모바일 (밤모드 이용시)
에프엑스 공백기 실감 | 인스티즈

트와이스 데뷔할때 즈음 활동하고 공백기

이런 글은 어떠세요?

스엠....... 제발 컴백 좀 시켜주라......
6년 전
언제나 안형섭  형섭이 데뷔각~~!
정말 너무나 슬픈것....에프엑스 언제 볼수있나요....
6년 전
하...
6년 전
Already beautiful  네 세상 속에서
ㅠㅠ
6년 전
뒹구르르  정수정
에셈 보고있냐.... 제발컴백좀시켜줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
달빛에 기대 춤을 추지  시선은 너만 보고 있지
에셈 제발... 돈 쓰겠다잖아요...
6년 전
반함  퉤!
똥에셈아!!!!!! 정신차려!!!
6년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
아 맙소사 스엠 왜 일 안 해...?
6년 전
비에이피 사랑해  ?허니문?
아ㅜㅜㅜ 에프엑스 컴백 좀ㅜㅜㅜㅜ 스엠 일 해라ㅜㅜ
6년 전
제발요 ㅠㅠ
6년 전
에셈 일 좀 해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에펙 언제 컴백해여...
6년 전
제발..컴백..좀....
6년 전
WANNA-ONE 이대휘  워너원 f(x)
함수니들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠 일 좀 하자 제발 ,,
6년 전
컴백 시켜줘 스엠 컴백 빼애애애액!
6년 전
제발 컴백좀.......
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
콘서트 설리나가니깐 바로해주더니 그 이후로 입싹닫음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 고증학교 1학년 1학기 동아리 시절에 학교빼고 포월즈 티져공개 보러 이태원갔었는데 이제 곧 수능보내요 ㅎ..
6년 전
임미나  트와이스
설마 글에 우리 애들 나오나? 했는데 진짜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
에프엑스 보여줘요 내가 돈 쓴다구요.....
6년 전
제발ㅠㅠㅠ 에펙이랑 잉피... 내 투본진인데 소속사 대우 개똥같은거
6년 전
벌써2년전...
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
진짜 너무 안 내보내 주는 거 아니냐,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
컴백좀..
6년 전
컴백을 왜 안 시켜주는 거야.. 애들도 기다리던데ㅠㅠ
6년 전
와 컴백좀....
6년 전
에펙 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭐하냐 스엠
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
함수니들 잘....지내지...? (아련
6년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐.......스엠 모하냐....에펙 할동좀...ㅠㅠㅠ
6년 전
마끌리  
에프엑스 제발 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
마끌리  
곡많잖아 ㅜㅜ
6년 전
울 함수들 보고싶어..
6년 전
박보검=  
대박.....
6년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
와...오래됐네요ㅠㅠ
6년 전
늘 너와 같은 자리에 있을게  ❤f(x) 소녀시대 제시카❤
이럴거면 왜 재계약 했어 슴...
6년 전
수호미식회  (๑ơ ₃ ơ)♥
제발...스엠 니네 노는거에 돈 쓰지말고 컴백좀 시켜줘...
6년 전
에셈은 일 좀 하세요.. 제가 지갑을 드린다니까... 에펙 컴백 좀 시켜줘!!
6년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
헐,,컴백해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
보고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
근데 이렇게 컴백 안하고 있을땐 쉬고있는건가요?!
6년 전
별이되어줄래?  무무들~놓지않을게!
루나는 뮤지컬하고있구요 수정이는 드라마촬영 새로 들어갔구요 빅토리아는 중국에서 엠버는 미국에 있어요!
6년 전
다들 떨어져있구나ㅠㅠㅠ 고마워요!
6년 전
에프엑스 좀 컴백 시켜줘 스엠아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
PAPI  에프엑스
에셈 일해라 제발 좀
6년 전
제발 컴백시켜주세요
6년 전
밋쎄이도...
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
헐 진짜 오래됐다..근데 아이돌들은 연차 쌓일수록 활동을 자주 안하는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 왜ㅠ
6년 전
진짜 너무 슬프다 ㅜㅜㅜ 우리애들 언제컴백하냐고 스엠아 ㅜㅜ
6년 전
디모  Deemo
날짜로보니까 너모했다... 보고싶어요 에프엑스......!
6년 전
올해도 물건너 갔겠지... 스엠 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
썸머투윈터  여름의시작과겨울의끝
2015년이 앨범 마지막이고 그 후 디싱 2015 슴윈터, 2016 올마인이 끝...ㅋ 2년째 앨범 활동 안하고 그룹 활동 안시키고 멤버들이 얘기해도 안듣고ㅋㅋㅋ 아 진짜 짜증난다
6년 전

6년 전
와우.....
6년 전
긩탱궁.  강다니엘 됴아햄❤️
스엠 뭐 하고 있어여...? 개인 활동도 좋지만 에프엑스가 보고싶슴다
6년 전

6년 전
스엠 ㅎㅎ 정말 할말은 많지만 안한다 ..
6년 전
진짜ㅠㅠ애프엑스 보고싶다구여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
탱나잇  탱모닝
컴백 좀 시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예 제가 고3때 4walls를 들었는데 두달뒤 대3입니다
컴백 언제 해주는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

6년 전
와....언제적이야
6년 전
솜얼파  꺄핡핡핡핡!
애두라.. 보고싶어.. 완전체ㅠㅠㅠ
6년 전
나 고3때 저 노래 나왔는데 이제...내 나이...21살... 곧 22살....
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
에펙 ㅈㅂ... 레벨이랑 앨범수 같다는거 실홥니까
6년 전
당근목  나의 빛 나의 가수
에펙한테 왜그래... 진짜 보고싶어ㅠㅠㅠ
6년 전
제노여친  입니다.
헐 ㅠ 에펙스 음반 다 명반인데....
6년 전
완전체 보고 싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트가 마지막이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상은 넓고 예쁜 여자는 많아  내가 여덕인 이유
아 스엠 진짜 이런거 볼때마다 진짜 너네 너무하다는 생각밖에 안든다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 수능끝나고 콘서트봤는데 좀있음 3학년됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
헐... 너무하다
6년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
헉.....
6년 전
IN2IT 진섭  오늘도 고마워
와....시간이벌써..
6년 전

6년 전
이번년에 제발...ㅠㅠ
6년 전
f(엑스)  새해에는 컴백하자!
언제쯤......제발 내버내주라고 스엠아 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
컴백...제발....
6년 전
스엠 제발데발제발제발제발제발 에프엑스 좀 챙겨줘 제발 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
에프엑스가 공백기인동안 다이아 우주소녀 구구단 트와이스 블랙핑크 아이오아이가 데뷔했죠 ㅜㅜ
6년 전
에프엑스 보고싶어요ㅜㅜ
6년 전
함수덜,,,,,,,보고싑다,,어디갓냐,,,
6년 전
`▽´  성열이의27번째여름
그러고보니 저 고3때 에펙 봤는데 그 뒤로 본 기억이 없네요.........
6년 전
뚠뚜니뚜뚜  We are one
흐ㅡ엥 에펙스 컴백해라아아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
쥬륵.....
6년 전
강슬기(24)  노력이 재능인 사람
정말 너무 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
컴백 좀... ㅠ
6년 전
솔직히 스엠노래 취향아니라 잘 안듣는데 유일하게 전앨범 전곡 다 듣고 지금도 듣는 가수가 에펙스임..... 네명 편성후가 음악이 훨씬 좋더라구요 진짜 타팬인데도 맨날 기다리는중인데 컴백 대체 언제함 ㅜㅜㅜㅜㅜ 함수한정 와이지보다 심한 공백기
6년 전
공백기가 정말 기네요.....보고싶네요 ㅠ
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
수정이가 2016년에 올해도 컴백해야 하지 않냐고 회사에 말했는데 무시하고 넘어갔다네요 ^^ 스엠 일 안해도 되니까 탈스엠 고거 하나만 바람 제발....
6년 전
와..
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
헐..............에펙 보고싶어요ㅜㅜ
6년 전
진짜보고싶따......
6년 전
와...그렇게 오래됐나요..?세월..
6년 전
에프엑스 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅡ컴백 좀 시켜주세여
6년 전

6년 전
^^뭐 수정이 솔로낸다고 네이버이런곳에 기사내더니 그말 쏙들어가고 말없다가 깜빵생활인가 겨룩ㄱ 드라마 들어가고... 지친다
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
대체왜컴백안시키지ㅠㅠㅠ성적안좋은것도아닌데 진심노이해
6년 전
에프엑스 보고싶다...간절히????
6년 전
에프엑스 .... 활동해줘요
6년 전