모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 29539l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이번 구하라 신곡 유튜브반응 | 인스티즈

일본에서 컴백한 신곡
구하라 <midnight queen>

유튜브반응...

이 노래가 카라느낌나는건
미스터,점핑,스텝 만든 작곡팀이 만든노래야

막줄: 카라시대가 되살아났어. 이 노래 짱이야

한국아이돌이 일본활동하고싶다고 말해주는건
일본인으로서 진짜기뻐

하라가 돌아왔다!
카라시대의 점핑,스텝 추억이 생각나는 노래라 진짜좋아

여기서 카라느낌이! 언제나 지지해!

인기쩔었던 카라 작곡진 노래(미스터,루팡,스텝 등)라서
반응이 좋은듯....!!

이런 글은 어떠세요?

Reigen Arataka  정당방위러쉬
스윗튠인가??
4년 전
진짜 잘 됐으면 좋겠어요
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
학 노래 진짜 카라느낌이고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와진짜카라느낌 ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 카라 점핑업 느낌난다
4년 전
와 진짜 카라느낌이에요 노래좋어요!!!
4년 전
노래 조아용 하라 너무 대단해 사랑홰
4년 전
응원해요
4년 전
EX0 찬열  알찬 열매
스윗튠인가여?
4년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
헐 진짜 카라느낌이다 노래 짱좋아요
4년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
스윗튠ㅠㅠㅠㅠ정말 카라랑 스윗튠 조합은 너무 좋아요
4년 전
인피니트 남우현 (910208)  우현 부인💛
스윗튠 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
오 스타일링도 완전 카라 생각난다
4년 전
오 노래좋아요 진짜 카라느낌나고 좋아요ㅜㅠ
4년 전
와 진짜 카라다
4년 전
항상 화이팅
4년 전
우와 진짜 카라느낌 나네요 간만에 step 듣고 와야겠당
4년 전
오 노래좋당
4년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
스윗튠 노래인가용??? 대박
4년 전
Darlene  LONDON
헐 노래 좋아요 컨셉도 짱짱..
4년 전
파이팅🙌🙌🙌
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
헐 들어봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
카라노래들 거의 다 좋아해서 그런지 이 노래도 너무 좋네요 ㅠ
4년 전
들어봐야징
4년 전
스윗튠?!!!!
4년 전
  셋쇼마루
언니 싸라해ㅠㅠ 화이팅❤❤
4년 전
하라님 항상 응원해요💕
4년 전
오 좋다
4년 전
아탬:D  5늘처럼
와 스윗튠 ㅠㅠㅠ 그 노래 분위기 너무 좋아ㅠ
4년 전
안재효  블락비
오 카라다ㅠㅠ 너무좋다
스텝느낌

4년 전
헐 진짜카라느낌
4년 전
내 여신님 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응원할게요!!
4년 전
구하라 님 정말 행복했으면 좋겠다
4년 전
아무로나미에 가수분 닮았다는 소리가 뭔지 알것 같아요.....
4년 전
아보카도 인형  아임프롬다이소
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
개인적으로 솔로로 나오면 이런 노선에서는 하라님이 가장 잘 어울릴 것 같은데요! 분위기라거나!
4년 전
민슈가네설탕   민윤기
판도라 느낌 ㅠㅠ 너무좋아요
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
응원합니다
4년 전
화이팅!! 늘 응원할게요♡♡
4년 전
노래 너무 좋아요 화이팅!
4년 전
진짜 카라느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
행복하게 잘 활동하면 좋겠어요
4년 전
장르가 카라ㅠㅠㅠ
4년 전
데습히는 역시 스윗튠 잘어울려요 믿듣 스윗튠
4년 전
진짜ㅠㅜ너무좋다ㅠㅠ
4년 전
헐너므좋다
4년 전
항상 행복해야해 우리 하라
4년 전
스윗튠인가 그 시절 카라 느낌 낭낭 너무 좋다ㅠㅜㅠ
4년 전
와 진짜 카라느낌이에요!!
4년 전
에케비 졸업 멤버 이타노토모미 진짜 닮았다...
4년 전
4년 전
헐 진짜 카라느낌난다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ 스윗튠 진짜 최고...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응원할게요
4년 전
오 카라 느낌!!!!!!!!!!!!!! 구하라 화이팅!!
4년 전
헐 스윗튠??노래 너무 좋아요!!
4년 전
하라 화이팅 언제나 응원해
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 진짜 카라 느낌이에요 뮤비도 신기하다
4년 전
GIF
오, 뭔가 숙녀가못돼 뮤비에서 하라님보다 좀 더 다크한 느낌이에요..!

4년 전
97-45  구칠사오
카라다!!
4년 전
형준아  셀카 풀어주라
하라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박로  
헐 노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박로  
카라 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
에쁘다ㅠㅠ
4년 전
스윗튠ㅊ늬고
4년 전
행복해
4년 전
어쩌다발견한펭수  눈치챙겨
사랑해
4년 전
하라 사랑해ㅠㅠㅠ항상 행복해줘
4년 전
사랑합니다 행복하세요
4년 전
편안히 영면하세요..
4년 전
하라 사랑해!! 행복해줘
4년 전
하라님 ㅠㅠㅠ 행복하세요
4년 전
그곳에서도 걱정 없이 행복했으면 좋겠어요 빛나던 모습 간직할게요
4년 전
하라 너를 언제나 기억할게 사랑해, 행복해..
4년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
지금 들어도 너무 좋은노래ㅠㅠ
3년 전
Flo에도 등록됐더라고요 바로 차트리스트 넣넣
3년 전
하라언니 보고싶어요 ...
3년 전
언니... 알라뷰
3년 전
그리워요 하라 잘 지내고있죠
3년 전