모바일 (밤모드 이용시)
내가해라면너는달ll조회 37677l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

노래가사에자주등장하는아이돌 | 인스티즈       

은 방탄소년단의 슈가 (930309.민윤기)        

슈가프리~        

슈가슈가슈가~너만의나의스타~        

슈가~하얗게내려줘여!       

등등많은데추가하기귀찮..ㅇㅎㅎ.. 

(윤기닮아서그래요원래사랑하면닮는다는..물론짝사랑..)  

본인노래에는이름과안어울리게의심미한가사가많다죠ㅎㅎ       

ㅎㅎ..(ㅇㅅㅁ)     

막짤은엄청난셀고민윤기.       

문제시민윤기워더

전해림  효랭이 콧털빠진날
슈가슈가슈가슉사~~
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 shirt
넌 나의 슈가~슈가~허니허니~달아달달아마베베

9년 전
최영재오빠  영재는사랑입니다
스니야ㅠㅠㅠㅠ친등이요!
9년 전
맞등이요!!!!
9년 전
헐 재근이 저도 친등!!!
9년 전
맞등이요!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
너는 나의 슈가~슈가~ 허니허니 난리난리나베이베
9년 전
투페의정석  내가바로월드멸치
넌 나의 슈가 슈가 허니허니 난리난리나 베베~
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈가슈가 나만의슈가 설탕처럼 달콤한 내사랑~
9년 전
아 설탕이아니라 사탕이네여
9년 전
오인기쟁이네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또수지일줄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈가슈가룬 쇼코쇼코룬
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈가~슈가~슈가~허니허니
9년 전
슈가팝팝롤ㄹㅣ팝팝!
9년 전
꽃신장이 부인  소설 '꽃신'
너는나의 슈가슈가 허니허니
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기프리
9년 전
ZE:A만 보면 짖는 개  왈왈왈왈!!!!!!
넌나의 슈가 슈가 허니허니! 난리난리나 베이베!!! 이노래 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혁블리  한상혁
슈가팝 팝!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슉아슉아슉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@김진우  워더
예지략상승ㅋㅋㅋ
9년 전
디얼마이석진  님 아내:)
슈가 윤기 워더요!^!
9년 전
내가해라면너는달  내가뜰때면지니까  글쓴이
영창으로가시던지.아님나가시던지ㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈가슈가슈가~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무라카미 싱고  에이또X에이터
슈가슈가 슈가슈가 슈가슈가룬~
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
넌 윤기프리 이제 넌 윤기프리
9년 전
안재 현  전정민주공화국 수립 18주년
쓔가쓔가ㅏㅏ~~~~
9년 전
Tomorrow  비스트방탄
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가슈가
9년 전
슈가하얗게내려줘요~
9년 전
인피니트 남우현  하트 자판기
민슈~~~~가~~~~워더~~~~~~~
9년 전
이름은 정국  스케일은 전국
5.5~~~~~~~?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
별박뎅은 사랑입니다  김동완 내 남자
슈가대디 어서와~
9년 전
Vampire Diaries  넌최고의행운이야
셀고인것도 겁나 제 남자처럼 생겼네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창조(20)  쉽지않아
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤기오빠  영원히 크림행쇼
슈가슈가슈가~
9년 전
스윗 라잌 슈가
9년 전
진지한윤준동  7명은좀아니지않아?
222222ㅋㅋㄱ 제일먼저 생각나네요
9년 전
33333 딱 글보고 그 생각 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종달새  바라만봐도너무좋아
4444부르면서 댓글내리고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON바비  7명은좀아니지않아?
5555555 댓 달려고 내려오고 있었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
국도  정국이와 철컹철컹
넌슈가프리~ 이제 넌 슈가프리~
9년 전
샤이니김종현  늘그자리에
슈가팝롤리팝생각난다
9년 전
백범  예쁜 내 별
슈가~~ 하얗게 내려줘여~
9년 전
슈가팝! 롤리팝! 이거는요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸데!!!!!!!11
9년 전
서울서문여자고등학교  넌 최고의 행운이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나 떨리는맘 너뿐이야 슈가슈가룬~
9년 전
방탄소년단 남준  ♡방탄소년단♡
슈가슈가슈가 방피디님 네이밍센스를 저주하지만 우리윤기만큼은 참 잘지어주셧다고 생각합니다 고미워요 피디님!!
9년 전
랩!몬스터!랩괴물!ㅎ왜요의미가참좋은데..ㅎ..흡..남준아ㅠ..방피디님..왜그러셨..
9년 전
우지호부인  닉네임에오타없어요
슈가슈가룬~초코초코룬
9년 전
아이제누  이누이누
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스윗 라잌 슈가!
9년 전
15& 슈가 부르면서 들어왔당!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
넌 나의 슈가~ 슈가 허니허니~
9년 전
이제 나랑 결혼해서 내 이름 많이 들어갈듯 ㅠ
9년 전
타피오카 펄  버블티의 핵심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뀌욥  빅뱅 엑소 레드벨벳
슈가팝!!! 롤리팝!!!
9년 전
비원  에이포
차선우일줄 헷 바로ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이산들(23)  비포걸데
22222더쿠의눈...ㅋㅋ
9년 전
크뤠이지매직슈가~
9년 전
김국종  박지연워더
내남자....막짤 동네오빠ㅠㅠㅠ
9년 전
슈가슈가룬 쇼코쇼코룬~~
9년 전
슈가 하얗게내려줘여~~~~~~~
9년 전
슈가슈가룬~
9년 전
방탄소년단 민융기  방탄 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 슈가 부분을 윤기 로 바꿔서 부른다죠 넌 윤기프리~ 오 윤기팝!팝! 윤기!~~~ 하얗게 내려줘여 우우우~
9년 전
슈가슈가슈가
9년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘들어 더 많은거 같은ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미미월드  김우빈 방탄소년단
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기ㅠㅠㅠ
9년 전
성종이여친  인피니트방탄
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷔정상  존재해줘서 참 감사해
윤기프리~넌 윤기프리~
9년 전
우쭈쭈 그랬쪄 해줘  존재해줘서 참 감사해
슈가슈가슈가ㅏㅏㄱ 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남자윤기
9년 전
전정굮  존재해줘서 참 감사해
달래소연영창5.5강제중콘윤기충수염 택하세요ㅇㅅㅇ
9년 전
전정굮  존재해줘서 참 감사해
슉아슈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김원식  아싸 빅스티비2♡♡
슈가프리~~~~
9년 전
슈가슈가룬 쇼코쇼코룬
9년 전
방탄소년단 민슈가  존재해줘서 참감사해
슈가슈가슈가~너만이 나의스타
9년 전
슈가슈가내남자슈가~
9년 전
tempoprimo  민윤기는워더입니다
윤기프맄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독방신기  유노창민
쓔까쓔까 허니허니
9년 전
방탄소년단_김태형  엑소 방탄 스피드
넌슈가프리~윤기프리~
9년 전
박지민(朴智旻)  진격한지 1년
슈가슈가룬
9년 전
귀여움... ㅠ
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
슈가팝팝 마 롤리팝팝
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽당
9년 전
두준아나쫌그만좋아해  천송이언니만송이
ㅋㅋㅋㅋㅋ셀곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아기엽다
9년 전
V (김태형)  방탄소년단 뷔
슈가팝! 오 롤리팝!
9년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
해피 (HAPPY)  내가귀여워서행복해?
걸데분들이 계속 슈가슈가 하셔서 방탄팬이신줄 ㅎㅎㅎ 뭐 결론은 다 제남자 제여자네요
9년 전
그럴리가 없는데???!!  비포방탄
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
슈가팝 롤리팝 소리칠거양
9년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Welcome to the BLOCK  내 입덕앨범
슈가팝 롤리팝
9년 전
슈가슈가룬 쇼코쇼코룬
9년 전
슈가슈가룬!!!!!!!!!흐헿
9년 전
벗어나고싶지않은정국같은너  하내하내하내하내하내
아이고 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가내거아니랄까봐
9년 전
슈가프리
9년 전
윤기 워더
9년 전
슈가슈가룬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RED전정꾸기  존재해줘서 참 감사해
슙슙이ㅋㅋㅋㅋㅋ슈가~슈가~ 나만의슈가 사탕처럼 달콤한 내사랑~
9년 전
넌 나의 슈가~슈가 허니허니 난리난리나 베이베~달콤한 슈가~슈가 허니허니 달아달아 마 베이베~
9년 전
Eㅐ형  Oㅣ부인
슈가~ 하얗게 내려줘요~ 우!우! 우~
9년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
슈가슈가룬.....
9년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
이 왜 갑자기 생각났니....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하푸하푸  이케 기여운데 머그꺼야?
윤기윤기윤기 너만이나의스타 사랑에빠진소재로 노래를불러볼까♥
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이시후  천식이
걸데달링생각났다 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ슈갘ㅋㅌ
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈가팝!!!!!!!!!!!
9년 전

9년 전
930309  민윤기생일
슈가야ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Red Velvet J♡Y  박수영워더
넌 윤기프리 이제 넌 윤기프리~
9년 전
Red Velvet J♡Y  박수영워더
윤기윤기윤기 너만이 나의 스타!
9년 전
민윤기(26)  sugar
헐예지력하락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
벌써26세나먹으셨나봐요민윤기씨ㅎㅎㅎㅎ?
9년 전
민윤기(26)  sugar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래에서온윤기에요ㅠ그나저나쓰니닉네임...더럽..the love...♡
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가
9년 전
정기억  러브포텐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민수무강  틴탑이만수무강하길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
★B.A.P★  B.A.P♥BABY
놉 민윤기는 내워더예요
9년 전
애기경수⊙♡⊙  듀뎡..나랑겨론햄♡
슈겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블롱  ;-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SUPERJUNIOR규현  뀨뀨규ㅠ규ㅠ규뀨뀩뀨
슈주 셔츠도 슈가들어가요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SUPERJUNIOR규현  뀨뀨규ㅠ규ㅠ규뀨뀩뀨
너는나의슈가슈가허니허니
9년 전
  (나무)
슈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
벙거벙거햄토리  넌최고의행운이야
깁미썸슈가~ㅎㅎ..ㅇㅅㅁ
9년 전
messiah(메시아):구원자  인피니트다각팬픽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 지수  YG연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈주도 그렇고 티아라도 그렇고 음방보다 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 걸데도
9년 전
허 니 비  *^^*
9년 전
김뷔뷔  존재해줘서 참 감사해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기프리~
9년 전
윤기프맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아리솔  아름답고마음이늘푸름
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
융기찡ㅜㅜㅜㅜ겨론해요
9년 전
저랑윤기요?ㅎㅎ
9년 전
??먼솔 나랑 윤기요 나(이시대최고미녀.윤기부인)
9년 전
Ronan David Parke  영원히 크림행쇼
적과 얼굴을 맞볼땐 스윗라잌슈가
진짜 슈가 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
민슈가 진짜..ㅠㅠ취향저격 빵빵맨
9년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐지,..팬성글....ㅎ
9년 전
슈가슈가ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그대. 못생겼어요  존재해줘서 참 감사해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬인나도예지력하락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장동우산  ∞동우∞
가사는가죽잠바 현실은봄잠바 ㅋㅋㅋㅋ귀욥
9년 전
ZhangLiYin  ←我的
크레이지매직슈가~
9년 전
5.5
우리윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진쭈ㅏ,,,여자애닮았어,,,중학교 때 어떤 여자애...와 진짜 존똑,,,,,
9년 전
슈가슈가룬~이 갑자기 떠오른다.....
9년 전
홉의 길을 가라고  방탄소년단
5959ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네이처리퍼블릭  자연으로 오세요
슈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수가슈가슈가너만의나의스타
9년 전
내 친구 오빠랑 엄청 친하던데! 데뷔하고도 만나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 매력있는 듯!
9년 전
슈가슈가슈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재 효  어안이 벙벙해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐귀엽다
9년 전
슈가슈가슈가 너만이 나의 스타~
9년 전
바나나나나나맛우유  빅스 비스트
슈가팝팝~마이롤리팝ㅍ밮~
9년 전
윤기팝팝!!!!!!!
넌나의 윤기 윤기 윤기!!!! 허니허니!!!

9년 전
윤기내껀데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
바로 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어 슈가
9년 전
슈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱ퀴엽다
9년 전
미스공  우리강새이부탁한데이
당신을위한노래송폴유
9년 전
윤기! 하얗게 내려줘여ㅕ!!
9년 전
Let Me Know  더쿠
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기야..
9년 전
넌 슈가프리
9년 전
B.A.P졍대현  는 워더♥
슈가슈가~슈가슈가~슈가슈가룬~~~~~~빠라라랄ㄹ람빠라라라람빠랄라ㅏㅁ빰빰빰!반짝이는작은별들이 내어깨위애 내려와~
9년 전
슈가슈가
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
윤기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
넌 나의 설탕 설탕 꿀꿀~ 난리난리나 아기
9년 전
슈가슈가하네 민윤기씨
9년 전
슈가슈가슈가~~~ 너만이 나의 스타~~~~~~~ 키스 미 달링~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
슈가슈가슈가~~
9년 전
9년 전
Girls` Generation  2 for 1
넌나의 슈가슈가 허니허니 난리난리나 베이베~

그녀는내셔츠가끌린다고! 단아한검은색이 너무맘에든다고!

9년 전
슈가팝 롤ㄹ리팝
9년 전
슙슙이  방탄소년단
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너일줄알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여운아이  이성종
본인은 가사에 나올때마다 흠찟 놀라겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여운아이  이성종
민설탕씨 좋아해요. 낄낄
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가프리춤추는영상떴어요얼마전에^^..
9년 전
귀여운아이  이성종
ㅋㅋ장난꾸러기.ㅋㅋ
9년 전
미누앙  EXO 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
처음에 슈가슈가룬을 떠올린...... 미안...나으윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스젤밝  태어나줘서 고마워
슈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나뭔가설리일줄ㅋㅋㅋ
9년 전
사랑둥이됴  중독듣고 중독되고
윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가팝!(팝!)
9년 전
호!야!  Winner
9년 전
티아라 박지연  SUGAR FREE
넌 슈가프리~ 이제 넌 슈가프리 내게만 슈가프리 모든게 슈가프리~
9년 전
lma
크레이지매직슈가 ~
9년 전
설탕이....슈가슈가룬
9년 전
성시경 (36)  다큰 욕정발라더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO - M TAO  EXO-KEXO-MEXO-L
9년 전
대현아 뭐하니?  비투비에이피홍빈한솔
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기양유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B2UTY and The B2ST  큐브야오늘만사랑해♥
슈가 팝팝 허니 팝팝
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  슈주7집대박
너는나의 슈가슈가허니허니~ 난리난리나 붸이붸~
9년 전
이경헌  이병헌 형
윤기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ슈가팝팝 어롤리팝팝
9년 전
SUGA a.k.a Agust D  비포방탄
사랑해!!!!(와장창)
9년 전
강경희 형사  느껴졌어
슈가슈가룬 쇼코쇼코룬
9년 전
방!탄!소년단!  다크 앤 와일드
슈가프리!!!윤기는 자유롭다!!!!!
9년 전
EXID 정화  ^0^
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
슈가슈가룬 쇼콜룬~~~~~~!
9년 전
슈주 셔츠도!!!!!!
9년 전
넌나의슈가슈가허니허니
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민슈갘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박수주  모델
9년 전
민슈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
융기야ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
Welcome to the BLOCK  내 입덕앨범
슈가팝~롤리팝~
9년 전
슈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스누  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가~~~
9년 전
슈가슈ㅏㄱ슈가
9년 전
예지력 사ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가퐙롤리퐙
9년 전
GIoss  SUGA
윤기팝!롤리팝!
9년 전
윤ㄴ기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여기 봐  도망 가지마 여기 봐
문제없으니제가워더^^ 슈가팜팜!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
mollet  몰캉몰캉
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민슈가아아아아~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
애니메이션에도 있더라구요 슈가슈가룬ㅎ
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
슈가슈가룬 쇼코쇼코룬
9년 전
슈가슈가슈가슈가슈가
9년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ우리윤기ㅠㅜ기여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기팝! 롤리팝! 넌 윤기프리~
9년 전
타카스기 신스케   닦아쓰기 신숙혜
슈가슈가룬~쇼코쇼코룬~
9년 전
슈가슈가 헣
9년 전
슈가~ 하얗게 내려줘요 우우우
9년 전
뿅이  (낫)닝겐 탄신축하
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈가슈가슈ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박찬열찬열  정국찬열정국찬열정국
슈가슈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
달콤달콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
핫토리  헤이지
슈가~슈가룬 쵸코쵸코룬~
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트빅스
슈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@Hanhae9O  ( 정한해,팬텀 )
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네 스노윙 치즈  김민석레드벨벳
슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
9년 전
애들이 민윤기얘기하면 자꾸노래부름..
9년 전
슈가ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 걸그룹 이름이기도 했었던ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈가슈가슈가
9년 전
넌 윤기프리~~~~
9년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!
슈가슈가룬^~^~~~~
9년 전
슈가팝팝롤리팝팝
9년 전
iKON 동동  7명은좀아니지않아?
셀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
슈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김까리  VIXX TV 2
헐 귀업게 생겻네
9년 전
오세훈'  워더
슈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기ㅠㅠㅠㅠㅠ기요어
9년 전
슈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 가사볼때마다 생각남
9년 전
이런거못함  시키지마
슈가 팝! 롤리팝!
9년 전
흙고기  물고기
제윤깁니다만
9년 전
민윤기랑소고기먹으러갈래요  존재해줘서 참 감사해
?제윤긴데요?
9년 전
민윤기랑소고기먹으러갈래요  존재해줘서 참 감사해
민슈가일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
9년 전
준면 너는 love  다시한번 으르렁
예지력상승ㅋㅋ슈가팝~
9년 전
방탄소년단V  방탄방탄방방탄
슈가팝~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠ
9년 전
넌나의 슈가슈가허니허니
9년 전
슈가팝! 롤리팝!
9년 전
남우현 아내  몇 년 뒤 결혼예정
슈가슈가슈가
9년 전
민윤7I  방탄소년단 슈가
윤기얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앓앓  세상에앓을사람은많다
융기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ저 잔망스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종댓말  ㅈㅌㅎㄱㅎㅈㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
슈가슈가슈가~
9년 전
sm루키즈 지성  최근너의정보입력날자누나생일♥
아ㅠㅠ민슈기ㅠㅡㅜ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Get ready? Show time!  비팀 데뷔하자
슈가팝~ 롤리팝~
9년 전
틴탑  레드벨벳♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는야 뿌요~  나는야 삥~
적과 맞볼땐 난 sweet like sugar...
슈가 ㅠㅠ

9년 전
15& 슈가~~!!
9년 전
9년 전
EXO―K CHAN YEOL  박찬열박지연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
9년 전
아 이쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어 희철  헤이! 마마시타
슈가하면 셔츠생각난딩
9년 전
민슈가아~~
9년 전
승윤남태막라뀨  육비데뷔소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가아아아아
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가 ㅋㅋ
9년 전
바야흐로, 덕질의 시작이었다.  돈이털리기시작했다.
슈가슈가룬 쇼코쇼코룬
9년 전
생각하는 쫑비  박기웅501잉피닛♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처으멩 친구가 알려줬을 때 노래 불렀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋ
9년 전
정헌쳘  김여사♡
슈~가~~~~~~~
9년 전
제르몬  JJ of JYJ
슈가팝!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뉴스Nee  샤이니짱
크래이지매직슈가~ 태미니 거절할개
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
민슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에이빙구  나뮤나뮤출동
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈가슈가~
9년 전
예지력상승!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워더~워더~워더~워더~
9년 전
금관가야 정복하기 싫으신가봅니다?
9년 전
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유ㅠㅇ기야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
슈가ㅏㅏㅏ 네 맘을 녹여볼래!
9년 전
슈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈ㄱr  스웩
예지력 폭발 민윤기 워더 나랑겨론
9년 전
김남준  아냄새나 내남자냄새
민슈가(손번쩍)
9년 전
윤기야 내꺼해
9년 전
윤....윤기야.....윤기....윽....소고기먹으러가자...
9년 전
이름은태형스케일은대형  방탄요정단 남팬
윤기파파~ 윤기파파~ 소리칠거야~ 콜미어 윤기~ 윤기 나를 녹여줘~
넌 윤기없음~ 이제 넌 윤기없음~ 모든 게 윤기없음~ 내게만 윤기없음~

9년 전
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년차정규1집가수  정규2집좀내주세요
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
HALO OOON  (23, 내 남자)
미늉기ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비림  방탄맘 ㅇㅅㅇ
오 윤기프리~
9년 전
민윤기 워  
내남자가 왜 여기있져ㅇㅅㅇ 어빠 얼른 집 가자ㅎㅎ
9년 전
슈가슈가룬~~~ 쇼코쇼코룬~~~
9년 전
저도이거생각햇어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
강 인  마마시타
너는 나의 슈가~슈가~ 허니허니 난리난리나베이베
9년 전
스냅 백  요섭아, 스냅백..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9년 전
슈가팝 그거 나올줄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
슈가슈가 나만의 슈가 ~ sz
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
그나저나 윤기의 셀고병은 언제 고쳐질 것인가...
9년 전
아 세번째짤 진짜아련하다...☆저게언제지
9년 전
B T S  방탄레벨에펙
슈가슈가슈가 너만이 나의 스타☆
9년 전
Andrew Ducote  Spieling
슈가~ㅋㅋㅋㅋㅋ예상도 못했네욬ㅋㅋ
9년 전
슈가랑 바로 예상함ㅋㅋ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예술  영원히 크림행쇼
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄맘  존재해 줘서 참 감사해
윤기일 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
lKON 동혁  동동이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위닌에도 나오는데 슈가!
9년 전
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 남자친구!!!!!
9년 전
바로도
9년 전
GIF
민슈가아~~~~~~~~~

9년 전
김태형!  좋아해
모두의 슈가~
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하늘보으리  정말
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
9년 전
짐꾼  방탄소년단
윤기ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가팝~롤리팝~
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태양일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미노대장  조민호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서주현(25)  소녀시대♥
윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈가 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더
9년 전
B.I (I-KON)  7명은좀아니지않아?
슙슙
9년 전
탑일줄ㅋㅋㅋ남자녀석들도 외쳐대는 나의이름
9년 전
마이 슈갑니당
9년 전
가사...ㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
9년 전
something  썸타고싶다
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
9년 전
슈가~~
9년 전
감귤 푸딩  ♥빅뱅엑소레드벨벳♥
9년 전
무슨다있는닉네임이여  샤이니 보고싶어ㅠ
....하하..
9년 전
정국오빠  danger
쓰니 영창?
9년 전
민아 (방민아)  걸스데이 리드보컬
슈가슈가슈가 너만이 나의 스타~
9년 전
민아 (방민아)  걸스데이 리드보컬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신념  동방.제왖.빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수가슈가룬~
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황후  찬열아...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뺨?ㅇㅅㅇ  맞고싶니?
넌 나의 슈가 슈가~
9년 전
그래서 나란 덕은 윤기팝!^^ 윤기프리!^^ 그리고 윤기워더!!^^
9년 전
안녕하세요 윤기부인입니다.  방탄 슈가 부인
윤기부인인데 놀랬어요
우리 남편글이!!♥♥♥♥

9년 전
익제  BTS
윤기야!!!!!!!!!!!!사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김고은(24)  멍뭉아나만봐사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ아ㅜㅜ윤기ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
閔玧其  Always
김미 썸 쓔가~ 하얗게 내려줘요! 우!우!우~
7년 전
2년 전 글 ^ㅁ^ 사랑해요
7년 전
슈가 예스 프리즈~~~