모바일 (밤모드 이용시)
21 세기 소녀ll조회 89287l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

파란색 염색 

요즘 아이돌들 사이에서 유행하는 것 같은 머리색 | 인스티즈 

요즘 아이돌들 사이에서 유행하는 것 같은 머리색 | 인스티즈 

아이유 

트와이스 정연 

아이즈원 안유진 

엔시티 도영 

방탄소년단 뷔 

아이유 

트와이스 정연 

아이즈원 안유진 

엔시티 도영 

방탄소년단 뷔 

아이유 

트와이스 정연 

아이즈원 안유진 

엔시티 도영 

방탄소년단 뷔 

요즘 아이돌들 사이에서 유행하는 것 같은 머리색 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

AOA 설현 

쓰니가 모든 아이돌을 다 찾기는 힘들어서...... 

본진이 파.머 한 적이 있다! 하면 댓글로 사진 달아서 자랑해 주세용 (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )

이런 글은 어떠세요?

진짜 같은 파랑이란 이름 안에 이렇게나 다양한 파랑이 존재한다니 아름다구려...
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
와 김태형 진짜 요정맞잖아..
4년 전
휘인도 파란색 아닌가욤? 완전 잘어울리던뎅
4년 전
뷔가 진짜..
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
파머 넘 좋ㅜㅜ
4년 전
연주나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
김태형 얼굴이 나라다...

4년 전
미국염색약 쓴 도영이 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 뷔님....저 색을 하고도 얼굴 밖에 안보이네요.
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
설현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
아니 뭐 안어울리는 사람이 없냐,,,, 김태형 사랑해
4년 전
푸르댕댕아..ㅠㅠ
4년 전
김 ㅜㅜㅜㅜㅜ 태 ㅜㅜㅜㅜ 형 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
GIF
파란색 짱..

4년 전
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
김태형 파란머리로 나라 세우자
4년 전
소화못할 파란색 ㅠㅠ 넘예
4년 전
매일 그대와  dlwlrma
예쁘자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뷔 세상에..
4년 전
째연준,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
김태형 ......................
4년 전
카이도 이번에 파란색 아닌가염
4년 전
연준ㅇㅏ..................
4년 전
눈싸움  Blinking Game
헐 정연 민트 짱예
4년 전
다현 쯔위 어딨어요!!!
4년 전
또잉 이번 체리헤어도 쵝오....
4년 전
와... 그림에서 나온 거 같네
4년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
마마무 휘인도 파란색입니다ㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
GIF

4년 전
X1남도현  모르겠어요 바보
휜님 너무 잘 어울리셔요 파란머리💙
4년 전
펩시  코카콜라
휘인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
우리 원우도요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
와 설현은 어제인가 오늘 염색한 것 같은데 금세 게시뭏로 올라오니 신기하네요
4년 전
전엔 파란머리는 가장뜨뜻한색블루 가 생각났는데 싄기 파란색너무좋앙
4년 전
아악 연준이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유진아ㅠㅠㅠ
4년 전
칠정우  NCT
또잉또잉 귀ㅠ여ㅠ워 욱희도 파란머리 너무 잘ㅠ어ㅠ울ㅠ렸ㅠ어ㅠ용 파란머리 최고,,ㅠㅠㅠ
4년 전
우리 여보도 파란색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태민이도 있어요!
4년 전
4년 전
4년 전
설현 정점.. 진짜 예뿌다..
4년 전
백설민주  밍구리
안유댕 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
울 지은 ㅠㅠㅠㅠ 요정이네요ㅠㅠ
4년 전
GIF
우리 휘이니도 있지요❤️〰️

4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
뷔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼굴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
준비물 얼굴...ㅜ
4년 전
안 그래도 방금까지 파란머리 찾아보고 오던 길이예요 파란 머리 요즘 너무 예뻐보여요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF

4년 전
이젠 도즈베리....
4년 전
양갱아  나의별, 당신의우주
휘인님도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ껴줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
째연준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오월의 그날,  7월의여름아이,상혁아생일축하해
파란색은 아니고 민트는 있는데...
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
트와이스 다현님도 파란머리 한적 있지 않나요 ..?
4년 전
사카스키  김준수(XIA)
GIF
안한 색깔 찾는게 더 빠를 거 같은 준수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
에이비식스 김동현 입니다!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
바구진귀여워에게

4년 전
정말 하나같이 다 잘어울리시네요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
울 텽이 요정 맞지요?ㅠㅠ
4년 전
윤우주  형밍~~~!!
한... 2년 전에 연준님 도영님 같은 파랑색 한 적 있었는데 올해 했으면 연옌 따라하냐고 친구들한테 욕 먹었을 각이네요 휴 다행,,,^^,,, 다들 너무 찰떡...
4년 전
아스트로 라키!! 지금 파란머리로 활동중이에요
4년 전
4년 전
연주니  투모로우바이투게더
연주니,,머리 넘,,예뻐,,
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
저희 동동이도 파란머리 였어요!
4년 전
파워에이드 마시고 싶네요
4년 전
아 되게 청색인 파랑 머리 많아서 넘 좋아요 제가 넘 좋아하는 색ㅠㅠ
4년 전
내 승우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
처음 컨포로 파란머리인거 알았을 때 감격의 오열ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황인준  지켜
지성이요! 2년전이긴 하지만
4년 전
황인준  지켜
루카스도 했어용
4년 전
파란머리 말하셨나요ㅠㅠ 우리 홍빈이도 있어요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
GIF

4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
헤헿 저도...
4년 전
도영아ㅠㅠ
4년 전
우리 애기 지송이
4년 전
우리 제노..
4년 전
Tmi) 저도 파란머리^^ 머리 감을 때마다 아까워 죽겟어요
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
아악!!!!!!!! 이지은 김태형 최연준!!!!!!!!!
4년 전
와 태형아..ㅠㅠ
4년 전
GIF
최연준 ㅠㅠ

4년 전
얼굴로 나라세우자ㅜㅜ
4년 전
최한나  🌸🎀💘💗🍑
태형이 찰떡ㅠㅡㅠ
4년 전
GIF
투바투 파란머리 걔~~~
연주니가 인포글에 있다니 감동

4년 전
파랑!!! 하면서 들어왔네요 지은 태형 연준 ㅠㅠ 파란머리 찰떡이야 ㅠㅠ
4년 전
시연이도 했어요!
4년 전
4년 전
다 쩌네요... 눈이 너모 행복한 것...
4년 전
이런 파란머리로 셀프염색하려면 어떤 염색약쓰면 될까요?
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
같은 하늘 아래 같은 색조 없다 ㅠㅜ
4년 전
파란머리 휜😘
4년 전
GIF

4년 전
4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
다들 파란머리 찰떡이심ㅠㅠ 하지만 내가 파란머리하면......(말잇못...
4년 전
전정국_방탄  정국아 보라해
태형아 미모 무슨일이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이특 머리도 예뻤는데!
4년 전
이번에 휘인이도 파랑머리 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
^^♡
4년 전
우리 휘인이가 없어요..ㅠㅠㅠ
4년 전
궁금한게 있는데
이런 염색하고 흰옷 입으면 물드나요...??

4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
우리 막둥이도 파란머리...!
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
애깅이
4년 전
뼛속까지 무민규  하늘민 별규
우리 안댕댕 💖🧡💖🧡
4년 전
풀썬동혁  ♡NCT♡
헐 우리 또잉이 @.@
4년 전
이은상빨머  021026
싱기해요 원래는 디게 보기 힘든 색인데
4년 전
박수가 절로
4년 전
설현 쩐다
4년 전
달건  띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애
아이유 💙💙💙 나의 요정님 ㅠㅠㅠ

보라머리, 검은머리, 갈색머리, 파랑머리 모두 잘 어울리지요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
김종인 !!!! 이거 기사사진인게 충격실화
4년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
와 뷔 첫짤 인형인줄 알았네...
4년 전
파란색은 잘 어울리면 리즈찍을만한 색인거같아요ㅜ 연예인들 모두 너무 잘 어울려서 도전해보고 싶은데 전 안어울릴거같아서 좀 그렇고 ㅠ
4년 전
김 동현  💙흑발반깐온동
우리 동현이가 없다니ㅜㅜㅠ ab6ix 김동현이용~~!
4년 전
4년 전
4년 전
동현님 너무 설레게 잘생겼어요 .. 포지션은 보컬인가요 ???
4년 전
넹! 보컬이구 작사작곡 모두 합니당! 그리고 그룹 내 유일하게 어쿠스틱 담당하구있어용!
4년 전
감사합니다❤❤ 저 얼굴로 노래 부르는 거 상상하니 미치겠네요 ㅠㅜ 하루 종일 영상만 찾아볼 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꺄❤ 좋게봐주셔서 감사합니다! 혹시나 해서 동현이 영상 모음 주소 남겨드릴게요 ❤
https://instiz.net/name_enter/66450632
https://instiz.net/name_enter/66965468
https://instiz.net/name_enter/66971571

4년 전
김 동현에게
헉 너무 감사합니다 ㅠㅜ❤❤❤ 밤새 찾아볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
카이도 슬쩍 추가하고 갑니당💙
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
김태형 울 세일미 나 우럭ㅜ 핵잘생겨써ㅜ
4년 전
휘인이요 ㅎㅎㅎ
4년 전
원래도 이쁘셨지만 이번활동 진짜 완조니 예쁘셔요 =͟͟͞͞٩(๑☉ᴗ☉)੭⁾⁾
4년 전
랩하는 김석진  집안 거덜 낸 것 같냐 쉐갸
악!!!김태형!!!잘생겼다!!!!!!!!
4년 전
랩하는 김석진  진버마인드 진톨이
GIF

4년 전
머리 을매나 상할까..
4년 전
찐설왕자  백설왕자님♡
우리 미미도요!
4년 전
찐설왕자  백설왕자님♡
4년 전
나 정국인데  빝희에s 사랑해요
왜 우리지민이 없나 찾았어요ㅜㅠ
4년 전
연주나...연준아...연준아...흑흑ㄲ흒...ㅇ7ㄴ준아...울연주니...연주니 파랑수인이지...최연준 태어날때부터 모근이 파란색이엇지...흑흑...(물론 난 흑발이 더 조아) 연주나...울연준...째연준..최연준...오빠...오빠는 왜이러케 파란머리가 잘어울려. .?...나 울어...
4년 전
GIF
내가 오빠 파란색을 지독하게 사랑하는데...울옵바...파란머리진짜최고지... 글 내리면서 울엇다...울아기 있겠지 ..울 아기 사진 있을거라 믿으며... 응...?...있더라고 ...눈물이났죠...울 아가 파란머리가 이케 잘어울리는데... 오빠 진짜..진짜 나 오빠 파란머리가 너무 잘어울리고 시원해서 지금 영하21도야...

4년 전
GIF
오빠 그게 뭔소린줄 알아...? 내가 지금 하와이에 있다가 북극에 갓단것과 같은 소리야...물론 난 하와이 날씨 몰라..대충 덥겠지 뭐...지구반대편이 더 더우려나...암턴 ...최연준 파란색 찰떡이다

4년 전
ㅋㅋㅋ맞아요 연준이 파란머리 찰떡이에여ㅠㅠ
4년 전
휘인도!
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
보자마자 파란색!!하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스누스누사랑해  행복하자
휘인 생각하고 들어왔는데 없네 흑
4년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
예상적중!!! 머리색 손민수하고싶은 욕구 폭발이에요...
4년 전
도영아..ㅠㅠㅠㅠ신기루같았던 파란머리ㅡ류
4년 전
ㅠㅠㅠ최연준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 설현 겁예
4년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
태형이 너무 예쁘네ㅜㅠㅠ
4년 전
SAMMY  🌹
와우,, 연준님,, 치여버렸다
4년 전
울트라마린색 첨엔 부담스러운것 같은데 색빠지면 괜찮은듯
4년 전
안유진 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 재 욱  19880510
GIF
이 거 보고 진짜 파란색 하고 싶었는데 너무 많이 다들 하는 거 같아서 포기했어용 ㅠㅠ

4년 전
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠ파란머리 한번더 소취합니다..
4년 전
안재효  블락비
다 찰떡이다
4년 전
규현 생각하면서 내렸는디 없네용..ㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
인간 블루 웬디!!!
4년 전
이건 투톤이지만요ㅎㅎ
4년 전
유진아 ㅠㅅㅠ 푸르댕댕이 💙
4년 전
내남자한명있네여
4년 전
  💜
아녀 없는 거 같아여
4년 전
그럼 말해드릴께여 김태형이요
4년 전
청혼.. 받았거든요^^*
4년 전
  💜
뮈랑 오래 사랑하세요
4년 전
VⅠX X  120524 데뷔
뮠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무센스넘쳐요!!ㅎㅎ
4년 전
이지금_은동  LOVE, POEM
이젠 흑발로 돌아왔지만 너무 예뻤던 파란머리 지은이ㅠㅜ💙💜
4년 전
유진아ㅜㅜ너무예뻐ㅜㅠ
4년 전
연준아...
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기
GIF
인디도 끼워주나욥,,,? 안지영이용

4년 전
우지윤  볼빨간사춘기
GIF

4년 전
우지윤  볼빨간사춘기
GIF

4년 전
룽 냥  별이 되어 영원하도록
아 연준이 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
작은시 뷔는 레전드...
4년 전
어우 뷔 연준 너무 잘어울린당
4년 전
김정우얼굴  사랑행
GIF
우리 정우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
AB6IX.  COM
GIF

4년 전
AB6IX.  COM
김동현~~
4년 전
GIF
스프레이 뿌린 일회성 스타일이라 딱 이때 밖에 못 봄... 이러고 컴백해줬으면ㅠㅠ

4년 전
보통이  좋아요예요
아이유 너무 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
김태형 김설현 워💜더💙
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
와 김태형 진짜 잘생겼네..
4년 전
울 도영 완저니 블루베리여,,,
4년 전
와 아이유 너무 예쁘다
4년 전
방탄정국부인  ㅎuㅎ
아이구 텽아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
근데 ㄹㅇ 우리 학교에서도 짱 먾이 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구도 하고 싶다고 하는데 자기 슬픔이 될까봐 못 하겠데욬ㅋㅋㅋㅋ
여튼 우리 애들 둘 다 있엉 멋져 엉엉엉

4년 전
김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태태어  건강맨날하고
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에이비식스 동현~!
4년 전
와 연준분 찰떡이네요
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
감사합니당💚🖤💚🖤
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
휘인 머리 넘예 ㅠㅠ
4년 전
아 째연준뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
죽도록 사랑해,,,,,

4년 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
보정으로 파란끼가 더 생긴거같지만ㅎㅎ
4년 전
Ee  XB
GIF
우런니 기여우

4년 전
4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
ci
도영이 파란머리 한지 좀 됐지않나용.. 그리고 재작년에 엔시티 드림 지성이도 파란머리했었어용
4년 전
여기 인포에요...! 반말 안됩니당
4년 전
석진28  오마마마오마마마이
태형이 아아아응읃
4년 전
김태형 (金泰亨)  1995.12.30
GIF
파머 김태형 ㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 파란머리에요>.0

4년 전
김태형 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕증'토끼  하이라이트
도영아 연주나 !!!
4년 전
너무잘어울려다
4년 전
다 잘어울리시는거 보니 다들 쿨톤인가봐요..
4년 전
AB6IX 김동현 얼마전 활동할 때 파란 머리였는데 찰떡이었답니다💙
4년 전
와 안유진 진짜 잘어울린다
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
휘인이 없네여 짱예인데ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 쨍한 파란색 어찌 다들 그리 잘어울리는지ㅜㅜㅜㅜ 보기만해도 뭔가 청량하다ㅠㅠㅠ

4년 전
정연이랑 뷔는 옛날 사진 아닌가요?
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
갠적으로 아이유랑 설현 머리색이 제 취향ㅠㅠ너무 영롱하다
4년 전
우리 쥐성이도 끼워줘요.....
4년 전
GIF
파란 머리 너무 예뻤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
ABSOLUTE 6IX  0522 AB6IX
GIF
에이비식스 김동현 왜 없죠ㅠㅠㅠㅠㅜ

4년 전
GIF

4년 전
4년 전
GIF

4년 전
4년 전
GIF
ABSOLUTE 6IX에게

4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
우와 파란머리 하고싶어요!
4년 전
파란머리 한지성
4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
장 경준  스윗브로컬리
뮨죵업씨,,,,😭😭
4년 전
다들 저 머리색 소화한다는게 지짜 신기.. 다들 잘어울려서 ㅠㅠ
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
파란머리는 다현이 빠지면 안되죠!! 포세이돈 도터짤이 빠지다니..!!!
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
태태ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다 파랑인데 다 다른 파랑이네
신기하구만

4년 전
세븐틴 원우요 ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
4년 전
마마무 문스타  외쳐 갓굴
GIF
정휘인...

4년 전
마마무 문스타  외쳐 갓굴
파란멀휘 사랑해
4년 전
  💜
GIF
ㅎㅎ

4년 전
  💜
안 어울리는 머리색은 없지만 파랑 넘 예뻤음
4년 전
투모로우바이투게더 태현.  모투앞예💚🖤
파란머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최연준 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 설현 너모 예버요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 보라색머리하고 시뽀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정연 진짜 예쁘다
4년 전
연ㅠ준ㅠ아ㅠ
4년 전
우리 언니도 있답니다
4년 전
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
태형아,,,,,,,, 정말 너란 아이는 대단하구나...... 진짜 우주를 구할 미모다...
4년 전
최연준 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
4년 전
파랑생각하고 들어왔어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 인정 전에 더쇼 보러 갔는데 그룹마다 저 머리색 하나씩 있어서 친구한테 저 머리색 유행인가 보다 했는데
4년 전
저도 했어용 ㅎㅎ
4년 전
파랑 머리는 돌아오는거야..
4년 전
태형아 나 여기서 한 발자국도 안움직이고 기다린다...
4년 전
GIF
난 우리 태형이 믿어..

4년 전
LIGHTPURPLE  💜
다들 넘모 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ💙💙
4년 전
유진이 이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
염따  빠끄
세상에 태형아....
4년 전
따나선장님  ASTRO
우리 아이 사진도 살폿 내려두고 갑니다~💜
4년 전
형아랑도 찰칵
4년 전
푸르댕댕 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
우리 원우도 파란머리 했지용💙💖
4년 전
4년 전
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
태형....태형...
4년 전
김도영 ㅠ
4년 전
루이톰린슨  원디렉션
파랑 관리 진짜 힘든데... 머리 감을 때마다 욕조 난리 나요 ㅠㅠ
4년 전
닥터 스트레인지  가망이 없어
22... 그리고 전 며칠만에 물이 빠지더니 초록머리가 되었죠...
4년 전
투바투 보고 와 파란머리가 간지날수도 있구나 싶었음
4년 전
저두요ㅠㅠ 연준이ㅠㅜ 최고 잘어울려요
4년 전
엘지트윈스  방탄소년단
연주나아아아아악 ......
4년 전
분실물나라  태민이가잃어버린분
GIF
태민이 파란머리 짱인데...인간수국ㅠㅠ

4년 전
파란머리는 모든순간이 레전드였다구요
4년 전
GIF

4년 전
맞아요.....이때 너무 예뻤어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
하나같이 다들 찰떡이네요... 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
에이티니  에이티즈
ㅠ.. .ㅠ.ㅠ 다들 너무 이뻐요...
4년 전
원우도 파란색했어용ㅜㅜ예뽀ㅜㅜ💖💙
4년 전
온앤오프 와이엇  다들 정세운하세요
휘인,,
4년 전
4년 전
4년 전
저도 파란머리 했는데 빠질 때 엄청 예쁜 민트로 빠집니다... 그때가 레게노...
4년 전
머리카락이나 두피가 걱정되는데 또 엄청 예쁘네요ㅜㅜㅜ
4년 전
우리 진혁이,,
4년 전
꿀비  간다구요오오오오오
적색양파 생각했는데!!
4년 전
휘이니 왜 없져,,,
4년 전
우리 도영이 파란머리도 잘 어울려!!
4년 전
본진이 파머한적이 아니라 본인이 파머한적 있으면 자랑하라는줄 알고 사진올릴뻔한 1인, ,
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
시아준수...
4년 전
4년 전
4년 전
모찌  섹시
헉 연준만 알았는데
4년 전
유진아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연두니 파랑파랑해~내일도 함께 파랑하자~
4년 전
빌리아일리쉬 생각나요!!
4년 전
GIF
우리 부기도 했었어요💖

4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
아이유보고 뽕차서 파랑머리 염색하러 예약잡았슴다..
4년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해💜
💜
4년 전
다 찰떡
4년 전
원팀 이진우  Just 1!
원팀 막내 정후니도요
4년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
본진은 다크블루여서 티는 안나고...ㅠㅠ
4년 전
아이유 파랑머리 ㄹㅇ 요정같음..
4년 전
아스트로 라키도..!!!
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
이건희 파란머리 삼성로고보다 파랗다ㅜㅜㅜ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
이건희 파란색 삼성로고보다 더 잘어울린다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
와... 파란색으로 염색할라 그랬는데 이 사진들 보니가 갑자기 하면 안 된다는 걸 깨닫게 됐네요...
4년 전
태형이,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 ㅠㅠ 뷔랑 연준이랑 아이류 ㅠㅠ
4년 전
와 다 잘어울려요
4년 전
지민지져스  잭샐난다 🐰🐥
태형,,,, 🦋💙
4년 전
GIF
울 승주니 ㅠㅠ

4년 전
일반인이 하면 너무 튀겠죠? 짱예 ㅠ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
휘이니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘무 휘인이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
히히 저 이거 1년 전에 했던 머리에요! 집에서 집적
4년 전
도영이 넘 잘 어울려
4년 전
규_규  조정뱅이 어서와
OHOH 조정뱅이 OHOH
4년 전
GIF
우리 혁재 찾으셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
원우가 없다니!!!
4년 전
4년 전
4년 전
김우돌  김우석 귀여워
너무 예쁘다.. 영롱해
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
울 태횽... 파머 진짜 충격적이었는데... 충격적 아름다움...
4년 전
앗 우리 블루베리..
4년 전
김도영 파란머리 너무 짧게 했어ㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
예쁜 울 강강쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 파란머리는 다음생에서 볼 수 있을 듯...8ㅅ8
4년 전
4년 전
뷔 미쳤다
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
태형아아아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏ
4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
온리원오브 러브도 껴주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
4년 전
파란머리 아이돌들 흥하세여~.~
4년 전
요즘 파랑 하고 싶었믄데 사진들 보니까 진짜 하고 싶네용...
4년 전
와... 뷔님 안경쓴 저 때 진짜 요정같다...! 사진 더 가지신 분 안 계신가요?
4년 전
GIF
원우도 파머해써용

4년 전
퀸❣️
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
완전 아이돌력 뿜뿜이에요 ㅜㅠㅠ
4년 전
SJ YESUNG  늘 고맙고 사랑한다
슈주색 하려다가 샤이니색 됐다는 쪼규💙
4년 전
SJ YESUNG  늘 고맙고 사랑한다
GIF
민트머리+갓경 최고...ㅜㅜ

4년 전
Amber J. Liu  ❤f(x) 소녀시대 제시카❤
우리 라마💜
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
저도 이번 겨울에 애쉬블루 생각하고 있었는데 다 찰떡들...
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
휘인님!!!!
4년 전
Ol진혁  💙🐿💙
GIF
이진혁 파머 또 보고싶어ㅠㅁㅠ

4년 전
별콩용콩  MOON&SUNRIES
우리 휘인이 보러왔는데... 휘인이도 파란머리랍니다...엉엉...겁나이뻐요...
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
GIF
빅스에선 가장최근 파란머리를 홍빈이가 했었어요 작년 향 활동 때!

4년 전
막내 혁 3년전 더클로저 활동 때
4년 전
켄이랑 라비도 했었어욤 좀 되서 이폰엔 짤이 없지만 ;ㅁ; 그러고보니 빅스는 맏형들 빼고 다 해봤 아 레오 유닛콘때 블루블랙 했었어욤 겁나 예뻤는데 ㅜ
4년 전
김랩준  방탄소년단 RM
파란머리 최고... ㅜㅜ
4년 전
OIaf  000117
애기야ㅠ
4년 전
우리 리더님,,💙 특이도 했어요
4년 전
흑흑 넘예야....우리 특이 예쁜거 모두들 보고가세요
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
연준...너무 잘 생...
4년 전
안때나  권진아 나의 모양
김블ㄹ베리ㅜㅠㅠ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
일케보니 되게 많은 연예인들이했었구나
4년 전
와우 다들 잘 어울리시네용...... 최연준 잘생겻다...
4년 전
핫바리  딱 대.
GIF
그저 조각...

4년 전
핫바리  딱 대.
GIF
그저 남신...

4년 전
핫바리  딱 대.
GIF
그저 감탄...

4년 전
핫바리  딱 대.
GIF
그저 완벽...

4년 전
핫바리  딱 대.
그저... 김동현.
4년 전
GIF
정휘인 ㄹㅇ 찰떡...

4년 전
4년 전
ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
파란머리 짱이라구욤
4년 전
태연하게_  하하하lol
와 뷔는 저런색도 찰떡이네...
4년 전
GIF
지민이

4년 전
GIF

4년 전
에이티즈 윤호도 파머 했었어요💙
4년 전
다들 너무 예쁘다
4년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
유정연 첫번째잘 포세이돈이야...?
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
GIF
우리 액희말티쥬 제이어스도 2년전 데뷔시절 찐액희일때 파란머리였어요!

4년 전
ROLLI  feat.WYATT
애긔...말티쥬...너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
파란머리 태형이는 진짜 레전드..ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 말이 되냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아........  나의왕이되실분
설현쩐당 ㅜㅜㅜ
4년 전
Tiger  호랑단
유진이 보고 싶다.....
4년 전
시연이
4년 전
NU’EST_백호  네 제가 강동호부인
블루블랙동이용💛
4년 전
김태형... 김태형 파란머리악개 ㄴㅇㄴ
4년 전
우리 재유니도 넘 예뻐요 ㅜ.ㅜ
4년 전
아이고 도영앜
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
정연 대박 청량
4년 전
그렇다면 저도 해보겠읍니다.
4년 전
팔당  King dlwlrma
이지은 파랑색...
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
요즘 유행이라기엔 제가 아는 몇몇이 너무나 다른 시기에 했던 ㅋㅋㅋ 염색이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
다들 저세상 미모네...
4년 전
추워보인담
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
뷔 진짜 만화에서 나온 것 같아요...
4년 전
열역학  공대생들의 사랑♡
와 뷔 파란색이 이렇게 찰떡일수가 ㅋㅋㅋㅋ대박이다
4년 전
휘인아이유도영 오ㅓ....쓰리탑
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
헉ㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠㅠ파머 사랑해ㅠㅠ
후배님 머리도 너무 잘 어울려!

4년 전
뷔에서 멈칫...진짜 멋있다...
4년 전
연준.....아이돌 그 자체................ 후....
4년 전
블루디도 있어 !
4년 전
3월부터 하고 싶었다던 파머
4년 전
GIF
파 머 . . .

4년 전
잉 우리 연주니 예뻐
4년 전
설현 데박..
4년 전