모바일 (밤모드 이용시)
EXO PCYll조회 22591l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

크고 화려한 귀걸이가 잘 어울리는 듯한 여자아이돌.jpgif | 인스티즈

크고 화려한 귀걸이가 잘 어울리는 듯한 여자아이돌.jpgif | 인스티즈

은 원더걸스 선미

이런 글은 어떠세요?

백형  exo
너무 예쁨 ㅜㅜ
7년 전
화려하면서도 단아하게 생김 짱이뽀
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정말 예쁘다.......어떻게 이런 사람이있지.......
7년 전
와 진짜 리즈다 이번에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 설리의 레드라이트때를 봤을 때의 충격임

7년 전
7년 전
333 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
44 헉 완전 공감...
7년 전
  Be ur suite room
진짜예쁘다....
7년 전
진짜 넘 이뿌...ㅠ
7년 전
윤나림  그남자그여자의사정
넘나예쁜미미..ㅠㅅㅠ
7년 전
우리선미ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승 ㅎㅎㅎㅎㅎ선미 넘 조아요
7년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
ㅠㅠㅠ정말 너무 예뻐ㅠㅠ
7년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거
너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 예뻐
7년 전
콩티즌  빅스 구구단
선미 진짜 너무 예쁘심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예쁘다
7년 전
완전 예쁨
7년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
예뻐
7년 전
진짜 이쁘뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
도러머  DAY6 드러머 윤도운
예지력상승....진짜예쁨..
7년 전
뭔들ㅠㅠㅜ
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
언니 퓨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
뭔들..♥
7년 전
미모 최고야 진짜........
7년 전
어 헐 댜박
7년 전
떠블에스오공일  오공일 잉피
예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와진짜예뻐
7년 전
입술
이쁘다

7년 전
여덕될것같다..♡
7년 전
그리구 먼가 로브 잘어울릴거같지않나여??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뜸급없지만 한복입은거보고싶다
7년 전
눕정한  세븐틴아주NICE
일겅
7년 전
눕정한  세븐틴아주NICE
여신님 아닐리xxx
7년 전
진짜이뻐
7년 전
진짜 너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
선미이즈뭔들......
7년 전
저런 귀걸이 어디서 구하는지 아시는 분?
7년 전
  랑둥이
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 제일 잘 어울려요ㅠㅜ
7년 전
오ㅓ 이쁘다... 와...
7년 전
한상혁띠  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
뭘해도 이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유영재 사랑해  말랑말랑 >.<
선미이즈뭔들ㅠㅠㅠ다예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
달천  #파도의 주인 #이뫄
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜너무이쁘드ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박 진짜 크다
7년 전
화려하게 이뻐♡내껀가
7년 전
Girl's day 혜리  ♥걸데6주년♥
잘어울리고 예쁘다...
7년 전
듀근듀근  라이언더쿠♡
너무 예쁘다ㅏㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 너무 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이산돌  가까이서보지마세요
울선미세상에서제일예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅㅏ랑히ㅐ,,,
7년 전
진짜 이쁨..후
7년 전
너무 예뻐ㅜㅠ
7년 전
진짜이쁘다... 얼굴땜에 귀걸인 눈에 들어오지도 않음..
7년 전
진짜 너무 예쁘다..ㅜㅜㅜ
7년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
진짜 리즈..... 긴머리 너무잘어울려ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
선미야ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅊH연  세븐틴❤
저런 귀걸이 넘나... 귀가 금방이라도 찢어질 거 같아서 아슬아슬...
7년 전
얼굴이 너무이뻐서 귀걸이가 안보여요..ㅎ
7년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠ
7년 전
워후 첫번째꺼 진짜 크네((
7년 전
부럽다
7년 전
와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
Forever, ever ever ever  너희의 영원한 관객
어맛... 선미!!!! 하고 들어왔는데 예지력상승이라닛!!!
7년 전
@경수  시간 이 곧 금이지
예쁘다ㅠㅠㅠ 근데 귀 안아플까?
7년 전
언닌 진짜 귀에 붕어빵을 매달아 놔도 눈부실 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예버요 ㅠㅠㅠ
7년 전
하...제대로된 레트로걸 ㅠㅠ
7년 전
화꽃  피어나는 불의 꽃
겁예 ㅠㅠㅠ
7년 전
여신태연  뿌야
와 진짜 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
와...어떻게 저렇게 이쁘지
7년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
진짜 예쁘다
7년 전
인피니트V 남우현  같이살자
와 너무 예쁘다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그리고 분위기가 심각하게 예쁘다ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
갓진환  나의 자랑
세젤예 진짜
7년 전
THE ARK 한라  탱구오래가자❤️
선미요즘너무이뻐요ㅠㅠㅠ젤이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가리가리군  노야가좋아하는소다맛
귀무겁겠다...
7년 전
우아하게 생겼음
7년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임재범 여친  갓칠 트둥 숮
그냥 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
얼굴이 화려하진 않은데 밋밋하지도 않고... 수수한데 예쁘고 이목구비 뚜렷해서 예쁘고... 포용력이 높은 외모...
7년 전
진짜 화려하게생겼다 너무 예뻐...
7년 전
예퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국(20)  메리투더뮤직
진짜 화려하면서 단아해... 넘나 예뿌
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
선미이즈 뭔들
7년 전
예쁨ㅠㅠ 단아단아 하기도 하고 화려하기도 함ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선미 너무 예쁘ㅠㅠㅠㅠ