모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 사랑한다ll조회 71109l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이거 거의 샴푸 광고 아니냐며...

머리 숱 걱정 평생 없을 아이돌.exo 세훈 | 인스티즈

머리 숱 걱정 평생 없을 아이돌.exo 세훈 | 인스티즈

세훈 파데브러쉬설.jpg

물에 젖어도

이만큼...... 이 젖은 모양 살짝 털 많은 대형견들 씻길 때 보이는 그런 거.....

리허설 때도... ㄹㅇ 한줌 아니고 한짐

숙이면 빽빽...

이게 아마 비맞은 거랬었나...

촤르륵

촤르르륵

머리숱까지... 다 가진 남자 오세훈이긔... 👍

이런 글은 어떠세요?

촘촘하고 예뿌당
5년 전
머리숱 부럽다... 요즘 내 머리는.....
5년 전
siing ing -2002  난 다리미
와 머리숫 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나는 한 줌도 아니고 한손가락으로 다 쥘수있는데......
너무 부럽다ㅠㅠ 진짜 머리숱과 시력을 가진사람이 세상에서 제일 부러워요

5년 전
지나가다) 세훈이 시력도 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
다 가졌네요 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ
5년 전
와 어쩜 저렇게 촘촘하죠? 부럽네요 ㅜㅜ
5년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
아 진짜 부럽다..머리숱 스트레스 ㅠㅠ
5년 전
부럽가....머리숱...
5년 전
세훈..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부럽다....
5년 전
코미  별나라 요정
세훙....
5년 전
와 부럽다
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
GIF
찰랑거리는 머리숱에 홀려서 저장했습니다....

5년 전
잘생긴 사람이 머리숱까지 많네....ㅠ 부럽다
5년 전
와 진짜...부럽......
5년 전
세훙.,,,
5년 전
와... 진짜 빽빽스...
5년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
와 근데 머리숱보다 진짜 잘생겨서 그게 더 놀랍다,,
5년 전
세훈아... 샴푸광고 한번만 해주세요...
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
부럽다...
5년 전
갓벽
5년 전
울 새호니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엘라스틴 미쟝셴 케라시스 사장님들 여깁니다 여기
5년 전
님말투는 곧 내말투  가는말이 고와야한다
두피가 안보이네...진짜 많다
5년 전
우리미녀니  뿌뿌ෆ
많은 줄 알았는데 저 정도 인 줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽습니다 ㅜㅜ

5년 전
탈색이랑 염색을 그렇게 많이 해서 무지개 앵무새 시절에는 빗자루보다 머릿결 더 심했다며 당신... 숱 무슨 일이야...
5년 전
세훈이는 탈색 염색 정말 많이 했는데도 머리숱 많네
5년 전
와 진짜 만화책처럼 생겼다...
5년 전
아니 머리숱까지 완벽...좀만 나눠줘여..
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
와 부럽다,,,
5년 전
세훈씨 나무 잘생결어요ㅠㅠㅠㅠ마리숱 부랍슴니당 ...
5년 전
아우 예쁘다
5년 전
진짜 부럽다....
5년 전
좋겠다 흑흑
5년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
펄팩
5년 전
정신없는인간  언제나영원히인피니트
와 머리숱 진짜 많다...부럽네요ㅠㅠ
5년 전
한줌 아니고 한짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 근데 너무 잘생겼다....
5년 전
백합물  body gold
어빠.. 머리 백가닥만.. 주세오
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
와 대박이다...
5년 전
잘생겼다~!
5년 전
현지  아이유 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 짱
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
혹시 세훈님 머리 이중모 인가여...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
부럽다ㅠㅠ
5년 전
세훈...머리 숱까지 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
세훈이 머리숱 부럽다... 두피를 본 적이 없어요 내가...
5년 전
변짱구  백현이의 짱구룩
부러워 세훙....
5년 전
SF9 휘영  shining star
우와 진짜 많네요
5년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
머리숱까지 완벽
5년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
진짜 부러워요 어떻게 물에 젖었는데 머리숱이 안죽지....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배쿠배쿠  ´ へ `
파데브러쉬설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
파데브러쉬라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 부러워
5년 전
진짜 부럽다... 머리숱 한줌만 제 이마에 기부해주세요.....
뭔가 머리숱 저렇게 많은거보면 더 잘생겨보이고 설렘

5년 전
와 탈색 엄청했을텐데 머리숱ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
파ㅋㅋ데ㅋㅋ브ㅋㅋㅋ러ㅋㅋㅋ쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파데브러쉬설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 부럽따.. 내 머리숱은 모으면 500원 동전 두께인데ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
와 부럽다..
5년 전
완벽하다 완벽해
5년 전
부럽다...
5년 전
세훈이 활동 쭉 보면 탈색 꽤 했던데 그런데도 불구하고 저런 머리숱이라니 넘모 부럽 ㅜㅜ...
5년 전
민쌈자  좋아해 다정하지 않을 뿐
오 짤 주워갑니다 되나요
5년 전
한 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리스비비  ReeceBibby
우와
5년 전
부럽네요......
5년 전
부럽다....
5년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
파데브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
파데브러쉬설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부럽다...
5년 전
오ㅓ 진짜 잘생겼어
5년 전
브러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 반만....
5년 전
시우민석♥  엑소♥
탈색도 하고 염색도 많이 하는데 진짜 부럽다 아 근데 얼굴이 더 눈에 들어와ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
파데브러쉬는ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이라구생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머리숱.... 숱 보라고 올린 글인데 왜 얼굴 밖에 안 보여요...?
5년 전
대형견 씻길 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
UFO
브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부럽다 부러워 흐흑 세후나....
5년 전
큥아지  한여름 밤의 코코밥
관리하거나 다이어트하면 머리숱 진짜 스트레슨데... 부럽다... ;ㅅ;
5년 전
파데 브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네여,,
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
머리숱많은사람 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잉피랑시티럽  wayv 중귤러대박
만져보고싶다.....
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
파데브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
당신 사랑해요 픅흑
5년 전
정말 모든걸 다가진 남자 오세훈...최고얌ㅁ...
5년 전
엥 머리숱 보러 왔는데 얼굴밖에 안 보여요..
5년 전
예비 인문계탑  혜림갓
풍--성 부럽네요
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
파데브러싴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 부럽다
5년 전
허엉 세훈이 머리 리트리버 등털 만지듯이 양옆으로 샥샥 해보고 싶다 그리고 진짜 너무 부럽다 당신 숱 많은데 머리카락 겁내 부드러워보여
5년 전
하이라이트 쏴랑했나바  하이라이트 데이식스
물에 젖은거 대박적..
5년 전
부럽다
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
세후나... 부럽다.......
5년 전
머리숱이고 나발이고 얼굴밖에 보이지않는 나자신..
5년 전
캠핑보이  home _SVT
너무 최고네요
5년 전
와...대바규ㅠㅠ
5년 전
한편의 이석민  세븐틴 사랑해
탈색하고 염색많이 했을텐데 머리숱 대박,,,,
5년 전
첫번째 사진 완죤히 인간 이누야샤..
5년 전
크으~완벽하다!!
5년 전
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅜ
5년 전
정재곤  무뢰한 영주니
사자 아닌가..
5년 전
천재 아이돌  변백현
GIF
머리숱마저 완벽한 당신은... 도대체.

5년 전
부럽네요ㅠㅠ
5년 전
어쩜 저리 머리를 매전 스타일을 바꾸는데도 건강할까 타고났구만... 두피 관리 잘해오 세훈씨
5년 전
끼용룡  EXO
하 오세훙..... 완벽해 내남자
5년 전
우리 세훈 모발까지 완벽. 그와중에 너무 잘생김
5년 전
이민형  ɴᴄᴛ
안가진게 뭐유?
5년 전
훈,,,,샴푸 광고 해주세료,,,,,,,,,,,,,
5년 전
왕자님...❣️
5년 전
어후 넘잘생김
5년 전
파데 브러쉬설..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 넘 이쁘잖아ㅜㅠ
5년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
염색 엄청 많이 한걸로 아는데 부럽네요
5년 전
어우 역시 내 남자
5년 전
워,,여름에 진짜 덥겠다
5년 전
언제나_겨울  LOVE BBH♡
평소엔 얼굴만 봐서 몰랐는데 이렇게 보니까 머리숱이 엄청 많네요... ㅋㅋㅋ 부럽다ㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 잘생김
5년 전
부럽다...
5년 전
초롱초롱 성진  왜 구래 우리 성지니 형한테
부럽단
5년 전
오우 근데 머리숱말고 얼굴구경 열심히함
5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
대박 부럽다
5년 전
크아 얼굴최고
5년 전
와... 부럽네요...
5년 전
뭐 얼마나 대단하길래...하고 들어왔는데 첫번째 사진보고 빵터졌어여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
머리숱 엄청 많다
5년 전
御幸  ダイヤのA
얼굴밖에 안 보이네요... 여러모로 최고...
5년 전
진심 얼굴이 예술이다......
5년 전
와웈ㅋㅋㅋ
5년 전
Method  indicible
와,,,
5년 전
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Kyu  infinite
진짜 부럽다.......
5년 전
부럽다...
5년 전
오세훈 머리숱 유명하져ㅕ
5년 전
하라햐랴  네츄럴판
부럽가.........
5년 전
유미  ٩( ᐛ )و
파뎈ㅋㅋㅋ브러쉬... 그와중에 머릿결넘조타
5년 전
부롭다 ㄹㅇ
5년 전
세훙 최고다최고🥰
5년 전
참... 잘생겼다
5년 전
음성사서함  사랑하자
완벽하다 완벽해
5년 전
백승승우  얼굴천재 오세훈
완쟈님... 저랑 결혼해주세요 제발...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 긍데 두번짤처럼 저렇게 길때가 있었나오? 아 덕심 상해따... 쉬었더니...
5년 전
부럽다 진짜루
5년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
와 이렇게 보니까 진짜 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
흑발 장난없네..
5년 전
너무 잘생겼다
5년 전
머리숱 대박 부러워ㅜㅜ
5년 전
울 세훙 넘 부러워....다 가졌어ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈
5년 전
브로콜리왕자 생각난다 ㅎㅎㅎ
5년 전
돋을볕  엑관마
세혼,,,,부족한게 모야,,,
5년 전
최고
5년 전
무겁겠당
5년 전
와 얼굴 예술
5년 전
309 태 연_ss  GG 뽀에버
세훈 머리숱까지 완벽... 후니야 최거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
새호니는 완 벽 해 ...
5년 전
머리카락도 잘생겼다 ,,
5년 전
와 저도 저런 머리숱 가지고 라푼젤 머리 해보고 싶네요.. 샤라라랄
5년 전
넘 잘생 짱 잘생 ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
부럽네요ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 빽빽하네요.... 부럽다
5년 전
옥희덕희  fearless
밑에서 두번째짤 넘 완벽
5년 전
파데브러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 잘생기고 다해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
몸도 좋은 윌리스...
5년 전
나만 듣고싶은 그녀는  나의 멜로디
후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으후구어ㅠㅠㅠ
5년 전
좋겟다...7분의1만 떼서 저 주셧으면...
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
크으 ㅠㅠ
5년 전
그래서 비비가 주인님을 닮아서 털찐건가봐여
5년 전
파데브러쉬ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머리숱까지 많은 세훈 ,,,,, 당신 ,,,,,
5년 전
Don't worry  Be happy
머리숱도 많으시고 머릿결도 찰랑거리시는것 같아요 *'ㅇ'*
5년 전
one and only  exo
당신..갓-벽해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시..
5년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
뀨뀨
5년 전
세 번째 사진 너무 웃겨요... 부럽다
5년 전
네 것이 아닌 나를 허락하지 말아  난 평생 듣고 싶어
너무 좋아...
5년 전
울 삐약 머리숱까지 완벽해...
5년 전
와 머리숱 진짜 많다
5년 전
오 진짜 풍성하다
5년 전
진짜 오세훈 최고되신다! 모자란게 없어 휴ㅠㅠ
5년 전
너무...사랑해요...
5년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와...정말 부러워요ㅠㅠ
5년 전
SKT T1  #SKTWIN
와... 멋있고 부럽다...
5년 전
윙윙거리네  그대는 휘파람 불며
아직도 세훈에게 나라가 없다니......
5년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
파데브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훈.....⊼⌔⊼
5년 전
세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽하다 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 촤르륵 촤르르륵 짤 멋있어서 숨멎
5년 전
와 진짜 수두룩빽빽이다
5년 전
믱믱뮝  我的=워더
내가 거의 저정도인데... 머리 감을 때 넘나 무거워요ㅠㅠㅠ
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
긴 머리 되게 잘 어울릴 것 같아요 마리 숱마저 아름답네요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
럽미라잇 짤 너무 섹시하네
5년 전
근데 얼굴밖에 안 보임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘생기셨다
5년 전
우와...
5년 전
세훙..욷유메리미..?
5년 전
새훙.. 나만 못가졌지 나만.... 하지만.... 나는 갖지마... 새훙을 위해서.. 흑흑...
5년 전
와 부럽다
5년 전
그냥 내 가수  마이웨이
세후니 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 부럽다
5년 전
새삼 머리숱 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐..
5년 전
파데 브러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두피 안보이는 머리숱 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
22ㅜㅜㅜ
5년 전
4444 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새혼.. 부러워
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
자기야
5년 전
푸름의 미학  눈 부신건 하늘인가 너인가
와 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
못가진게뭐야 세훈...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 머리 믄겁겟다
5년 전
와 미모가....와...
5년 전
와 좋겠다 요새 머리 겁나 빠져서 숱 줄었는데...
5년 전
와..뭔가 만화같이 생기셨다.. 머리 젖은 짤,,
5년 전
순철  그대이름은장미🌹
이래서 앵무새머리도 하신곤가...
5년 전
피 노키 오  블락비
잘생긴 사람들이 숱이 많다던데 역시
5년 전
호헤호하  호롤롤루
파데 브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부럽따,,,
5년 전
( 김정우 )  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋ 파데 브러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
염색 엄청 하는 걸로 알고 있는디.. 대박
5년 전
머리숱 많은 거 알고 있지만 항상 생각도 안 나게 하는 오세훈 얼굴 ㅜㅜ
5년 전
세후나.....엉엉
5년 전
다 가졌다 진짜
5년 전
놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
세훈 모든것이 완벽하지... ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜루..
5년 전
머리숱 많은 거 너무 부럽네요 ㅠㅠ
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 머리 엄청 많이 바꾼 걸로 아는데 ㄷㄷ 유전인가봐요ㅜㅜㅜ 부럽당...
5년 전
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세훈씨 알랴뷰
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
진짜 부럽다ㅜㅜ
내 기준 걸데 소진 엑소 세훈
부러운 아이돌 투탑임..
난 머리숱 없는데ㅜㅜㅜ

5년 전
자가용이 자가용  영원히 아름다운 빛
진짜 넌 어쩜 머리숱까지 완벽하니... 진짜 완벽히 내남자다
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
파데브러쉬라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 새삼 진짜 똔똔한 머리구나...부럽당
5년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ파데 브러쉬 현웃이네요 ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ
5년 전
와 근데 진짜 많다 파데브러쉬 깜짝놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우현아 겨론해  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
진짜 머리숱 많은사람 부러워요ㅜㅜ
5년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
풍-성
5년 전
다가졌네..영앤리치풍성핸섬
5년 전
울세훙....머리숱도 완벽...
5년 전
부럽다...
5년 전
오세훈........ 너란남자ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠ
5년 전
여보
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ파데브러쉬 너무 귀엽닼ㅋㅋ 세훙... 머리숱까지 완벽하다니... 도대체 어디까지 완벽해질 예정인가여?
5년 전
흑흑 너무 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기서 좀 나눠 줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
5년 전
진짜 진짜 진짜 진심으로 부럽다....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
와 안가진게없네
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
머리숱 마저 잘생김... 부럽다......
5년 전
나빼고 다 가졌눼 ^^ 세훈 아
5년 전
다행이네요!!!!!!
5년 전
DEF_  SOUL
부럽다..
5년 전
와...진짜 풍성하시다
5년 전
우와.. 염색 엄청 많이 하셨을텐데 저정도면.. 대박이네용
5년 전
진짜 파데브러쉬같앜ㅋㅋ
5년 전
무지개 염색같은거 하면서 탈색도 많이 했을텐데 머리숱이 풍성하네요..풍성풍성
5년 전
토벤이  엑소보고싶다잘생겼다
진짜 잘생겼다..
5년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
머리관련글인데 얼굴에치임.....퍽ㅇ으악ㄱ..
5년 전
세후나 나 쪼꼼만 숱 나노주라 ...
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
파데브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
'김민석  내남댜~❤️
아진자 말도안돤다 미모
5년 전
저좀 주시죠 세훈씨 안그럼 울어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소고  眞選組
한 줌 아니고 한 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
모든걸 가졌어 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변배큥  엑소 방탄
하 진짜 다행이다 세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 많이 아팠을텐데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어쩜..머리숱도 완벽해...
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ파데브러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  태연아 주현아
와... 봐도 봐도 놀라운 미모...
5년 전
진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ매일 아침마다 머리 볼륨 살리려고 난리 칠 때마다 현타와요...
5년 전
OhSeHunWife  닉네임이 곧 사실
맨날 숱쳐서 컴백하면 좀 잇다 다시 빽빽
5년 전
아니 파데 브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부럽다ㅜㅠ
5년 전
째니v  항상 행복하세요⌾ຶັ໋ົ♡⌾ຶັ໋ົ
너무 잘생겼다 말잇못
5년 전
제로뽀데이  ZERO-FOUR
이 와중에 물돈크... 대박이다...
5년 전
MSH  8/31?정세운데
모가 튼튼하시네!!!
5년 전
다시 태어나면 진짜 세훈으러 태어나고 싶다...
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오삐약삑삑  봄 같은 사랑을 했으려나.
머리숱까지 완벽한 오센 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호시크앙  크아아아앙
한 줌도 아니라 한 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소 김수호  토끼완댜
완벽한 세훈...
5년 전
세후나 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 머리숱까지 완벽해 울 삐약이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 첫짤보고 감탄하면서 내려왔다...
5년 전
세후나아ㅏㅏㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
さくま れい  UNDEAD 사쿠마 레이
아 근데 너무 잘생겼다
5년 전
와 짱이시다..
5년 전
아 ㅠㅠ 부럽당
5년 전
어세훈... 사랑해...
5년 전
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ파데브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋ너무 부럽네요
5년 전
파데브러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 머리숱 진짜 많다,,,
5년 전
오오...하다가 대형견 씻길때라는말 보고 터졌슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니야 ㅠㅠㅠㅠ 왜 난 그동안 아무생각없었지 한번은 오 세니 숱많네 이럴 수 도 있었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박 만찢남이다
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
흑 너무 멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진심 너무 부러워......머리슽많은사람이 젤부러워
5년 전
골든차일드 보민  ٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
와 ㄹㅇ 두피가 안보이네...
5년 전
한줌이 아니라 한짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 어릴땐 머리숱많앟ㅇ는데...왜지금은..ㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와우... 머리숱 부자
5년 전
한줌 아니고 한짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
파데브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 깜찍이.. 머리숱 마저 미남이야..
5년 전
근데 머리 다 녹았네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세후나 결혼하자!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우월하다...
5년 전
노란쿠키  냠냠
와 뭐야 대박이다....부럽...
5년 전
와 진짜 강아지 같아요 머리숱 대박
5년 전
저 진짜 우울했는데 웃게 해주셔서 감사해여... 짱이닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
찡쫑체니♡  김종대부인
와..후니 머리결도 짱이다ㅜㅜ
5년 전
마지막 너무 잘생기
5년 전
한짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
부럽다
5년 전
진짜빽빽하닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 촤르륵하는 거 같다
5년 전
와우 그나저나 겁나잘생김 ㅋㅋ
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
와 진짜 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
S y m p h o n y  ♡.♡
와 사자숱
5년 전
익남  ██████████
부족한 게 뭐야...... 세훈..
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
진짜 많닼ㅋㅋ
5년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
한짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염색 엄청 했던걸로 기억하는데..!! 신기하다..!!!!
5년 전
헐 머리숱에 반하겠어요
5년 전
와 진짜 많다..부럽다..
5년 전
탈색 염색을 그렇게 많이했는데 진짜 신기하다..
5년 전
사랑빛  lovy
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흑..ㅠㅠ 부러워요오ㅠㅠ
5년 전
히힣히힣힣힛히힣히 잘생겼어 😆😆😆😆😆
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
와 부럽다
5년 전
머리숱 많아서 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쯔 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈들레 같다
5년 전
부럽다...
5년 전
우와
5년 전
잘생겼어 ㅠㅠ
5년 전
아르메  글랜스티드
부러워요,,,,,,,,,,진짜;ㅁ; 물에 젖은 사진 진짜 잘 생기셨네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
파데브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
우와...
5년 전
WayV 샤오쥔  종현아 사랑해
오세훈 당신,,, 부족한 게 뭐야 대체ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
파데 브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오세훈 나만 가지면 더 완벽하겠다ㅎㅎㅎ
5년 전
띄어쓰기없이너의남자친구  ?엑소파워5일컴백
다가졌네 세혼......
5년 전
와...대박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그와중 짱잘
5년 전
NCT TAEIL  🌙
다 가졌어..
5년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
대박....진짜 빽빽하다...
5년 전
.우치하 사스케.  나루토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파데 브러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ부럽다...머리숱까지 가졌네요ㅜㅜㅡㅜ
5년 전
최 현석  19990421
부럽다 ㅓ엉엉
5년 전
진짜 부럽돠.....
5년 전
준리우  원티드
풍성..
5년 전
ㅠㅠ
5년 전
한짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ풍성하네요
5년 전
와 ㄹㅇ 털많은 강아지들 씻길때 모양이다...
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
오세훈 머리숱 진짜 많오
5년 전
Fearless_04  두려움 없는 아이
와ㅏ...진짜 잘생겼다
5년 전
역함수  에프엑스
와...진짜 만화같아요...
5년 전
와 부럽다...
5년 전
우와 가르마가 안보이네..
5년 전
진짜 풍성ㅠㅠ ㅠ
5년 전
머리 숱 많은 사람이 젤 부럽습니다..
5년 전
파데브러쉬에서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SON
다가졌네 세훙...
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤보고 라이언킹이 바로 생각나는건 저뿐..인가요... 무튼 새삼 머리숱 많네요 ㄷㄷ
5년 전
세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 강아지같다...
5년 전
와...물에 젖어도 짤 사람이 아닌것 같다...2d네 완저니
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
세상에 정말 완전 대박 제일 부러운 사람입니다,,,
5년 전
Love Letter  INFINITE
와.. 숱 짱많으시다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 대박 풍성
5년 전
K.A.R.D소민  🃏블랙조커🃏
와...머리 숱 진짜 부럽다....
5년 전
도경수  
진짜 골든리트리버 목욕 시킬 때 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머리숱까지 다 가졌다ㅋㅋ
5년 전
파데브러슄ㅋㅋㅆㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 세훈 머시쒀 짱이야 사랑훼
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
약간 모랄까 머리카락이 아니고 머리 털 인 느낌 머리숱 부럽 ㅠ
5년 전
세훈님 무지개머리하고 머리색 휘황찬란하게 바꾸시지않나요.. 탈모걱정은 없으시겠네요.. 파데브러쉬같아요
5년 전
Hbunny  🐰
부럽...
5년 전
정진영(29)  기다릴게 비원에이포
금발세훈님 뭐랄까 진짜 리트리버 털 같네요... 정말 다 가진 남자......
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
파데 브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오빠 저 좀 나눠주세요..
5년 전
진짜 부럽네요.. ㅠㅠㅠ
5년 전
와..진짜 부럽다...
4년 전
헤이트리드  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 가지셨네여