공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
홍의진ll조회 68897l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

담배끊으라는 드립싫다는 여돌 | 인스티즈 

소나무 민재 

팬싸인회에서 노래를 부르고 숨이차서 얼굴이 빨개진 민재를 보고  

민재: (노래끝) 휴 힘들다! 

:담배끊어~ 

민재: 네?뭐라구요? 

:담배끊어야지 

민재:뭔소리에요 저 냄새도 못맡아요! 그런드립 싫어요 거절하겠습니다 

:죄송합니다 

민재:네 다음부터 하지 말아주세요 

(영상 캡쳐)  

싫다는 표현을 확실하게 하는 민재 

싫은거 싫다고 확실히 말하는게 너무 멋있어보이는... 

문제가 될시 바로 삭제하겠습니다 

+) 

*글 속 팬분은 현장에서 바로 사과하시고 팬싸 끝난 후에 멘션으로도 미안하다고 또 사과하셨습니다 지금까지도 잘못인거 알고 반성중이라 하시니 팬분에 대한 욕은 조금 자제부탁드려요ㅜㅠ*

밍재... 최고야ㅜㅠㅠㅠbb
7년 전
담배드립 팬이한거에요? 왜그런드립을치지...
7년 전
졍수졍  SM
다들 저렇게 많이해야 팬싸에서도 도를 넘는 장난을 안칠텐데ㅜㅡ 멋이ㅛ네요
7년 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
멋지다!! 혹시 좌표있나요? 보고싶어용
7년 전
성민재  글쓴이

30초부터에요!

7년 전
우와... 걸크러쉬 진짜
7년 전
배에리  엑소♡숮만보고달린다
끄앙 멋있쭁
7년 전
.정호석.  빅스방탄
민재 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대응 짱이당...멋짐
7년 전
린지  피에스타
오머ㅕ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에릭-남  같은여자가되고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠ민재 최고8ㅁ8
7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
대응짱이다ㅠㅠ
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
저런 드립을 왜 쳐...
7년 전
이런건 진짜 확실하게 싫다고 말해야하는것같다ㅠㅠ
7년 전
호감이다
7년 전
전정근  항상 행복한 정국이
짱이야! 우리나라 여자아이돌 싫으면 싫은 티 팍팍 내줬으면 ㅎㅅㅎ
7년 전
아이고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 할말 다 하고 살아야됨 공인이라고 막 말 다 못하고 그러는거 보면 마음이 아픔 ㅠㅠㅠ
7년 전
경수야좋아해  사랑해
오 딱 저렇게 싫다고 말하는거 좋네요... 저런 드립을 왜 치는건지
7년 전
와 근데 사과하는 것도 대단....보통 저래도 사과안하고 그러는데
7년 전
그러니까요!
7년 전
문치약  23번째 up데이트
당황한게 보이네요...... 저런 드립을 왜
7년 전
어휴 무슨 저런드립을..
7년 전
민재 최고 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠ 팬싸 가니까 진짜 저런 드립들 너무 많던데.. 제발 그만 좀 했으면 하..
7년 전
채형원(25)  MONSTA X♥
멋지다..확실하게 딱 말하는 모습
7년 전
5월24일  블락비사랑해
와 팬싸에서 그런 드립을 했다니........ 팬맞아요...?
7년 전
진ㅋ자 드립 핵노잼에 괘빠ㅎ았네
7년 전
와 멋있다 신여성 굳굳
7년 전
와 영상 보고 왔는데 멋있어..
7년 전
대처 잘했네요 대단하다 8ㅅ8
7년 전
고려대학교 수학교육과 18학번  공부해나레기야ㅜㅜㅜ
와진짜머싰다 예쁘기도겁나예쁘네치인기분이다
7년 전
MonstaX 민혁  민혁아 꽃길만 걷자
민재쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저게 팬인가 농담도 선을 지켜서 해야지..
7년 전
헐 머야 멋있어...♡
7년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
담배드립 뭐야...대응최고네요
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
영상 봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있는데 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
( 오 세 훈 )  ♪(*´∀`)
와 근데 또 엄청 딱딱하게 대응한것도 아니고 센스있게 딱 잘라 대응 잘한듯 bb
7년 전
멋지다ㅠㅠㅠ
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐 하캐하캐
오 멋지다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 연예인분들 많아졌음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ민재님처럼 당당하게 싫다고 하셔도 돼요연예인도 사람이고 무례한건 무례한거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 멋있다
7년 전
크 좋다 속시원해
7년 전
진짜 요즘 무례한 사람들 점점 많아지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민재님처럼 다들 당당하게 말했으면좋겠어용 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 대박 멋지다 몇살이에요?
7년 전
94년생 24살이에요~
7년 전
멋있다 걸크러쉬
7년 전
사이다!!요새 팬이라면서 도를 넘는 언행으로 상처주는사람들이 많은 거 같아요. 싫은 건 딱 잘라서 싫다고 해주세여!!!ㅔㅔ
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
멋있다. 그리고 저 드립이 여자한테만 한정되서 쓰이는 게 너무나도 싫어요.
7년 전
멋있어용ㅠㅠㅠ
7년 전
요즘 걸그룹 한테 무례하게 구는 팬들이 많네요...
7년 전
J.K.롤링  ʚ WINGS ɞ
멋지다 아무리 팬이라도 넘지 말아안할 선이 있는건데...저렇게 똑부러지게 말하는거 쉽지 않은데 진짜 멋지네요ㅠㅠ
7년 전
성윤  인피니트
팬 맞나 되게 무례하네
7년 전
며니야  오구오구우리줌며니
아니 왜하는거임 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노재미 노감동..
7년 전
치인다ㅠㅠㅠ팬 진짜 무례하네
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
엄지 척
7년 전
Lauren Aquilina  (21) UK
민재 똑순이 ~~~
7년 전
아니 본인들은 예의 없다는 생각을 못 하는 건가... 친구들끼리 하던 장난이면 친구들끼리 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 싫다...
7년 전
우와 멋있당!!
7년 전
뀰곰  봄날 길만 걸어
진짜 무례하다 그나저나 민재 넘 예뿜ㅠㅠㅠ
7년 전
오 멋있다
7년 전
윤기꺼  사랑해 ❣️
영상보니까 잘 대처했네용 ㅠㅠ 자기의사 확실히 말하는거 넘 귀엽꾸 예쁘고 ,,
7년 전
헐 멋찐분,,!
7년 전
사이다... 대응 잘한다 진짜 저런 드립 좀 치지 말길
7년 전
소나무 덕질하세요 여러분 ㅠㅠㅠ mr제거 음원이랑 똑같고 너무 예쁘고 ㅜㅜ 진짜 민재 사랑해❤
7년 전
원래 팬이였는데 또 치였다 진짜 언니 사랑해요 ........
7년 전
SUGA A.K.A AgustD  방탄소년단 민윤기
멋있네요.. 요즘들어 걸그룹한테 너무 무례하게 구는분들이 많아진 것 같은데 제발 그러지말아주셨으면..
7년 전
막말하는 몇몇팬들 진짜 블랙리스트 이런거 작성해서 행사 참여 일절 못하게 했으면
7년 전
팬인지 안틴지 거참
7년 전
B.A.P,  준홍이의 어느멋진날
요즘 걸그룹 멤버들한테 무례한 막말을 하는 팬들이 왜이렇게 많죠ㅜㅜㅜㅜ 속상하게ㅜㅜ
7년 전
멋있음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미도 없고 의미도 없는데 단지 자기만족이랑 비방을 위해서 저런거 그만햏으면...
7년 전
또 남팬.. 남팬들 진짜 가수랑 팬 사이를 무슨 친구로 아는듯..
7년 전
donu  인피니트
마쟈 이렇게 대응해야함 ㅜㅜ
7년 전
박효신...  내남자인가 봄...
소나무 넘나 좋음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Thomas McDonell  꽉잡아줘 권순영.
짜란다 짜란다
7년 전
오와 너모너모 멋있다.............. 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대처 잘 했다 저래야 다음부터 장난이라도 안하지
7년 전
  시카
진짜 아이돌이 자기 친구인 줄 아는 사람들 너무 싫다;ㅅ; 완전 똑부러지게 대응 잘하네!
7년 전
멋있네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
오세훈(29)  세훈이가29살이되면레어닉이겠지
팬싸면 팬이라는 사람이 갔을 건데 자기 본진한테 담배 끊으라는 말이 하고 싶을까ㅋㅋㅋㅋ예쁘다 오구오구 해줘도 모자를텐데...ㅠㅠ
7년 전
낮에뜨는달  도하쨩..☆
와 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나 죽으면 이특 죽여!  다음에 죽여야되!!
진짜 왜그러는거야ㅠㅠ 우리 예쁜 민쟁이한테ㅠㅠ 우이띠지쨔ㅠㅠ
7년 전
대한민국 걸그룹 극한직업...
7년 전
므찌다 다들 저렇게 싫다고 말했으면ㅠㅠ
7년 전
팬인데 구런 드립을?!?...
7년 전
GOING_SVT  세븐틴티아라!김소현!엔시티드림
단호하게 제지 하는거 좋다
7년 전
와 멋있다 진짜
7년 전
.하이라이트.  하이라이트 오래보자
와 멋있다
7년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ 민재
7년 전
순간  오늘세븐틴두명태어남
헉 완전 센스있게 잘대처했다ㅜㅜ 걸스피릿보고 호감 이었어용
7년 전
순간  오늘세븐틴두명태어남
자칫 잘못하면 상황 이상해질텐데 대처 잘했네 진짜루...
7년 전
와 진짜 너무 멋있음ㅠ입덕할뻔
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
멋져요 !!
7년 전
한솔-버논-최  ♡버논이의 와이프가 될거에요♡
머시땅
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
저런 드립도 친한 친구 사이에서나 쓰는거지..
7년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
저런 농담은 왜 하는거지 팬이 아닌것같음
7년 전
민재 bb
7년 전
똑부러져 아주 예뻐예뻐
7년 전
아니 저 사람도 그렇고 우주소녀도 그렇고 팬이라는 인간들이 안티보다 더 심한 짓 하고 다니는 거지 진짜 저런 이야기 들으면 백퍼 혼자 있을 때 속상해서 울 텐데 내가 연예인 생활하면서 가족이랑 멤버 다음으로 사랑해야 될 사람들이 저런 이야기하면 상처가..ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
ㅜㅜ 완전 머시써
7년 전
와 대박 멋이써
7년 전
와 그래도 대처 잘한듯...!
7년 전
멋있다!!!
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
노래도 잘 부르고... 8ㅅ8 걸크
7년 전
멋있다 노래도 잘하고...
7년 전
오 멋지당!
7년 전
인스티셔츠  팅탱탱후라이팬놀이
와...멋있당 저게 좋은 자세인데 저렇게하면 도넘는 장난 안칠듯
7년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
이쁘구 노래도잘하구ㅠㅠㅠㅠㅠ소나무넘나좋은것~~~
7년 전
장난이라지만 다음부터 조심좀해주셔요 ㅠㅠㅠ

민재)))) ((((((소나무))))(((

7년 전
BTS-지민  방탄 워더♥
요새 무례한 팬들 왤케 많은지..
대처가 확실해서 멋져요!!!

7년 전
아니나 다를까 남팬...
7년 전
예쁘다 똑부러지네
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
요즘 걸그룹 팬싸에서 도를 넘는 행동들이 많아서...
7년 전
여돌 덕질 안해서 몰랐는데 요즘 여돌팬싸영상에 왜 이렇게 무례한 팬들이 많은 것 같지.....
7년 전
민재 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저 팬분은 대체....
7년 전
정 채 연  I Got Love
ㄹㅇ 저런 드립 왜 치는지 모르겠음... 특히 여돌들한테 너무 많이 쓴다..
7년 전
THE ARK 한라  탱구오래가자❤️
징짜 최고야 민재ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허억 원래부터 호감이셨는데ㅠㅠㅠ 더 호감이 됐어여
7년 전
단호한거 넘 좋다 노래도 잘하고 예쁜사람
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
음색 되게 좋던데!!!
7년 전
진짜 멋있다.. 와중에 팬이라는 분이 팬싸에서 저런 드립을....ㅎ 좋아하는 사람이면 더더욱 아껴주셔야지
7년 전
오 진짜...
7년 전
저렇게 딱 잘라말하는거 진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸그룹 팬싸에 머리 텅텅 빈 일부 남팬들 제발 오지 마세요 제발
7년 전
아 이분좋아..
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
우리 민재 할 말 똑부러지게 하고 멋있어ㅠㅠㅠ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
제발 일부 남팬들 여돌 팬싸 와서 민폐 좀 끼치지 말아주세요...
7년 전
천공의 별  당신이 잠든 사이에
딱 거절하는게 너무 멋있다
7년 전
성격 시원시원하다. 멋있어요 배우고싶다ㅜ
전 평소에 거절 잘 못해서 고민이여서ㅜㅜ엉엉

7년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
머이쪄머이쪄!!!!!!!!!언니짱이야!!!!!!!!!!!!
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
헐 완전 좋다....
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬 소나무 진짜 호감이에여....
7년 전
뭔 드립 같지도 않은 드립을...
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
헐 걸크bb
7년 전
멋있다
7년 전
마리코  쟌툥좀해 사람들아
오오오 짱짱 대처 잘 하셨다
7년 전
헐 멋있다...
7년 전
기딕  ❤SKYDIVE❤
아 진짜 남팬들 저런 드립 너무 심함
7년 전
저분 음색 너무 예쁘고 노래 잘함...
7년 전
요즘 남팬들 문제 많네ㅔ요 우주소녀도 그렇고... 전에 아린도 그렇고
7년 전
아린이는 왜용..?
7년 전
아린이는 좀 됐는데 오마이걸 아린 성희롱 http://inti.kr/pt/3836546 이거 보시면 될 거같아요!
7년 전
청춘찬가  花樣年華
이야 멋있다!
7년 전
좋다ㅜㅜ
7년 전
헐 말 똑부러지게 잘하시네요ㅠㅠㅠ멋져요 사이다
7년 전
I ADORE YOU  세훈아
와 진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 아이돌들이랑 연예인들이 무례한 말에 저렇게 대응해줬으면..ㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 음식은 안치워야 맛이지  아니 진짜 저렇게 한다고??
와 멋있음,..b
7년 전
남팬들진짜너무 무례함.....
7년 전
크... 멋지다 애한테 담배드립이 뭐야....
7년 전
꽃이피는봄이좋아  사랑아 보미해
그런말을 왜하는지....진짜이해불가
7년 전
오 확실히 의사표현하는거 좋다!
7년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
ㄹㅇ 무례보스네... 지들끼리 재밌을때나 장난이지
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 멋지다 !!!!!!!
7년 전
와..확실히 팬이 무례하긴 했다
7년 전
아니 좀 힘들어 할수도 있지 힘들어하면 담배 끊어라드립이나 치고.. 여돌이든 남돌이든 드립 가려서 해야함 그거 안 피우는 사람들한테나 피우는 사람들한테나 무례한거임 설사 피운다고 해도 그게 뭐가 문제에요 기호식품으로 분류되어 있는 건데 ㅋㅋ
7년 전
요즘 남팬들 진짜 별로임 팬싸가서 얼평, 몸평에 애정이랍시고 성희롱에 이상한 굿즈 갖고 가서 써달라고나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴짱  까꿍~
요즘진짜 여자아이돌 너무 힘든거 같아요ㅠㅠㅠㅠ나마팬분들이 말을 피터링없이 너무 막하시는거 같아요 아직 어린 분들도 많은데.....
7년 전
죠앙~♡
7년 전
  ☜제 프사 10떠깅
여돌들한테 드립이랍시고 도가 지나칠 정도로 이상한 말하는 사람덜 다 블랙리스트 작성해서 팬 행사 참여 막으면 좋겠다 ㅠㅠ 민재 반응은 사이다인데 애초에 저런 말 안 하게 해주면 좀 좋아 다른 사람들도 아니고 팬이 ㅠㅠ
7년 전
옴걸 최예원  아이유 오마이걸
귀여운데 단호ㅋㅋㅋ
7년 전
무슨 그런 드립을....
7년 전
묘이  TWICE IOI
너무 좋다....* 여돌들,, 불편하고 싫을 때 확실하게 의사표현 하는 것에 제발 더 자유로워졌으면 좋겠어요 ㅜㅡㅜ
7년 전
아니 왜 그런 드립을 치지.....
7년 전
됴룡  앗냥
싫은 거 싫다 그 자리에서 딱 말하는 민재님도 그렇고 바로 사과하고 반성하는 팬분도 그렇고 멋지네요
7년 전
헐,,좋다ㅠㅠ
7년 전
멋있다!!!!!
7년 전
여우리  널 안을 거니까
영상으로 봤는데 더 멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
7년 전
오구오구 잘해따!!!
7년 전
능률보카  카라스노 삼넨세
아 치였다 언니...
7년 전
아근데 영상보니까 팬도 바로 죄송합니다라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남팬들 마음은 안그런거 알겠는데ㅔ 가끔 너무 짖짓같아욬,,,,,
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
멋있어 ㅠㅠ
7년 전
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
자기가 좋아하니까 너무 편하게 생각하는건가 자기 친구들한테 하는 소릴 막한다..ㅋㅋ
7년 전
전원우 다이스키  세븐틴의 가슴
의사표현 확실하게하는 여자아이돌 너무 소중하고 더 많아졌으면 좋겠다ㅏㅠㅠ멋져ㅕㅜㅜ
7년 전
대박 이런 게 걸크러쉬지... 멋있다
7년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
팬분 너무 무례하시네
7년 전
싫은 거에 대해서 싫다고 당당하게 말하는 태도 넘 좋아요 ㅠㅠ
7년 전
엔씨티드림  나재민 사랑해
귀엽다
7년 전
19970330  사랑아 은우해♡
오 멋있다... 워 첫 짤 보고 순간 경리인 줄...!
7년 전
김민규 이지훈  세븐틴
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지네요... 저렇게 싫다는 표현 딱 해야지 알아듣지 그냥 웃으면서 넘어가면 또 저랬을텐데 잘 대처했네요
7년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
여돌 덕들 중에 이상한 사람 꽤 많다...
7년 전
오 진짜 멋있다.. 진짜 여돌들 저렇게 아닌건 단호하게 아니다 말해야될거같음 무례한 팬들 너무 많아서 그냥 웃으면서 넘기면 재밌는줄알고 눈치없이 계속저러니까;
7년 전
전정근  항상 행복한 정국이
여자가 담배피는 게 웃음 거리가 된다는 게 참 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
22 담배 피는 게 흠도 아니고
7년 전
333 만약 핀다고 해도 그게 웃음거리인가요?
7년 전
7년 전
Smeb  KT Rolster
555...
7년 전
짜란다짜란다!!
7년 전
오 대처 잘 했네요 아닌건 아닌거니까!
7년 전
너무 무례하네 아이돌한테 막말좀 그만했으면 특히 여돌... 최근에 비슷한 논란들이 너무 많이 올라와서 편견 생기겠음
7년 전
ililil  빼애애앰
오멋있다
7년 전
멋지다 모든 사람들이 다 저렇게 받아쳐줬으면 좋겠다 진짜
7년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
와 아형가서 한번 해줬으면 좋겠다 여자만 나오면 담배드립 치는 아형 가서 당당하게 싫다고 해줬으면
7년 전
멋찌다
7년 전
와 거절하는 거 멋있다...
7년 전
전효성  개똥콩호두맛
똑부러지네
7년 전
멋있네
7년 전
와 멋있다..
7년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
요즘 걸그룹 남팬들이 문제...같네. 민재님 대처 잘하셨다ㅠㅠ당당하게
7년 전
멋있다!!
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
단호하게 싫다고 하는 모습 부럽네여ㅠㅠㅠ
7년 전
  방셉갓엔아레
멋이쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
왜 싫어하는지 이해가 안 감... 담배 피우는 건 흠이 아닌데
7년 전
홀 단호해 멋있다
7년 전
올..멋짐
7년 전
카콘  JYP 전소미
싫으면 싫다, 말하는 용기 정말 멋있어요 이게 당연한 일이 되어야 할 텐데.... 저런 드립 전혀 안 웃깁니다
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
워..ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
무대 볼 때마다 똘망똘망 예쁘게 생겨서 계속 눈갈 갔었는데 실제 성격도 똑부러지네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋다
7년 전
멋있다!!
7년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
요즘 장난이랍시고 도 넘은 발언 많이 들려오는데 팬이면 제발 본인 가수 소중하게 대해주세요..단호하게 끊는 거 멋있어요!!
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
담배드립진짜..
7년 전
멋있다
7년 전
멋지다
7년 전
멋있다헐
7년 전
890221  Rose Pang
와 사이다
7년 전
민재 걸스피릿 때부터 완전 호감인데 이거 보고 걸크러쉬까지 온다
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
오오
7년 전
김 석 진 ( 2 6 )  의 아내입니다
멋있다
7년 전
담배 드립 진짜 싫어러어거어어어럭
7년 전
아이린도 그렇고 이분도 그렇고 싫으면 싫다고 확실히 의사표현하는거 굉장히 당연한거같은데 멋있네여....
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
민재 멋있다!!!ㅠㅠ
7년 전
진짜 똑소리 난다 멋있어요
7년 전
제임스.T.커크  엔터프라이즈호 함장
멋있다!!이런 아이돌이 많이졌으면
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
오오 눈빛에서 강단?이 느껴져요.. 저런 드립 다메요ㅜ
7년 전
진짜.. 여자아이돌도 사람이니까 혹시라도 상처주는 말 안 했으면..... 민재님 멋져용!
7년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
헐 짱사이다 ㅠㅠㅠ♡ 머시땅
7년 전
크 똑소리난다
7년 전
와 단호하다 멋있다
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
오..❤
7년 전
대박멋잇어
7년 전
몬엑  MONSTA X
진짜 저렇게 해야됨... 하지만 여돌을 함부로 대하는 남덕들은 여돌이 저렇게 싫다고 의사표현하면 욕하겠지...
7년 전
멋있다
7년 전
송일국  일꾸꾸
잘모르는 그룹이였는데 영상 좌표 보니까 호감도 상승했ㄸㅏㅏ 아주 잘 대처한듯!!!
7년 전
멋있네
7년 전
山崎賢人  야마자키 켄토
사이다 ㅠㅠㅠ
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
오....멋지다
7년 전
이미 주  인피에핑비포방탄럽리옴걸셉틴
저런 드립 왜 치는 거지... 재밌다고 생각하시는 건가 ㅜㅜㅜ
7년 전
98틴  미안 나 잡덕!
말 잘하셨다 멋있다
7년 전
민재 데뷔 때부터 너무 내 취향 저격 탕탕
7년 전
오 머시쪙
7년 전
토끼며니  세훈+여우=세우
걸그룹 진심 극한직업 ㅠㅠ
7년 전
YouNeverWalkAlone  UNeverWalkAlone
멋있으세요
7년 전
저런 드립 뭐가 재밌다고 하는지 모르겠음 남팬들 진짜 가수한테 말 가려서 하길
7년 전
오오
7년 전
팬싸가서 갑 행세 안 했으면...
7년 전
이얏~~~bbbbb
7년 전
김종인(KAI)  Here I Am.
와 멋있다
7년 전
동 아 해찬아!  네 저 해짜니예요
김희철 님 꼭 보셨으면 좋겠다
7년 전
7년 전
똑소리난다
7년 전
민재 넘 멋있고 예쁘고 귀엽고 노래도 짜라고
7년 전
정우영  빅히트 연습생

영상이에요!

7년 전
정우영  빅히트 연습생
덕통당해서 유투브 다뒤져 찾아왔다능...
7년 전
와 멋있다 대처잘함
7년 전
웃자고 무례한 얘기하는 사람한테는 똑부러지게 정색하고 싫다고 말하세요
그래야지 무안해하면서 자기가 뭘 잘못했는지 압니다...

7년 전
민재 너무 예쁘고 노래도 잘해서 무대할 때 항상 눈에 띔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스(VIXX) 차학연  ٩(๑´0`๑)۶
팬도 좋으신것 같네용.. 장난을 칠수도 있지만 당사자가 싫다고 하니 금방 사과한 팬분도 좋으신 것 같아요! 가수가 좋으니 팬들도 좋은 분들만 모였나봐용
7년 전
나의 연인  26일 22시 러블리즈 컴백
얼굴 첨 봤는데 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
멋있다
7년 전
멋있다
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
요즘 여돌한테 막말 너무하던데 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PowerPoint  발표싫어엉
친구들끼리 자주 쓰는 장난인데 무례한거였구나......그렇구나......
7년 전
#하트어택  소녀시대
잘했다 ㅠㅠ 진짜 저렇게 해야함 !!
7년 전
맞아 할말은 해야지 멋지다!
7년 전
프로집사 윤균상  샤이니♥ 윤균상♥
아 근데 담배드립 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무해 ㅠㅠ
7년 전
다 저렇게 좀 했음 좋겠다
팬들이 아무리 돈을 준다지만 할 말도 못하고 속으로만 힘든 아이돌 넘 많음

7년 전
친구사이에 하는것도 아니고..너무무례하다 저런드립
7년 전
레몬셩은 언제나 옳다  신창12기❤
캬 므찌당
근데 요새 여돌들 팬싸에 여돌한테상처주시는분들 너무많이가시는것같아염..ㅠ팬이란가면을쓴안티라면 가지말아주세용..정말팬이시라면 소중하게대해주시구

7년 전
멋지다
7년 전
언니 성량 짱짱bb
7년 전
SVT 버논  Only 17
아이린도 그렇구 이분도 그렇구 요즘 성격 본받아야겠다고 생각이 드는 여돌들이 디게 많네요
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
와 므찌다
7년 전
문탤  슞엓
와 멋져
7년 전
멋있다
7년 전
멋있다.
7년 전
스프라이트  샤워
팬들도 저런말 하지말고 아이돌도 거절하는거 어렵겠지만 확실히 말해줬음 좋겠음ㅠㅠㅠ멋지네
7년 전
멋있다진짜
7년 전
근데 저분 호흡량이 짧은것같긴해욤 그렇다고 담배드립이라니ㅡ..
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
모든 여돌 응원해요,,,
7년 전
950701  태용 마크
유독 여돌들 팬싸인회에서 멤버들 상처 주는 드립이 많은듯... 대처 잘한 것 같아서 보기 좋다
7년 전
? 저런 드립을 치는 것도 팬이라고 치는 건가요... 거 참...
7년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
저 드립 진짜 친구사이에도 안햇으면 좋겠다 장난인거 알면서도 기분 굉장히 안 좋음 술끊어랑은
받아들이는 느낌이 아예 다름

7년 전
호시_SEVENTEEN  꿀벌봉
헐 예쁘고 당당하넴 멋지당
7년 전
보송  보송
멋지답
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
당연한 거지만 나조차도 선뜻 못 하는 말이라 멋있다
7년 전
朴 智旻  박 지민
헐 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 저렇게 싫은건 싫다고 표현을 해야 할텐대요... 멋있습니다
7년 전
진짜 담배뿐만이 아니라 무례한 부분에서 바로 싫다고 대응하는거 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여돌들 아무리 무례하게 하더라도 공식석상에서 싫다고 반응하면 안좋게 보고 더 몰아가는 경향있어서 싫었는데 모두들 이렇게 무례한 부분에서 대응해서 모두들 웃으며 방송하고, 보는 날이 되면 좋겠어ㅠㅠ
7년 전
요즘 여돌한테 무례한 발언하는 남팬들이 많지...
7년 전
그냥 친구한테 하듯이 악의없이 한거 같긴한데 그래도 바로 사과하니까 좋다
7년 전
진 석  메킷레인 블루
여러분 소나무 노래도 다 좋습니다... 꼬옥 들어조세요...
7년 전
멋있네요 팬이시면 제발 본인 가수 소중히 대해주세요...
7년 전
팬분도 바로 사과하시고 좋아보이넹ㅎ 자기잘못알고 사과하는 게 젤 중요한건데.. 민재 요즘 음방 볼때마다 넘 예뻐서 좋아햇는데ㅜㅜ 짱짱
7년 전
백100현  여유후~
멋있다 멋있다!!!!!
7년 전
멋있어
7년 전
#EXO  엑소★로
우와 이런 아이돌 많아져야한다고 생각함 무례한 드립에는 딱 잘라 말할수있는 사람 멋있어요
7년 전
룰루랄라 조로  걔 아님
무례한 포인트에서 바로 딱 말하는 거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종천러  샤이니+엔시티
멋있당ㅠㅠㅜ
7년 전
와..멋잇다
7년 전
이야 걸크러쉬..ㅠㅠ
7년 전
거절할께요 이 말 좋다
나 알바 점장보다 위인 사람이(호칭이 특이해서 혹시 몰라 생략) 나 칼질하는 거 보고 신부 수업 운운하면서 칼질 바느질 배우라고 하길래 아 그게 무슨 소리에요 했는데 친구한테 하듯이 뭔 dog 소리지는 차마 말 못하고 그렇다고 그렇게 끝내기엔 내 기분이 너무 나빴는데 앞으론 거절한다고 해야징~~!

7년 전
잘했다 담배드립은 웃길려고 치는 건가 남 기분은 생각안하고....
7년 전
그래도 바로 사과하고 반성한다니까 뭐 더 이상한 사람들이었으면 현장에서 소리지르고 그랬을듯
7년 전
권수녕수녕  잉피세봉
멋있다ㅠㅠ
7년 전
랩진  Only Fools Fall
멋있당
7년 전
걸크러쉬
7년 전
멋져요 모든 아이들이 무례한 행동에는 이렇게 칼같이 끊어내줬으면 좋겠어요
팬 같지도 않은 행동을 하는 사람들이 팬이랍시고 상처주는 행동엔 답을 해줄 필요가 없으니까!

7년 전
짐동  영원히 망개하리
연예이라고 다 참을 필요도 없을 뿐더러 저렇게 딱 싫다고 야무지게 말하는 모습이 멋지네요^ㅇ^
7년 전
크으 멋있다
7년 전
토끼백성'^'  한여름 밤의 코코밥
좋다좋다
7년 전
멋있다..,
7년 전
멋지네요
7년 전
(2017/11/04 20:22:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
WANNA ONE 박 우진  여름의시작과겨울의끝
ㅇㅅㅇ,, 담배드립이 무례하다는 댓이 당황스럽다는 건가요? 장난은 받는사람이 장난으로 느껴야 장난이죠 본문 아이돌분이 기분나빠서 싫다는 의사를 명백히 말하는데 팬도 장난이었을텐데~ 라니요.. 조금 이해가 안가네요
7년 전
7년 전
짱머싯다
7년 전
엑소 김수호  토끼완댜
멋있어용..
7년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
오 똑똑한데용 ????!!!!!
7년 전
구름사랑  chillin ♥
맞아 싫은거 그자리에서 딱 말해줘야함 ㅠㅠ 멋있네요 :)
7년 전
음.. 아는형님에거 김희철이 서인영한테 담배 어쩌고 장난쳤을때도 이런 반응들이 많았나요?
7년 전
네 그때도 비판 많이 받았죠 뭐 고쳐지진 않는다지만
7년 전
모시쏘
7년 전
맞아여 저런건 싫다고 확실하게 말해야죠 아이돌이라고 무례한말에 웃으면서 네네할것도 없습니다 똑부러지네요
7년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
아 가참 똘똘하구먼~
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
그라췌
이제 모든 아이도루 도 넘은 장난 칼같이 거절하세요 나쁘게 안 볼게요 진짜ㅠㅠㅠ 인형이 아니잖아요

7년 전
고마워사랑해별님  빅스 세븐틴 BTS
싫다는 의사 확실히 밝히는게 너무 멋있음...!!
7년 전
원래 저렇게 반응해야함!!멋지다
7년 전
저런드립무례함...그놈의담배드립좀 여돌한테 하지마세요~~ 모예능프로에서도 계속그래서 불편했음
7년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
담배드립 별로예요ㅠㅠ
6년 전
맞아요 담배드립 좀 그래요 ㅠㅠ
6년 전
와 나같으면 당황해서 어영부영 했을텐데 멋있다
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
어휴... 저게 당연한건데...
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
민재님 똑똑이 저래야 돼요.
6년 전
애깅아  바부야
유독 여돌한테만 담배드립이 많네요 ㅠㅜ
6년 전
넘나 여자답다!!
6년 전
너의 봄날  ♡x412
울 학교 영어 쌤 딸이신데 지인짜 이뿌셔
6년 전