모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 75594l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와와,,,수지님 윤아님,,,이세상 사람아닌것같아요
4년 전
와 다들 진짜..
4년 전
Dove  비누
어쩜 저렇게 다들 눈도크고 코도 높고 이쁘게들 생겼지
4년 전
오ㅐ 같은 인간 같은 나라 사람인데 쥬르륵 너무 예쁘자너
4년 전
윤아는 천사입니다... 내일 만나요 언니...
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
쯔위야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나은이ㅠㅠ 아 진짜??끄덕끄덕..
4년 전
짼뭉  김재환 워너원
어우 예쁘당
4년 전
윤아 쯔위 장원영은 진짜 완벽하게 생긴 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
수지 윤아 얼굴 무엇,..사랑이다....
4년 전
이웨이  침침
와 장원영 와...
4년 전
하니는 이목구비가 왜이렇게 커...만화같다
4년 전
와... 정말.. 연예인은 연예인이네요
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
수지 사랑해ㅠㅠ
4년 전
윤아 수지 아이린 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 괜히 꾸준히 탑소리 듣는 게 아니네요 ㄹㅇ 명불허전..
4년 전
지코바  B T S
최..고다. ....
4년 전
제니 진짜 고급져ㅠ
4년 전
윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수지야ㅠㅠㅠㅠ쯔위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
와 설현..미모가..
4년 전
걸그룹 실물 체감에 원영님도 추가됐네용 너무 이뻐요 ㅠㅠ
4년 전
눈 왕만하고 얼굴 쪼만하고 몸 길쭉길쭉 늘씬늘씬....
4년 전
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
다들 눈썹이 되게 이쁘다
4년 전
뭔가 배우같다...
4년 전
면윈플렌'^'  수확행
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지수너무예뻐서 계속 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
IZ ONE  💫💫💫
하니 바로 옆에 서서 본 적 있었는데 진짜 이목구비가 가득가득 차있음 ..
4년 전
진짜 예쁘다
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
헐 지수 대박적
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
융프로디테•••❤️
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
다들 짐짜 예쁘다.. 장원영...16살이라니...
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
윤아 설현 대박
4년 전
복숭아아  가제일맛있찌
와 미모...
4년 전
설현ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
와...
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
쯔위야..
4년 전
별빛이 피면  💚 NCT 💚
와 다들 와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤아 왜케 선녀같지ㅜㅜ
4년 전
정수정 너무 에버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하니 눈 진짜 크다.,.
4년 전
와나..
4년 전
아이린 진짜 ..천사아니냐며 ....
4년 전
융갓
4년 전
쯔위갓
4년 전
와...와.. 대박이다
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
수지진짜....
4년 전
윤아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ실물 말도 안나와요ㅠ
4년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아니 진짜 다른 세계 사람들 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
와 다들 겁나예뻐
4년 전
윤아 지수 설현 무슨 일이야......
4년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예뻐
4년 전
설현이랑 워녕 진짜 예쁘다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
쯔위 진짜 예쁘다
4년 전
수지 진짜 청순그자체인듯.. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 봐도봐도 너무 예쁘다...하루 연예인으로 살아보고싶더ㅜㅠㅠ
4년 전
수지는 진짜 참하게 이쁜듯 팬아닌데도. 미모 최고긴하다
4년 전
윤아 수지 지수 설현...... 그냥 대박
4년 전
와 아이린 진짜 예쁘다
4년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
다들 그사세다..
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
블핑 지수짤정도가 실물짤이라고 할수 있을듯
4년 전
이 글 은 도대체 몇 번이나 재탕해서 올라오는 거지? 내가 본 것만해두 5번 이상
4년 전
이워노  아카쨩
와 수지 쯔위....
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
쯔위 대박..
4년 전
GIRLS LIKE US  우리처럼 그냥 달려
쯔위야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
다들 진짜 예뿌다...
4년 전
크리스탈 세상에
4년 전
쯔위....대박 그냥 인형이다
4년 전
다 예뿌다... 실제로 보면 진짜 와......... 하고 말안나올미모들이네요..... 설현 ㅜㅜ
4년 전
파워 연예인  덕서이아니고수여이
와 설현은 진짜
언니가 짱이야 사랑해

4년 전
떠려나♡  다 잘될거야
설현여신님... ㄷㄷ최고...
4년 전
지수 이목구비 ㄷㄷ
4년 전
윤아 설현 무슨 일이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅍㅍ픂퓨ㅜ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤아여신님ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
GIF
배수지 최고.. 공항이라서 화장도 진짜 연하게 했을텐데,, 실물짤 최고

4년 전
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
공주야 공주
4년 전
태연하게_  세훈하게오
윤아 설현 넘 예쁘다,,,
4년 전
후리  뿡수루룽이히
제 기준 제니 실물 느낌이에요! 이사진도 느낌만 난다는거지 실제로 보면 고급진 아우라가 장난이 아니에요.... 딱 처음 봤을때 충격이 잊혀지지않아요 정말...
4년 전
와우...
4년 전
융프로디테 진짜...
4년 전
윤아 찐으로 천사 아니세요..?
4년 전
설현님 저짤은 봐도봐도.... 우와.......
4년 전
와..윤느 수정...넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쯔위 쩐다..
4년 전
너무 이뻐요...
4년 전
쯔위 넘무 예뻐...
4년 전
크리스탈.. 어쩜 ㅜㅜㅜ 진짜 이쁘다
4년 전
강다니엥  그저갓
와 다 쩌는데 설현 미쳤다
4년 전
와 지수 진짜 예쁘다
4년 전
수지 윤아 설현 대박...
4년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
장원영 대박이다 진짜...
4년 전
수지 쯔위...
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
설현이는 여신이야......?.....
워녕이더 대박이다
설현이는 실물 영접 할 때 마다 놀랐어요
근데 봐도 봐도 아무리 힐을 신었다지만 저랑 키 같은 사람 처럼 절대 안 보여서 놀래요 정말 허리가 제 배꼽에 있는 줄

4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
다들...괜히 연예인이 아닌...
4년 전
손나은..와
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
쯔위 엄청 이쁘다
4년 전
와 진짜 수지 갓,,
4년 전
와 수지 독보적 분위기 따라갈수가 없다
4년 전
GIF
지수 최근 실물짤! 너무 예뻐요

4년 전
제니랑 쯔위 사이에 있는 사람 누구에여?
4년 전
에이핑크 나은이요!
4년 전
나 재민  우리 엄마 첫째사위
와 손나은
4년 전
와 다들 참 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설현 와...
4년 전
너무예쁨 ㅠㅠ
4년 전
syv0428  🧡송유빈🧡
너무이쁘다...
4년 전
와 수지.. 와 윤아... 와
4년 전
눈이 다들 얼굴의 반이네여..
4년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
헐 장원영 진짜 예쁘다... 제니는 완전 부잣집 딸 같아...
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
진짜 장난없다.....
4년 전
윤아 넘 이쁘다..
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
와 진짜,,,,다들 넘 이쁘다
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
윤아 얼굴 꼬질한 분장해도 미모는 빛이나더라구여........
4년 전
아니예요 저것보다 더 예쁩니다 진짜 충격적으로 상상이상으로 예뻐요 얼굴이 거의 새끼손톱 만해요 말도안되게 예뻐요 알바하면서 여기 몇 분 실제로 뵀는데 정말 예뻐요
4년 전
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
수지 쯔위 오ㅓ..
4년 전
와 장원영 와오어아아아아아아아아라ㅏㄹ
4년 전
장원영이 티비랑 젤 비슷한 것 같다
4년 전
장비키  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
원영아아아ㅏ아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 얼굴 작고 마르고 다리 길고 예쁘고 실물보고 한참 멍때리다 옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
다섯번째 누구에요? ㅠㅠㅠ
4년 전
블랙핑크 지수여
4년 전
전정국、  BTS
윤아.... 너무 예브잖아....
4년 전
안예쁜 사람잉 없다
4년 전
와.. 진짜 다 쩌는데 장원영,,, 얼마나 더 이뻐질까 와....
4년 전
제가 항상 느끼는건데 연예인분들은 턱이랑 하악각쪽에 있어야할 무언가가 없는 느낌이에요,, 어쩜 라인이 똑떨어질까,,,,,,
4년 전
제니 고급져ㅠ 이뻐진짜
4년 전
GIF

4년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
GIF
츄츄 🐰💖🖤

4년 전
나은아ㅠㅠㅠㅠ💖
4년 전
윤아는 진짜 1n년째 언급되는거보면 대단하고 너무예쁘고... 융숮클은 진짜 내서타일이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콩티즌  빅스유자병알
진짜 여자 연예인들 실제로 보면 기절할 듯... 사진으로만 봐도 너무 예쁨...
4년 전
너무 예뻐서 예쁘다는 느낌이 안들어요...
웹툰이나 만화보는 느낌
실물보면 기절할듯요..

4년 전
장원영 중딩 이라니
4년 전
와 장원영..
4년 전
여러분 설현 실물 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보자마자 헉 소리나서 뒤로 물러났어요 제가 본 여자아이돌 중에서도 유난히 아우라가
4년 전
그놈의 오우야..
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
윤아 설현 실화냐... 이세상 사람이 아니다.....
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
예쁘넹
4년 전
갓수정 ㅜㅜ
4년 전
아이린💗💗💗
4년 전
4년 전
4년 전
와,,, 어쩜 다들 눈도 크고,,, 너무 이쁘고,,,
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
와 윤아랑 지수님... 와
4년 전
사실 다들 인간이 아니구 요정이죠?ㅠㅠㅠ 너무 너무 예뻐...
4년 전
쯔위랑 혜리 얼굴에 여백이 없이 꽉 참...
4년 전
설현 수지 윤아....헉이다
4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
윤아 진짜 가까이에서 봐보고싶다...13년째 놀라는중
4년 전
수지야....한번이라도보고싶어...
4년 전
설현ㅠ넘나예쁨
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
설현 너무 예쁘다..
4년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
와 에셈은 그냥 얼굴이 에셈인게 보이는듯 다 묘하게 닮았어,,,,
4년 전
수지 실제로 봤는데 카메라 부숴야해 진심으로ㅠㅠ티비랑 느낌 자체가 너무 달라 진~짜 화려하게 생겼어 눈 짱 크고 코 짱 높고 여백하나도 없고 키크고 얼굴 작아서 멀리서부터 눈에 띔
4년 전
수지 쯔위... 대박..
4년 전
병차니  의 꿈을 응원해
와 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ요정ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤아 설현 진짜 여신들..
4년 전
윤아 진짜... 너무 예뻐
4년 전
정뚜덩  에프엑스
와 다 짱예들...수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
수정아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
‘박지민  방탄소년단
수정언니.........
4년 전
지수 쯔위가 대박이네
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
다른 실물짤 보고싶다 너무 많이 본 사진들..
4년 전
갓설현... 설현이 실물 아우라가 대박이에요... 무슨 그리스로마신화 보는 기분
4년 전
물만두만두  林潤妸
윤아 진짜 이쁘다..
4년 전
뿔어터진만두  김요한은
윤아는 진짜 볼 때마다 헉함....너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
수지 저 짤보다 백배는 예뻐요 말로 표현을 못하겠음
4년 전
'35
다들 눈이 다 크시네요ㅠㅠ 부럽
4년 전
설현님 진짜 대박
4년 전
워뇨....
4년 전
MX  몬스타엑스
빈틈없이 다예뻐,,,
4년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
와 제니,,,,진짜 인형같다
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
와... 진짜 예쁘다...
4년 전
괜히 연예인이 아니야.........
4년 전
와윤아랑크리스탈...
4년 전
왜그랬데...  현식적으로대답해
마지막분 누구세요????너무 예쁜데오ㅡㅜㅜㅜ
4년 전
한 페이지가 될 수 있게  아름다운 청춘의 한 장
아이즈원 장원영이요!
4년 전
와...
4년 전
저 작은 얼굴에 이목구비가 들어가는게 신기하다
4년 전
너무 예쁘다
4년 전
L R
지수 대박
4년 전
보통 말고 큰 거!  곱빼기?
진짜 다 예쁘다..
4년 전
짜 윤아 한번만 실물영접하고 죽게해주세요......
4년 전
현타  그런거 필요없다.
다들 코가 높아서 옆태가 장난아니다
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
우와 진짜 진짜 진짜 다 이쁘다
4년 전
눈이 한바가지네
4년 전
사랑빛  lovy
이뿌다
4년 전
유태양난좋은데  sf9처돌이
와 설현 너무 예쁘다...
4년 전
애옹맠  약간
와 얼굴 여백 없는 것 봐 진짜 부렂다
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
정수뎡...
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
와 뭐시여
4년 전
치즈1  도경수x이지은
설현 고혹미 넘친다 ㄷㄷㄷ
4년 전
제니 진짜 매력상..
4년 전
미쳤다,,,
4년 전
크리스탈 윤아 ㅜㅠㅠㅠ여신님들
4년 전
이 성 열  인피니트
설현 대박..
4년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
와 진짜 수정아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
와 윤아... 쯔위... 워뇨......
4년 전
중간에 하니님 맞나요? ㅠㅠ 너무 예쁘신데
4년 전
이대후  
와 수지 진짜 최고..
4년 전
공주님들ㅜㅜ
4년 전
쯔위 수지 대박........
4년 전
실제로 봤을 때 진짜 헉 소리 났던 연예인은 제니 손나은 정채연..... 좋아하는 가수 공방이랑 겹쳐서 우연히 되게 가까이서 봤는데 진짜 보고 너무 놀랐어요 너무 ㅠ 너무 아름다워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한스누  ♥️
다들 진짜 현실감 없게 예쁘다
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
예쁘다...
4년 전
김파랑  💙김블루💙
설현 진짜......... 몇번을 봐도 레전드
4년 전
와... 윤아 수정이대박
4년 전
-전정국  
수지....
4년 전
지금 사진상으로는 수지 크리스탈 지수 설현 혜리 장원영 내스탈 ♥.♥
4년 전
혜리.....
4년 전
와 진짜 연예인은 연예인이다ㅠㅠ다들 넘 이쁘고ㅠㅠㅠ
4년 전
낭 실물보면 말이 안나오던데ㅠㅠㅠ 훨배로 예뿜요
4년 전
제니 진짜 부잣집 딸내미같다....
4년 전
어내남김  어차피내남편은김명수
윤아 수정 ㄹㅇ이다 진짜
4년 전
장원영 실제로 봤는데 진짜 이 세상사람이 아니에여 보고 진짜 충격먹음....
4년 전
쿤결단  WayV 쿤
와...윤아...
4년 전
저는 이거보고 놀랐어요...
4년 전
이셩열  뿨뿨
헉 러블리즈 맞나요?
4년 전
우리 수지 ㅠㅠㅠ 실물 꼭 보세요
4년 전
와....지수님...대박...진짜 완전 대박예뻐
4년 전
윤아 수정이,,, ㄷ
4년 전
다들 예뻐여 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 설현
4년 전
와 대박.....
4년 전
연인(戀人)  바쿄신 BTS
배수지 사랑해
4년 전
설현님 ㅎㄷㄷ
4년 전
언니들 이쁜거 다하세요ㅠㅠ 제가 못생긴거 다하겠슴니다ㅠ
4년 전
역시 갓지수
4년 전
나은이ㅠㅠ
4년 전
카메라로 봐도 예쁜데 실물은 진짜 어마어마 할듯
4년 전
GIF
숮이 실물짤은 이게 정말....

4년 전
설현 윤아 대박
4년 전
아침의 선물은 너야  평온한 아침의 햇살
수지, 윤아 왜 몇 년이 지났는데도 걸그룹 비주얼 탑으로 언급되는지 알 것 같아요
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
설현 그저 빛☆ 크...
4년 전
와.. 지수 겁내 예쁘다..
4년 전
윤아 진짜 ㅜ❤
4년 전
Daniel Jacob Radcliffe  내 인생의 하이라이트
쯔위 너무 내 워너비...
4년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
크리스탈 ,,,
3년 전