자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
동봄 ll조회 86114l 38
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

틀린 말하면 죽는 병에 걸린 최강창민jpg | 인스티즈

틀린 말하면 죽는 병에 걸린 최강창민jpg | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

멍지
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윙윙거리네  그대는 휘파람 불며
창민님 얘기하실 때 보면 거의 도인같으신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하몸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헿헤헿
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만사형통
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용담  슬픈 그대가 좋아
하하 녀석 참
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신....심창민이지
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
창민님??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
혹시 당신 맥스창민?
•••
방탄소년단V  우린 서로의 의지
진짜 심창민 목소리로 들리는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

ㅋㅋㅋㅋㅋ득도하신 분 같으세요
정쿠기  합격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유욘  ?유말랑?
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 해탈말투 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
OPEN
말투가 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노을이
윤호씨랑 밸런스가 잘 맞는 것 같다는 느낌적인 느낌
근데 진짜 웃기다 세상에

THEBOYZ NEW  난 너 옆에 있을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
괜힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정뱅이와 친구가 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 비관적이고 틀린말못하는거같아요
우리 경수
진짜 둘이 너무 완벽한 케미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mura Masa  12/6 soap
너무좋아요 뒤늦게 동방신기의 매력에 빠짐 ㅠㅠ
너굴이라옹  최애들은 국방부에
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
김태형( BTS V )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 멋지세요 유쾌하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BUBBLE GUM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  왕크니까 왕귀엽다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이아인
진짜 창민 성격 넘 조아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pure_water
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직함이 매력이예요
물방울자리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구직활동이래 ㅠㅠ 너무 웃겨요
KOKO BOP.mp3
촤하 녀석... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말하는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가 나다라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Isabella Swan
우두머리라서 재밌으신거 아닌지 젤좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 심창민 말투나 화법 세상에서 젤웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
유시온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
둘의 너무 완벽한 케밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창민님 말하시는 거 취저쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독단적 집백
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 서빙알바해보고 백번 속으로 생각했던 “음식은 돈주고 사먹을때가 가장 행복하다.”ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌ
아조트
약간 아라시의 니노 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
권순영ㅣ
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃고ㅜㅜㅜㅜㅜ
찰리 푸스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가갸가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스가 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 심밤비인뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ어제 나혼산에서 말하는것도 거의 어르신같앗다는..
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심창민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력ㅋㅋㅋ어디까지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실의콧물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님말투는 곧 내말투  가는말이 고와야한다
15년째 입담이 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭인데 웃긴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kyu  infinite
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
David Bowie  EXO 워너원 사나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방신기는 인생이 드라마인 동시에 너무 시트콤인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 민 규 오 빠
티브이엑스큐 소속 직원 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공블리  공효진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책 가방에서 꺼내다가 찢겼다는 게 제일 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 덤덤한 말투가 진짜 매력ㅜㅜㅜ오빠 최고야ㅜㅜㅜ 오빠한테 저런말 매일 들을수있어 매일 콘서트 가게해줘ㅜㅜㅜㅜ
어메이징하구먼
팩트로 조용히 초 치는 게 너무 욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깊은 산 속 옹성우  언제나 네 곁에
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 웃긴데 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웅앵냥
아니 아까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼산 재방 하길래 봤는데 너무 웃김 ㄹㅇ
엔시티 태일  쟈니생일이쟌아너무축하하쟌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심창민 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달 박사님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BT21 알제이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤호님이랑 너무 극 과극 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우이빅쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적ㅋㅌㅌㅌㅌ
大野智(*´∇`*)
으댕  베리베리굳
글씨체 정보 알려주세요ㅠㅠ
저렇게 웃길 수도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세주.  내 세상의 주인
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
젖왕
진짜 매력있다 ㅋㅋㅋ
동방신기 둘 합이 좋은 듯 ㅋㅋㅋ
•••
민 슈 가
밤비 여전하내요ㅋㅋㅋㅋ뼈때리기 너무 잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dazai Osamu   人間失格
모닝빵모닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Neo CiTY  으른섹시는 빅스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TheStoryofLight  정규6집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차분하게 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설이설이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것두욬ㅋㅋㅋ
  18 13 38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠득넘예뻐
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조곤조곤 일침하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알차장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋고 팬분들도 장단맞춰주시는게 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비이이형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤별빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
참 한결같은 사람...
Timothee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유노윤호랑 텐션 차이 너무 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정윤호심창민
울 밤비ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
저렇게 말해도 알고보면 엄청 다정한 사람이에요❤ 심다정ㅎㅎ
•••
싢과함께
뭐랄까..고급진 뎅 느낌이랄까...
려욱(33)  항상 생각하기
말하는 게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정윤호 심창민  We are T
으어 진짜 사랑해 창민 ㅠㅠㅠㅠ 둘다 못잃어 ㅠㅠㅠㅠ 천년만년 사랑해!!!
밥은먹고다니냐
윤세레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우두머리 얘기 진짜 뼈 있는 말이라서 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
나의최애는엽떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 쩐당ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
Intro : Singularity
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jihooooni  우리 다시 만나
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈가(SUGA)  방탄샤이니
동방신기 두분들 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 그룹인데 결이 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신 지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
EXO__XIUMIN
핫 촤- 이 녀석 참ㅎㅎ
워너원나의우주  💜19살의빛나는대휘데이💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무좋아요캐릭터ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_(._.)_
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우ㅛ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tto005
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ진짜ㅜ좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내새끼
누가 무당창민 아니랄까 봐
NCT재민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xiustal  SMATM
진짜 바른사람인게 보여야ㅠㅠ
WayV 샤오쥔  威神V
심창미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우짝좌짝
맞는말만하는 어르신느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녀석참 ㅋㅋㅋㅋ
kim_bora95
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAYBREAK FRONTLINE  월피스카터 아카틴
윤호님 요즘도 턱괼때 저렇게 괴넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사사진생각나네요
세자 이율
진짜 창민님 말투? 화법 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ나혼산 보면서도 계속 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Claudia_Kim
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나:사랑해요 심창민!!!! 절 가저요 오빠!!!!
창민:내가? 너를?? 굳이? 마음만 받을게 고마워^^
이러고도 남을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직한 당신이 좋아요 심창민씨 저를 거부할 수 없습니당ㅋㅋㅋㅋ

기영이어머니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 성격 완전 반대신거 같은데 케미는 대박인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌야뿌뿌
첨부터 끝까지 다 웃겨요 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰돌
둘이 영원해라8ㅅ8..
푸딩팅
떡볶이에세 계속 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필요없는데 썰게 하고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새링  꾸깃
차분하게 할말 다하는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
홍조  고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
어쩔셈이야
떡볶이 팬미팅짤에서 윤호님 표정 반응 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 너무 잘하세요.....
효깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치 볶음밥
ㅋㅋㅋ 이런 화법 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
Eureka
유노윤호가 활활 타오르는 불길 같다면 최강창민은 차가운 얼음을 뛰어넘어 소화기로 진화한 사람 같습니다 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김원필  DAY6🌙 BTS
와 근데 머라해야하지 먼가 생각이 깊어보임
내 말 무시해도 돼  크게 신경 쓰지마 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 조합 동방신기🤙🤙❤❤
바뱌
정신없는인간  언제나영원히인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으쯔르그
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐용삐요옹
캐릭터성 너무 확실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅌㅌ
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목동이 여친
너무좋아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
엑소 김수호  토끼완댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대구니 럽미두  마티니 한 잔에 널 잡아
동방신기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉정과 열정 사이 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
른왼오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는식빵
ㅋㅋㅋ탐욕적인 인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인성실격
ㅈㅣㄴ짜 말투 너무 웃기신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준면♡  나는야 토백이'^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무화과맛 쿠키  무무무화과궁금해허니
별림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너뷰리야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋ
경팔  'ㅡ'//
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈하신 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난다 고래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WannaOne김재환  워너원
반박불가
작가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신美안재현  19870701
탐욕적인 인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앤드류 스캇  짐 모리아티
ㄱ ㅋㄱㅅㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ너무웃격ㅋㅎㄱㅅ ㄱㄱㄱㄱㅋ
과즙상큼이
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책 가방에서 꺼내다가 찢어졌다는거 보고 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ어어엉
尹 度 雲
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안효서비
ㅌㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ창민한테 입덕할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투현웃
SIS 세빈
이런 사람과 인간 긍정부적 정윤호가 한팀인 동방신기 너무 사랑해 ㅜㅠㅠㅠ
에이티즈 최산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쿨하게 다 맞는 말...
WANNAONE GO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심창민 ㅠㅠ
♡ 부승관 ♡
아 진짜 너무 웃겨요 진심 슼-⭐️
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩티즌  빅스나잼피치원
아앀ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ아 너무 웃겨요 어르신같아서 귀엽다고 말하기도 좀 그렇네욬ㅋㅋㄱㅋ
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ창민오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울고싶지않은데 울게된다ㅜㅜ
309 태 연_ss  GG 뽀에버
아 진짜 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Olny Angel
아 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹성우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깽스터
심촹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아직도 앓아요 흑흑
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말하는 화법? 말투가 너무 취향이라서 예능나오면 꼭 챙겨봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코쓱머쓱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
YUGYEOM  金有謙
아 진짜 화법이 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금귤빛  바닷빛
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시우미인석
아 진짜 막짤 너무 명언입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱절미짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맑은느낌
창민 어르신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
One Love  우리워너원사랑합니다
너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌메
예전에는 무당 말투?라고 했는데 이제는 창민투가 되었네여 ㅋㅋ⫬ 히 귀여워
미도리모  미도리야 이즈쿠💜
넘 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 좋다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 너무 좋네요.... 너무 제 스타일..
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
진짜 창민님은 윤호님덕에 더 재밌는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 케미가
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
너무욱겨
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mukgomukgo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이다
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
진짜 데뷔때부터 성격그대로규나 시크촹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도운
하촤~! 예끼~!
동방 둘 다 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
When I...  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스네이프 교수
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ창민아 너무 웃겨
照鳥  테루시마 유우지
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유노윤호랑 너무 정반대여서 더웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
照鳥  테루시마 유우지
근데 짤에 폰트 옙부다 ... 뭘까
•••
간장계란밥  꿀맛
이 와중에 심창민님 mbti 유형 궁금하네요
지혜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Frappuccino
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃무릇  김지원♥나
아 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여 진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 매력 있으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에르크나드 지크하트  전설과 싸워본소감이 어떤가?
머글인데 이분은 진짜 볼때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋ ㄲㄲㄱ 인생 득도한것처럼 말해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 최강창민 사랑 매력 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
악 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쁘다  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부랑부
NU’EST W 김쩨알  Paradox
동방신기 두 분이 너무 달라서 또 잘 맞는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
동양철학에세이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
Gmail
어허~ 녀석 참 ~
말투 생각나네요 zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DOCTOR.WHO  닥터후 보세여 짱잼
오 지메일 일하면서 정말 잘쓰고있습니다!
•••
헐 닥터후 정말 사랑하고 있습니다
•••
쟈니 정말 사랑하고 있습니다.
•••
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재미져요
내게와 석진아  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉티
바다랑 아저씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무관심이 답
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하시는거 너무 웃겨요
Don't worry  Be happy
동방신기 온도차이 볼때마다 너무 웃겨요
창민오빠는 항상 팩트만 말하시는듯 해요 *ㅋㅁㅋ*

안개꽃 같은 존재  805 & 113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉티
동방신기는 서로가 있어서 더 웃긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤호님의 열정이 더 잘 보이고 창민님의 냉정이 더 잘보임 ㅌㅌㅌㅌㅌ
윈윈아사랑해영원해  WINWIN TY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구직활동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현아는  빅스타 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kyuzizi_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심창  동방신기JYJ
와 진짜 심창민 이래서 좋아해 내가 아니 사랑.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 터진다
로비왯지  슈주야 사랑해♥
Tmdwn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
북끅토끼  토끼는토끼토끼
김국진
아 다 웃긴뎈ㅋㅋㅋ 마지막이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른,밤
Torrent  1MB/1.3GB
진짜 딱 정반대 스타일 두명이라 더더욱 잘맞는듯 ㅜㅜ 생일축하한다 영상 유튜브에있네요 아직 ㅋㅋㅋㅋ
내가앙팡
가방에서 꺼낼때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
The Eve  한여름 밤의 코코밥
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 매력적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창민님 넘 재밌으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 좋아ㅜㅜ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력넘쳥
해달달
19840704  이제훈생년월일
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼산에서도 그렇고 말투 넘 중독성 있어욬ㅋㅋㅋ
아픈 길
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 폰트 이쁘네여
임박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초밥먹고쉬퍼
ㅋㅋㅋㅋ
10년차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 어떻게 유노윤호랑 최강창민같은 캐릭터가 한그룹에 있을수가있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
찬빛  덕질은 언제나 옳다
너무 웃긴데 ㅠ 글씨체... 궁금해여......
Ryan Reynolds
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정직하지 못하면 죽는 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호잇ㅅ
와 성격 너무귀엽다ㅠㅠ
00시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진짜 합리적이고 체계적인 사람일것같아옄ㅅ
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
진짜 천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격이 정 반대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창민님이 고양이라면 윤호님은 댕댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
여상
아 진짜 책 미치겠다
진리설
진짜 동방신기 생각하면 냉정과 열정사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기한 조합
우주커플
와,, 세상다산분같아
단건우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
책이 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕린
아ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ나혼산보면서도 현웃 여러번 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  ✨BTS✨
동방신기 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
ell
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pastel
아 진짜 동방신기 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극과 극의 두 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013.03~  늘그자리에항상있어.
아 말투가 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어렸을때부터 무당스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 건우
첫번째 사진 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면을원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼미나
진짜 둘 볼 때마다 불이랑 얼음같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
찹쌀이
군대 얘기 공감
SeoulDynastyZunba
최고의 열정러와 최고의 현실러ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
강매력
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터져옄ㅋㅋㅋㅋ
진영♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공원소녀  GWSN
화법 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너의 옆에서
창민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋㅋ 신인 시절때는 형들 사이에서 아무말도 못하고 부끄럼타고 귀여움을 받고 그랫는데 ㅋㅋㅋㅋ 어느 순간 팩폭러로 거듭ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대다녀오고 나서 능글+팩폭러로 한번 더 거듭나심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6 영 케 이  데식 방탄 보라해
동방신기 윤호님 창민님 두 분 다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규림
PEACEPLUSONE
WYD  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ말투너무좋다
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
넘쳐 흐르는 밤
방탄의석진이진  🐹💜
김태형님
너무웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한겨울밤의 꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
밍슈  엑소 이준기
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ나혼산보는데 말투 진짜 짱웃ㅋㄱㅋ
우리재혀니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 너무 웃겨요
JH
귀여워....참미.... 첫오빠..심쨔민...카와이...
자몽황제  그행나행
화법 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규  SEVENTEEN
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ너무 웃겨요
Nikolina Constantinova Dobreva  20131206♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기치즈케익
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트V 남우현  너랑사귈래
아니 시우민 전현무 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
五色工  쯔톰기여오
아 말투 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
2012. 5. 24.  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대휘야 ! !  🍑❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DlstoddlanjfRk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요........................?......................제 원픽은 켄타로인데 남친은 ???
おめでとう
ㅋㅋㅋ캐솔직하고 소나무같네요 매력적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창민오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ저 특유의 시니컬한 말투 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ동방신기 냉정과 열정 사이 케미 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바르미  바르게 살자!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제임스 T 커크  캡틴 커크
아 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정윤호♥  정윤호심창민황민현배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
딱진짜 말을해도 기분안나쁘게 말씀하시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재연
아 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱좋아
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정호석(26)
귀염둥이 대장
아 심창민 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안한별
황금막내 정국  동방뉴이슽엔싵엓방탄
너모 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
S w a y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평베베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정feel교
혹시 폰트 아시는분 있나여 너무 이뻐여 ㅋㅋㅋㅋ
워너원 옹성우♡  사랑해옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BASSBOT  정재현
탐욕적인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼그레이밀쿠티
유선호 안경  덕후입니다.
2월 1일  
진짜 심창민 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무영
븍끙
넘 솔직해ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
EXO - K 변백현
빛의 블루스
젊네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT VlSION  ♡ NCT ♡
헉 혹시 이거 글씨체 뭔가여?!?!?! 아시는 분 ㅠㅠㅠㅠㅠ
양요섭 (31)  하이라이트 오래보자
平手_友梨奈
너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hold You  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋습니다ㅜㅠ
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
아너무좋앜ㅋㅋㅋㅋ
I-DLE YUQI  무지개찹쌀떡
너무웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
김다정부인
심창민 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐욕적인 인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안해 널 미워해  넌 그대로인걸
진짜 염세주의자같고 넘 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민_  토트넘 홋스퍼
화법 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  Quasimodo
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
플디뿌셔
ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무좋아
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🦄💕
osw__onge  와나완 너무 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스있고 솔직하고 좋다
빅히트 박지민
심창민 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 한결같다
연어가맛있어서연어가되었다.  맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민디
우두머리 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우왕 설렌당
예비 인문계탑  혜림갓
로또가 젤 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@jaeuck.kim  성운통운, 모태구입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO CBX
아진짜 웃기고 매력있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
플로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tyler Rasch
지밍요정천사  jimin his fairy
미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방신기 둘 다 캐릭터가 너무 확실햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤보미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shine bright
침침단  꼬리말이 없습니다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 창민오빠 여전히 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 러블리해
꽁주님
ho seok
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tmfe321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤호랑 성격 정반대인거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥희덕희  fearless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말 다 해서 좋다
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
takeurheartandgo
책 많이 읽으시는 티가 나네용
정수정 (개띠)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사엑랑소해
탐욕적인간ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
놀이
무슨 관곜ㅋㅋㅋㅋ
귀화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JudyHopps
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋ 그 나혼산 이번 제주도편도 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
:김남준  아님 알엠
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
호석씨아랑해  건국아 남준해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뚜 현실적이면서 웃긴뎈ㅋㅋㅋ

콘서트에서ㅋㅋ 마지막 곡이라고 하니까 팬들이 아아아 하면서 아쉬운 소리 냈더니 여러분 여러분들의 귀가시간을 맞추기위해 마지막곡을 준비했어요~ 이건 여러분들 탓이에요! 내 탓이 아니야!

휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  서로가서로의의지야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 모먼트 넘 좋아요
포도원츄우
옛날에 무당말투 진짜 웃겼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트는 기억안나는데 진짜ㅋㅋㅋㄱ
시계가 주인을 알아봤구만 시계가 주인을 알아봤어... 어라? 조각상이 말을 하네? 조각상이 말을 하고 있어....이거아닌가욘ㅋㅋㅋㅋㅋ?조각상말고사람이름이었나요...?
•••
이거 마자여ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋ
•••
미오
떡볶이 짤에서 진짜 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빈말 못하고 솔직하고 바른말만 하시는데 왤케 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미 사건 전파 금지
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/16 5:59 ~ 11/16 6:01 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation