모바일 (밤모드 이용시)
배준식ll조회 24499l 94
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

섹시하게 춤 출때

[프로듀스101] 방송에서만 안 나대는 연습생 | 인스티즈

흔한 20살의 신조어 구사력

[프로듀스101] 방송에서만 안 나대는 연습생 | 인스티즈

??

교복을 입고 현빈이를 만났을 때

연습복을 입고 현빈이를 만났을 때

???

여신에게 외모 칭찬을 받았을 때

네 (도도) (물론 나도 잘 알고 있지만 그렇게 짚어주니 기분이 좋다 하지만 난 그 감정을 숨길 것이다 왜냐면 난 방송에선 나대지 않는 김 동 한 이니까)

지 친구들이랑 있을 때.gif

???????????????

(킬링포인트 : 영혼을 담아 기타 치는 김동한과 영혼 없는 친구)

위 김동한 연습생

+) 졸업사진

참고로 그는 남자고등학교를 나왔다.

잘생겼다
7년 전
방시헉  태형아 보라해❤
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동한아 35위까지 수고했고 22인 안에도 들어보자 ㅜㅜ

키 182.5 어깨 58 피지컬 굿 비주얼 굿 착하고 귀여운 댕댕이 위엔터 김동한입니다!!!
나노 분량이지만 콜베 1조 센터로 78->37까지 자수성가하고 35인까지 든 정말 인재입니다!!!

댄스팀 활동(더페이스,디오비)도 했었어서 춤선도 예쁘고 과거 영상들도 많아요 자기가 35위인 것보다 친구들 형들 동생들과 더 못 본다는 생각에 울음 터진 동한이에게 소중한 한 표 부탁드립니다!!!

7년 전
GIF
치발님에게 안겨 우는 동한이

7년 전
치발씨 동한이친형분하고 나이대비슷해서 더 짠하네여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
GIF
친구 형 동생들과 헤어짐이 슬픈 동한이

7년 전
GIF
펀치 913 9등인데 0.5초 등장 따흑

7년 전
GIF
현넨이 ㆍ형과 같은 방이었을 때 댕댕미소

7년 전
잘생김 집합소
7년 전
이 분 몇살이신가요..?!
7년 전
세엑븐소틴  ♥울고17않아♥
20살이요!
7년 전
헐 동한이 더페이스였던거 처음 알았어요 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 정보 감사합니다 흐어어어어ᆞㅇ어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

우자연  네츄럴판
짤들ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 귀엽 데뷔해 동한아ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗자루진짜귀엽네옄ㅋㅋㅋ
7년 전
의웅  안형섭 이의웅 남자원오원 데뷔
김동한 데뷔하자
7년 전
좀 나대라 호두야...제발
7년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동한이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 볼 수 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동한아 살아남아서 넘 기뻐ㅜㅜ
7년 전
박찬미  마크 리 플디즈
동한이 잘생겨서 이동수업 때 보러 오는 애들 많았다던데 근데 남고 ㅋ
7년 전
킬링파트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남고
7년 전
엑소 BAEKHYUN  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규현  동호 민기 투표해주
앜ㅋㅋㅋ 근데 남고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
동한아!!!!!!!!!!!!!!!!
제발 좀 나대보자!!!!!!!!!!!!!!!!!
제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
우리 울보찔찔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누난 니가 나대는 게 너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동한아 응원해
7년 전
박 우 진  데뷔해
이 분 더페이스였죠???
7년 전
세엑븐소틴  ♥울고17않아♥
네맞아요!
7년 전
박 우 진  데뷔해
대박ㅜㅜ 저희학교 공연왔었었는데..ㅜㅜ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
잘생겼습니다..춤잘춥니다..이분이 쉡옵유에요 직캠봐보세요ㅠ
7년 전
헐 김동한이 피땀눈물했던 연생이라니....
7년 전
미스 김  한강식, 최두일
김동완이랑 노민우 섞은 것 같다
7년 전
우리학교앞에서 이 분 어머님이 전단지 나눠주셨는데ㅠㅠ 새벽부터 나오셔서 고생하시던데 순위 쭉쭉 올라가셨으면ㅠㅠ!!
7년 전
용콜라란 마리오  하이라이트 블락비 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데뷔길만 걸어요ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
으아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ현빈이랑 제 투픽입니듀ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
헐 저도요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위 김동한  Every day6
감사합니다♡
7년 전
동한아 더올라가줘ㅠㅠㅠ
7년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
구ㅏ여유ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현비이랑 잘놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
볼 때마다 드는 생각이 너무 잘생김..
7년 전
잘생겼다!!
7년 전
.전정국  BTS B1A4
김동한 볼때마다 약간 유겸느낌남...그래서 항상 눈에 띔ㅠㅠ
7년 전
린지  피에스타
김동한매력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니ㅋㅋㄱ현넨 선호랑도팔짱끼고있었엌ㄱㅋㅋ
7년 전
7년 전
민윤키  박우진주학년데뷔한다
친구의 원픽.. 계속 뽑았어요 넘나 잘생김.. 능력치에 비해 순위 넘낮 ㅠㅠ
7년 전
플레디스 최민기  하이라이트 방탄소년단 최민기
1화 때 미모보고 쟤 누구지 하다 프듀 안 파고 있다 파면서 콜베 보고 완전 꽂혀서 내 고정픽이 된 동한아 22인까지 같이 가고 싶다
7년 전
정국아워더해  방탄소년단워더해
교대에서 봤을때 피지컬이,,, 꼭 데뷔해ㅜㅝ
7년 전
더페이스였다니 ㅜ
7년 전
우리 대휘  내 행복✨
김동한 꼭 데뷔 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동한이 비주얼로 피지컬도 실력도 최고되는데ㅠㅜㅠㅠ 거기다 귀엽기까지 한데ㅠㅠㅠㅠ 데뷔해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이지훈여자친구  ❤️울고17않아❤️
귀여우어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현빈이랑 많이 붙어 다녀 주세요 눈이 맑아지는 느낌입니다...
7년 전
귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유성우(流星雨) (Lady Luck)  정규 2집 `EXODUS`
동한아 데뷔하자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑은가슴이시킨다  재현아 사랑해!
실제로 잘생김........실물 굿
7년 전
동한이 화이팅!! 데뷔하자ㅠ
7년 전
데뷔하자
7년 전
잘생김 실물 이 그렇게 쩐다는데
7년 전
어머니가 전단지 나눠주시는 거 받으려고 야자 쉬는 시간에 교문 앞으로 튀었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동한아 데뷔해~!
7년 전
동하니 하고픈거다해~~~~~~~~~
7년 전
동한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워너원 강다니엘  데뷔하자♡
콜베 센터때 부터 밀던 픽인데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ언급 많아 진것 같아서 넘나 행복하네요ㅠㅠㅠ동한아 생방가자❤
7년 전
울 동한이 이쁘게 봐주세요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유투브에 김동한 이름 검색하시면 과거영상 엄청 마니 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 궁금하시면 한번 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Cherry Boy  BTS
동한이 응원해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
아 동한아 데뷔해ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
동한이 예뻐해주시고 투표 부탁드립니다! 진짜 열심히 하고 모든 걸 갖춘 친구예요ㅜㅠㅠ(분량빼고)
7년 전
GIF

7년 전
GIF

7년 전
육성재(23)  ❤블락비투비❤
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동한이 순위 쭉쭉 올라가라슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더페이스 춤추는거봤는데 보자마자 동한이 눈에딱들어왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ턍
7년 전
동한ㅠㅠ
7년 전
GIF
동한이...설레는짓도 잘하는 동한이,,,데뷔해ㅠㅠ

7년 전
남곸ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團 박지훈
방송에서도 제발 나대줘... 35위 안에 못 들까 봐 ㄹㅇ 너무 초조해 죽는 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 데뷔해 동한ㅠㅠ
7년 전
고현정  언니 예뻐요♥
지 친구들이랑 있을 땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
동한아ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
남자고등학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동한아 ~~~ 계속 보자 ㅠㅠㅠ 계속 ㅠㅠ 한아
7년 전
번백현  We Are One
동한아ㅠ나 진짜 ㅇ으원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22인 안에 들자
7년 전
몬엑  몬스타엑스 맘❤️
동한 데뷔해..ㅜㅜㅜ
7년 전
동한아 사랑해!!!!! 생방 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방송에서도 제발 나대줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막줄 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 귀엽네요
7년 전
엑소 BAEKHYUN  엑소는 건재합니다.
김동한 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐헿
7년 전
라이관린(09.23)  관린이 데뷔하게 해주세요ㅠㅅㅠ
동한아ㅜㅜㅜ내투픽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해데뷔하자ㅜㅜㅜㅜ동한아도ᆞㄴ
7년 전
백현변  심장폭행
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생김 ㅠ
7년 전
아 동한아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 동하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피지컬 진짜 완벼크하게 이상형중 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최 태웅  엠엠오즈 못 잃어
킬링포인트 남곸ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그에게서 갓세븐 유겸의 향기가
7년 전
김동한 군 응원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 붙어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동한아 태동이랑 같이 나대줘....
7년 전
오빠같이생겼는ㄴ데 제가 누나예요....?........ 이로써 편순이는 민증검사를 철저히 해보도록 해야겠다고 느낍니다... 20살이라니... 오빤줄.. 주륵..
7년 전
아무튼 22인안에 들길 바라며 응원할게요!!
7년 전
지민과동한학년사이  ❤방탄소년단 김동한 주학년❤
드디어 동한이가 인티에 떴당!!!!!><♥ 우리 동한이 22인에도 들고 11인까지 가서 데뷔하자!!!!!! 넌 가능해!!!!!
7년 전
지코바  101 & 오션검
동한아 데뷔해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅇㅕ러분 우리 동한이는 투표로 살려주십쇼!!! 간절하게 빌겠습니다ㅠㅠㅠ 내 새끼 인성 실력 끼 부족하지 않아요 물론 우리 동한이가 부족한 건 분량 정도...? 살려주세요 위 엔터 김동한입니다
7년 전
박지훈 (1999.05.29)  내 맘속에 저장★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동한이 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 22인 들어주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 뽑아주세요...ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
동하니ㅠㅠㅠㅠㅠ 디오비때부터 응원하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황제 민현  충성충성^^7
동한씨 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기셨어여
7년 전
류빡이  충성충성^^7
뜬금없지만 친구분 류준열 닮았닼ㅋㅋ
7년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
진짜 잘생겼는데 분량이 너무 짠내나는...
7년 전
귀여워
7년 전
동한아 데뷔해ㅠㅠㅠ
7년 전
규현  동호 민기 투표해주
동한이 잘생겼다
7년 전
T탱요정Y  make me love you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘도 동한이 투표 하러 가야딩~~
7년 전
임영민데뷔길  브랜뉴즈데뷔해❤
동한이 에스카닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 숙가생각남
7년 전
임영민데뷔길  브랜뉴즈데뷔해❤
안닮았나...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동한이 진짜 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동한아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재환동한  물만두 호두 데뷔해
ㅠㅠㅠㅠ아 동한아 제발 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 못보내ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재환동한  물만두 호두 데뷔해
동하닝 진짜 데뷔해야 해요 여러분..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동한아 ㅠ.ㅠ 곧 순위발표식인데.. 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전