌 내 롤모델이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 이날 생각하고 들어왔는데
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
역시 예지력상승
8년 전
daze  baby u boo
예쁘뮤ㅠ
8년 전
낮누_  130613
배주현은 그냥 모든날이 레전드...
8년 전
파불ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화관쓰고 뮤뱅출근한날인줄
8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
분우ㅣ기보소...
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 아이콘  진지한윤동준찬
언니미 낭낭...주현이 넘나 예쁜것...
8년 전
넘나 예쁨...
8년 전
배 주현 (RED VELVET)  주혀나아아아앙
나중에 또 꼭 흑발해주세여.....
8년 전
한 승연  카라재계약소취요
아이린이즈먼들
8년 전
이 동휘  드디어 나도 아이돌팬 ♡
주간아 끝나고 나올때 ㄹㅇ인데 진짜
8년 전
밥밥콩밥밥밥초밥밥밥콩밥밥밥  행복하자비에이피
솔직히 이날도..ㄷㄷ레벨 팬 아닌데 닥저...♥
8년 전
2222 화관 쓴 날이랑 제복 입은 날도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅂㅂㅂㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
S V T  세븐틴의 모든 것
와 분위기...
8년 전
매일이 레전드 아이린
8년 전
HONEY B.  내 달님
하루하루가 레전든데 뭐....
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발제발한번만더해줘요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓주현
8년 전
이날도 존옌대 난 특히 화관쓰고 어디 출근할때였나? 진짜 소름돋게 예뻤음.. 그리스로마신화 여신인줄..
8년 전
이날이죠이날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 맞아요!!!! 이날 인티에서 사진보고 진짜 소름돋았어요 너무예뻐서 ㅠㅠ
8년 전
진짜예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 주현이ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
세븐틴 민규_  우지생일이지훈
그 무슨 백화점..
8년 전
와 저런 앞머리는 어떻게 고데기 한데...
8년 전
다마스  귀요미
ㅇㄱㄹㅇ...
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
예지력 상승 ㅠㅠㅠ
8년 전
하...말이필요없다
8년 전
맞아요 진짜 예쁨ㅠㅠ
8년 전
메가박스  지은엑소아이콘디아크
진짜예쁘다ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
정신차이공  사랑둥이
ㅇㄱㄹㅇ...
8년 전
주현이는 매일이 리즈지만 저 날 특히 더 예뻤어요 최고 8ㅅ8
8년 전
코닉  ADV iKON
취향저격......
8년 전
진기로운 슬기명기  이진기 강슬기
제목보고 당연히 이 날일줄
8년 전
넘나 예쁜 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가화  꽃처럼 아름다운 여인
와...겁예....
8년 전
이 날일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 여쿨곤듀!!
8년 전
진짜 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이린이즈뭔들...
8년 전
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다..
8년 전
민윤기[BTS]  윤기야~♥
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ근데 화관도 진짜 예뻤음 보고 헉했음 너무 예뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
진짜....이날은 진짜 레전드ㅠㅠㅠ짱이쁨
8년 전
헐 ㅋㅌㅌ 진짜 레전드
8년 전
인정...ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 예쁘네요
8년 전
와.. 진쯔 여신님이 있다면 이럴꺼야ㅠㅠ기사사진까지 여신님이라뇨ㅠㅠ
8년 전
와.....진심 여신...
8년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠ앞머리가르마까지 취향저격
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
세젤예
8년 전
항상이쁘다ㅋㅋㅋ
8년 전
맨날예뻐무슨