모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 46394l 3
'런닝맨' 윤아 前남친 언급 “지금까지 사귄 남자는…” 113 | 인스티즈
‘런닝맨’ 윤아 前남친 언급 “지금까지 사귄 남자는…”

소녀시대 윤아가 ‘남자친구’와 관련된 기습질문에 시원하게 답했다.

13일 방송되는 SBS ‘런닝맨’에는 ‘여름방학 특집 2탄’으로 소녀시대 윤아, 태연, 티파니, 유리, 수영, 써니, 효연이 출연해 멤버들과 함께 레이스를 펼친다.

최근 진행된 녹화에 등장한 소녀시대는 각자 우승에 대한 야심찬 포부를 품고 미션마다 최선을 다하는 모습을 보여 눈길을 끌었다. 특히, 어떤 질문이든 5초 안에 3가지를 대답해야 하는 ‘5초 토크’ 미션에서 윤아는 “지금까지 사귄 남자친구는?” 이라는 기습 질문을 받았다.

갑작스러운 돌발 질문에 당황한 다른 멤버들과는 달리 윤아는 데뷔 10년 차 내공으로 망설임 없는 센스만점 답변으로 모두를 놀라게 했다. 덕분에 현장은 후끈 달아올랐는데, 그 답은 방송을 통해 확인할 수 있다.

이 밖에 이날 레이스에서 윤아는 ‘쉽사빠’ 이광수와 커플이 되어 미묘한 러브라인을 형성했다. 촬영 내내 이광수는 윤아에게 “나는 너뿐이다”, “너를 끝까지 지켜주겠다”고 어필했지만 이광수의 배신 전적을 잘 알고 있는 윤아는 쉽게 믿지 못하는 모습을 보였다. 이에 이광수는 윤아에게 박력 넘치는 모습으로 갑자기 “난 너 좋아하면 안 되니?”라고 직진 고백해 웃음을 자아냈다.

센스 넘치는 윤아의 ‘런닝맨’의 활약상은 13일 방송되는 ‘런닝맨’에서 확인할 수 있다.

동아닷컴 홍세영 기자 [email protected]
사진|SBS

이런 글은 어떠세요?

이야 기자가 글을 잘 쓰네 방송 보고싶게
6년 전
2222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
6년 전
6년 전
6년 전
퓨퓨퓨퓨  퓨퓨퓨
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마름달열아흐레  지성씨 밥길만 걷자
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
6년 전
6년 전
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
6년 전
1ㅛ161616161
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
6년 전
181818ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
1919ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강킬러  킹갓엠페러황민현생일
20 보고싶다아아아ㅏㅇ
6년 전
6년 전
정수정(Krystal)  수뎡이
6년 전
6년 전
  방셉갓엔아레
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
빈우  ♡ EXO ♡
28ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
A peach  어피치
3030 궁금해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
장잇싱  인생뭐있어
3434ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
353535ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
36ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
37ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
38ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
4040 뭐라했는지 안가르쳐주는 센스
6년 전
숮이유  숮이 IU
41 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
박민호  특수사건전담반TEN
6년 전
Locco  그때 왜 웃은거야?
47 너무 궁금해미치게써여...
6년 전
6년 전
6년 전
ⓢⓔⓥⓔⓝⓣⓔⓔⓝ  익명님스킨선물감사해요?
50ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
51 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유창현.  틴탑 세븐틴
5252525252ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
53ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5454ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
워너원 하성운  꽃길만 걷자
57575757 궁금해서 보고 싶게 만듦
6년 전
6년 전
너를 태우고  천공의 성 라퓨타
6년 전
60 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
「11.27」  엑소 워너원
6년 전
6년 전
방탄소년단_진  花樣年華 ✨?
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
65ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 676767 ㅇㅈ
6년 전
끊는실력이 수준급! 68686868드라마인줄
6년 전
6년 전
석순 사귀지  이석민 반박은 디엠으로 해
707070 너무 궁금해
6년 전
엑소 대태  EXO CHEN
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
오 그러게요 ㅋㅋ
5년 전

왠지 "헤어졌다"라고 답한 듯?
6년 전
디자인  을 하고 있습니다.
6년 전
아 궁금
6년 전
포토  아니아니아니되오~
시원하게 없다고 했겠지..
6년 전
런닝맨 멤버 이야기했을듯
6년 전
  탐욕의 죄
아이돌 나오면 그렇게 할 질문이 없나 맨날천날 연애 이야기네 어제 해투도 그렇고 다 식상함
6년 전
아니 무슨... 나이는 내가 8배로 먹은 듯 교복이 저렇게 잘 어울릴 일이구나
6년 전
교복 진짜 잘어울린다
6년 전
와 옛날 기사인줄.. 교복... 진짜 잘어울린다
6년 전
윤아야ㅠㅠㅠㅠㅠ교복 잘어울린다ㅠㅠㅠ
6년 전
궁금하다....이번주 런닝맨 꼭 볼거.........다
6년 전
예의  언제나 생각하기
다들알면서 이런 거 이런거일까... 기대되네요 ..
6년 전
ninemuses 현아  aka문다정
이번엔 광수랑 유리 케미는 볼 수 없겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임윤아랑 케미도 기대
6년 전
탱 9  지금은,앞으로도,영원히❤️
아재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 윤아 핵예쁘다..방송 봐야지ㅠㅠ
6년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 나인뮤지스 마마무
소시 교보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
와 기자 기사를 잘 쓰는군... 궁금해...
6년 전
김태연 (29)  지금은,앞으로도,영원히♥
듣기 싫은데 궁금하다...ㅋㅋㅋ
6년 전
뱃곧옹  옹성우 사랑하는데요
광수 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 엄마 사위  한여름 밤의 코코밥
뭐지 기사 진짜 잘 썼다 뭐라고 대답했길래...
6년 전
헐 진짜예ㅃㅃㅃ뻐
6년 전
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ높이날자
윤아 교복도 잘어울리네 예쁘다..
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
임윤아ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 교복융ㅠㅠㅠ 세상에 핑쿠 운동화도 신어쪄? 아구 우리애기ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
외국에 있어서 왜 보질 못하니ㅠㅠ 보고싶다 윤아야ㅠㅠ
6년 전
볼콕린  Red Velvet
ㅋㅋㅋㅋ저 게임 또하네 이광수랑 김종국 한거 진짜웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ뜯고뜯음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기자님 필력잏ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
빠라빰빰  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대배우들 말했나?
6년 전
군대갔다라고 했나..?
6년 전
광수 러브라인 좀 그만 만들었으면.....누구 나올때마다 꼭 러브라인을 껴.... 맨날 진심확인 어쩌구 지겨움
6년 전
이쁘당ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요즘 런닝맨 넘재미써여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아녀 뚱인데요  ʘ̅͜ʘ̅
교복 잘 엉ㄹ린다
6년 전
와 근데 교복 진짜 잘어울리네여ㅜㅜㅜ
6년 전
모해또모히칸  마이웨이
임윤아는 진짜.. 평생 교복모델해주라
6년 전
석순 사귀지  이석민 반박은 디엠으로 해
아 너무 궁금함 아
6년 전
전정국 (BTS)  방탄소년단
113명이라는 줄 알고 놀랐다
6년 전
볼게요....
6년 전
113명이라는줄알았다....
6년 전