모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뷔로 시작해서 정국으로 완결 | 인스티즈

뷔로 시작

정국으로 완결

이런 글은 어떠세요?

민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
크으 갓 벽
5년 전
크리스탈  aka agustd
숨이 안쉬어지는걸요
5년 전
정국이는차차쿠키좋아해  ♥전정꾸주네♥
맨날 잘생기면 안 피곤한가
5년 전
아 헐 이거 뭔 무대인가요 저 갑자기 저 무대가 너무너무 보고싶어졌어요 제발 알려주세여
5년 전
모찌민  방탄하는삶보라해💜
작은것들을 위한시 ! 입니다 !
5년 전
헐 감사합니다 바로 보러 갈게요 진짜 복받으실거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모찌민  방탄하는삶보라해💜
제일첫짤은 뮤직비디오이고 나머지는 다 음방이예요! 엠카 뮤뱅 음중 인가나왔어요!
5년 전
정국이 애기때 모습 보인닼ㅋㄱㅋ기여오ㅜㅜㅜ
5년 전
모네  방탄소년단
아 너무 잘생겼어...
5년 전
잘생김으로 시작과끝을 장식하는 수미상관 구조 잘봣읍니다.. 내 동년배들 다 방탄 좋아한다...
5년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
크으으으으으 오맘맘마아💕ᕕ(*ˊ ᗜˋ*)ᕗ 오맘맘마아ᕕ(*ˊᗜ ˋ*)ᕗ💕 오맘맘마아💕ᕕ(*ˊ ᗜˋ*)ᕗ 오맘맘마아ᕕ(*ˊᗜ ˋ*)ᕗ💕 오맘맘마아💕ᕕ(*ˊ ᗜˋ*)ᕗ 오맘맘마아ᕕ(*ˊᗜ ˋ*)ᕗ💕
5년 전
악 넘무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
심장 움켜쥐고 봐야됨 오맘마마~~
5년 전
나 웃고있다 씨익💜
5년 전
둘이 그림체 너무 다르게 잘생겼어
5년 전
엥...?댓글 뭐지?
5년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
와 반𓊄𓂭 낀 날은 손 제스처 다른 거 봐..
5년 전
허어어어ㅓ어어엌... 숨 막힌다 진짜
5년 전
세균맨  BTS
크으~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~킹갓뭐시기어쩌구만만세~~~
5년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
나 미쳐...
5년 전
나 죽어...
5년 전
살아...있나?
5년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
아 제발 이 드립ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF

5년 전
와 진짜 둘 다 말도 안 되게 잘생겼다
5년 전
좋다... 캬... 죠탸....
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
으ㅏ아ㅏ아ㅏ아아아아ㅏ 표정까지 완벽 ㅠㅠ
5년 전
ㅇ-<--<
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
감사합니다.... 감사합니다....
5년 전
잘생겼다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
감사합니다....
5년 전
완벽...
5년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
심장에 과로가 오네요 이러다 파업 선언할까 두려워요 적당히 잘생겨주세요 방탄여러분
5년 전
내리면서 현실 감탄했네 완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포도하다  💜💙🖤
방 탄 짜 릿 해
5년 전
어머머.... 멍때리거 봤네...
5년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
크아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
히야아ㅏ아아ㅏ
5년 전
늘푸른 생선  바쿄신 집언제가
아이돌해조서 고맙읍니다 감사합니다
5년 전
짜릿합니다...ㅠㅠㅠ
5년 전
슼..슼...
5년 전
와 진짜 잘생겼다
5년 전
전정꾹  스케일은 전국
이런 곳에 울 애기 짤이 올라오면.. 제 머스터 자리는요...... 제 콘서트 자리는....하아 방탄 더더더 잘되자 흐윽
5년 전
크으..말이 필요없다..!!
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
아아... 진짜... 너무... 최고 조합...
5년 전
뷔폴로  태형이의 하프
진짜 빌런과 히어로.........갓벽 그자체
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS_AB6IX_
크으으으으ㅡ으으으으으으으ㅡ으으으으으으👍👍👍👍 막냉이들 얼굴 잘한다 무대천재들
5년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
쩔어요ᆢㆍㆍ
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
후욱후우,,, 애들아 사랑해
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
깔 - 끔
5년 전
갓-벽
5년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
알파와 오메가인가요? 세상의 시작과 끝을 다 보았네요 저는 더이상 여한이 없읍니다
5년 전
진짜 대박ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
와... 진짜 미치겠네
5년 전
9월 12일  RM = HIM
아니,,, 아니 얼굴이,,, 말이 안되자나,,,,
5년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠ ㅠㅠㅠ
5년 전
와... 그래서 숨은 언제쉬면 되여? 숨쉬는 방법 알려주실분~
5년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
여기 눕고 갑니다,,,
5년 전
둘 비주얼합이 넘 갓벽......
5년 전
뷔 대박이다...파란머리레전드인듯
5년 전
으허어억..완벽..
5년 전
악!!!!!!!으아아아아가가애내심ㅈㅏㅇ
5년 전
멋있당
5년 전
기승전결이 완벽하다
5년 전
크으.... 진짜 갓 벽 이런 걸 개-안! 이라고 하는거죠..
5년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
그렇게 웃지 마라조... 하아... 진짜 심장이 아프다는 게 이런 것임을 느끼게 해주는 방탄...
5년 전
죽고싶ㄷ다
5년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
갓ㅡ벽
5년 전
태태어  건강맨날하고
하앙
5년 전
크 완벽
5년 전
아 나 방금 설렜다.
5년 전
(입틀막)
5년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
으아 세상에...
5년 전
진짜 너무 좋겠다........매일 잘생긴건 어떤 기분일까....? 같은 그룹 멤버가 잘생겼어.....심지어 거울보면 본인도 잘생겼어.....쳐다만 봐도 웃음이 나오고 행복할 듯...럽마셀 각입니다. 제 자신과 사랑에 빠질 각입니다. 정말...난 너무 좋다....비록 너희를 볼때마다 너무 좋아서 심장에 무리가 오지만 정말 행복....크....매일이 행복 갱신이야
5년 전
이리보고 저리봐도 완벽 그 자체..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어흐허허
5년 전
전정국、  BTS
후하후하 정국아 윙크하지마 진심 심장 밑바닥 치고 올라올것같아....
5년 전
아 내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
해사  한 하루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크으으으
5년 전
김코야  남준건국해
크으으
5년 전
크으.....
5년 전