모바일 (밤모드 이용시)
녕숭아ll조회 27041l 28

꽤 오래 금발머리만 하다가 흑발 변신하고 대박인 아이돌 | 인스티즈 

꽤 오래 금발머리만 하다가 흑발 변신하고 대박인 아이돌 | 인스티즈 

흑발 잭슨(정확히 갈발) 최고됩니다

징326  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
탱구일줄 알고 들어왔다 다른 눈호강...♡
7년 전
아 ,, 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼다
7년 전
솔직히... 잭슨넘잘생겨서 뭘해도귀엽고멋있고잘생김
7년 전
항상 긍정적이고 서글서글해서 호감 ㅎ
7년 전
타마코  얌얌숲 당근길 토요요
대박 진짜 잘생겼다...
7년 전
민원RPS  댕댕이❤️형아
최고존엄이다...
7년 전
laskey  명호케이크마니모고라
대박이다...와...
7년 전
와...슨아....
7년 전
투ㅔ영재  다음생은 코코로
혹시나했는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ슨아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
투ㅔ영재  다음생은 코코로
GIF
금발도ㅠㅠㅠㅠ스니이즈뭔들ㅠㅠ

7년 전
성아  임나영 (하트)
아 잭슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에나... 국가대표급 미모...
7년 전
콩티즌  레오 생일이 신경쓰여?
흑발 너무나 대박인 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서명호  디에잇
ㅜㅜ잘생김
7년 전
세상에서 제일 잘생굤다...
7년 전
범 실  햇살처럼 부서지고 말았다.
와대박
7년 전
마지막 짱잘
7년 전
고백송  GOT7
헐 잭스니잭스니 하면서 들어왔는데ㅜㅠㅠㅠ사실 금발악개지만 왕잭슨이즈뭔들ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
고백송  GOT7
GIF
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ슨아... (새죽음

7년 전
GOT7 임재범  뽐--_--"
GIF
금발 은발 진짜 잘어울렸는데 흑발도 저렇게 잘 어울릴줄은...ㅠㅠ

7년 전
0l동혁  엑소 셉틴 엔시티
진짜 잘생겼다......
7년 전
940922진영  GOT7
히힣힣ㅎ 브랙헤어❤ 잭슨 새지력 상승!
7년 전
아 증맬 스니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
조개  진리진국이+ 은언니
역시 남돌은 흑발이 최고인것 같아여...
7년 전
역시 남자는 흑발이야
7년 전
김태형잘생김  너는 나의 우주
헐 세상....
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
이거 언제사진이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 잭쓴ㅠㅠㅠ
7년 전
오좋하요  ❤️
역시 잘생기심
7년 전
크으으으으으
7년 전
我男朋友  ☜대훈요정
잭슨❤ㅠㅠㅠㅠbbbbbb
7년 전
YUGYEOM  金有謙.
GIF
왕잭슨 흑발 체고조넘

7년 전
하,,,슨아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ A때로 돌아간 거 같아서 더 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
마지막 사진 넘나 훈훈한것ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와대박이다
7년 전
헐 잭슨 갈발 박제해주세요,,,,,,,,
7년 전
아물론 금발도 잘생기셨습니다,,,,
7년 전
유겸킴  GOT7
스니이즈뭔들이지만ㅠㅠㅠㅠ흑발 체고조넘ㅠㅠㅠ
7년 전
잭슨 진짜 잘생겼 8ㅅ8
7년 전
쟥쑨~~~~~ 씸쿵해쏘~~~~ 너무 잘쌩김거 아냐????
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
흑발?보단 밝은 갈색 느낌?그래도 잘생 잭슨이즈뭔들
7년 전
내하루는아루  11월29일 tvn먹자먹 첫방
키야 잘생겼다
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단 갓세븐
슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승
7년 전
DEFSOUL  Prove it
자매품 마크흑발...
빛때무네 갈발로 보이지만 흑발,,

7년 전
꺄항항 예지력상승ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
우리 잭슨이 흑발 최고 아닐리,,ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ바자스니 최고된다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
오 완전 댄디해보여요...!
7년 전
어머나♡
7년 전
오 인물이 확 사네
7년 전
웃는거 세젤예
7년 전
잭슨 진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 별빛님들  레오 생일이 신경쓰여?
왕콩이 비쥬얼 대박이야...
7년 전
유겸둥  갓세븐,소년.
역시 슨이구나ㅋㅋㅋ 스나 ㅠㅠ 너무예뻐
7년 전
잭슨 ㄹㅇ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ잘생김...
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
헉 더잘생겼다...
7년 전
'_'
잭슨 진짜 설레게 생김ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눕정한  윤정한생일인상적이네
워후.....
완전 훈대딩 아닐리xxxx

7년 전
어린쥐  댓글 배경색 양아치
막짤 쵝오다....
7년 전
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
jyp가 마크 머리너무작아서 계속 염색해야 한다고 데뷔후 쭉 염색이던 마크의 갑작스런 흑발듀..
7년 전
여기 마크 흑발악개요~ㅠㅠ
7년 전
목화  망개맘
..최고다..bb..
7년 전
윽 잘생겨써
7년 전
머리깐거 잘생겼다
7년 전
어ㅜ..잘생겨씯ᆞ
7년 전
뱅탠소낸댄  방탄사랑해
와....... 너무 잘생겼ㅅ다....진짜........... 갓세븐 꽃밭..........
7년 전
문준휘 부인  명호케이크마니모고라
와 잘생겼다..
7년 전
민 현  *゚✧LOㅅE(๑◕‿◕๑)ノ♥
재근이는 지금도 잘생이지만 에이 때가 정말 리즈bb
7년 전
왕잭슨어깨에 치이고싶다 ㄹㅇ갈발 만세
7년 전
캬 외모 만세
7년 전
갈발 최고존엄..
7년 전
와 진짜 와다
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
너무 좋음 잳슨
7년 전
박주니  지녕아겨론하자
미ㅠㅠㅠ친ㅠㅠㅠㅠ미ㅠㅠㅠㅠ모ㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
잭슨...!
7년 전
쎄이 호옵  망개가 만개한 날
호오우오오우우오오오 세상에... 세상에...
7년 전
애증의 와이지  뱅 퉨 콘 윈
진짜로 예지력 폭발했어요....... 우리 잭슨..... 우리 가가...... 우리 슨랑둥이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘 생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 대박
7년 전
개인적으론 금발이 더 나은데 흑발도 좋네요..
잭스니 너무 잘생김

7년 전
와 왜 금발했던거예요 와 금발도 잘어울렸지만 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 개안하는 느낌 쩐다
7년 전
백현황자  넌 내하나뿐인 태양
헐 잭슨,,,,,너무 잘생겼다,,,진짜 잘생겻다,,!!! (감탄)
7년 전
와.....역시
7년 전
부뿌야  SVT
잭슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑과 존경  리더 방용국
짹슨 덮흑발 최고에여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
970331  겟레디? 쇼타임!
와 어두운 색 하니까 이목구비가 확 튄다 진짜 잘생겼다
7년 전
스나 나 주거ㅠㅠㅠ
7년 전
이거두..
아 이거 올린 분이 왜 웨이보 지우셨는지 이해 못하겠네요. 홀리듯이 저장했는데..

7년 전

7년 전
와. . . . 잘생겼다
7년 전
인정인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잭슨 넘 잘생겨써요 ㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
잭스니 잘생겼다
7년 전
여보여보  너보고싶어서왔잖아
완전 꼬부기....❤️ 갓부심 잭슨!!!!❤️
7년 전
공뇽  빅뺑엑쏘육빅쮸보거미
사진 쭉 보면서 혹시 왕콩이? 했는데 진짜 왕콩이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잘생겼다 대박...
7년 전
GOT7최영재  27일 하드캐리
GIF
슨이 이즈 뭔들 이지만 흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슨랑둥 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
넘나 세쿠시한것
7년 전
방탄침침  근지너대
워.. 너무 잘생겨서 놀람....
7년 전
잘생겼다..
7년 전
Fm.
아 슨아ㅜㅜㅜㅠ 울 애깅 ㅜㅜ
7년 전
스나ㅠㅠ 겁잘
7년 전
갓세븐사랑해  갓세븐하드캐리대박❤
스니ㅠㅠㅠ스니 외모 진짜 전세계사람들이 알아야 한다고 생각합니다!!!
7년 전
홀 치명적이게 생겼다....
7년 전
슈팅가드  영원히 너는 나의 손을 놓지마
아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈팅가드  영원히 너는 나의 손을 놓지마
GIF
팬아저...

7년 전
ㅇ·흐 코피...
7년 전
오늘 인포에 갓세븐 많네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조야조야
7년 전
저는 아직 봄이에요.  계속 봄 같은 느낌이예요.
와 ... 육성 탄식 ...
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
짹슨!!
7년 전
최 찬이  소년24
짹슨!!!!!!!!!!!
7년 전
대박!!!!!
7년 전
김안토니오  SJ GOT7
오마갓 스니...........넘 예부자나....
7년 전
헐진짜잘생겼당.. 근데왜짤에서 말하는거같징
7년 전
금발도 잘생겼었는데 흑발하니까 더 잘생겨진듯
7년 전
임팡팡  윤아야 살좀쪄
잘생ㅇ겻네..
7년 전
참가번호 777번  햇빛 아래 엠줴이
역시... 사람은... 흑발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배틀로얄  세븐틴 블락비
...전남친이 보인다... 잭쓴...잘생겨써....근데 슬프다,,,
7년 전
슨랑둥이 금발악개 반성합니다...
7년 전
오 윌리스  엑소 EXO 갓세븐 GOT7
하.. 진짜 잘생겼다.. 스나....
7년 전
윤기인줄알았지만 금발이라해서 아니구나했는데 어우 세상에....(황홀)
7년 전
옌안  161010
역시 짙은 색 머리가 장장맨
7년 전
잭슨 진짜 잘생김...
7년 전
GOT7 Mark  YiEun Tuan
아, 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 울 슨랑둥이ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
아이갓세븐  2PM GOT7
진심ㅠㅠㅠ 저거 쇼파에서 블랙 셔츠 입은거 음짤이 더 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 있으신분...?ㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
여기요!

7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
문.종.업  ❤SKYDIVE❤
잭슨은 금발은 서양적인 미모 폭발이고 흑발은 동양적인 미모폭발 둘 다 잘생.....예전에 어떤 사진봤는데 백작같은..홀려서 저장도 했었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤이 되었습니다 스니보고 3초만 미남이라고 했던 분은 나와서 머리를 박아주세요
7년 전
3초보고 너무잘생겨서 정신을잃어서 구런건가봐요~
7년 전
맞아 잭슨도 진짜 잘생김...
7년 전
내가 슨이 금발악개인줄알앗는데 갈발흑발너무멋지자나ㅠㅠ
7년 전
첫사랑니  
우리 아가 뭘 해도 잘생겼지ㅜ♡ㅜ
7년 전
두기  명호케이크마니모고라
역시 사람은.. 흑발.. b
7년 전
아고 내새끼 뭘 하든 ㄴ다 예쁘다 ♡
7년 전