모바일 (밤모드 이용시)
하루힘이따블로강혜졍ll조회 9298l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연습량이 의심되는 방탄소년단 | 인스티즈 

연습량이 의심되는 방탄소년단 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

자세히 보면 두 명이 춤 추고 있음

데뷔 초창기와 불과 2달 전  

이 쯤이면 밥 먹고 연습만 한게 아닌지 의심해봐야함  

이런 글은 어떠세요?

Happy little kid  방탄 보라해💜
아 짜릿해!!
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
최고야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
진짜 의심되네요...; 안 되겠다 제가 밀착마크 하면서 감시해볼게요
4년 전
당첨이라는 글자와 포도알을 놓치게 되어도 괜찮은지 생각하고 말했나요오?
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
하루힘이따블로강혜졍  SUGA  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
빛이되어라,  신성
초심 잃지않고 항상 열심히 하는모습이 너무 멋져요
4년 전
방탄은 진짜 멤버들 연골 척추 등등 몸이 너무 걱정 돼요 가끔 어디 엄청 불편해하는 사진도 뜨던데 기자분들이 물어보실 정도로... 게다가 연골은 재생되지도 않는 거라 저렇게 쓰면 ㅠㅠㅠ 디스크 같은 게 정말 우려됩니다 물론 회사에서 그리고 본인들이 관리 하겠지만 사용량이 일반인에 비해 무지막지 하니까...
4년 전
정말 짤에서 쾌감이 느껴집니다~~~
4년 전
나의 소우주들 언제나 빛나지
4년 전
이노랜그댈향해요  친추못봐요또륵
얼마나 연습한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 크으 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
짜릿해 내가수 최고야 항상 건강만해
4년 전
방탄소년단JIN  부인
방탄 진짜 최고 ㅜ 난 숨 못 쉰다구 ㅜ
4년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
최고다 방탄ㅠㅠㅠ💜
4년 전
진짜 방부심
4년 전
모네  방탄소년단
최고다 진짜..ㅠㅠ
4년 전
오늘도 방뽕차고 가요~ 정말 매순간 방부심 느끼지 않게 한 적이 없네요 ㅠ
4년 전
크으.. 멋있어요
4년 전
와 진짜 몸 관리 잘해야겠다... ㅠㅠ 온몸이 다 아플듯
4년 전
이러니 안 사랑할 수가 있나... 이렇게 자랑스러운 가수는 세상에 방탄소년단 뿐이야...
4년 전
저렇게 하고 나서도 운동하고 관리하는게 대단 ㅠㅠ
4년 전
우현아, 여기봐  20100609
애초에 타고났는데 노력까지 하니까 이런 결과물이 나오네욤 멋있다진짜...
4년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
으하핫 방부심 이야~~ 크으..!
4년 전
크으 방탄 최고야ㅜㅜ
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
막짤에 다 잊어버렸,,,,, 무해한 곰도릐,,,
4년 전
사나포터  사나없이사나마나
정말 성공하는데에는 다 이유가 있는 법
4년 전
크 ...
4년 전
하루가 48시간인가 의심되네요
4년 전
진짜 잘하고 춤도 구성이 새롭고 촥촥 보는맛있게 잘 만드시는것 같음 너무재밌ㅇㅁ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
대애박..... 최고에요ㅠㅠㅠ
4년 전
멋있당
4년 전
너무잘해......
4년 전
런호석  검은생머리 초커 스카쟌 멜빵진
>.<~~~~~ 최고야 짜릿해
4년 전
정말 잘 췄으면 좋겠어요. 안다치고 힘을 더 쓰지 않게 요령껏이요. 요령을 피우지 못하는것 처럼 추는게 대단하면서도 나중에 몸이 의지대로 되지않는걸 팬 입장으로 보는게 너무 마음에 아프더라구요.
다치지 않고, 멋지게 잘 췄으면 좋겠어요.

4년 전
나는 요행을 바라지 않는 사람이 되어야 한다. 요행이란 건 없으니까.
아주아주 많은 작은 생각들과 노력들이 이루어져서 언젠가 나오는 거니까.
나는 노력해야만 한다.

김남준

4년 전
아.. 네 정말 멋진 말인데요.. 저 분들에게 잔꾀를 부리라는게 아니라 최선의 선에서 무리해서 넘지 말라는 의미였어요.
방탄소년단 분들이 몇년 만 더 하고 활동을 안하실 분들이 아니잖아요.
더 오래보고 싶을 팬분들이 더 많다고 생각해서 저는 더 오래 활동할 방법을 말한 것 뿐이예요.. 나쁜 뜻은 없었습니다 :)

4년 전
앗 아니요 댓글 보고 생각난 남준이 말이라 댓글 단거였습니다..!😭😭 좋은 댓글이셨어요..!
4년 전
즤민쒜에  G워더드립은 죽음뿐
GIF
나와...가정을...꾸려달라......

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
방탄 맏형  보라로 가득한
방탄이 미래다...
4년 전
방뽕....
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와 방탄무대는 첨보는데 진짜 각이 대박이네요! 원래 그냥 한몸둥이였던거 아니예요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ 세상 최고여,,, 🤦‍♀️💜
4년 전
전정국(15세,토끼)  (+내 남자)
진짜..그냥 진짜 너무 대단하지 않나요 우리 애들
4년 전
이래서 방탄합니다💜🍇
4년 전
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짜릿해ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미처벌여,,,
4년 전
워더 드립 하고싶은데 콘서트 공지 떠서 못 하겠다....하...
4년 전
GIF
갠적으로 이 부분도 되게 좋아해요.. 나머지 멤버들이 호비 손동작 따라서 움직이는 거

4년 전
아 저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사는게꽃같네  게으름좀버려
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Rkive  RMono
이맛에,,, 방탄합니다,,,
4년 전
몸 챙겨 가면서 오래 봤으면 좋겠어요 아픔을 피해가진 못 하겠지만 되도록 건강 챙겼으면 하는 바람이에요 다들 멋지고 최고
4년 전
방탄 사랑해
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
크으 방탄 최고
4년 전
보고파일훈아  오고비 오사비❤
와 진짜 멋져요...
4년 전
멋있어ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 누가 호석이 절대 뒤돌면 안돼 짤 좀 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웡 ㅜㅜㅜ
4년 전
팬 많은 요소 중 하나일 듯
4년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
팬할맛나지요💜 항상 노력해줘서 고마운 울 방탄 배울점이 진짜 많은거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는만큼 더 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이런 걸 보고도 sns때문에 떴네마네 하는 사람 있으면 오늘부터 제가 처리합니다
4년 전
체력 관리 진짜 힘들겠다...
4년 전
970901 jk  BTS정국
최고최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
대다나내요
4년 전
막짤 넘 귀여워요ㅜㅜㅜ흑흑
4년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
칼각 조아유
4년 전
다시봐도 진짜 멋져💜
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
왜이래 정말 너무 대단해서 무서워
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
최고다... 최고야......
4년 전
엘라고  김남준건국해
짜릿해 사랑해
4년 전
이맛에 탈덕 절대 불가
4년 전
미친다 미쳐!!!!!
4년 전
방탄체거
4년 전
머시싸ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 최고다 진짜루ㅠ
4년 전
막짤... 삐끗할때 조차 원래 안무인마냥 자연스럽게 춤을 추는데요...?
4년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
하씨 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김석진jin  맏내는 귀여우니까
늘새로워짜릿해최고야 방탄💜💜💜💜
4년 전
정희망  I'm your hope💜
내 가수 진짜 최고야
4년 전
관절상하지말고 안전하게..ㅜ
4년 전

4년 전
살살해 나중에 관절아포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 멋있다
4년 전
방탄천재짱짱  영원히 보라해
우리 가수 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ님들 ㅜㅜㅜ지짜 너무 애정하고 사랑해요 응원해 항상
4년 전
본업을 제일 잘하지ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 장난 아니네요.. 저랑 결혼해야 하는 것도 장난이 아니죠
4년 전
정국.  G.C.F
조용하세요
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 짜릿해 최고야 하...
4년 전
아니 또 이렇게 방뽕차게 쓰읍,,,
4년 전
ㅠㅡㅜ방부심 뿜뿜~!
4년 전
와 진짜 대단하고 존경스러워요
4년 전
두명이 추고있는 짤 진짜 .....
4년 전
윤기부인  누가 윤기만큼 해
방부심💜💜
4년 전
두 명이 춤추는 움짤은 처음에 봤을 때 ㄹㅇ 소름
4년 전
하앙💜💜💜
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
하루가 72시간이라는게 학계이 정설
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
최고야 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
짜릿한 덕질...
4년 전
위버스  BTS
크으으 이맛에 방탄 하지
4년 전
사는게꽃같네  게으름좀버려
방부심쩌러💜
4년 전
와 짜릿하다
4년 전
방사능  복숭아
헐 진짜 이정도일줄 몰랐는데..대단해용... 데뷔초 기사에서 진짜 하루종일 연습한다는 거 봣던거 같은데 진짜 그런거같에요....!
4년 전
이주허니  애기꿀떡🐝🍯
와.. 두 명이 추는 거 진짜... 마지막 짤 너무 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
멋있다 내 가수들
4년 전
사랑해야애애애애액ㄱ!!!!!!
4년 전
전정굮  BTS
최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오맘맘마  愛してる ❤
동작 딱딱 맞을때 진짜 최고야 짜릿해 쪽
4년 전
전 세계적인 스타가 된데에는 이유가 있죠,,,
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
멋있네여
4년 전

4년 전
항상 노력해줘서 고마워💜🥰
4년 전
우와 8번째 계속 보게된다...
무슨 노래인가요??

4년 전
봄날입니다!
4년 전
감사합니다~
4년 전
방탄소년단 여친  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
크으으으으으
4년 전
밍ㅇ  방무행알
크으으ㅡ으으응
4년 전
너무 멋있죠 방탄
4년 전
방탄방탄 방방탄
4년 전
진짜 내새꾸들ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최고💜
4년 전
흰제복 입고 한 단체무대 볼때마다 헉해요ㅠㅠ
4년 전
멤버 절반은 춤에 재능이 없다는데 그게 정말 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력으로 이겨버리는..
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop
멋있어ㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
무엇보다 항상 최선을 다하는 것같은 모습이 보기 좋아요
4년 전
최고야 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
진짜 의심되네..25시간 연습한거 아님?
4년 전
진짜 무대 짜릿하다 본업천재들
4년 전
플럼  사랑아 태형해
대단해ㅠㅠㅠ하디만 몸은 잘 챙겼어므녀 좋겠다
4년 전
멋있다ㅜㅜㅜ
4년 전
내 새끼들 진짜 최고다 ㅠ
4년 전
멋있다 ㅠㅠ 💜
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
GIF

4년 전
국찌  JK
멋져 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄 알엠  친등 환영합니다💜
멋져요💜
2년 전
진짜 첫짤은 언제봐도 시원
2년 전
김코랄  보라해
아 애들아...진짜 멋지다 응원해 사랑해💜
2년 전
💜
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
최고야 사랑해 나의 우주이자 내 전부💜
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
울애들 건강만하자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
💜
2년 전
나이 들면서 점점 관절 아픈데 안 아프게 몸 잘 챙겼음 좋겠어요 ㅜ
2년 전
민윤기내꺼  방탄 호록
최고야 방탄ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
💜
2년 전
정꾸꾸기  꾹이
💜
2년 전
이 진 기.  찡구왕국
멋있다… 요즘 달방부터 영상 계속 찾아보고 있는데 진짜 멋있는 분들 같아요
2년 전
💜
2년 전