공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 32662l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 인기가요 엔딩 무대에서 터진 의외의 케미.6kiesvt | 인스티즈 

(움찔...)(뒷걸음질...)(고개인사)(팬들에게 하는 손인사는 포기할 수 없음) 

(움찔...)(뒷걸음질)(손흔들 살짝) 

(선배님이다.)(인사 받으실 때까지 인사한다.)(그렇게 다섯 번 인사를 한다.) 

인사 받은 애들 

오늘자 인기가요 엔딩 무대에서 터진 의외의 케미.6kiesvt | 인스티즈 

젝스키스 강성훈, 장수원 (97년도 데뷔. 낯가림 심함. 리다 형 없으면 백스테이지 못찾음.) 

인사 한 애 

세븐틴 원우 (96년 출생. 젝키보다 한 살 많음. 알고보면 낯가림 심함.) 

서로 낯가림 심한 이들의 친목..?을 응원합니다. 

이런 글은 어떠세요?

원우야ㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좀 받아줘여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니진짜 셉틴볼때마다 어쩜 예의바른애들 저렇게 싹싹 긁어모아놨나 싶을정도로 너무 예의바르고 예쁨..
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
22 신기해용 진짜 실력도 실력인데 승관분도 그렇고 너무 예의바르고 싹싹하고
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
333 ㅋㅋㅋ
7년 전
가무ㅜㅜㅜ사ㅜㅜㅜㅜ합니ㅜㅜㅜㅜㅜ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
44444 어디서 저런 애들을 발굴해 왔을까...
7년 전
55555 한명도 빠짐없이 저러기 쉽지 않은데 우리 태형이한테 호시분이랑 조슈아분이 오셔서 인사하는거 보고 한번더 반함...❤
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
6666 타그룹 진짜 1도 모르는데 세븐틴은 인성 좋은게 보임
7년 전
어떤 옷 또 어떤 곳  이찬 워더❤️
헐 뿌듯해라 나도 애들처럼 인사하고 다녀야지... 감사합니다 예쁘게 봐주셔서 ♡♡ (꾸벅) (총총)
7년 전
조사  봄 같은 미소를 짓게 해주고파
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전

ㅜ워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 오늘 엔딩 보면서 귀여움 폭발ㅜㅠ!
7년 전
지금순영십분♡  세븐틴방탄...♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워누야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
젝키 낯가림킹들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원우형  남산타워가자
애기ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸벅했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
아이 예뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
히이우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
워누여ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ나쥬거ㅠㅠ
7년 전
by Corinne Bailey Rae  방탄소년단 세븐틴
우리 원우 인사했어ㅠㅠㅠㅠ오구 예뻐라ㅠㅠㅠㅠ
젝키분들 엄청 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강성훈님 까꿍하시는거 왜이렇게 귀엽나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에있는 방부제는 다 드신듯;
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
긔여워 워누어ㅑ..........
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강성훈 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
←내남편  (도경수, exo)
강성훈님ㅠㅠㅠㅜㅠ오늘 요정이셨음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젝키보다 한살많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
원우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
귀여워...
7년 전
원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해...
7년 전
우리 원우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
전워누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
문준휘 부인  12월5일세븐틴붐붐
젝키보다 한살많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저너누 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워누진짜인사하고싶었나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ카와이
7년 전
젝키보다 한 살 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 인성  인피니트도내꺼, fnc도 내꺼
젝키보다 한살많음....한살많음....한살많음....
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
귀여워ㅋㄱㄲ
7년 전
내 자부심^♡^  갓경수 경수갓
와 셉틴 인사 징짜 잘하는 것 같다 요즘 저런아이도루 못봤는뎅8ㅅ8..
7년 전
아니 왜 뒷걸음질을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
7년 전
아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젝키보다 한살 많음ㅋㅋㅋ
7년 전
젝키보다 한살많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 뒷걸음질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우 아내  아낀다부터아주나이스
GIF
귀여웠움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 우리원우도 낯가림 심한데..☆☆

7년 전
전원우 아내  아낀다부터아주나이스
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
난승가니의노예@  그니까너에게 할말이
닉네임이 불순하네요..
7년 전
빠른걸음  복덩어리
아ㅠㅠㅠㅠㅠ저너누 인사하는거 넘 예쁘다 ㅜㅜㅜ
7년 전
부승관 (SEVENTEEN)  이럼생!이럼일!생일
우리 워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 젝키 보다 한 살 많음이 왜 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
젝키 이재진  얼굴천재 이재진
뒷걸음질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
와 저금 좀 풀어주세여... 진짜 심히 고통스럽... 둘 다 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한성호대표  FNC ENT
GIF
제대로 받아조라조ㅋㅋㅋㅋㅋ 후배가 인사해줘서 당황한 막내들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
순영 부인  나는야 순영이 부인~♡
오늘 사후녹기다리다가 재덕님 봤는데 꿀귀..꿀귀.....잘생기셔꾸......손흔들흔들해주시는데 진짜 요정이였슴다..
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
젝키가 한 살 어림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 이런 발상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후니가 손으로 답례해주면서 자연스럽게 옐키한테도 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도겸이 누구 바보?  정한이형 바보♡
아깽아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
귀엽다... 예의 엄청 바르네요!! 완전 멋있어요!
7년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 앗...앗뇽...이런 느낌
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
젝키보다 한살 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흨 저너누ㅜㅜㅜㅜㅜ넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원우 짤 너무 옙분데........... 가지구싶다...........
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
웃음꽃  우린 늘 그렇듯 웃음꽃 피워요
귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
7년 전
구이여ㅝ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠ
7년 전
쩩스키 왜 움찔하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전워누 복덩어리  엑소 세븐틴
97년 데뷔 96년 출생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 너누 아가지 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리아가 예의도 바르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스롭다 증말
7년 전
헐 원우 님 저 마지막 움짤 갖고 싶습니다... 진짜 세븐틴 안 예뻐할 이유가 없
7년 전
원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엥 넘 귀야어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉ㅋㅋㅋㅋ진짜 낯가림 심해보이신당ㅋㅋ 너누쨩!!
7년 전
낯가림 대 낯가림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
아 전원우 귀여워 죽겠네...........
7년 전
셉틴분들 예의 바르신거 넘 보기 좋고 젝키 오빠들 이런 인사 익숙치 않은 것 발림 포인트ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
423613526  비포방탄세븐틴워더❤
젝키보다한살많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저너누귀여워!!!!
7년 전
[이석민]  SEVENTEEN
으아아아ㅏ아ㅏ악움짤재생이ㅣ너무느리다ㅏ으아아ㅏㅏ아각내폰ㄴ..............

..
.인내심의한계를ㄹ느끼는중

7년 전
우와 개쩐다  S N A
워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  신화창조
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 우리 젝키막내들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 석민(20)  SVT세븐틴
아구ㅠㅠㅜ원우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
최슨철  이럼생!이럼일!생일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웃음꽃 피워요  이럼생!이럼일!생일
으이 우리 워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다.  SVT 권순영
귀여워 원우......
7년 전
Bless You  샤이니한세븐틴
우리 원우 예뻐라 ㅠㅠ
7년 전
ㅇㅏ가...인사...아가가 인사....아가.....읔.....심장아....
7년 전
17  세븐틴
저너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Around US Ent  오래보자
젝키 왤케 귀여운건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
진짜 예의 바른 아깽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
07:17  원우시
원우야!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 예의바른 원우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 받아주셔서 감사하바디 ㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 인사 참 잘해요 예의바르고.. 어제 5분딜레이 보면서도 우리 애들이 안무랑 노래 따라하니까 별 거 아닌데도 화면에서 사라지고 나서도 감사합니다! 연이어 외치는거 보고 너무너무 예뻤고 애들도 아빠미소 짓고 ㅋㅋㅋ 선배가수들 팬들이 괜히 예뻐하는게 아닌 듯..
7년 전
그리고 뭔가 어정쩡한 저 수줍은 손인사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여우신 선배님...8ㅅ8
7년 전
薔薇のない花屋  다시 널 안아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
17전원우  이럼생!이럼일!생일
젝키보다 한살많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워누 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
7년 전
다섯번ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  명호케이크마니모고라
어누얌ㅠㅠㅠ인사두 잘하구ㅠㅠ♥예뻐
7년 전
어누야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
You got me like  BOOM BOOM
워누누누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도화살  Via Latea
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은 비  나의 봄
아구 내 새끼... 예의도 바르고... 젝키 분들도 귀엽고...
7년 전
젝키가 진짜 안늙네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우 젝키보다 한살많다는거 너무 귀엽고 웃기당ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
젝키보다ㅋㅋㅋㅋㅋ한살많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지(961122)  이럼생!이럼일!생일
젝키보다 한살 많다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 원우 낯가리는데 인사도 하고 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문 저보다 어려보이죠... 자연스럽게 손인사로 원우와 팬들에게 답하는듯 보여요 둘다 발림포인트ㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
젝키보다 한 살 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘 다 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
후냐냐 너누 쏘 어도러블...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 애기ㅠㅠㅠㅠ 너무 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_정호석  땡큐 랩몬이 돼줘서
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿱미쿱미쿱미업  이럼 생!이럼 일!
본방보면서 왜 인사를 안받아주시나 하고 조마조마했는데 그게 아니라 낯가림이여써....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들한테 인사는 해야겠고 후배님이 인사를 하는데 당황당황ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원우야... ㅠㅁㅠ 결혼하자...
7년 전
젝키보다 한살 많은 낯가리는 원우ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
젝키 낯가리는게 눈에 다 보여서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㄱ귀여워
7년 전
하라다  변애
귀여워 예뻐 어쩜 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN 디노(18)  비스트 세븐틴
귀여워 예쀼ㅡㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젝킼ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빈대떡 신사  ㅊㅅㅊ
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너누ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다들 귀엽........너누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어누야ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
나뭇잎마을 도루토  민규의 스무살의 봄
젝키보다 한살 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애덜 갓난애기때네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여뷰ㅠ듀규ㅠㅠㅠ
7년 전
강성훈 세상 잘생...
7년 전
서로서로 귀여워... 예쁘시다...
7년 전
어떤 옷 또 어떤 곳  이찬 워더❤️
아 사랑해 원우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뷰ㅠㅠ
7년 전
한 살 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소고예사  젝스키스
투본진의 만남... 역사적인 순간...
7년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
우리 워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘니ㅠㅠㅠㅠ복덩어리 ㅠㅠ
7년 전
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ 인사 계속해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
내 복덩어리~♥
7년 전
노란오소리  #오글오글#정식음원
강성훈님 오늘 진짜 온세상 귀여움 다 씹어먹고 오신 느낌이었어
7년 전
아 진짜 웃곀ㅋㄲㄱㅋ왜 뒷걸음질ㄲㅋㅋㅋㅋ당황해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 후니 손흔들어주고ㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
조사  봄 같은 미소를 짓게 해주고파
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아구 이쁘다 ㅇㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN 서명호  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 손 흔들고 뒤로 가시는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 우리 복덩어리 인사도 잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.RIM  보쯍아
둘 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
폭풍저그  홍진호
우리막내들ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 인사는 열심히
7년 전
97년도 데뷔 96년도 출생이 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벚꽃을 위한 레퀴엠  당신을 굅니다.
엉엉 강성훈 날 가져
7년 전
됴램마망  EX9지창욱SVT
젝키보다 한 살 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어누 인사도 잘 하지요...
7년 전
워누 애깅이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워
7년 전
벌이운다  bbc팔로우미
젝키보다 한살많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셉틴 젝키 두팀 다 너무 조아요 ㅠㅠ 흥하길!
7년 전