모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 61615l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이폰

트와이스로 보는 브이앱 화질차이 (갤노트 vs 아이폰) | 인스티즈

트와이스로 보는 브이앱 화질차이 (갤노트 vs 아이폰) | 인스티즈

갤노트10

둘 다 보정x ,1080p 화질

갤노트로 찍은 사나

이런 글은 어떠세요?

SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
갤럭시 노트 10 너무 좋아요....
4년 전
셀카는 솔직히 그렇지만 후면카메라는 정말 갤럭시 너무 좋아요!!!!
4년 전
준회양말  suRF
Wow
4년 전
여러분 갤럭시 하세요 삶의 질이 다릅니다
4년 전
노트10이랑 아이폰11이랑 비교해야되지 않을까요?
4년 전
BTS (2013)  06. 13
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
윤오는 재현  평온한 아침의 햇살
4년 전
물만두만두  林潤妸
77 비교군이..
4년 전

IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
저도 노트텐인데 브이앱켤게요! 하트 많이 눌러조요
4년 전
7월5일  닭발먹으러갈사람
좋아요!!!!
4년 전
진짜 아이유일 수도 있다는 생각이...
4년 전
투모로우바이투게더 수빈.  9와4분의3승강장에서너를기다려
와 헐... 모든 회사 아이돌 여러분 브이앱은 갤노트10으로 켜주세여
4년 전
갤노트 텐 진짜 브이앱 화질 진짜 좋아요 볼때마다 깨끗해서 행복해영
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
요즘 노트텐 아이돌한테 협찬 많이 해주나봐요! 저희 애들도 다 노트텐으로 바꿨던뎅
4년 전
서윤경  💜💕💕
저화질도 뚫어버리는 우리 애기들 미모만 있으면 다 좋습니다.... 하지만 화질도 함께라면 금상첨화겠죠 노트텐 만만세ㅠㅠ 흑흑흑 덕질용폰으로 최고라는 수식어답네요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우와
4년 전
저화질 고화질 상관없어요 ㅠㅠㅠ 울와 볼수만 있다면 다 행복합니다~
4년 전
엄마가 노트10+ 쓰시는데 카메라 지이이인짜 좋더라구요... 오이현상도 전혀 못 느끼겠어요!
4년 전
다현 코 진짜 이뿌네요
4년 전
22ㅠㅠ
4년 전
다음폰은 갤럭시 예약|
4년 전
핱나요정  워다름여운
와 진짜 노트로 옮길래
4년 전
우와
4년 전
(NANA)  (.◜◡◝ )
깨끗허다..
4년 전
탓타  BTS 처돌이
아이폰은 특유의 디자인+카메라 화질로 승부하던 폰이었는데 이제 장점이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스티브 돌아와ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
아이폰이 화질로 승부했다고요? 으음... 특유의 색감으로 승부했던거같은데...
4년 전
22애초부터 화질보다는 애플만의 감성적인 색으로 승부했죠
4년 전
노트텐 브이앱 화질 진짜 좋아요
4년 전
미귄  FANCY
위에 아이폰이라고 한 것도 모모꺼 노트10으로 한 거예요 왜 아이폰이라고 돌아다니는지 모르겠는데 8ㅅ8
4년 전
21 : 29  꿈이어도 좋아
아닌데욤 ,,, 위에거도 갤럭시고 화질 낮춰서 한 거예요 (어두워서 그렇다했나 암튼) 그리고 갤럭시 협찬? 이라고 글 많던데 모모는 원래 갤럭시였고 다른 멤버들은 다 아이폰입니당
4년 전
와..........
4년 전
위에 아이폰 화면에 뭐 묻은 게 아닐까요...
4년 전
뭔가 한 번 안 닦고 찍었을 때 느낌쓰...
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
아이폰 쓰는데 진짜 부럽네용... 그래도 아이폰11은 쫌 비벼볼만 하지않을까요..????
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
그리고 사나 너무 예뿌닷
4년 전
아 갤럭시로 갈아타야 하나
4년 전
위에도 갤럭시인데요..!
4년 전
꼭 바꿀겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거랑 상관없이 그냥 바꿀거 엉엉
4년 전
오 아이폰이라고 거짓말하면서까지 아이폰을 깎아내리는군요
4년 전
오잉
4년 전
위에 댓 읽어주세요 ..! 위아래 전부 아이폰 아니고 갤럭시래요!
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
화질 대박이다...
4년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
다현 코.. 넘 예뻐
4년 전
정호석부인임  BTS/이대휘
진짜 갤럭시 노트텐이 좋은거... 여러분 제발 사세요ㅠㅠ 사진찍을때마다 감탄합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노트텐 오이현상은 없나요?!
4년 전
전부 갤럭시라는 댓글도 있는데..?
4년 전
울 애덜 이번에 아이폰 11삿던디 함 해줬음 좋켓당 아이폰프로는 화질 어떤지 궁금하당
4년 전
지문묻은 안경썼다가 렌즈낀 느낌..... 속이 시원하네
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
와 노트 대박...
4년 전
전부다 갤럭시인데...ㅋㅋ
4년 전
아이폰이라고 적혀있는거 모모폰 갤럭시 입니당 딴날은 화질좋았는데 저때는 저렇게 나왔네요
4년 전
뭐야 둘 다 갤럭시라면서요 ㅋㅋㅋㅋ 글고 비교해도 11이랑 해야지 뭔..
4년 전
둘 다 갤럭시면서 저렇게 비교하다니ㅋㅋㅋㅋ 그리고 갤럭시는 노트10이고 왜 아이폰은 아이폰인가요? 아이폰 11인지 8인지 6인지 어찌 아나요
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
우와.....
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
노트짱
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 2기
엥 애초에 아이폰 화질 저렇게 안 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에?? 둘 다 갤럭시라구요....??? 둘 다 갤럭시면 대체 아이폰 왜 갑자기 머리채 잡힌거...
4년 전
오...
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
모모 피부 표현 진짜 예쁘다
4년 전
와....갤노트..ㄷㄷㄷ
4년 전
갤노트 덜덜 s10인데 좀만기다리고 노트10살걸 후회중이요ㅠㅠ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
와 갤노트 대박
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
하 진짜 갤노트로 갈아타야 하나..
4년 전
아니 뭐가 됐든간에 제 본진도 노트10으로 브이앱해줬으면 좋겠네요ㅜㅜ 저렇게 화질좋은 브이앱화면을 본적이 없어요ㅜ
4년 전
화질짱이다..
4년 전
위에도 갤럭시면 아이폰은 왜 갑자기 머리채 잡힌 건지..
4년 전
근데 어쨌든 아이폰11 1080p 화질 안 나오는 거 팩트라서요 ㅠㅠ 11 쓰고 있는데 영상 볼 때마다 우울해요......
4년 전
4k로 촬영해도 화질 1080만큼 안나오나요??
4년 전
촬영은 가능해도 그 화질로 안 보여요 ㅠㅠ 828p까지만 지원한다고 하네요
4년 전
아이폰6s로 찍은 영상도 1080p정도는 되길래요ㅠㅠ편집툴이나 유튜브에도 1080으로 잘되던데
4년 전
11으로 찍은 걸 다른 기기로 보면 볼 수 있는데 11은 자체 디스플레이가 안 좋아서 그런 거예요! 그래서 프로는 더 좋은 디스플레이라 11말고 프로 사는 분들도 많답니다 ㅠㅠ...
4년 전
촬영과 디스플레이 해상도는 다르죠 착각하신듯
4년 전
놑10 진짜 갖고싶네요
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
대박
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
와 화질..
4년 전
아이폰 11pro랑 비교하면 비슷한데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘 다 갤럭시면 기종이 다른건가
4년 전
트와이스는 매니저나 브이앱용폰으로 안하고 본인폰들로 브이라이브 하시나용??
4년 전
21 : 29  꿈이어도 좋아
매니저 폰으로도 해요!
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
놑10+ 흥하자 쪽
4년 전
둘 다 갤럭시인데 이렇게 거짓말하면서까지 아이폰을 까고 싶은 건가.
4년 전
사탕처럼달콤하다는데  나정모사지미다채쯔
근데 이거 확실하지 않을 거예요.
4년 전
전부다 갤럭신뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
헐 갤럭시 열일했네
4년 전
후라보노  🌷
확실히 화질은 갤럭시
4년 전
Cat
둘 다 갤럭시라는 점에서 역시 갤럭시가 가지는 이중적 의미
4년 전
오잉 둘 다 갤럭시라니
4년 전
표혀니  표혀니
둘다 갤럭시면서ㅋㅋ 참..
4년 전
와 노트텐 화질 좋네요
4년 전
갤노트로 바꾸자!
4년 전
둘 다 갤럭시래요 ㅋㅋㅋ 근데 인터넷 연결에 따라 다르지 않나요 와이파이나 데이터 신호에 따라....
4년 전
갤럭시를 갤럭시로 쳐버리기...
4년 전
다음엔 노트 10으로 바꿔야지...
4년 전
아 요즘 아이폰 에어팟 돌려차기하는 글이 많군....
4년 전
카메라 닦고 안 닦고 차이 같은데...!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
님 프사 속 분 하고 입을 맞추셔야하는거아닌가여 ~~(장난)
4년 전
그럼 위는 갤럭시 몇이에요? 둘다 10은 아닌거같은데
4년 전
#정국감성  G.C.F
둘다 갤럭시라매여...
4년 전
둘 다 갤럭시라는 말도 있고 모모씨 폰은 갤럭시고 매니저님폰은 밝혀진게 없다 라는 말도 있네요.
4년 전
노트10+으로 전면 영상 안찍어봐서 모르겠지만..짜증날 정도로 화질 좋습니다..휴.. 주근깨 다 찍혀요ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
그냥 스펙으로 비교하면 끝 아닌가? 기종은 확실하지않아도
4년 전
머야 다 갤럭시였네 근데 암만 그래도 브이앱에서 저런 화질 처음봄... 갤놑텐 오이도 없고 최고
4년 전
갤럭시진짜조아욤
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
와...화질 무엇...
4년 전
콩알민기  최민기 사랑해❤
뉴이스트 브이앱하는 핸드폰 바꾸자,,,,,,플디가 단체브이앱 쓰는 폰 한 3년전 폰같아ㅠㅠ
4년 전
갤럭싀 조아여
4년 전
박수영내여자  배고프당
예부다...
4년 전
아이폰 기종을 알려주셔야요ㅋㅋㅋ전면카메라에 뭐 묻은거 같은데
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
둘다 갤럭시였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌 내가 선택한 우주  안아줄래 Would you?
놑텐 조와요ㅠㅜ 전폰이 셀카 쓰레기여서 더 그런지 전면 카메라 쓸때마다 만족합니다
4년 전
아 나는 갤노트 사면 안되겠다... 적나라게 못생긴거 보일거잖아...
4년 전
???! 급뽐뿌
4년 전
전면은 확실히 갤럭시가 깨끗하고 선명하더라고요
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
우왕
4년 전
와 갤럭시 별로 안좋아하는데 사고싶다..
4년 전
MONSTAX_WH  FOLLOW
헐 화질봐 와,,,
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
헐 사고싶더
4년 전
그렇다고 아이돌이 갤럭시 쓰면 깨긴 할 거 같아요..
4년 전
왜요?
4년 전
그래서 아프리카티비?비제이들로 갤노트10 많이 쓰더라구요
4년 전
방탄소년  
갤럭시 화질 진짜 최고...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
대박
4년 전
기대  세븐틴
오옹
4년 전
헐,,,와 화질 찐이다
4년 전
갤럭시 쓰고 싶어요ㅠㅠㅠ하....아이폰 이제 매력을 모르겠다
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
둘 다 갤럭시라고요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
❌❌❌❌❌❌위 아래 둘다 갤럭시입니다❌❌❌❌❌❌
3년 전