모바일 (밤모드 이용시)
똥꼬발랄美ll조회 24641l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

리더 절대 잠 못자게 하는 아이돌 막내(사악함 주의) | 인스티즈

의자에 앉아서 잘 때 메이크업 안 묻도록 턱받침 찾아온 서은광

리더 절대 잠 못자게 하는 아이돌 막내(사악함 주의) | 인스티즈

이제 막 자려고 함

잠의 훼방꾼 등장

사악한 미소

전략은 빠심자극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광대 스믈스믈 올라오기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급일어남

형아가 너무 웃긴 육성재

덕받침 마이크화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감성충만

다 부름

웃김

이제 본격적으로 수면 준ㅂ..

둥. 둥. 둥. 둥 어디선가 흘러나오는 가슴을 울리는 비트

서은광이 죽고 못사는 다이나믹 듀오 진격의 거인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(뒤에선 비트에 맞춰 춤 추는 중)

랩신 강림중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나지막히 가사를 읊조리기 시작

가사 몰라서 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(자기 솔로곡 가사도 못외우시는 분..)

레알 진지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥에 못이겨 일어섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난리치다 넥타이 넘어감

가져옴

제스쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상진지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 순간까지 손끝에서 흐르는 간지포텐

(해맑)(신남)(뿌듯)

얜 또 형아 따라하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그제서야 우리의 리더는 잠에 들 수 있었다는 후문.. 

육성재를 막내로 둔 비투비의 리더 딥소울 서은광을 응원합니다.. 

+) 이번 화 너무 웃겨서 다른 것도 좀 이야기 해야겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들한테 맞춤인이어 선물받고 신난 두 명

인이어 꽂으면 자기 목소리 말고 아무것도 안들려서 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 선물 줄 맛 나는 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)

아직도 안 끝남...

보컬들 : 어쭈 래퍼봐라?

(신기)(흐뭇) 

영상링크 https://www.vlive.tv/video/12432/

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 예지력상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜비투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
즌증국이  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투빜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈웃음라임스타  비투비 신곡!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 비투비는 시끄럽습니다^^
7년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환셉틴
이거 영상 어디에 있어여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 보고싶다!!! 뭐라고 쳐야하지!!!!@
7년 전
영상 링크 본문 제일 밑에 있어욤
7년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환셉틴
헐 왜 못봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임독수리  3월21일
브이앱이에용 제일최근거
7년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7년 전
프린세스유  첫 소절만으로 소름끼치게 할
사스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 꼭 보세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋ진짜뤀ㅋㅋㅋ
7년 전
동근동근  비투비와 여행 가고 싶어⛤
넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 역대급ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ귀여어 ㅇㅅㅇ
7년 전
나무 그늘  BTOBIGBANG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루도 노래를 안부르는 날이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기 피디님  음악 해줘서 고마워
사진만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벡현이  인피니트 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
사스사 비투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
리막라인 넘나 귀여운것

7년 전
등본  생축 : 잉어합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투  비 ☄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민은행 터졌다
7년 전
응가나라  BTOB
저건 영상으로봐야 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 비하인드 중 제일 재밌어여여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
됴레미파솔라시됴  나는행복하다
저런 멋진의상을 어디서 입은거에요? 아 창섭이 보고 울뻔했어요.........
7년 전
눈웃음라임스타  비투비 신곡!!!!
대만 콘서트 비하인드에요!!!
7년 전
됴레미파솔라시됴  나는행복하다
ㅇ우오오 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
ㅇㄴ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비투비 진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡처로만 봐도 흥이 화면을 타고 넘어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 비투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정일훈 (1994.10.04)  내 인생이 비투비
사스가 비투비ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 비투비 팬 할 맛 납니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투ㅂl  예지앞사
아 역시 우래들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하늘연달 열엿새  내인생의 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐본만 봤는데 이렇게 웃길일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
7년 전
서은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 다 따라부르는 게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민규집사람  세더넴?
위에 링크타고 가서 13분 다 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 다 식음...ㅎ
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겜ㅅ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
sparkling water  인피니트
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가스파드(전용식)  더할나위없었다.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
오 비투비 영상 올라왔다 가서 봐야짘ㅋㅋ 내가 빅스다음으로 영상 제일 잘챙겨보는 아이돌ㅋㅋㅋㅋ 넘나 좋음 꿀잼
7년 전
YeY  Highlight
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ영상이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 RAVI  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 육성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
비투비너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔씨티  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서은광901122  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 시끄럽고 제일 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유월  컨셉돌이 선사하는 판타지 
아 비투비 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형 .  인피/방탄
이거 영상 다른것도 어디서 봐여???아웃곀ㅋㅋ
7년 전
똥꼬발랄美  큐브 바보  글쓴이
유튜브에 큐브채널(큐브티비X) 들어가면 많아요!! 아님 그냥 비투비 검색하셔도 팬들이 재밌게 편집해놓은거 많구요ㅎㅎ
7년 전
김태형 .  인피/방탄
감사합니다♡♡ 비투비 너무 좋아요!!!
7년 전
세훈이일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국어공부하느라 리더형아 안재우고 새벽까지 공부하다 같이 잠들어서ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ어디서 봐야하지 이따 퇴근길에 봐야지ㅠ
7년 전
똥꼬발랄美  큐브 바보  글쓴이
본문 제일 밑에 링크 걸어놨습니당!!
7년 전
헉 감사합니다!!!!
7년 전
와 내가 영상을 왜 끝까지 보고 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'변백현  왕은이 울지마요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에봤는데넘나웃겼움ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
창섭아 섭섭해  비투비 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영원하자신화빅스  컨셉돌이 선사하는 판타지
이 글 보고 왔는데 서은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 다들 노래 너무 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강 성훈  젝스키스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에이핑크뉴스  나의보미야나의은지야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민원RPS  (사약을 들이킨다)
아니 정일훈 노래 진짜 잘하네요 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목청이 대기실 뚫겠어요....와중에 육성재-이창섭 라인 진짜잘생겨서 나올때마다 깜짝깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㄱㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비넘나웃김ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나도나도균  ♡히스토리워더♡
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠야  정쿠야! 내쿠야!❤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블락비방탄셉틴  다 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현아.  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
7년 전
민.윤기  방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
일상이 코미디ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우유  세븐틴아주NICE
비투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 시끄러운건 처음인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2AM
사진만 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아비투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘도 망태기 주섬주섬  소희유진채영나은
여러뷴 .. 영상볼 때 이어폰 끼고 보지마세요 ...
7년 전
윈깅이  사랑둥이❤
너무귀엽게논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조권  2AM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1등가수 비투비  비투비 예지앞사
뎨뎨야ㅋㅋㅋ 이날 완전 대환장파티ㅋㅋㅋ
7년 전
아 사스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사진만봐도터지네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전