모바일 (밤모드 이용시)
missphoongll조회 46276l 10

이런 글은 어떠세요?

진짜 차은우 예명인거 볼때마다 박수짝짝...
5년 전
차은우 없을리 없지ㄷㄷ 아 근데 차훈...요정인지..
5년 전
차태현님 사랑해요
5년 전
꺅!
5년 전
대구니 럽미두  마티니 한 잔에 널 잡아
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 뱁째 세상에서 제일 잘생긴 뱁째지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차은우 정말 이름이랑 찰떡
5년 전
차태현...?
5년 전
물론 추가염♡♡><♡♡
5년 전
좋아해 유영재  영재뽀짝
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 동글이 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와... 대박.... 눈호강....
5년 전
차학연나라세  0630오늘의 기록
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠ 세젤잘 ㅠㅠㅠ
5년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
흑흑 차학연 차선우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희 왜 이름도 학연이랑 선우인 거야?ㅠㅠㅠㅠ 이름에서 부터 치였어ㅠㅠㅠ
5년 전
사실 아이돌중에 못생긴 사람 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
3333ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국?  5418
5년 전
이슬  0416🎗
5년 전
5년 전
7777이생각하면서 들어왔어욬ㅋㅋ
5년 전

오 차훈.......
5년 전
크으 차씨 연예인 이렇게... 눈호강 난리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차선우 ...엉엉
5년 전
차훈 훈... 우리 훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉
5년 전
아 차은우 진짜 대박
5년 전
차선우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그중 차은우님은...말잇못..
5년 전
최애승철  SVT&BLOCK
저는 모든 아이돌 중 못생긴 사람이 없는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나같이 다들 감탄
5년 전
B1A4공찬  For B1A4
바로ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소 대태  ❤EXO 사랑해❤
와 본문 다받아요ㄷㄷ + 차안열
5년 전
헉 저 차안열 있을까 기대하면서 들어왔어욬ㅋㅋ
5년 전
찬열은 최씨 아니였나요...? 최앤열로 알고 있는데ㅎㅎ
5년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
차은우 예명 진짜 잘 지었다 본명같아
5년 전
나만 차승원..? 하고 들어왔나봐요...
5년 전
222222모두 존재감 뿜뿜이지만 차중에차 차주부ㅜㅜ
5년 전
5년 전
5년 전
5555저도 차승원만 생각하고 왔는데 댓글에도 안보이길래 혹시 내가 최승원을 차승원으로 잘못알고있었나...했어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
トオル  통과하다,지나다.
77777 헉 저도요!
5년 전
888 저두요!
5년 전
5년 전

빅스상사  I'm your light
GIF
짜굔 ㅜ ㅜ

5년 전
차...범근...???
5년 전
선우 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 차선우 최고야ㅠㅠ
5년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
못생긴 아이돌이 있나요..? ㅠㅁㅠ
5년 전
차안열 드립생각하고 들어왔는데 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다들잘생기셨어요..

5년 전
은우는 은우ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
핑쿠고래  별빛은하수를 헤엄칠
차차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
은우ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차은우 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차승원도 아이돌은 아니지만 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
어차피 본명이 아니라면 차성우도 올리고 싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차안열 좀 기대했는데
5년 전
관객  ʚ WINGS ɞ
차은우가 예명이었어요....???????
5년 전
본명 이동민에용 !!
5년 전
차 차 차씨 연예인을 대보자~~~~~ 이거 부르면서 들어왔어요 명수옹이 개발하신 게임...
5년 전
222222223ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차선우 이름 넘 예뻐....
5년 전
엄마도 차씨인데 차씨는 본이 하나라죠(소근)
5년 전
헐 정말요?!저희 엄마도 차씨에요!
5년 전
진짜 차학연 얼굴은 볼때마다 감탄
5년 전
HEXSIGN UTOPIA ELYSIUM 백일몽 ECLIPSE  별님들이 별빛들에게
우리학연ㅠㅠㅠㅠ퓨
5년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
아 학연아❤️
5년 전
GIF
하 차은우 얼굴 너무 최고 된다

5년 전
차 씨로서 뿌우듯...
5년 전
헠헠 차은우님 이 짤 고화질 있으신 분 계신가요ㅠㅠㅠ
5년 전
차별빛  I'm your light
차은우 차 씨가 아니었어요...?! 차학연 차은우 최고의 차 씨 형제 혼자 이렇게 생각했는데... 차 씨가 아니라니...
5년 전
찡긋  UNIVERSE
차안열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 생각해보고 나서야 이해했다 검색할뻔ㅋㅋㅋ
5년 전
백설.기 공주  별님들의 2000일
하굔이다ㅠㅠ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
차은우는 볼 때 마다 걍 본명같음...
5년 전
앓다죽을 차선우ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
본문 다 받고 차태현님이요 ㅜㅠㅠ
5년 전
Long way home  5SOS
차태현님은요?ㅠㅠ
5년 전
차서누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스윗준  남준 쏘 스윗
차태현..
5년 전
Leejaehwan  빅스켄💙이재환💛
크으 차학연 👍🏻
5년 전
꼼데황  황민현
차은우 예명 누가 지으셨나요.... 세상..
5년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
차인표님!
5년 전
헐 차줌마님 본명 생각 안나는데 차줌마님!!!
5년 전
차차라추추~~차씨 최고네
5년 전
뱁째뱁째하면서 들어왔는데 있었어요 ㅠㅠ 우리 요니
5년 전
치태현도..
5년 전
차학연 (VIXX)  빅스 대박나는 향 안 나요?
하교오오온 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
5년 전
970218  울고싶지않아!!
차안열 있을 줄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최앤열....
5년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
학연아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
GIF
하굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
와...
차태현님 차승원님도 계시네요..
진짜 차씨 다 잘생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
Cross Gene  크로스진
차승원님 나올줄
5년 전
빇파람  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
하굔...💙💛
5년 전
차예련님 생각하구 왔는뎅
5년 전
尹度雲  DAY6 윤도운
차태현도 잘생겼어요
5년 전
차태현 생각하고 들어왔는딩,,,, 이런 똥촉,,,,ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
뿡순이  뿡뿡
선우야😭😭😭
5년 전
빅쮸 나라세  I'm your light
차학연은 왜 이름도 차학연이야....?ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
차선우ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이름까지완벽해
5년 전
차선우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
지나가던 차씨 박수치고갑니다
5년 전
아무개2  마콱궁디세리삐까
차성우... 차다니엘... 역시
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같은 생각 하셨네요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이댓글 있길 빌몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짜굔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NO.12전광인  현대캐피탈 스카이워커스
차태현님 생각하고 들어옴 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NO:EL  cozyboy
차승원
5년 전
+차태현💕💕💕
5년 전
리다와막내  이놈의세상
크으으 우리 뱁째가 처음이라 미모때문에 깜짝 놀랬네
5년 전
선우💓💓💓💓
5년 전
차학연... ㅠㅠ
5년 전
학연님 요즘 진짜 너무 리즈..
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
@부승관  거침없는부석순데뷔♥
차안열 있을 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
^______^  네게노래는늘행복이길
차선우 이름도 예쁜 우리 선우💕
5년 전
쿠현  차학연 좋아해
학연이 생각하고 들어왔는데 은우은우....
최애는 최애고 은우는 은우다...

5년 전
한 주 먹  영어로는 원펀치 ㅡwㅡ
으악 우리 애 생각하고 왔더니 맨 처음이라니 학 연 아 ! ㅜㅜ
5년 전
차학연 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비원아포  ROLLIN
차선우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
우리 훈이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
선우는 이름도 어케 그리 예뻐 선우야⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️ 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
5년 전
뎨니스  
하굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차승우님 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차선우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차훈 미모에 매일 감탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
아이돌은 아니지만 차태현..💕

5년 전
차은우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예명너무 찰떡..
5년 전
차태현님두요,,!
5년 전
우리 뱁째ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
5년 전
차승원!
5년 전
하 우리 선우ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
학연ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차씨.. 저도 차씨인데 왜 이런거죠???!!!!!!!!! 차학연 정말 눈이 부시다 ㅠㅠ❤️
5년 전
엇 차안열 있을 줄 알았는뎅
5년 전
앜ㅋㅋㅋ 뜻밖에 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
까삐까삐룸룸  +TWICE GOT7 DAY6
와 차은우
5년 전
아니 근뎈ㅋㅋ 다른 두분은 예명 써있고 본명 써있는데 학연이는 왜 차학연 세글자만 있나욬ㅋㅋㅋㅋ본명이 익숙해서 그냥 넘겼는데 생각해보니 ㅋㅋㅋ VIXX N (본명 차학연) 입니닼ㅋ
5년 전
29살 맞니ㅠㅠㅠ
5년 전
missphoong  글쓴이
앗 그렇군여ㅠㅠㅠ 수정했어요ㅠㅠㅠ
5년 전
차안열
5년 전
전 차은우랑 차예련 배우 생각났어요......짱
5년 전
선우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차선우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
5년 전
개인적으로 배우 차승원님....
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
차훈님... 이번 엔플 뮤비보는데 넘 시강이에요 요정 아니신지,,
5년 전
비원에이포 언급 고마오!
5년 전
1210×0308  워너원♡
함정주의 이런거 있길래 차안열 이런거 있을 줄,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이들 소연  💜LATATA💜
222 차안열 예상하고 들어왔어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I.N  데이식스 팬
차은우... 완벽하다
5년 전
achahakyeon,  오늘의 기록
학연이 최고
5년 전
FNC  ent.
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윙이하고싶은거다해  여름의시작과겨울의끝
차하견ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이고 욘ㅜㅜ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
GIF
차ㅠㅠ 선ㅠㅜㅠ우ㅠㅠㅠ

5년 전
동구얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차승원..
5년 전
차안열 있을 줄 알았는데...
5년 전
추어요  한여름 밤의 코코밥
차안열,,,
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
서누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잘매뉴ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
차하굔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
은우.. 미모 무엇 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
차태현
5년 전
O:)
차은우는 진짜.....
5년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅜㅠㅠㅠ이름도 어쩜 차학연이니ㅠㅠ
5년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
ㅠㅠ 뱁새야ㅜㅜㅜㅜ 하교나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐랭 차은우 예명이었군요,,,,
5년 전
월트디즈니  울고싶다
차태현 생각만 하구 들어왔는데..
5년 전
동그라미해욘  레오가 신경쓰이면
뽀쨕뽀쨕💕
5년 전
SKT T1 FAKER 이상혁  오늘도 상혁했다.
!!!차학연 사랑해!!!
5년 전
훈아 빛이나는 구나
5년 전
요나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
((
차안열 왜없져8ㅅ8
5년 전
예지력상승
5년 전
차안열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선우야♥♥