모바일 (밤모드 이용시)
hwikaiill조회 24599l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

야경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서강준 너무 귀엽다ㅠㅠ pic.twitter.com/tWtMcAQh6Q

— Sunset (@yuiop_1012) 2018년 8월 1일

170313 매봉산 브이앱

V앱에서 야경보여줬더니 '그냥 네 얼굴만 보여줘'소리들은 서강준.gif (데이터) | 인스티즈

V앱에서 야경보여줬더니 '그냥 네 얼굴만 보여줘'소리들은 서강준.gif (데이터) | 인스티즈

야경보다 아름답다 당신^^

이런 글은 어떠세요?

시 詩  그러니 걱정 말아요
와ㅠ감사합니다 감사합니다ㅠ
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
OMG WOW....
5년 전
아 진짜 아름답다....
5년 전
432112  달나라왕자슈아생일♥
당신 얼굴이 빛이네....
5년 전
후와우....
5년 전
크으 내배우 미모 빛이난다
5년 전
와 너무 쩐다...
5년 전
잘생겼다...
5년 전
하핫 손도잡았죠 팬싸가서 하핫촤하핫
5년 전
빛이나네요....그냥 후광이 아주그냥
5년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
갓벽., .
5년 전
멈멈멈멈  멈뭄미최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만보여줰ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 만두.......
5년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
무슨 인간관계??에 대한 인터뷰 보고 너무 좋았어요..
5년 전
도경수 .  이지은
링크 없나요?? ㅜ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
5년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
삭제한 댓글에게
학 맞아요ㅜㅜㅜ저도 저장하지 못해서 아쉬웠었는데..감사해요!

5년 전
도경수 .  이지은
감사해요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
5년 전
헐 저랑 똑같은 마인드! 대박
5년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
와... 세상에
5년 전
구승효  상국대학병원총괄사장
강준배우 볼때마다 수상소감 생각나서 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엇 어디 수상 소감 이었나요?! 연기대상?!
5년 전
구승효  상국대학병원총괄사장
네네! 이번 KBS 연기대상 수상소감이요!
5년 전
워 눈이 보물이시네요ㅠㅜㅜ
5년 전
딸기우유는 옹성우가 먹어야 돼  ✨내안의우주옹성우✨
빛이다 빛... 얼굴에서 빛이 나네...
5년 전
당신... 야경보다 빛나...
5년 전
진짜 아름답다ㅠㅠ...
5년 전
와.. 진짜 아름답다
5년 전
와...
5년 전
와...
5년 전
야경보다 아름다운거 인정합니다
5년 전
와 조각이다 조각
5년 전
김남준남준  킹탄소년단갓탄소년단
너무 잘생겼다..
5년 전
와 진짜,,,잘생김을 뛰어넘었어요..잘생김 이상의 표현이 있다면 그것은 서강준..
5년 전
ㅋㅋㅋ강준인거 알고 들어왓단 ㅠㅜ 애깅
5년 전
우와... 사람인가...?
5년 전
역리적냉망개  방트숮
진짜 잘생겼다고 생각은 하고 있었는데 또 보니까 진짜진짜 너무 잘생겼다..
5년 전
와 빛이다 빛... 천상계네요 경이롭다 ㄹㅇ 어떻게 사람이 저렇게 생길수가
5년 전
강준 당신은 그저 빛....⭐️
5년 전
와...우...넘잘.. 켄타로 닮았다고 생각해본적없는데 이거보니까 켄타로 생각났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
야경 그거 당신 앞에선 그저 배경화면일 뿐이야
5년 전

5년 전
ㅅ틸 여전해  10/1아이콘 컴백
강준... 들숨에 재력과 날숨에 건강을 얻자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유양양  NCT 양양💚
와....비현실적으로 생기셨네요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사람이 맞을까요...?...닝겐...자...나이요...(절레절레)
5년 전
와..
5년 전
ジフン  👍남바완 열일👍
ㄹㅇ잘생겼어요
5년 전
인간이 아니지 당신...
5년 전
와..와우..
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
눈동자 색깔이 진짜 보물이네
5년 전
와..콧대 대박이다
5년 전
요정이다... 요정이 나타났다..!!!!
5년 전
와 세상에나... 야경보다 빛나네요 얼굴이
5년 전
진짜 잘생겼네...... 야경보다 아름답네요 진짜로
5년 전
녜뤼  코룽
당신 얼굴이 낮에 보면 주경이고 밤에 보면 야경이지 뭐..
5년 전
전탓슈  나탈리씨는 남자 마음을 몰라유
첫짤 웃는 거 민호같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와,,
5년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
눈동자가 별이네요... 예쁘고 잘생겼어 크흡
5년 전
사랑해요...
5년 전
황현수  🇰🇷 빅스
와...
5년 전
와 대박....
5년 전
그럴만두.....
5년 전
와..... 진짜 야경보다 빛난다
5년 전
야경이 안보인다 서강준 얼굴만 보인다...
5년 전
마주하는부승관  ?봄같은민규의생일
서울의 별 다 어딨나...in your eyes....
5년 전
야경보다 아름다워...
5년 전
류 수정  ❤️
이 영상.. 정말 젛아요.. 좋습니다
5년 전
당신... 아름다워
5년 전
MOON TAE IL  NCT
어흑...
5년 전
너무 잘생기셨오요..
5년 전
어쩜 그리 완벽하게 생겼는지.........
5년 전
아름답네요 증말루......🌟🌟🌟🌟🌟
5년 전
진짜 사람 아닌 것 같아요 너무 완벽해 당신.....
5년 전
야경이 사람버프입었네..
5년 전
서강준씨 눈이 야경보다 더 반짝반짝 빛나요... 얼굴 너무 갓벽...
5년 전
월드와이드핸섬  김석진
사진이 빛나길래 별인가 했더니 별도 아니고 달도 아니고 당신이 빛나는거였어....
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
절경입니다...
5년 전
무슨 핸드폼 그림자도 아름답네
5년 전
뭐 얼마나 잘생겼게 나왔길래 하고 들어와봤더니 짤에 홀려서 제목이고 뭐고 잊었습니다... 엄청나게 아름다운 예술작품 보는거 같아요😭
5년 전
눈 진짜 이쁘다
5년 전
눈이 너무 반짝반짝해요
5년 전
서강준님 작품 많이 해주세요 1분1초가 아까워 영상으로 남겨야돼
5년 전
실물 봤는데 조각이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 잘생겼다...
5년 전
너무 짜릿하게 생겼네..........
5년 전
와 진짜 잘생겼다...
5년 전
花樣年華  서로 힘들때라면 더욱 함께할게
와우...
5년 전
김 동욱 배우  천만배우입니다
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
와 사람이야?
5년 전
박지 훈  워너원
빛이 난다 진짜.. 서강준 당신 ㅜㅜ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와......... 진짜...
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
강준씨... 당신 얼굴이 빛이네요....
5년 전
얼굴 굿,,,,,
5년 전
혠니  🎗
야경에 의미가 있나요..
5년 전
얼굴이 야경보다 빛나요..............
5년 전
아름답네요 ^^
5년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
우와..
5년 전
그루비룸  h1ghrmusic
엉엉
5년 전
김턔연  BTS SVT
그저 빛이다 빛....
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
와우..
5년 전
송일국  일꾸꾸
ㅠㅠ그저갓..
5년 전
당신이 풍경이고 절경이야...
5년 전
와 만화같아 진짜...
5년 전
야경이 뭐가 필요하죠?...
5년 전
와 진짜 감사합니다
5년 전
증말 내마음의 안식처네요...
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
와.... 흑발 대박이시네요 여태 갈발이 베스트라 외쳤던 나 반성해라
5년 전
슈가(SUGA)  방탄샤이니
얼굴이 제일 절경
5년 전
연예인 해주셔서 감사합니다........
5년 전
어ㅏ 진짜 모든 컷이 완벽하네요...
5년 전
진짜 잘생겼다 ㅠㅠ
5년 전
정꾸선이  섹시큐티깜띡정국쓰
이야 그냥 화보네요
5년 전
잘생긴남자는-승리한다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ글보고 최근 브이앱인줄 알았는데 일년전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쥰쮸  XIA JK ・゚✧
감탄만...
5년 전
하아 제 기준 원탑이요
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
뻥안치고 야경이 눈에 안들어옴ㅋㅋ
5년 전
와 진짜 제기준 진짜 한국에서 제일 잘생김..
5년 전
사람이 어떻게 이렇게 생겼죠....? 저 지금 드라마 정주행 중인데 사랑해요 연기 너무 잘해... (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)
5년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
야경이 안보여여...............
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
WoW.......
5년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
W.o.W
5년 전
조용히 스크랩,,,
5년 전
장관이네요 물론 당신 얼굴
5년 전
민현아 잘생겼어  시계는 왓찌
ㅜㅜㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
진짜 잘생겼다............. 그냥 절로 웃음이 나오는 얼굴....... 휴식처...나만의 안식처...
5년 전
햅삐리틀키드  «٩(*´∀`*)۶»
일단저장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무잘생김🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
5년 전
좋아요...
5년 전
한국은 대체 얼마나 많은 조각상을 보유하고 있는거야...
5년 전
흑흑 당신... 당신이 절경이네요. 장관이고요. 신이 주신 선물이네요...
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
아니 이 오빠는...
5년 전
David Bowie  EXO 워너원 사나
진짜 쩐다
5년 전
와...
5년 전
진짜 젤 잘생겼어.....저 눈동자와 입꼬리 그리고 보조개까지 미치게만들자너.......
5년 전
진짜 현실감 없는 미모다
5년 전
와 ..... 아름답다...
5년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
와... 그저 빛 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기분이급속도로좋아졌어요...
5년 전
서강준씨 요즘도 브이앱라이브 하시나요..
5년 전
진짜 대박이다..
5년 전
당신이 야경이에요... 당신얼굴이 야경이라구요...
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
태어나 주셔서 감사합니다 진짜로요......
5년 전
ㅁ감사합니다 .....
5년 전
미모 대박적..
5년 전
BTS_ V  매력..있나?
진짜 야경보다 서강준이 먼저 보이네
5년 전
와우... 정말 얼굴만 보이네요 ㅠㅠ 당신 너무 아름다워
5년 전
감사합니다.......
5년 전
하 강준아....ㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 설렌다...
5년 전
SON
아 같은나라에 태어나서,,,, 행복하다,,,
5년 전
진짜....진짜 잘생겼다
눈 바라보면 빨려들어갈거같아요

5년 전
아름답다
5년 전
TYWIN LANNISTER  KINGS_HAND
당신 얼굴 정말 장관이네요 절경이고요 신이 주신 선물이네요
5년 전
SON
아 정말.... 기분이 좋아지네요..... 아 정말 짜릿하네요...^^
4년 전
???? 위에 언제 댓글쓴거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10개월전에 댓글쓴게있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃기다
4년 전
댓글 보다 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ 심지어 두 댓글 다 아련하세욯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비욘드  가을
와 대박이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
서강준.....당신......하......
4년 전
잘생겼어요 진짜
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
너무 잘생겼어........
4년 전
와...저게 사람인가? 어떻게 저렇게 생길수가 있어...
4년 전
와 진짜 그럴만해요ㅠㅠ 요즘 날씨가 좋으면 찾아가겠어요 보는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
감사합니다
4년 전
잊애옹  잊누너는 고영이
야경이 있는 줄도 몰랐네요..
4년 전
세상에...
4년 전
오빠 나 주거ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뒤에 야경있었는지 마지막에 알았네요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와...와.........:::.
3년 전
잘생겼다
3년 전
오마이갓김치....
3년 전