모바일 (밤모드 이용시)
DYll조회 18101l 65
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬싸에서 팬이랑 연애하는 남돌.gif | 인스티즈

방탄소년단 뷔

평소에도 팬들에게 표현을자주하고
아이돌 팬들 사이내에서도 팬사랑으로 유명함

이런 글은 어떠세요?

BTS V(23)  보라야 방탄해
우리태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅜㅜ
7년 전
단거  (•ө•)
태형아 8ㅅ8..♥
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ팬싸가야하는이유중하나ㅠㅠㅠㅠㅠ 우이태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠ 나도 해줘 ㅠㅠ
7년 전
하......미치도록 귀엽다.....
7년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이많이 사랑하고 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 만큼 사랑둥이가 또 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ한성아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
태형이 최소 양봉업자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지리산한뚝배기  남잘세남자여히히힉
나도 한본가고 싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 스윗하다ㅠㅠㅠ
7년 전
우와 저거 꽃받침하다 얼굴 만지러 왔을때 훅 가까워져서 순간 심장 떨어졌겠네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박....
7년 전
BTS , 정국  I MISS 정국
예.....그팬싸 저도 가보규싶습니다.....
7년 전
누리달 열사흘  너의헤르츠를믿어
이야...진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗보이ㅠㅠㅠㅠ방탄이들이 다 진짜 잘해주는데 그중 태태가 진짜 제 기준 젤 설레는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐흐흐흐흐
7년 전
꾸기꾸  다들아시져정국이내꺼
너인거 확신하고 니 사진보러 들어왔다 태형아ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜ꽃받침ㄹㅇ..
7년 전
컴투마시티  ʚ WINGS ɞ
태효이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤7l  뭉살흩죽
나..도..팬.....싸......퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_슈가
내가 다 행복하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태형아ㅠㅠㅠ
7년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
살아계세요...? 나 진짜 심장 잡고 쓰러질 것 같은데...?
7년 전
제이홉 나 나의 기름  태형아 보라해❤
아 팬싸 좀 가게 해주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제이홉 나 나의 기름  태형아 보라해❤
나도ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이들 모두 쩝니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제이홉(가수/24세)  호시기 호시기 해
애깅 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 설레 ㅠㅠ
7년 전
태태... 태형아ㅜㅜ
7년 전
언제나 최고였어.  태형아 보라해♥
언제쯤.. 가보려나..?
7년 전
걸어다니는  남우현 통장 입니더
와.. ㅜㅜ귀여우시네여
7년 전
민윤키  대상가수방탄배우종석
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태태야... 8ㅅ8
7년 전
난그거... 호석이가 팬한테 간접뽀뽀(? 한 그거ㅠㅠ
7년 전
태형아ㅠㅠㅜ팬싸 가야할 이유가 또 생겼다ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
누누ㅜ우ㅜㅜ우ㅠㅠㅠㅠ울 태ㅠㅠㅠ
7년 전
타팬이지만 설렌다..
7년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ죽기전에ㅜㅜㅜㅠㅠ팬싸제바루ㅜㅜㅠ
7년 전
あい  방탄소년단
나도... 해... 줘...
7년 전
권유리 발닦개  소시 건들면 물어요
태태 나올 줄 알아찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 사랑둥이♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
우리 태혀이 보라해...
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
우리태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윙마  엘사
오구오구 태태야ㅜㅜㅜ
7년 전
제이농부  태형아 보라해❤️
완전 김다정이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
21세기 소녀  태형아 보라해♥
나랑...
7년 전
나의 계절  콘서트가고싶다
GIF
이것도 봐주세요 여러분!!!ㅜㅜ일케 팬사랑 대단한 태태에요!!!!

7년 전
하앙!!!!!!!태태!!!!
7년 전
울 태태❤
7년 전
태횽아ㅠㅡㅜ
7년 전
나만 못가 팬싸.... 나도 팬싸 가고싶어요ㅠ
7년 전
엌...나도 가보고싶다.......헉ㅋㅋ
7년 전
딱 김태형이라 들어왔다
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
우리 태형이 하아...
7년 전
GIF
이짤 대설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 김태형 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ태태ㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
예지력상승ㅠㅠㅠ 죽기 전에 가볼 수 있으려나...
7년 전
950701  태용 마크
넘 스윗해용 ㅠㅠ
7년 전
뚯뚜루둡뚜  ★po우주잡덕wer★
우리 태태 나올 줄 알았어ㅠㅠ 아이고 내새끼 눈에서 꿀 떨어져ㅠㅠㅠㅠ 와타시도 팬싸...⭐ 살다보면 한번쯤은 가겠지 하..
7년 전
청춘찬가(CCCC)  사랑해은비야리세야.
허윽 심장...
7년 전
태태야ㅠㅜ♥
7년 전
방탄소년단 슈가.  디타운슈가
태형아 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
김태형만한 아이도루없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
팬싸 진짜 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과연 죽기 전에 우리 태태 눈빛 한 번 받아볼 수 있을까
7년 전
보기만 해도 배가 간질 거려여 ㅠㅜ 우리 태횽이...ㅠㅁㅠ
7년 전
김은진  방탄소년단 V 동생
내가 팬싸에 몇십만 원씩 쓰는 이유...
7년 전
김은진  방탄소년단 V 동생
그리고 그녀는 모두 광탈했다고 한다 (쥬륵
7년 전
치리사일사팔 724148  태형아 보라해♥
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김남쏘스윗  이야이친구생일축하해
내 평생 팬싸를 가보는 날이 있을까요...하
7년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
애기❤️❤️❤️ 나도 팬싸 ㅠㅠ
7년 전
꾸^꾸  꾸가
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다 진짜
7년 전
우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이
7년 전
아이이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나도 팬싸 가고싶다아아!!!!!!
7년 전
역시 아가ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다
7년 전
정말 죽기전에 팬싸 한번이라도 가보는게 소원...
7년 전
설렌다..ㅣ
7년 전
나는 언제쯤 팬싸를 가보나... 먼산
7년 전
Olltii <>  ADV 전용 ATM
두번째 움짤 뭐라고 계속 보고 있죠?... 손 크기 차이 대박
7년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
태태 예지력 상승 히히
7년 전
우와.. 팬싸 갈맛 나겠다..
7년 전
한상혁띠  별님들이 별빛들에게
쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대니쉬걸  연세대18학번
김 다정입니다 제 남자죠
7년 전
와 난 쥬금ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 오라버니ㅠㅠㅠㅠ라 부르고싶다
7년 전
스폰디밥  24살씩이나먹어하앙
우리애 ㅠㅠㅠ 눈에서 꿀 떨어진다ㅠㅠㅠ 오구오구
7년 전
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망내  ♥BTS보라해♥
순수그자체......사랑둥이 긎ㅏ체........내가엄젠가 팬싸 꼬옥간다...
7년 전
나도 팬싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO__백현  백현 워더
아 진짜 꼭 가고싶은 팬싸................ 너무 가고싶고........... 진짜 가고싶고............
7년 전
방탄천재짱짱맨뿡뿡  태태야 보라해♥
나도... 팬싸... 가보고싶다...
7년 전
눈빛이 진짜 장난 아니다 팬분들 어떠케... 심장 괜찮으신지
7년 전
태태야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
팬 분 바라보는 눈에서 꿀 떨어지네여ㅜㅜㅜ
7년 전
눈빛 꿀떨어진당..
7년 전
태태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 언제 팬싸 가보나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 실물 한 번 보고 싶은 연예인... 정말 잘생겼을 것 같음...
7년 전
태형아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종이꽃  
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠ
7년 전
슈가야가야대  나 가기 시루우
진짜벽부시고싶다......죽기전에 팬싸가는게 소원.....
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
심장 터지겠는데요.... 대박..
7년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다정해ㅠㅠ
7년 전
BТS 전정국  우주소녀
예지력 상승
7년 전
와 한 번쯤은 가보고 싶다
7년 전
윤기8ㅅ8  윤기(๓´˘`๓)♡
태효아,,,,,,,,,,,,,,,, 나도가고시퍼,,,,,,
7년 전
방탄아재단  태형아 보라해❤️
우리아가 사랑해
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
전정국(21살)  현여자친구
태형아ㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠ나도 팬싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스윗해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
태형아..내가 진짜 팬싸 꼭 간다..
7년 전
세븐틴 전원우_  슈아생일인게안보이니
태형이일 줄 알았다... 진짜 저 분들 넘나 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우주최고미남전정국  21살 정꾸 행복만 가득하길♡
아이고 태태야ㅠㅜ우리 사랑둥이ㅠㅜ
7년 전
김태형(23/방탄소년단 뷔)  건강 맨날하고❤️
태태 팬싸 짤 보고 입덕함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 보자마자 얘는 팬을 진짜 좋아하는 구나...라는 생각바께 안듬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네앞길은꽃길  컨셉 깡패 빅스가 돌아온다
진짜 침대 부수고 싶다
7년 전
내가 언젠가 꼭 가고만다!!!!!!!
7년 전
워내마니마니  방탄매우많이원해
사랑둥이^ㅁ^❤
7년 전
너는내게최고  방탄소년단 인피니트
하 태형아 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가많이ㅡ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태형이일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐....아......
7년 전
수호 준면  EXO
스윗해,,,
7년 전
태태ㅜㅜㅜㅜ나도 팬싸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 핵스윗... 그나저나 머리띠 씌워주시는 분 손길이 아주 야무지셔... 머리카락 정리 쓱쓱...
7년 전
으앙 쥬금
7년 전
죽기전에 팬싸 딱 다섯번만 가게 해주세요 착하게 살게요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 넘좋다
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단 갓세븐
우리애나올줄
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태태태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부산예고 수석입학 박지민팬  태형아 보라해♥
태태 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
민윤기 진짜 대박이다  방탄만 보고 감
태혀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기 진짜 대박이다  방탄만 보고 감
130만원을 부어서...
7년 전
사랑해사랑해  방탄크리스탈
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼬치에 꽂혀  7+13=♥
나도...나ㄷ.....ㄴ..ㅏ...ㄷ......
7년 전
어유 울 태태 ㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설렌다... 하...
7년 전
넘나 스윗해ㅠㅠ
7년 전
하앙 ㅠㅠ나도 가게해줘....
7년 전
우리 태형이 예쁘져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸 너무 가고싶움
7년 전
이고오 우리 태태♥
7년 전
넘나 스윗한 남자인것...❤
7년 전
헐...타팬인데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅠㅠ♡♡♡
7년 전
오구오궁 8ㅁ8 태형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 지쨔 너무부러어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑햐ㅑㅑㅓㅓㅐㅐㅜㅜㅠ
7년 전
아파트뿌셔뿌셔지구도뿌실거야
7년 전
와..설레서그자리에서 사라질듯
7년 전
아 진짜 꿀이 떨어져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜ 남들 다가는 팬싸 나만못가 나만...... ㅜㅜ
6년 전