모바일 (밤모드 이용시)
냐햐호과자칸ll조회 85688l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

냐햐호과자칸  글쓴이
워너원 출신들은 현재도 모두 다 잘 나가고 있는 것 같아요
4년 전
냐햐호과자칸  글쓴이
다니엘도 빨리 쾌차해서 힘내길!
4년 전
재와나 ㅠ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국이냠냠  냠냠
진짜 응원합니다! 프듀시즌2 봤었는데 굉장히 인상에 남던 분이셨어요!!! 더 더 더 흥하시길 바래요>__<
4년 전
할 수 있어 너  김재환
자랑스러워 내 가수
4년 전
이제 그만 내게 와줄래~~~이부분만 천번은 들은것같다 프듀에서 가장 귀가 반응했던 구절이었음
4년 전
재환이는 실력 뿐만 아니라 인성도 탑이라고 자부합니다 ㅠㅠ 성당에서 꾸준히 복사단 해서 묵주반지도 받을 정도 ㅠㅠ
4년 전
진짜 호감인 연예인.. 뭐 하나 빠지는게 없는것 같아요 프듀 시절에 춤 모자라서, 남들이 뭐라고 하지도 않았는데 혼자 글썽거리면서 늦은 밤까지 연습했던게 머릿속에 남아있네요.. 정말 노력하는 모습이 보여서 너무 멋져요
4년 전
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
재환이 최고야❤️
4년 전
짼뭉  김재환 워너원
우리 재환이 사랑해💖💖
4년 전
멋있어요 ㅠㅠ
4년 전
Destiny (Intro.)  네가밝혀준나의빛꺼지지않게
자랑스러운 내 가수, 항상 응원할게!
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
이제 그만 내게 와줄래에서 당장 가겐씁니다 햇지ㅠㅠㅠ 자랑스러워 김재환ㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니  Nice one SONNY!
재환 최고야 ㅠㅜㅜ
4년 전
김재환 최고 ❤️❤️❤️
4년 전
포도하다  💜💙🖤
사랑해 김재환,,ㅜㅜ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
재환씌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김재횐  
김재환 사랑해❤️🍃
4년 전
김재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워 내가수😭😭💝💝💝💝
4년 전
채널 넘기다 엠카? 뮤뱅? 음중? 어디선가 들었는데 너무 좋아서 한 곡 다들었어요 목소리가 너무 청아하다 해아하나 깔끔하고 예쁘더라구요
4년 전
태희  아이유 김재환
사랑하는 김재환 파이팅
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
jnj노래해줘서 고마워
4년 전
보통이  좋아요예요
포기하지 않고 차근차근 나아가는 게 진짜 대단 ㅠㅠ 간절히 바라고 또 그걸 진짜 이루어 내는 모습 본받고 싶을 정도로 멋있어요
4년 전
예셍  하성운
째니ㅜ
4년 전
진짜 자수성가 너무좋음...
4년 전
김재환 .  사랑을 알게 해준 너라서
재환아 노래해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에 안주하지 않고 매번 더 노력하겠다고 하는 재환이한테 늘 진짜 많이 배우는 것 같아요 좋아하면서도 ㅠㅠ 김재환 12월 12일에 '시간이 필요해'라는 노래로 컴백해요 많이 들어주세요❤❤🍃
4년 전
째니짼짼  인생뭐별거잇냐
jnj 울 멈무 사랑해❣️🍃
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
저희 동네 출신이라 멋있더라구요 ㅋㅋ
알바했던 가게 사장님이랑 친해서 자주오셨었는데 사장님도 매번 칭찬만 하셨었어요

4년 전
진짜 실력도 너무 좋고 노래도 좋아요! 워너원 멤버들 모두 행복하시고 화이팅 하세요!
4년 전
재환아 ㅜㅜ 행복하장
4년 전
ㅠㅠ사랑해 재환아 앞으로도 함께해!
4년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
재화나ㅠㅠㅠㅠ̑̈jnj 언제나 응원해ㅠㅠ
4년 전
킹재환  우리원 사랑합니다
재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 함께하자 사랑해
4년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
재환아 사랑해
4년 전
리관린  012101💙🖤
우리 몬모 너무 자랑스럽고 고마워❤
4년 전
내가 좋아하고 응원하는 걸 떠나서 진짜 본받고 싶은 사람 ㅠㅠ 늘 사소한 곳에서 감동받고 그래요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재화나 사랑해 늘 응원해 jjjnjjj
4년 전
울 재환이 12/12 2번째 미니앨범 '시간이 필요해' 로 컴백합니당 많은 관심 부탁드려요❤️🍃
4년 전
김 재 환 (22)  워너원메보
김재환 최고야 사랑해❤️
4년 전
진짜 멋있어요
4년 전
WANNAONE-THE HEAL  Therefore,
재환아 사랑해 ❤️❤️
4년 전
인생은 김재환  김 재 환
ㅜㅠ̑̈ 몬모 최고야 사랑해
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
응원합니다
4년 전
X1승연  뜽여니
항상 응원하고 있어요!
4년 전
Wanna One 황민현  봄바람이 지나도 영원히 기억해
재환아 사랑해 정말 최고야❤❤❤❤❤
4년 전
재환아 항상 응원해❣️
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
사랑해 고마워... ㅜㅜ
4년 전
옹 성 우 :·  람지 맞음
재환아 사랑해 💙🖤
4년 전
찐자수성가네욥
4년 전
재환아 꿈을포기않고 가수가 되어줘서 고마워❤❤❤나의 별 늘 계속 빛나자❤❤❤
4년 전
몬모야....실력도.. 늘겸손한 태도도...긍정적인 사고까지..최고야!!! 더더더 잘되자!! 김재환!
4년 전
댕댕이냥  댕댕이냥
자랑스럽네여 재환이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김재환 최고야❣️❣️
4년 전
민초단  💙012101🖤
김재환 사랑해 진짜진짜 ㅠㅠㅠㅠ 가수해줘서 너무 고마워 💙🖤
4년 전
에코백  워너원 김!재환
재환아ㅠㅠㅠㅠㅜ 우리 오래오래 행복하게 노래하자!!!
4년 전
울 성실맨 재환아 사랑해ㅠㅠ 항상 하고싶은 음악 하면서 행복하자💙💚💜
4년 전
소름끼쳤어여ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김재환님 목소리 너무 좋아용 좋은 노래 많이 불러주시길
4년 전
WannaOne김재환  워너원
째니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
오전 열한시 삼십분  다니엘 안녕
아악 김재환!!!!!
4년 전
오전 열한시 삼십분  다니엘 안녕
응원해❤
4년 전
민현아산랑해  워너원💙워너블
김재환 살앙해🥰🥰
4년 전
내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가수해줘서 고마워 재환아💙🖤
4년 전
흐어어엉렁엉 멋있고 대단해요
4년 전
김재환 사랑해❣❣❣
4년 전
노래 진짜 잘하심..
4년 전
내 가수 응원해 🥰
4년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
김재환 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김글씨  김재환 사랑해
내 가수 김재환 데뷔해줘서 고마워❤️❤️요새 재환이 보느라 하루하루가 행복해❤️❤️우리 오래오래 서로 기대면서 열심히 하자❤️❤️행복하자 김재환 영원하자 김재환 사랑해 함께 걷자 김재환❣️❣️
4년 전
김글씨  김재환 사랑해
12월 12일 '시간이 필요해'로 컴백합니다 많이 들어주세요❣️
4년 전
팬인게 너무 자랑스러워 김재환 항상 파이팅🥰
4년 전
시간이 필요해  김재환 사랑해
초심을 잃지 않으려고 지하철을 탄다는 너를 어떻게 사랑하지 않을 수가 있을까
4년 전
저보면 공부하라고 해주세요  여전히 황민현 🌌
김재환 최고야ㅠㅜㅠㅠ 나도ㅈ열심히 할게
4년 전
정말 멋지십니다!
4년 전
순얼방음 김재환  김재환은 순얼
역시 김재환👍
4년 전
헐 이 분 그냥 프듀 나온 분으로만 알고 있었는데 이런 사연이 있는줄 몰랐네요... ㅠㅠ 지금은 정말 많은 사람들의 사랑을 받는 가수가 되셨으니 더 멋진 무대 보여주시고 앞으로도 더 잘되셨으면 좋겠네요
4년 전
째아나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 쭈왑
4년 전
재환아 사랑해
4년 전
하깜콩  워너원하성운최진리
우리 재환이 꿈을 포기하지않고 우리 곁에 와줘서 고마워 사랑해❤❤❤
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
재환이를 보면서 나도 열심히 살아야겠다는 다짐을 정말 많이 해요 욕심이 많고 자신에게 엄격해서 노래 뿐만 아니라 자신이 맡은 건 포기 않고 만족할 때 까지 정말 끝없이 노력하고 또 노력하기 때문에 더 잘 될 것 같고 그러길 늘 응원합니다 ❣️
4년 전
순얼몬모  김재환=순얼
❣❣❣❣❣
4년 전
김재환,  순얼
째니 고생했어 꽃길만 걷자🌸🌼
4년 전
save  💚💛💖
째안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WannaOne_김재환  012101💙🖤
내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12월12일에 컴백합니다!!!!!!
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
프로듀스때 안무 새벽까지? 울면서 추던거 본적이있는데 데뷔까지 하시고 정말 대단하다고 생각했어요 응원합니다! 앞으로도 좋은음악 기대할게요!
4년 전
대다내 울 재환 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재환아 사랑해 💟💟💟
4년 전
걱정이 안돼서 묻지도 않았는데 넌 항상 말하지 초심 잃지 않고 더 노력하겠다고(;_;) 언제나 확신을 주는 윈드의 자랑 재환이❣️
4년 전
우리원 사랑해  012101💙🖤
언제나 응원해💙🖤
4년 전
재환아 사랑해❣️
4년 전
김재환 (24, 순얼)  12월 12일 김재환 컴백🍃
김재환 사랑해❤🍃
4년 전
방얼이즈리얼  방얼방음방몸 김재환
늘 열심히한다고 말해주고 그만큼 결과로 보여주고있는 내가수 김재환 너무사랑해❣️
4년 전
재환아 사랑해❤
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
신의목소리? 맞나? 무튼 거기 나왔을 때 목소리랑 노래스타일 너무 좋아서 잘 되길 바랐는데, 잘 돼서 다행ㅠㅠㅠ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
킹재환 킹재환 ㅠㅠ❤️❤️❤️
4년 전
김재환 화이팅!! 96즈 동갑내기들 화이팅!
4년 전
참 겸손한 사람이라고 느껴지더라구요ㅠㅠ 컴백 잘됐으면 좋겠어요!!
4년 전
진짜 지금 보면 김재환님이 혼자 힘으로 노력해서 이자리까지 왔다고 생각해요. 항상 응원합니다. 노래 잘듣고 있어요ㅎㅎ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
노래 잘 듣고있어요ㅠㅠ 목소리 넘 좋고 앞으로도 꽃길만걸어용
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
멋져용
4년 전
크 킹재환 울 몬모 머시써
4년 전
방송보면서 노래를 너무 잘하셔가지고 아 저런사람이 가수해야지 하면서 투표도 하고 그랬는데 잘되서 너무 좋아요😊😊
4년 전
울째니ㅠㅠㅠㅠ몬모최고야 사랑해❤️
4년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ최고야 언제나 응원할게
4년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
김재환 사랑해
4년 전
옹떵우:)  WannaOne
우리 재환이 응원해
4년 전
ㅠㅠ 김재환 사랑해💙
4년 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
듣기로는 김재환님 연생 관두고 소속사에서 나왔다고 하니까 신의 목소리 작가님이 프듀 참여할 수 있게 연결해줬다고 하던데... 진짜 멋있는 거 같아요 한 번 맺은 인연들이 좋은 인연으로 남을 수 있던 것도 김재환님이 좋은 분이라 가능할 수 있는거겠죠ㅠㅠ 노래 너무 잘 듣고 있어요 다음 앨범도 기대 중입니다!!
4년 전
일단 실력이 너무너무 좋으니까 기회가 왔을 때 놓치지않은 것 같아요 앞으로두 화이팅
4년 전
음색이 진짜 좋으시더라그여
4년 전
재환아 항상 응원해❣️김재환을 만나서 너무 행복하다 정말
4년 전
윈드의 자부심: 김재환🍃
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
째니 짜랑해
4년 전
재환 ㅠㅠ 최고야..
4년 전
RedVelvet 슬기  내 우주는 전부 너
당시에 정말 꼭 데뷔하길 바랐던 사람
4년 전
꿈 포기하지 않아줘서 고맙다는 말밖에 못하겠어요ㅠㅠ 멋져요
4년 전