모바일 (밤모드 이용시)
암울ll조회 15699l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 진짜대박....배주현is뭔들...
7년 전
지리고여ㅠㅠ 배씨들은 다 여신인듯...배주현 배수지 워더
7년 전
권지용 (GD)  방탄 빅뱅 로이킴
에에...! 마지막 단어가 오타 난거같아요^ㅁ^
7년 전
일상 모든 순간이 인생샷이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 배여신님 최고입니다..♡
7년 전
HONEYST  FNC전용 ATM
막짤 뭔가 조이 느낌 난다
7년 전
주현......... 쥬횬.......... 주...ㅎㅕ나...........
7년 전
겨울경수  
인생 하루하루가 리즈인걸요8ㅅ8........ 진차 예뽀
7년 전
와 일자코.... 진짜...ㅠㅠㅠㅠ 핵예쁘다..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
외모. . . 진짜 부럽다. . . . . ㅠ
7년 전
매일이 인생샷 아닌가?
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
아 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Lily Evans  SVT 비담 해포
언제나 인생샷 아닌가... 매일 얼굴 보고 놀람 참고로 타팬
7년 전
대박
7년 전
와 왜이렇게 이쁘냐 진짜 ..
7년 전
이거 약간 푸른색으로 보정한게 더 예뻤던걸로 기억함 쿨톤요정 배주현님
7년 전
쿨톤공주?? 그것도 대박이였음
7년 전
7년 전
주현이는 매일 이쁘지
7년 전
GIF
배추 매일 이쁘구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
매일 인생샷 나오시는 분
7년 전
와.....예쁘다
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 배추 이즈 뭔들
7년 전
도경석  회색아기고양이
우리 주현이는 굴욕이 없찌요!
7년 전
저는 아직 봄이에요.  계속 봄 같은 느낌이예요.
그저 매일매일이 리즈ㅜㅜ
7년 전
쿨톤공쥬짤일 줄 알았눈데 아니넹
7년 전
솔직히 매일이 인생샷,,,
7년 전
와...진짜 이쁘다!!
7년 전
진짜...너무이뻐...사람아니야...요정이야...진짜...
7년 전
모든 순간이 다 인생샷
7년 전
모든게 이쁨 주혀니
7년 전
크...
7년 전
헐 사진 보고 그냥 아이린처럼 생겼는데?라고 저도 모르게 생각했어요... 얼마나 예쁘고 예쁜 사진이 많았으면 내가 그렇게 생각했지
7년 전
22진짜 이뿜 ㅠㅠ
7년 전
걸프렌드  태형이의
그냥 매일이 리즈
7년 전
공쥬같음 ㅠㅅㅠ
7년 전
켜니'ㅅ'  EXO 레드벨벳 f(x)
걍 2D
7년 전
뉴트로진화  비끄방 윈나 아익곤 블랙핑꾸
와 진짜 이쁘다
7년 전
PRIMAVERA  청춘
예쁘다
7년 전
약간 서현진님 느낌난다 진짜 예쁘다...
7년 전
뭐 저렇게 생겼냐 진짜 예쁘네;
7년 전
공주야 사랑해
7년 전
진짜 안 예쁠 때가 언제야 365일 맨날 예뻐 이기적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이기적이어도 좋으니 늘 아름답게 빛나줘
7년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 근데 다른 영상들이 저 사진보다 더 이쁨 ㅜㅜㅜ 실물 진짜 이쁠것같다
7년 전
이쁘다고 말하기도 지쳐요....우오ㅓ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
미래슈스  
진짜 예쁘시다..춤도 잘 추시고 랩도 잘하시고..
7년 전
아이린으로 1일만이라도 살아보고싶습니다...
7년 전
와 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매일매일이 리즈임...진짜예쁨
7년 전
와 옆태 대박이다
7년 전
그래도 레전드는 전설의 쿨톤공주짤...
7년 전
카렌 길런  아멜리아 폰드
저 이거 생각하구 들왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예
7년 전
정택운달링  빅스 덕질 5년차
저거 앞머리에 꼽는 핀 무슨 역할이에오???
7년 전
쉬다 가세요  류준열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대예쁘다 진짜
7년 전
강슬 기  레드벨벳♥
진짜 너무 예쁨
7년 전
인생샷 아닌 게 있나요??ㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
뭔들.... 여신ㅠㅠㅠ
7년 전
우리 쭈 너무 예뻐ㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️
7년 전
그냥 항상 매일이 리즈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 여신이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갠적으로 해피니스때 스커트 입고 걸어나오던거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 서현같다 헐
7년 전
와..... 진짜 이쁘다
7년 전
너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
짱예
7년 전
혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 ㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 하루도 안 빼먹고 예쁜 주현...끙끙...
7년 전
사람 얼굴이 저렇게 완벽할수가...
7년 전
어떻게저렇게이쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
life  baekhyun
아이린 언제나 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇl별공식  별님들이 별빛들에게
와 예쁘다
7년 전
여신이야...
7년 전
흐리면 흐린 날대로  예쁘네 너도 너대로
저는 그 화관 쓰고있는 그거요...... 사진이 없어서 그런데 넘 예뻣던거로 기억합니다..ㅠㅠㅠ
7년 전
222 마자요 그 꽃 머리띠처럼 이케이케 한 날 ㅠㅠ
7년 전
랩슙  태형아 보라해❤
전 그날도요ㅠㅠㅠㅠ 화관쓰고 뮤뱅 출근하던..!
7년 전
아 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
GIF
이날도...

7년 전
7년 전
아이린은 매일이 인생샷ㅠㅠㅠ
7년 전
쥬현  주현아 오늘도 고마워 ♡
일생이 예쁘고 하루하루가 인생샷이지 울 주현
7년 전
진짜 다 이쁘지만 이 사진 진찐0짜 너무 인형같아요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜이쁘다
7년 전
燦烈  伯賢
한번만 실물보고싶다 사진도 저정도인데ㅠ
7년 전
레드벨벳 리더 아이린  식혜주세요 식혜
GIF
그냥 찍으면 인생샷....

7년 전
헐 이거 오늘 음중이에요?... 아 너무 예브다 의상도 대박 예쁘네여...
7년 전
레드벨벳 리더 아이린  식혜주세요 식혜
넹 오늘 루키 무대에요!!
7년 전
징기꺼  5HINee
와 옆선 대박 솔직히 아이린 언제나 예쁨..
7년 전
와 여신..
7년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ배주현 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
와....진짜 아이린은 저얼굴로 살면 무슨느낌일까....
7년 전
어떻게 저렇게 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송은조  은조야, 하고 불렀다.
인생샷이 284932849243502439582345개인듯..
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
항상 예쁨.. 더예쁜 사진 많던데
7년 전
판다피아로 떠나요  빛나는 태양과 같이
지이이ㅣ잉짜 마르고..하얗고..
7년 전
매일매일 일상이 인생샷...♡
7년 전
최고야..... 여신님...
7년 전
넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  ♥귤요정뿌야탄생일♥
제 기준 화관 쓴 날...
7년 전
GIF
이 날두...

7년 전
배토끼... 완전 팬까진 아닌데도 폴더 지분율 겁나...
7년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
헐대박 체포되고싶다
7년 전
GIF
하쒸 넘 예뻐

7년 전
포카칩 라임페퍼  익만 닝블리
저는 그거 짤이 어디있는지 못찾겠는데 데뷔초에 어디 행사 포토월에서 검은계열옷입고 그 크으 그짤...
7년 전
와 진짜 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
ВAEKHYUN  배켜나사라내
와 진짜 예쁘다
7년 전
김기범여기봐  늘 이자리에
연예인들 왜 저기에 핀찌르고있는건가용???
7년 전
그 보라색 머리 했을때 출근길 찍힌거 진짜 예뻤는데...
7년 전
민원RPS  사월의미칠월의솔
너무 예뻐서 옷이 별로라는걸 마지막 사진을 볼때서야 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청예쁨 ㅠㅠ
7년 전
우리버노니  ❤세븐틴사랑해❤
겁나 예쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영 (세븐틴 호시.21)  엑소방탄세븐틴
예뽀ㅠㅠㅠ
7년 전
한솔상태  귀여운버노니⛄
와 요정님...
7년 전
GIF
제 여신님....

7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
곱얘
7년 전
항상 인생샷이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.박효신  I am a dreamer
진짜 인간세상의 아름다움이 아니다... 여신...
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레벨
주현인 인생이 리즈....ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 예쁜 날이 존재하지않아요ㅠㅠ
7년 전
아니 진짜 어ㅓ떻게 사람이 저렇게 생겼지 대박임,,,
7년 전
갓주현 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
차톡로  Give it to me
내 인생 마지막 여자... 배주현 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS 태태  사랑 맨날 해
그냥 다 인생샷...
7년 전
봄날의 공 밤기를 마시며  비투비 워더
언니 나랑 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하얗다 진짜...ㅠㅠㅠ
7년 전
워...진짜 너무예쁘다..
7년 전
아이린은 삶 자체가 인생샷 아닌가요? 걍 예쁨
7년 전
컴투마시티  ʚ WINGS ɞ
일초지날때마다 리즈..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 배토끼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
진짜 예쁘다.. ㅠㅠ
7년 전
To the world 여기는 NCT  소녀시대 NCT
와 립 색 알고싶다 안 그래도 예쁜데 립 색 때문에 더 예뻐 보임...
7년 전
전 이짤ㅋㅋㅋ진짜 인형같음
7년 전
진짜 세젤예.....
7년 전
쌍커풀 너무 예뻐
7년 전
빨간색이랑 핑크색이 진짜 잘 어울리는 거 같음... 미모 대존엄... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주님 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PCY  EXO ♡▥♡
와 핵이쁘다
7년 전
실물 저거보다 더이쁘다죠...세상미모 배추언니가 다 가져가셨나봐요..
7년 전
이쁘다ㅜㅜ
7년 전
매일이 화보야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토마토농장 외동아들  딸내미같은 아들내미
세성에 어쩜 ㅣ이렇게 이쁘자ㅣ
7년 전
SEVENㅜEEN  워더
와 짱예 근데 항상 궁금했던건데 저 헤어핀의 용도는 무엇ㅅ잉가요...? 앞머리 고정...? 볼륨...?
7년 전
주현이 최고된다
7년 전
스코티쉬폴드  귀가 접혀있을 뿐!
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
갠적으론 여돌 탑인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초예쁨............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 에쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화환쓰고 엠씨출근할때 나올줄..
7년 전
그냥 배주현은 항상 예쁘고 리즈 아닌가
7년 전
느림의 미학.  난 천사의 얼굴을 보았지
1일 1인생샷
7년 전
  먹는거
심쿵
7년 전
예쁜건 당연히 알고있었는데 짤들 보니까 새삼 충격적으로 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 매일매일이 예쁠 수가 있지 와
7년 전