모바일 (밤모드 이용시)
로테ll조회 69367l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

p_k_h_  박강현
세훈도 보이고 잭슨도 보인다
5년 전
뭔가 블핑 지수님이 남자가 됐다면 저런 느낌일 것 같은...
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
오 헉 완전 인정이에요
5년 전
5년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
5년 전
2222 보고 블핑 지수 바로 생각났어여
5년 전
헐 완전 지수 생각했어용
5년 전

wowwwww
5년 전
정국이도 닮은고같운 눈망울..
5년 전
세훈+차은우같음
5년 전
5년 전
33ㄹㅇ
5년 전
5년 전
The Wraith  종 구 조 사
5년 전
BTS민쑥아  930309
와 이댓글 쓰려고햌ㅅ어여
5년 전
5년 전
5년 전

김졍우  ZEUS
영훈 얼굴 최고... 같은 그룹 멤버들도 다 잘생겼던데..
5년 전
표지훈 (1993.02.02)  표도리
진짜 이 얼굴은 떠야돼요ㅠㅠㅠ빵후나
5년 전
헐 세훈님인줄 알고 내렸는데
5년 전
세훈+진+차은우 느낌..!
5년 전
5년 전
5년 전
44 헐 대박 이거에요
5년 전

5년 전
세훈 님과 이미지가 비슷하네요 잘생겼어요
5년 전
나에게 얼굴천재는 차은우쨩 뿐⭐️
5년 전
아 아욱대때 눈여겨 봤었어요 영훈씨였군요
인물이 훤하네요!

5년 전
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
고독한늑대.....
5년 전
WannaOne황민현.  민현아사랑해
세훈+정국+차은우 ㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무너무너무너무 잘생겼어ㅜㅜ
5년 전
얼굴천재들 각 그룹들마다 많죠~~!
5년 전
GIF
애교도 많은게 킬포ㅠ

5년 전
현대캐피탈  스카이워커스
약간 동한이도보이고 민규도보이고,,
5년 전
와 ㄹㅇ 인정..
5년 전
헐 맞췄당 요즘 커뮤랑 페북에서 많이 뜨더라고요 갠적으로 이친구 있는 그룹 멤버들 다잘생겼던데 좀 떴으면 좋겠음
5년 전
와... 아이돌 믹스버전 느낌...? 음 안 좋은 뜻이 아니고 ㅠㅠ 진짜 여러 아이돌이 보이는 그 머랄까...음... 어휘력이 안 돼서 설명을 못 하겠고 일단 잘생겼네여 ㅠㅠ
5년 전
헉 배진영 느낌도 난다
5년 전
와 다른남돌들 얼굴 엄청 많이보인다..세훈+정국+차은우 합쳐진 느낌..?
5년 전
겸이가^^  갓세븐 이달소 ❤️
더보이즈 무대 가끔 찾아보는데 진짜 영훈님이랑 주연님 너무 빛이 나요 아이 눈부셔... 큐 님도 너무 귀여우시구요... 좋아요...(?)
5년 전
잠들지 않아도 꿈꾸던 널  잊지 않기를 바래
배진영x에스쿱스x세훈 느낌이당
5년 전
여러아이돌들이 보인다🤭🤭
5년 전
우지호 `  꼬오?
어떤 사진은 에스쿱스 느낌도 나고 어떤 사진은 뉴종현 느낌도 나는것 같아요
5년 전
우와 진짜 본투비 아이돌...
5년 전
김석진+차은우 느낌 난다..!
5년 전
영훈 현재 주연 진짜 잘생겼어요 !! 여러분 직캠 봐주세요 ㄹㅇ 안구정화 ,,,, 💗
5년 전
뜬다 뜬다 더보이즈 뜬다
5년 전
정국♡ㅏ  BTS
세훈+라비+정국 느낌 ...
5년 전
뭔가 에스쿱스+정찬우+세훈..?
5년 전
진짜 여러 남돌들이̊̈ 보이네요 신기신기
5년 전
와 세훈차은우 합친거같다
5년 전
김남준보조개  에 빠져 죽고 싶다
헉 세훈님 배진영님 그리고 우리 석찌도 보여요...
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
되게 여러 남돌들이 계속 떠올라요 잘생기셨다!
5년 전
약간 차가운 느낌의 차은우같아요!
5년 전
아 잘생겼다..
5년 전
세훈 배진영이 보이네요
5년 전
학깅꿀꿀  너희의영원한관객
GIF
우리빵자님ㅠㅠ애교는 또 을매나 많게요~

5년 전
부쨩  칵꼬이 -!
GIF
빵훈이 뜬다뜬다

5년 전
와 아이오아이 유닛 때 봤던 그 뮤비남이고만 진짜 잘생교따
5년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
오 되게 많은 얼굴이 보인다......
5년 전
세훈 배진영 제이알 다보인다..
5년 전
차은우형제라해도 믿겠다
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
와우 김동한 차은우 다보이는데요??? 대박
5년 전
되게 아이돌 상이다 bb
5년 전
몬엑,,,누구지 강아지닮은사람,,,그분 보이네요
5년 전
?? 오늘 시내나갔다가 본 남자분이랑 완전 비슷하게 생겼네용 신기...
5년 전
오 저는 정용화님하고 비에이피영재 생각했어요
5년 전
천사소녀 레티  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
혹시 이분 존박님 뮤비 나오셨던 분인가욥..? 그 때 넘 잘생겨서 찾아봤을때 크래커 연생이라고 나왔던 것 같아서... 흑 미모가 굉장하시군요...❣
5년 전
부쨩  칵꼬이 -!
오오 맞아요 존박님 dnd 뮤비에 나온 적이 있어요!
5년 전
얼굴이 다 섞인거 같아요
5년 전
세훈, 진, 지수 느낌 보인다
5년 전
세훈님이랑 뉴종현님 보여요,,! 신기하게 사진마다 다 다르게 보이네요
5년 전
스벅 제복남이시네여..
5년 전
마미손  그냥 오빠라고 해
아 인정이요~~~~!!!!!!!!!
5년 전
영훈이..........
5년 전
뭔가 오세훈+배진영 느낌
5년 전
두주  잘다녀와 두준아🍒
헛 배진영님도 보여요 .. !
5년 전
제 눈에는 세훈 진 정국 이러케 보이는 거 가타요 지짜 잘생기셨네요
5년 전
영훈아 사랑한다악...... ㅇ<-<
5년 전
김동한 태용 세훈 닮았다
5년 전
BRANDNEW BOYS  브랜뉴보이즈
세훈+배진영 느낌! 이러고 내렸는데 댓글에 언급된 분들 얼굴 다보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
그 전에 글 올라왔던 논란있는 연생은 아니죠??????? 넘 잘생김..
5년 전
이재현 잘생겼다  더보이즈 현재
아니예요!!! 에스크랑 관련없습니다
5년 전
세상에 아주 잘생겼네요
5년 전
완전 아이돌 비주얼 얼굴 다 합친거 처럼 생기셨네....
5년 전
웨옹  표곰곰곰
방탄 진+블핑 지수 닮아써요..!!
5년 전
세훈차은우...민규도 보여요...
5년 전
fromis_9 (프로미스나인)  아홉공주들💛
은우는 진짜로 아예 인간이 느낌이 다르고...... 덥즈는 다 잘생김 ㄹㅇ...
5년 전
more than ever  BNMBOYS
아 그 배우 누구지 배우 닮았는데
5년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
내가 조아하는 얼굴들 다 모였당... 우와
5년 전
와 세훈 진 영재 뉴종현까지 보인다 걍 잘생겼다..
5년 전
김동한도 보이는거같아용!!
5년 전
松月(송월)  누가 윤기만큼 해
오 진짜 세훈+차은우님...
5년 전
영훈쓰 최고,,
5년 전
처음에 배진영님이신줄
5년 전
정국 진 세훈 차은우...
5년 전
정용화랑 배진영 보인다 ㄹㅇ 냉미남들 다 섞어논 느낌 활짝웃는 모습도 보고싶다..
5년 전
최차라차라찬  차차라차라창민이
GIF
저렇게 생겨선 진짜 대형견 그 자체인ㅜㅠㅠ

5년 전
잘생긴 남돌 넘 좋아요
5년 전
저 얼굴에 애교많은게 넘 좋아요 ㅎㅎ 최고
5년 전
김영훈 잘생겼어... ㅠㅠ
5년 전
진 정국...?
5년 전
#Right_Here  THE BOYZ
영훈아.. 최고야 증말 ㅠㅡㅠ
5년 전
성격이 또 그렇게 또 멈무이에요.... 어서 입덕하세요 여러분
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
보민이랑 현재님 예상했는데 또다른 잘생긴분이..!!
5년 전
요루시카  메리미
뭔가 세훈님이랑 지훈님 같아요
5년 전
김영훈에게 나라를
5년 전
GIF
애교쟁이

5년 전
GIF
허으윽

5년 전
19970808  더보이즈 영훈
아흑 김영훈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
들어왓는데 우리 애라서 기분이 좋네요...
5년 전
와 그냥 잘생긴 남돌들 다 섞인 미모네요
5년 전
GIF
ㅜㅜㅜ영훈이ㅠㅠ

5년 전
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
석진이 몸에 갇힌 정용화 같다
5년 전
근데... 오빠 맞겠죠?
5년 전
97입니당
5년 전
앗 감사합니다만 오빠가 아니네요... 그래도 영훈 오빠 사는 내내 늘 잘생기고 행복하시길...
5년 전
김째환  💙순얼쩨고💙
잘생겨따.....
5년 전
김동한 민규 생각남
5년 전
리버사이드  산하엽
GIF
영후나 ㅠㅠ

5년 전
시옷입  ´^`
손동운 렌 세훈 이 세명이 보여요
5년 전
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 스타일링마다 닮으신분들이잇음 세훈님 진님 에스쿱스님 등등 잘생기셨네여
5년 전
엄청 순한 세훈 같다 동생이라고 하면 믿을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 ㄹㅇ 취향.....
5년 전
와 진짜 돌판떴는데 영업글 많이봐서 그런지 바로 영훈 외치면서 들어왔어요... 이건 운명인가
5년 전
IHSOH  ❤️
더보이즈 모르는데 그냥 느낌이 더보이즈같아서 더보이즈같이생겼다 했는데 정말 더보이즈였네요!
5년 전
지수 + 태용 + 석진 느낌...
5년 전
이분 그 카페에 제복입고간 그분 맞나??
5년 전
세훈+몬스타엑스 민혁+블핑 지수 같음 ㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ세훈동생같다 방계정도는 될듯한
5년 전
전정국씨  田柾國
지이이인짜 잘생김...
5년 전
얼굴에서 되게 여러명이 보인다...
5년 전
세훈 여원 동한 여럿 보이는 얼굴..... 진짜 잘생겼다
5년 전
우지아장아장  아장아장🐾
와 사진 볼때마다 ㄹㅇ잘생긴 여러아이돌 보인다 와 ㄹㅇ 잘생김
5년 전
김경호  락 윌 네버 다이
블랙핑크지수 씨와 방탄소년단진 씨가 떠오르네요.
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
제 기준엔 제 본진 다음으로 잘생겼다 생각하는 돌...
5년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
빵훈쓰 넘 잘생겨쓰ㅠㅠㅠ 첨 봤을때부터 엑소 세훈+워너원 진영 느낌났었는데!!!
5년 전
최차라차라찬  THE BOYZ
GIF
데뷔 초가 진짜 왕자 그 자체

5년 전
최차라차라찬  THE BOYZ
GIF
왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
세훈 + 정국 + 은우 느낌...
5년 전
GIF
영훈남 제복입고 애교ㅠㅠ

5년 전
망내  ♥BTS보라해♥
정국+세훈 느낌난다...잘생겼다 ㅜㅜㅜ
5년 전
빵훈...얼천...
5년 전
아 진짜 잘생겼다 ㄷㅂㄷㅂ
5년 전
백현?  백현 !
잉졍... 진짜 얼빤데 인정합니다...
5년 전
예잡으로 가야 할 글 같네용
5년 전
속쌍이에요 겉씽이에요? 어떤 건 엄청 진한 속쌍 같고 어떤 건 인라인 겉쌍 같고...
5년 전

5년 전
세훈 + 정국 + 차은우 + 민규 느낌이랄까?
5년 전
동의보감  넌 나의 사랑이자 독재자
2번 3번 렌즈가 뭔가요... 렌즈... 렌즈... 너무 궁금...
5년 전
좀 호일천 닮았네요
5년 전
진짜 천재네요
5년 전
오빠라고 부를 수 있어...!! 오빠 겁나 잘생기셨네유ㅜ
저런 얼굴로 살면 진짜 하루종일 거울 볼 거 같아요ㅠㅜ 내얼굴에 심☆취☆

5년 전
본진 얼굴이 언뜻 보여서 헉하면서 내려왔습니다,,,
5년 전
이분이 그카페에서 무대의상 입고 찍힌분 맞나요??
5년 전

5년 전
정용화 박보검 세훈 손동운 렌 배진영 라이관린 등등듬 진짜 각도 스타일링마다 어떻게 닮은 사람이 바뀌지 신기하다... 잘생겼네요
5년 전
약간 정국 + 손동운이 보이는 거 같아요
5년 전
나만 몰랐네..
5년 전
SMROOKIES 샤오준  데뷔하자!
이분 보면 웹툰밖에 생각안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 웹툰으로 처음 알게 돼서 홍보 의도는 좋았지만...
5년 전
7투비 정일훈  영원하자 B7OB
김동한 세훈 정찬우 섞은느낌!! 다 잘생겻네요
5년 전
라비 태용 김종현 배진영 등등 아이돌들 얼굴이 많이보여요...신기방기
5년 전
코엑스  COEX
몇몇짤에서 오세훈이 보인다 진짜 잘생겼다
5년 전
되게 많은 연예인을 봤어요. 어떤 사진은 세훈+태용+첸같고 이민혁 공찬 민규도 생각났고ㅋㅋ암튼 보자마자 제게 사랑을 알려줬네요
5년 전
이분 나올 줄 암
5년 전
모든 그룹에 얼굴 천재 있는 듯..
5년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
약간 석진 느낌도 난다 잘생겼따
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
오 잘생겼다 왠지 엑소 세훈+배진영 느낌
5년 전
GIF
무슨 옷을 입어도 잘 어울리고 잘생겼어요 ㅠㅠ

5년 전
와진짜잘생겼다
5년 전
절차탁마  방탄 럽리 워너원
오우 뭔가 블핑 지수님 셉틴 죠슈아님 방탄 석진이 얼굴이 다 섞인 얼굴천재님이시네요 잘생기셨어요!!!@
5년 전
황데  우린 태양이 맺은 인연
오 세훈+차은우 느낌이다 어후,,잘생기셨네여,...
5년 전
김동한 배진영 태용 세훈이 살짝살짝 보이네요
5년 전
태용 세훈 노잼봇이 보여욘
5년 전
배진영+세훈+김동한 느낌이네용
5년 전
승관이도 겸손해  메보틴 땅콩해
세훈도 보이고 김동한도 보이고 태용도 보이고 진도 보이고 민규도 보이고 차은우도 보이고 배진영도 보이고..
사진을 내리면서 여러 사람들이 보임...
결론=잘생김

5년 전
와 진짜 잘생겼네,,,
5년 전
렌 차은우 진 민규 보인다 짱잘
5년 전
진짜 진짜 잘생겼어요 ㅠㅠ
5년 전
진짜 .. 굿이네요 ..
5년 전
잘생겼다는 소리 듣는 아이돌이랑 다 닮은 듯 진짜 다 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 잘생긴 아이돌들의 평균치인 느낌... 다 조금씩 닮았음
5년 전
세훈도보이고 대휘도 보이고 루카스도 보이고 다 보이네연 잘생겨ㅆ당!
5년 전
세훈+배진영 느낌이네용,,
5년 전
게동벌레  SORRY
세훈 + 진
5년 전
태용 + 세훈 느낌...? 잘생기셨당
5년 전
초반 사진 진짜 방탄 진 닮았고 내릴수록 세훈이랑 손동운 보이네여 대박
5년 전
정국 + 배진영느낌!!
5년 전
세훈+지수 느낌이에오ㅠㅠ 이세요
5년 전
뭔가 선이 진하다...홀리게생기셨어..
5년 전
세훈 진 배진영 렌
5년 전
대박 잘생겼네요...
5년 전
어우 겁나 잘생겼네
5년 전
세훈 + 김동한
5년 전
세훈 배진영 느낌..!!
5년 전
GIF
영훈이 뜬다 뜬다ㅠㅠ💙💙

5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
차은우랑 배진영 닮았다
5년 전
블랙핑크 지수갊랏다
5년 전
오세훈 김종현 김동한 느낌 난당
5년 전
열아홉의 박우진  영원의 마지막까지 함께할게
얼굴부터 성격까지 완벽한 울 빵자님,,
5년 전
와,,,,,
5년 전
내친구도 세훈닮았다고 그랬ㄴ데 덧글보니 다비슷하넼ㅋㅋ
5년 전
NO WONWOO NO LIFE  세봉♡
영훈이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여기서 보다니요..
5년 전
세상에....에스쿱스+진 느낌...
5년 전
우서리  🌙

5년 전
대박
5년 전
세후니닮았다
5년 전
이분...? 너무잘생겨서 캡쳐해놨어여...
5년 전
예지력상승...
5년 전
헉 석진이도 보이고 세훈님도 보이고 대박 잘생겼군요..
5년 전
와 T존이 대박적....
5년 전
오 블핑 지수 닮음
5년 전
Scoups  임영민 세계최고존엄
민규(눈빛..? 게슴츠레 떴을때의 눈매, 옆모습)+ 정국(이목구비보단 전체적인 얼굴형 느낌) + 김동한(얼굴형 디테일 보다는 이목구비의 느낌 ?̊̈)
5년 전
오 맞아요 더보이즈 무대볼때마다 너무 잘생겼다고 생각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
망개빵  ● ɞ ●
오세훈 배진영 차은우가 보인다
5년 전
꺄항 영훈이
5년 전
오ㆍ 잘생긴아이돌 다 때려넣은것긴ㅌ아요

정국 진 세훈 동한 유겸 등등

5년 전
너를 색칠해  내가 가진 색으로
2222222 저도 딱 이렇게 봤어요 각도마다 분위기 달라지는게 진짜 얼굴천재네요..
5년 전
+배진영 +버논 +제노?였나 닮은 돌 진짜 많네요
5년 전
5년 전
함틋  배전차
4444 저만 이렇게 생각한게 아니네요
5년 전
555 특히 세훈 동한 얼굴이 많이 보여요
5년 전
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
5년 전
5년 전
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
5년 전

석진과 은우와 세훈의 장점들을 모아놓은 듯한 느낌.. 요즘 왜케 다들 잘생겼죠??
5년 전
모노  몇 번의 사계절을
크으 이 집 얼굴 잘하네
5년 전
차은우님이랑 진님이 보여요 신기
5년 전
nmb48 사에  사에삐
헐 방금 다른데서 이분 사진 보고 누군지 이름 물어보러 왔는데
5년 전
헐 블핑 지수 생각난다
5년 전
한 얼굴에서 잘생긴 아이돌 얼굴 다 보이네요..
5년 전
와 진짜 잘생겼다
5년 전
어 영훈오빠 나올 줄 상상도 못해땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에스쿱스 정국 진 은우님 다보인닫ㄸㄷ
5년 전
입꼬리 이뿌다̤̮ 부럽당
5년 전
아이 퍼플 유  방탄소년단
세훈+은우+진 닮은듯.. 비주얼 대혁명
5년 전
와 배진영 차은우 김동한 섞어놓은 것 같아요,.
5년 전
주학년?  뿌이뿌이
김빵훈~~~~~~!
5년 전
와 지쨔 정국이랑 석진이가 보인다 잘생겼당!!!
5년 전
왕허디  98아님 아무튼 아님
와진짜잘생겼다
5년 전
햄찌율  아이즈원
전정국 ,오세훈 ,배진영이 보여요!
5년 전
눈이 되게 예쁘네용
5년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고

5년 전
세훈+정국+은우...!
5년 전
영훈 생각하고 들어왔는데 역시... 저분 너무 잘생기셨어요 진짜
5년 전
와 얼굴 무슨 일이죠...
5년 전
메리 고 라운드  닉 와일드
오세훈 배진영 차은우 합친 얼굴 같다
5년 전
Hozier  From Eden
오와.. 육성재 분도 보이고 진분도 보이고 차은우, 에스쿱스분 얼굴도 보여요...
5년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
엑소 세훈 + 방탄 진 같은 느낌...? 이네용
5년 전
모델 도상우  홍종현
세훈이랑 아이콘에 찬우? 섞은거같다
5년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
오 세훈+진+동한 같다
5년 전
꺄 예지력 상승
5년 전
김소휘  와우이츠뷰티풀렌데이
와 진짜잘생겻다
5년 전
와 진짜 세훈이 보인다..
5년 전
동한님도 약간 닮은듯 그나저나 얼굴천재들 새삼 참 많네여..,
5년 전
진ㅋ자 너무잘생겼다
5년 전
더보이즈 현재 영훈 주연 진짜 잘생겼어요ㅋㅋ
5년 전
와 천재 맞네요 얼굴 천재
5년 전
하이고 우리 빵훈이 잘생긴거 나만 알고 싶었는데 ㅠ
5년 전
ㄹㅇ 잘생겼다
5년 전
와 ㄹㅇ이다
5년 전
재현+종현+은우 닮았어요..
5년 전
에비츄우  츄우?
그대의 상커풀에 잠겨죽고 싶어요옥...
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
와 정국 진 세훈 배진영 모든 사람을 다 봤다 진짜 잘생겼다
5년 전
빵훈 사랑해... (̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
GIF
울 빵 애교가득

5년 전
세훈 태용...
5년 전
와 진 김동한 세훈 배진영+오묘한느낌 이에요 와 대박
5년 전
먼가 저는 블핑 지수 남자판느낌? 이 들어요 ㅎㅎ
5년 전
우리 애깅...............TT
5년 전
on  기현
스타벅스제복남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은그룹인 더보이즈 현재도 잘생김 ㅋㅋㅋ
5년 전
on  기현
GIF
같은그룹 멤버 비쥬얼 ... 스벅제복남 아육대전광판... 크으....... 덥즈....비쥬얼 .. 최고...... 빵훈.......the love....

5년 전
김보나  동혁이가최고야
아직은 제 눈엔 차은우가 갑이네요
5년 전
뜻밖의말티쥬... ㅠ 영훈나 사랑해
5년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
Wow
5년 전
헐 세훈 차은우 정국 다 보여...대박...
5년 전
엄청나다 . . .
5년 전
와우 세훈 정국 원우 배진영 버논도 보이고..
결론은 잘 생겼다는것♡

5년 전
와 진짜 잘생긴 얼굴은 다 보이네요
5년 전
블핑 지수 닮았어용
5년 전
JudyHopps  지식보다는상상력이더욱중요하다!
차은우 버논 석진 손동운 다보인다 덜덜
5년 전
배진영 오세훈 차은우 정국 섞은 느낌
5년 전
와...
5년 전
오세훈 차은우 에스쿱스 느낌도 있당
5년 전
롤츠  인피니트방탄
배진영님이 간간히 보인담..
5년 전
와 진짜 잘생겼다
5년 전
츄예용  >.<
우왕 저는 약간 날렵한 정국 님 느낌이에용
5년 전
와 비주얼 갑
5년 전
역시
5년 전
두 번째 짤 블핑지수 닮았어요... 이야 잘생겼다
5년 전
크으으으 더보이즈 얼굴자부심...ㅠㅠㅠ
5년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
차은우 블랙핑크 지수 정국 닮았어요
5년 전
와 좀 부드러운 세훈이 느낌나네.....
5년 전
go wake up  진리
진 인줄 와
5년 전
와 진짜 잘생겼다.....
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
종현도 보이고 민규도 보이고..아니 내릴때마다 다른 사람이 보이네요
5년 전
방탄 진 님이랑 배진영 님 요래저래 오묘하게 닮으셨다.... 우아
5년 전
이혜지  🌸
진 닮았다
5년 전
변백현EXO  내 우주는 전부 너야
예지력상승
5년 전
고진감래  苦盡甘來
와 정국도 보이고 진도 보이고 세훈도 보이고 천의 얼굴이네요 진짜 잘생겼다...
5년 전
동한이유겸이딱보이네요!!!! 크흐잘생겻다앙
5년 전
제노 + 배진영 닮았다
5년 전
현지  아이유 엑소
whatta man 부터 눈여겨보고 있어써요
5년 전
우린  늪지대
우리 영훈이 최고
5년 전
GIF
저 친구 포함 한 그룹에 비주얼이 세명..!
아육대 전광판 걔=현재

5년 전
GIF
최근 음중에서 스페셜 엠씨 한
‘주연’도 있답니다 ( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡

5년 전
GIF
주연-현재-영훈

5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
내눈엔 오세훈도 잇고 차은우도 잇고 샤프한 전정국도 보임
5년 전
세상엔 멋지고 아름다운 사람들이 너무나도 많군
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
외 짱잘
5년 전
여러분 빵훈이하세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빵훈이 ㅜ
5년 전
와우....
5년 전
NCT 정우 (21)  제우스?
빵훈... 넘 잘생겨써..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배진영오세훈프니엘차은우....
5년 전
빵훈이 얼굴 최고입니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울사랑둥이말티쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖💖💖💖
5년 전
GIF
울빵 을매나 귀엽게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주연은 귀엽지만 영훈이도 귀엽다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
헐 당연히 스엠일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배진영 세훈 섞어놓은거같이생겼다
5년 전
잘생겼지만 차은우 봤을 때의 충격과 감동은 없어서 ㅜ
5년 전
바른연애길잡이  바름이 내꺼해
세훈이랑 느낌이 비슷하네요
5년 전
빵훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 뭔가 세훈님이랑 진님이 보이는 것 같아요
5년 전
성공한덕후  가 되자!
헐얼굴에 우리진영이랑 오세훈님이 보인다
5년 전
용과즙  하이라이트
석진이 닮아따...!
5년 전
Kai Mastro  널 따라서 가는걸
예지력 상승 63빌딩 다이빙하며 영훈 외치며 들어옴
5년 전
NCT 127 Mark Lee  스물의민형이
얼굴도 얼굴인데 저 얼굴에 애교많은 성격이 너무 좋더라구요... 크...
5년 전
오오오 되게 차가워보이네요!!
5년 전
한고은  921127
차은우 진 세훈 닮았다
5년 전
냉미남이지만 웃을때 너모 귀엽고 말투 행동에 애교가 잔뜩인 녕훈 파세요 여러분
5년 전
최병찬  뉴 월!
완존 배우상,,
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
와 잘생기셖다
5년 전
당신도 초면이지만 사랑해..
5년 전
와....진짜 잘생겼다 넋놓고 봤네
5년 전
세훈 닮은 것 같아요!
5년 전
따황  황인준
잘생겼다고 언급되는 남돌들 다 섞어놓은 느낌이에요 약간
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
차은우 세훈 섞어놓은 거 같다..!
5년 전
진짜 딱 봤을 때 스엠상이다.. 세훈 닮았다... 했는데 더보이즈 분이시더라구요!!!
5년 전
배우가 아이돌하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@하성운  ☁️ 몽글몽글 ☁️
빵훈이 ㄷ떠올리고ㅠ왓다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 잘생기셨다 더보이즈 분들 다 진짜 잘생긴분들만 계신듯
5년 전
이분이랑 현재랑 주연이랑 진짜 식겁하게 잘생김
5년 전
송일국  일꾸꾸
헐,,너무나도 인정쓰,,
5년 전
노란쿠키  냠냠
와 이목구비 조화 무엇
5년 전
그.... 뉴이스트..아 이름이 생각 안나는데 거북이 닮았다고 했던 멤버 프듀에도 나오고 암튼 그 사람 닮았네여
5년 전
영후나 사랑해 ٩(ˊᗜˋ*)و
5년 전
영훈이 진심 잘생겼음..짤보이면 홀린듯이 저장하게돼요..
5년 전
우리 석진이가 보이네
5년 전
와 진짜 신기하다..되게 많은 아이돌분들의 얼굴이 조금씩 보이네요
5년 전
크으으으 영훈?이러면서 들어왔는데 역시나
5년 전
엑소 세훈이랑 엔시티 태용?이 보이는거 같아여..잘생겼다
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
어우... 너무 취향인데
5년 전
지민이  좋아요❤️
와 누구 닮은것같은데 누구도 안닮은것 같음...
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
잘.생.김.그.자.체
5년 전
정많고 눈물많은 영후니
5년 전
GIF
진짜 냉미남인데 말투가 정말 애교쟁이 애쟁....ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
사진만!보면 첫번째 샤종현보여.. 두번째는 배진영..
5년 전
자꾸 세훈이가 보이는 분... 잘생겼어ㅠ
5년 전
와... 약간 진+정국+차은우+세훈...?
5년 전
세훈 닮았다
5년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
볼때마다 블핑 지수랑 똑같이 생긴 것 같아요
5년 전
차은우에 세훈 세 방울...
5년 전
이야...................... 너무 잘생겨서 말이 안나오네요
5년 전
넘잘...
5년 전
겁나 잘생기셨네 얼굴천재네...
5년 전
와.... 세훈+정국+뉴종현+민규 느낌 나요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국+이태용+김석진 느낌
5년 전
썸넬보고 배진영인줄 알았네요..
5년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
보이는 연예인 진짜 많에여 잘생긴 아이돌 다 섞어논듯
5년 전
정국.  방탄소년단
김석진 오세훈이 보인다
5년 전
주민희  스텔라
더보이즈 현재도 진짜 잘생겼던데
5년 전
김영훈 잘생긴 거 왜 모릅니까 김영훈 개최고 워더,,,, 김영훈 이주연 이재현 더보이즈 버뮤다 라인 왜 안 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배진영 오세훈 차은우 김석진 김종현 김민규 전정국 다 섞은 느낌 그냥 진짜 취저인데요... 대박
5년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
222오오오오,,,,같은생각하면서 내려왔어요..
5년 전
데뷔 전에 봤을 때 현실로 헉 소리 질렀던..
5년 전
꽃무릇  김지원♥나
라비랑 세훈을 섞어놓은 느낌
5년 전
와 잘생긴 사람 다 닮았다
5년 전
비트위의손오공  워너원 귀염둥이 보컬 김재환♥
블핑 지수 닮았다
5년 전
헐 진짜 잘생겨따 엑소 세훈 닮음
5년 전
KG
우와 위에는 정국이고 아래는 진이네요....대박
5년 전
유리같아  pink
근데 영훈 볼 때마다 블핑 지수 생각나는 건 저뿐인가요..? 뭔가 너무 비슷한 느낌이 있음
5년 전
세훈+차은우+정국+진+배진영+(뉴이스트)김종현 합친 느낌이네요...! 잘생기셨어여~~!!
5년 전
잘생겼다
5년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
블랙핑크 지수 닮았다
5년 전
세훈 닮았다 진짜
5년 전
와 진짜 여러 아이돌 얼굴 다보이네
5년 전
닮은 아이돌이 엄청나게 많이보여서 생각하고 내려왔는데 댓글에 다 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 잘생기심
4년 전
2년전에 이글을 봤더라면,,,
2년 전
최근도 잘생겼는데 왜 최근 사진은 없지 했는데 2년 전 글이었네요ㅋㅋㄲ
2년 전